投稿者さん 2021年02月28日 18:02:29

部屋は綺麗!食事も満足!サービスも良かったです!また行きたいです。

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月18日 09:37:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の宿泊に満足していただけたようで嬉しい限りです。
部屋、食事、サービスを褒めていただき、当館スタッフ一同とても喜んでおります。
また来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2020年12月14日 19:47:47

12月8日に宿泊しました。小さい子供連れだったのですがどの従業員さんも優しく接してくれて特に夕飯の担当をしてくれた方がこちらの質問に親切に答えてくださり楽しくお食事できました。妊娠中であることを伝えてなかったのですが気づいてアルコールや生モノを気にかけてくださりありがたかったです。貸切風呂が先着での予約で夕食前に入れなかったのでもう少し早くチェックインすればよかった時思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:41:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様に楽しんでいただけるよう努めております当館としましては最高のお褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際には早めにお越しいただき、ご希望の貸切風呂にお入りいただければと思います。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ブリット1956さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:09:49

カニは新鮮で美味しかったです。
カニ一人3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:33:28

当館で一番ボリュ—ムのあるカニコ-スをお召し上がり頂きました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら違う季節でもぜひお越しくださいませ。
旬のお料理をご準備してお待ちいたしております。

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:07:55

11/12に宿泊しました。
カニは新鮮で美味しかったです。
一人カニ3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:45:04

地物湯で松葉カニは600gのものをおひとり様1杯つきますのでそれでお腹が良くなりますね。
おいしいカニをお召し上がり頂けて何よりでございました。

8181ボスさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

8181ボスさん [40代/男性] 2020年11月12日 10:02:09

今年一年分の蟹を堪能出来た感じで満足

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:49:59

香住カニのフルコ-スをご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
また、違う季節の当館のお料理もぜひ食べに来て頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【【一般和室】17畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年10月15日 09:23:42

お部屋食できて、貸切風呂もあって大満足でした!

浴衣や下駄も借りれて、城崎温泉を雰囲気よく回ることができました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:11:31

また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍のなか、一番安心してお食事して頂けるように現在はダイニングレストランを閉鎖しております。
来春を目途に再開する予定です。
また違った湯楽をぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2020年10月14日 21:31:58

小さい子を連れていても泊まりやすいお宿でした。
蟹料理も食べきれない程のボリュームで大満足です。
また来年行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:07:00

また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は小さいお子様のご利用が多いので気兼ねすることなくお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
自慢の料理も堪能頂けて良かったです!
またお子様が大きくなられたらぜひお越しくださいませ。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

匿名CDさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

匿名CDさん [20代/女性] 2020年09月30日 19:52:02

wifi、4G回線が全くつながらないのと、部屋の上のドタバタ音(最初は子どもがおにごっこでもしているのかと思いましたがかなりずっとだったので多分泊まった部屋の上が通路になっている?)が気になりましたが、食事が非常においしく食べきれない程の量で大満足でした。特に柿のグラタンが絶品!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月02日 11:34:02

お食事を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。
料理長もコメントを拝見し大変喜んでおりました。
館内のwifiは客室までご利用できるように配置致しておりますが、不安定な箇所もあり、早速確認させて頂きました。
早速強化致します。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝夕お部屋食【人気NO1!活鮑と但馬牛ステーキなど】秋爛漫プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 23:37:40

高齢の母と妹、私、娘と1歳の孫との5人4世代での旅行でしたが、とても広いお部屋で、かつ部屋食だったので幼児がハイハイしても他の方に気を使うことなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。
お風呂も、貸切風呂内にベビーバスを用意してもらえ、孫はベビーバスにぬるめのお湯でバチャバチャお湯遊びをしながら、5人一緒にお温泉に入ることが出来、とても安全でかつ楽しいお風呂となりました。
スタッフの方も皆気持ちよく接していただけ、高齢の母にとってはひ孫とゆったり触れ合う時間も持て、良い思い出作りの旅となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:20:03

4世代のご旅行ということでしたが、大変ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
コロナ禍の中でのご旅行でしたが、安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
接客スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございました。
良い思い出を作って頂く事が出来まして本当に良かったです。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【WELCOME TO HYOGO】魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪夏物語

かにかに1340さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かにかに1340さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:47:23

ロケーションが良いので外湯巡りに便利です。
外観も館内も清潔感があり、食事もおいしく満足しました。
次回城崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2020年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月18日 13:53:06

また素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お食事、接客サ-ビスなどをお褒め頂き誠にありがとうございます。
若いスタッフたちの今後の励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

心よりお待ち致しております。

【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪

susie6441さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

susie6441さん [30代/女性] 2020年03月01日 18:20:29

城崎温泉街でも一番奥のロープウェイ近くまで上がるので、温泉街は上から下までぐるっと回りやすかったです。

エントランスやロビーはとても綺麗でしたが、部屋や設備自体は古い旅館…といった感じで、左右の部屋の声や上の部屋の布団の上げ下ろし的な音はよく聞こえました。

ベビーと一緒に行きやすいな、とは思いましたが、上の子の幼児には少し合わないことが多かったです。

エビフライが固く揚がりすぎてて食べられなかったり、食事の内容は小学生向けかな…といった印象でした。

1歳未満の子だけならかなりオススメですが、それ以上小学生以下はアメニティや設備、食事内容をもう少し見直さないと難しいかな…

あと、食事の合間に頼んだものの提供が遅かったです。

料理はとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 19:09:37

この度は、湯楽に御宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘の通り、当館の建物は、城崎温泉に多く残る木造三階建てで古いためロビーやエントランス、一部客室を順にリニューアルしておりますが、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エビフライが固く揚がりすぎの件は、調理スタッフには今一度指導して参ります。
申し訳ございませんでした。
幼児の方の食事内容、アメニティ等 また接客レベルの向上につきましても、いただきました貴重なご意見を反映できるよう改善に努めてまいります。
お料理はご満足頂けたという事で、ほっとしております。
御家族でのまたのお越しをお待ちしております。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】お部屋食で周りを気にせずゆっくりと☆冬爛漫★

麦とモコさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

麦とモコさん [50代/女性] 2020年02月18日 21:05:44

2/12に宿泊しました。初めての城崎温泉でした。行きたかった外湯は故障で閉まっており残念でした。とてもサービスが良く、気持ち良く旅行が出来ました。夕飯も食べきれないくらいで、朝食は豪華でおかわりをしてしまいました。コーヒーの機械が有れば嬉しいです。部屋はウォシュレットが使えませんでした。それと乾燥していたので、加湿器が有れば良かったです。大浴場のヤクルトは嬉しかったです。是非、また行きたいです。有難う御座いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:31:35

お食事、接客サ-ビスをお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
沢山、ご飯もお召し上がり頂けて本当に良かったです!
ウォシュレットに関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。

外湯は、現在、御所の湯が長期メンテナンスにより休湯致しております。
現在、復旧の目途が経っていない状況です。
また、城崎にお越しになる際は入って頂けるといいですね!
これからもお体にはご自愛頂きまた機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年02月01日 16:38:11

城崎温泉の一番奥にあり、建物の前が坂なので、雪の日は滑って歩くのが危ないと思う
外湯の送迎がないのが残念
部屋は、とても古くてびっくりするが、フロント、食事処は小綺麗でした。
古い分、生花がたくさんいけてあり、家庭的でよかったです
食事はとても美味しく、洋風のお鍋は美味しかったです。
夕食の間に布団をひいてくれるのは聞いていたが、朝食の時も布団をあげる為、勝手に部屋に入られたのは聞いていなかったので、とても嫌でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:17:53

玄関前は少し坂になっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

外湯のご送迎に関しても、温泉街の町中にあるっ当館も含めた全旅館は、市の条例で外湯送迎、JRの駅送迎が原則禁止になっております。
ご理解下さいませ。
朝の布団上げは説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
お食事はご満足頂けてうれしく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

投稿者さん 2020年01月29日 17:20:41

1月に行ったのでカニがとても美味しかったです。食事自体、少ないコースでしたが、とても満足がいく量だと感じました。

部屋はとても綺麗でしたが、三階の特別室だった為、階段で上がらないといけませんでした。
高齢の方だと、二階以下の部屋にして頂いた方がエレベーターがあるので楽かと思います。また、部屋食だとカニの臭いが付いてしまうのでレストランの食事に変更してして頂きました。
温泉に関しては、貸切風呂と部屋風呂を利用しましたが水道水で沸かした後に花やリンゴを入れたお風呂だったので温泉感はありませんでした。温泉を楽しまれたい場合は外湯に行かれた方がいいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月31日 10:07:16

お部屋はご満足頂けて良かったですが、階段でご苦労をお掛け致しました。
当館では、1階から3階までエレべ-タ—が御座いますが、特別室までの導線に関しては2階から3階まで階段しかございません。
ご負担をお掛け致しました。
お食事に関しては、ご満足頂けて良かったです!
温泉に関してですが、大浴場、貸切風呂は温泉でございます。
しかし、お部屋のお風呂に関しては、市が定める湯量の制限により上水の沸かし湯でございます。
申し訳ございませんがご理解くださいませ。
また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。

【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】手作り料理★特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:30

食事を楽しみに子供達と出掛けました。豪華で大変、美味しく頂きました。連泊した為、前日とメニューが重ならないように工夫されてました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:05:47

またご連泊でご利用いただきありがとうございました。
二日間のご利用の場合、翌日のお料理変更でお客様のご要望にお応えできるか不安な部分がございますが、2日目の献立も含めお料理をご堪能頂くことができまして何よりでございました。

心よりお待ち致しております。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね♪凄すぎ!!

トミー8693さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トミー8693さん [40代/男性] 2019年12月04日 21:05:57

城崎のメイン通りから少し外れた温泉街の外れにある宿です。宿自体は年数が経っている感じですがフロント、レストラン等はリニューアルされていてとてもオシャレで綺麗です。部屋は一般的な和室でお風呂はないですがリニューアルの部屋にしたので綺麗で快適に過ごせました。食事はレストランにして思う存分蟹を満喫できました。宿のお風呂はリニューアルはしていない感じで少し狭めの内湯と露天があり、たまたまか空いているときに入ったので広さは気にならなかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月14日 17:02:19

たお部屋、お料理どちらもご満足頂けたようで、全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。
当館は数年に一度部分改装を行い、リニューアルオープンさせて頂いております。
今回はリニューアルしたお部屋とレストラン、どちらもご堪能して頂けたことを嬉しく思っております。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年10月31日 17:00:20

外湯めぐりに適した場所で短時間に4か所回る事が出来ました。
  夕食は順に温かい状態で出して頂き美味しく頂きました、量的にも満足できるものでし た。
  朝食も食事場への到着時刻に合わせてテーブル上で炊き上がる演出が素晴らしい
 ものでした。 以上

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:14:36

お食事に関しまして大変ご評価を頂き、料理長も大変喜んでおります。
朝食の釜炊きの炊き立てご飯は、お召し上がりになるタイミングに合わせて炊き上がるように火をつけておりますので、美味しい卵かけご飯がお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
城崎名物の外湯めぐりも4か所もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
徒歩5分圏内に2か所、10分圏内に2か所の外湯が御座いましたが、近場からお回り頂けましたか?
また次回、機会があれば他の外湯もお楽しみくださいませ。
また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2019年10月28日 20:02:03

10月22日娘と初めて城崎温泉へ。駅からは少しありますが全く問題なく外湯も満喫できました。
スタッフの方々の対応も、お食事も大満足でした。
部屋へ案内していただいた際、エレベーターにスタッフの方同乗されず、三階へ上がると目の前に…気さくにお話しできるスタッフさんでした。
貸し切り風呂は娘もとても喜び凄くゆっくりできました!
大浴場にも人がおらず貸し切り状態でのんびりできました。

夕食時にお布団敷いておきますと言われたのですが…
手違いのようで敷かれておらずお願いしましたが丁寧に謝って頂き申し訳なかったです…

朝食も沢山いただきました。

また是非2泊くらいで行きたいと思います。

担当して下さった城田さん、お気遣いありがとうございました。素敵な旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:22:12

貸切風呂を娘様がお気に入り頂けた様で何よりでございました。
担当の城田もお名前までお書き頂き、大変喜んでおりました。
本人にとって大変励みになります。
本当にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非湯楽へお越し下しませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビで満足【秋爛漫】

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:50:48

お部屋もお料理もとてもよかったです。
4名でしたが2間続きのお部屋を用意してくださり、ゆったりと過ごせました。
数年前行ったときは部屋食でしたが、お食事処ができており、そちらでの食事でしたが、
仕切られた個室感のある場所で きれいな感じで素晴らしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:16:12

この度は当館湯楽を再びご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度お食事処を開設しましたが、今まで通りお部屋食も承っております。
機会が御座いましたら、ご一考下さいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫