投稿者さん 2017年09月11日 19:26:34

夜、朝ともに料理が豪華でとても美味しかったです!
お部屋など所々オシャレで可愛く、お風呂は畳風呂で素敵でした!!妊婦だったので滑る心配がなく安心でした!
お布団は寝やすい布団で大変満足しております。

唯一あげるとしたら、遅く着いたこともあって、貸切風呂の時間指定が出来なかったことが残念でした…どうしても入りたい方はプラス料金を払うか、すぐにチェックインされることをお勧めします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月27日 10:27:44

口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館の布団は整圧敷きふとんを使っており、皆様にご好評を頂いております。
また、貸切風呂につきましては、基本的に到着されたお客様からのご予約となっておりますので、到着の遅いお客様はどうしてもご希望の時間にご利用頂くことが出来ません。
有料で先行予約のお受付も行っております。
ご理解をどうぞよろしくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2017年03月13日 20:14:08

仲居さんの対応がよく、良い旅になりました。
温泉地の一番奥くらいに位置していたので、湯巡りには少し距離がありましたが、
沢山の温泉に入りたいと言う方ではないので問題ありませんでした。
逆に閑静な場所だったので、子連れには良かったと思います。

料理は本当に大満足でした!大好きな蟹料理ですが、残してしまったくらいの量が出て、
朝食にも蟹が出て、言う事ありませんでした。

お部屋は、、、選べないプランでしたので致し方ないのですが、
温泉までも遠く動線が良くない部屋でしたので、何度も階段を上り下りしなければいけなかったし、値段の割りに普通の部屋でした(掃除は行き届いていて綺麗でしたが)。

渡したスマートキーのケースが破損していた(元々かもしれませんが、旅館を出た後で初めて気付いたので、落とされたのかなぁと思ってしまう)事があったので、預かる際に客と一緒に事前確認をされた方が良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:54:28

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お料理は蟹に大満足されたようでホッと致しました。
お部屋の件ではご不便をおかけしました。
現在客室3部屋のリニューアルを5月から予定をしております。
次回お越しの際には是非リニューアルするお部屋でご予約下さいませ。

またキーケースの件ではご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また機会がございましたらご家族揃っての御来館お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【冬爛漫コース】お子様特典付き★
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2017年03月13日 19:03:24

値段の割にはカニが少ない気もしたけど、部屋の綺麗さや落ち着いた感じには満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:42:19

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
御料理に御満足して頂けなく申し訳なく思います。お客様からの御意見を元に料理内容の見直し、改善に努めて参ります。
これに懲りずまた城崎温泉へお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【かに三昧P】松葉カニ1匹丸茹で+活花咲くカニ刺し+カニ鍋+焼カニ+カニ握り+カニ天ぷら☆計3匹分

投稿者さん 2016年06月24日 22:18:23

旅館の雰囲気がよく食事は朝夕ともに満足できました。
帰る間際に玄関前で花や建物の写真を撮っていたら、スタッフの方が家族写真を撮ってくださったので嬉しかったです。今回の旅行の唯一の家族写真になりました。
結婚10年の節目の旅行がとても良い思い出となりました。

2016年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年06月26日 09:46:17

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa & Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
結婚記念日のご旅行がご満足頂くことができうれしく存じます。。
これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同日々サービスの向上に取り組み、また良きご旅行の思い出のお手伝いができる宿として精進して参ります。
お客様皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
コメントをいただき、またご利用誠にありがとうございました。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2015年12月04日 16:55:04

今回の旅行は、カニ料理と貸切風呂をメインにおじゃまさせていただきました。 価格はそれなりの金額でしたが、予想通りで満足させていただきました。又部屋係りの担当(木下さん)は、笑顔で親切に対応していただき、気分よくすごさせていただきました。もちろん、フロント係りの人も同様です。 貸切風呂は大変満足しました。 城崎に次回も行く機会があれば、再度湯楽さんにしようと思っています。(2015年12月3日 326部屋 宿泊)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月14日 21:10:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足された様子を拝読いたしまして、ホッと胸をなでおろしております。
担当にもこちらの口コミを伝えさえてただいたところ、大変喜んでおりました。
これからの励みになったと思います。
温泉に入りたくなられましたら是非お越しくださいませ。

【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年11月14日 23:45:03

特別室だったので、設備は全て新しく良かった。特に布団は寝やすかった。また、古い客室とも調和して全体的な雰囲気も良し。ただ、浴場への移動は、年寄りにはアップダウンが多く少しきつい。料理は、量が多すぎて食べきれなかったので、量を落として質を上げて欲しかった。温泉街の外湯は、タダで楽しめたし、落ち着いた雰囲気の良い温泉街てこれも良かった。全体的には大変満足の行く宿泊でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 17:46:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
「全体的には大変満足の行く宿泊でした。」とのお言葉を頂く事が出来ましてホッとしております。
お料理の量につきましては来年のメニュー決めの際に参考にさせて頂きます。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【但馬☆玉手箱P】花咲くカニ刺し+カニフルはもちろん☆但馬牛+活鮑+のど黒+ウニまで付いて贅沢三昧
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

スイスイアートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

スイスイアートさん [70代/男性] 2015年10月28日 12:34:19

お客のお迎えも親切で部屋での説明もおもてなしの心を感じるとても良いホテルでした。
1.部屋食で家族の時間で食事を楽しむ事が出来ました。
2.部屋は2部屋を1部屋にした広さでゆっくりくつろげました。
3.食事は夕.朝共に見て楽しんで食べて美味しさに満足でした。
4.その他全てに満足をしましたが、ただ1つ気分を害した事が有りました。
*帰りにお土産を購入した際、カードで支払いが出来ますかの問いに担当者は分からずフロントの女性に確認し現金だけとの回答でした。
ホテル側としては何でもない従業員間のやり取りですが、客の立場として何故ホテル代金 はカードが利用出来て、お土産売り場では現金のみの理由をフロントの女性が私に説明してほしかった、それが無かったのが大変残念に思いました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】感謝をこめて!☆組数限定☆《超格安》で温泉三昧★

投稿者さん 2015年09月25日 18:31:08

3世代でご利用させていただき、階段の苦手な祖母に配慮があったり、英語の観光案内のリーフレットがあったり配慮がとても行き届いていました。旅館の雰囲気や中庭がとても美しく良かったです。親切で暖かなサービスがとても良かったです。お部屋の広さアメニティも気が利いていて良かったり、バスタオルやタオルもお風呂場にもお部屋にもあり気持ち良かったです。大切な旅行とお知らせし予約をしていましたが、美しいお庭が見えなかったのが残念でした。貸切風呂も個性的でみんな満足して帰ってきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 20:12:31

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
遠くからお越し頂いた家族の皆様がご満足頂けた事、嬉しく思っております。
担当致しました係にも伝えたところ、大変喜んでおりました。
また皆様で城崎温泉にお越しの際は湯楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月30日 13:26:41

とても満足できました。ベビープランではなかったのですが、部屋にバンボやお尻拭き、オムツ用のゴミ箱を用意してくださっていました。また、食事の際も、子ども用に食器やおしぼりを準備してくださりました。離乳食の温めもして頂き、本当にありがたかったです。
そして何よりも、お部屋の担当者がとても感じの良い方で、外国の方だったのですが、一生懸命に日本語で説明してくれ、感激しました。子どもにもたくさん笑顔で話し掛けてくれ、ニコニコと嬉しそうなにする子どもをみると、こちらまで幸せな気持ちになれました。

初めての子連れ旅、とっても楽しく、不便なく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。
赤ちゃんに優しい宿だなぁと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年09月14日 19:26:36

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ベビープランでないお客様もベビープランの用具に空きがございましたらお子様連れのお客様にご利用頂いております。
また、担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら是非、皆様揃ってお越しくださいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年05月13日 10:06:55

写真のお部屋は綺麗で新しくて明るいお部屋だったのに薄暗くて古いお部屋だったのが少し期待外れでした。
お風呂も綺麗で赤ちゃん連れでもスタッフの方皆さんとても親切にして頂きました。お食事もとっても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 20:47:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事では満足してもらいまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できますよ
うに、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【春物語】

投稿者さん 2015年03月02日 10:45:56

1歳になったばかりの子供を連れて初めての旅行で利用させてもらいました。赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプランというものを見つけて予約させてもらいました。
角部屋を用意してもらったり、オムツバケツやお尻拭き、貸し切り風呂や大浴場でもベビーチェアーを用意してもらっていたり、旅館の方も気配りしていただいて、子供を連れて初めての旅行でしたが安心して泊まることができました!

お料理もお値段の割に大変満足で美味しかったです。

ありがとうございました!

2015年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年03月08日 21:09:13

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との初めての御旅行が良い思い出となりましたようで大変有難く存じます。
また、お子様が大きくなられましたら是非是非当館までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】

投稿者さん 2015年01月30日 16:45:30

城崎温泉のメイン通りからは少し距離があるので、浴衣と下駄で歩くことになれていない人には雨だったこともあり、坂が辛かった。けれど、それ以外はまったく問題なし!お食事は美味しいし、部屋は広いし、貸切風呂は楽しかったし。初めて城崎を訪れる友達を連れての旅行でしたが、楽しめました。ありがとうございました。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:21:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お越し頂いた日は残念なお天気でございましたが、
お食事やお部屋、貸切風呂までたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも、お越し頂いたお客様全てに満足して頂けるよう努めて参ります。
次回は是非暖かい季節にお越しくださいませ。
旬の食材を御準備してお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【新春限定☆冬物語P】☆カニのお土産がなんと1人に1匹プレゼント♪とってもうれしいお年玉付プラン♪

黒鱒1117さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

黒鱒1117さん [40代/男性] 2015年01月28日 10:38:12

1歳2ヶ月の娘の温泉デビューと嫁さんの誕生日お祝いを兼ねて宿泊しました。
貸切風呂は畳のあるオレンジのお風呂を選択しました。40分という時間は大人であれば十分でしたが子供がいると慌しくなってしまったのでもう少し時間があれば・・・と思いました。
ただ肝心の温泉デビューは何が怖いのかずっと泣きっ放しだったので、ホロ苦デビューとなりました。
お料理はカニ、お肉、お刺身と盛り沢山でお味もボリュームも満足でした。
普段見知らぬ男性には決して慣れることのない娘ですが、係りの男性の方には満面の笑みで近寄っていくそぶりまで見せるという奇跡が♪
チェックアウト時にその係りの方から、娘に癒されました、ありがとうという内容のメッセージを頂きました。
なんだかココロもカラダも温まる、そんなお宿でした。

最後にひとつ気付いた点を。
いい雰囲気のお宿ですので、係りの方の履物がクロックス等のサンダルだったのが雰囲気が壊してしまっている様で残念に感じました。履物を統一するとさらに雰囲気が良くなると思います。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月30日 21:17:47

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との御旅行をお楽しみ頂く事が出来きたご様子を拝読致しまして有難く存じます。
貸切風呂は全てのお客様に1度はご利用頂きたく、また清掃のお時間も取らせて頂いております。
ですので、短くなってしまいますが40分間での利用をお願いしております。
ご指摘を頂きましたスタッフの履物につきましては早速ほかに良いものがないか検討させて頂きます。
またご家族ご一緒で是非城崎までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 15:21:30

1月3日に宿泊しました。約20年前に、私が子供の頃家族旅行で訪れた思い出の旅館です。
花のお風呂が人気のようで、子供がとても喜んでいました。
かに料理も、ボリュームたっぷりで、美味しくいただきました。
仲居さんによくしていただいて、子供の初めての城崎旅行がとても良い思い出になりました。
子供が、また泊まりたいと言っていました。
城崎温泉得へ来るときは、また利用させていただきます。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月13日 17:43:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度も御利用頂きましてありがとうございます。
20年ぶりの湯楽もご満足頂けたご様子を拝読させて頂きました。
さらにお子様に「また泊まりたい」とのお言葉を頂けましたこと大変ありがたく存じます。
いつお越しいただきましても変わらぬおもてなしが出来ますよう、精進してまいります。

どら2700さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

どら2700さん [40代/女性] 2015年01月04日 19:08:53

8畳のプランでしたが、通されたお部屋はフロントからすぐ近くの10畳のお部屋でした。
部屋まで近くてびっくりしましたが、改装されたばかりの、中庭の見えるお洒落なロビーがすぐ目の前とあって、まるで自分たちの部屋とつながってるかのように入り浸っておりました。
花咲くカニ刺しはタグが添えられていて、さばきたてのカニはほんとに美味しかったです。
毎年城崎に来るごとに違うお宿に泊まりますが、今回初めて但馬牛の料理もついたコースにしました。ステーキは驚くほど柔らかく、しゃぶしゃぶのお肉も最高です!
担当の若い仲居さんが笑顔がとてもかわいらしく、忙しいのに朝食の時間変更も快く受けてくださり、外は雪が降りしきり旅館から出れなくても充分楽しめる城崎旅行になりました。
内湯までの通路が暗かったのと、今年はとても寒かったので、部屋の障子の立てつけがおかしくてきっちり閉まらなかったのが少し残念ですが、また来たい旅館です。
担当の仲居さん(Kさん)がとても良かったです。ありがとう。

2015年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年01月06日 22:04:47

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ロビーは昨年の7月にリニューアルを行いまた。
ごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来たと思います。
また、当館自慢のカニ料理もご満足頂けたこと有難く存じます。
また、来年も是非当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆冬爛漫P】花咲くカニ刺し+カニ&但馬牛のW鍋+焼きカニ+茹カニ+活鮑+但馬牛ステ-キ
【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2014年11月01日 17:52:33

立地も良く(道端は狭い場所でしたが)、食事の内容、量はとても満足のいくものでした。とくに、蟹は美味しかったです。

ただ、部屋での食事なので焼肉の匂いが凄い。チェックインして部屋に入った途端、焼肉臭。
空気清浄機やアロマ、消臭剤でもダメ。
部屋食は、ゆっくりくつろいで食事できるのは利点ですが、焼き物がある食事には厳しいと感じました。
せっかくお風呂に入ってサッパリしても焼肉の匂いの部屋に入るとテンションが下がります。
キレイなお部屋でしてが、匂いの印象が残る旅館でした。

2014年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年11月06日 18:54:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館では基本的にお食事はお部屋で御準備させて頂いております。
臭いにつきましては全部屋に空気清浄機をご用意していますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。
今後も何かいい方法が無いか模索しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆地魚&但馬牛&活アワビ!【秋爛漫コース】

投稿者さん 2014年09月23日 22:37:44

宿泊予定日に妻が風邪で熱を出してしまい、行くのを諦めようかと思っていましたが旅館の方が氷枕や毛布を用意して下さるなど、とても親切な対応をして頂き、無理してでも行って良かったと思いました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月28日 20:22:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
また城崎温泉までお越しお越しいただく機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【楽天トラベルアワード3年受賞記念】日頃の感謝をこめて☆地魚&但馬牛☆貸切風呂まで♪

かみせん009さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かみせん009さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:00:30

「カニ」を期待通り美味しくいただきました。ホテルに着いたときも帰るときも雨でしたが、車から玄関の間をスタッフの方がずっと傘をさしてくださいました。温かい気配りの感じられるお宿でした。貸切露天風呂も利用でき満足しました。(3つの露天風呂の中から、私たちは「りんご」を浮かべたお風呂を選びました・・・)とにかくカニが美味しいので、また行きたいです。

2014年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年02月20日 16:06:56

ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた御様子を拝見させて頂きまして嬉しく存じます。
これからもお越し頂いた全てのお客様にご満足して頂ける宿を目指して参ります。
またお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】お造りが蟹刺しにランクUP!お一人様たっぷり蟹2杯★但馬牛も♪貸切風呂無料

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

toopiedooさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toopiedooさん [30代/男性] 2013年08月30日 18:45:59

急遽とる事にした夏休みの小旅行で、思い出の城崎で宿泊をと思い立ち8月28日に宿泊しました。お宿は申し分ありません。お部屋も改装したお部屋にしましたので、とても奇麗でゆっくり過ごせました。またボリューム満点の夕食も、朝食も大変満足しました。建物自体は昔の日本旅館だと思いますが、手入れが行き届いているため不便はありません。大浴場も良かったです。ただ、貸し切り風呂は時間40分の入れ替えですが、40分までにフロントへ鍵を返すようにピシャッと言われたので、それを守ろうとすると、実質30分。入れ替えの為の掃除等の時間をみるのは分かるのですが、フロントが貸し切り風呂までやや遠い事を考慮すると少し物足りなさも。貸し切り風呂は良かったですが、入ったリンゴのお風呂はリンゴの香りはほとんどありませんでした。車で行きましたが、どうやら宿の正面玄関まで入っていけたようですが、少し車が大きいため、手前の看板が出ているスペースに停めて徒歩で行きました。フロントの方にもその旨伝えましたが、特に何もなく。でも次の日の朝気づいたのですが、皆さん玄関まで、車を持ってきてもらっているではないですか。預かり札のようなものをスタッフの方が持っていたので、鍵を預けておいたら持ってきてくれたのか?と思いつつ、少しの距離なので歩きましたが。自分で調べておかない点と、聞かなかった点が悪いのですが、確かに駐車場に関するご案内は余り無かったかなと。
少し細かい部分を書きましたが、全体としてはすこぶる満足しています。一緒に行った嫁も満足したようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年09月11日 20:41:56

クチコミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋やお食事など基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
貸切風呂はご宿泊頂く全てのお客様にご利用頂けるように時間を設定しますと、どうしても御案内したご利用時間となってしまいます
御理解をお願い致します。
また、車の事でご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
当館の玄関先はご覧頂いた通り、車1台分程度の広さとなっております。
離れた位置の駐車場に停められたお客様は細い部分を通れないと思われていることが多いですので、そのままの位置にお停め頂いております。
もちろん、お声掛け頂ければ玄関先までご移動もさせて頂いております。
次回お越し頂いた際には、是非一言お申し付け下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏爛漫】活アワビ&特選うに&但馬牛&香住蟹の贅沢 ★夏の但馬詰め込みプラン