投稿者さん 2010年04月01日 08:11:22

3月30日から一泊しました。料理は夕、朝ととてもおいしく満足でした。
特にカニはとてもおいしく子供も沢山食べていました。ちょっと不満を言えば朝のご飯を持ってきて頂いた仲居さんが愛想がないと母親が不満をもらしていました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月04日 17:17:44

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただきながら、至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました点を改善点して参りたいと存じます。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。
御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ch_amy15さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ch_amy15さん [20代/女性] 2010年03月24日 15:45:02

20歳女2人で行きました♪おいしい蟹が食べたくて口コミにのせられて行ったけど、食べきれないくらいの量!
そして刺し蟹 あわび おいしい(o^~^o)最後雑炊は蟹の身を全部入れて最高でした☆朝ご飯もたまごかけご飯でヘルシーでおいしかった。
お風呂は貸し切りついてるのもすごくよかったです。
また行きたいなってほんと思います(≧ε≦)
近くのジェラートのあるお店 湯めぐり茶屋さんの 但馬牛まんはお土産するくらい私たちにはおいしかったです♪

【当館いち押し】かに刺し&但馬牛&活あわび!至福の三つ巴♪ 『爛漫コース』
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:27:21

御投稿を頂きましてありがとうございます。
カニやたまごかけご飯などの料理を大変御満足頂けたようで有り難く感じています。
ちゃやさんにのカニまんもおしいですので次のお越しの際には是非ご賞味ください。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

terrarosaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

terrarosaさん [40代/男性] 2010年03月04日 23:11:21

仕事仲間12人でお邪魔させて頂きました。
写真で想像していたより大きい旅館でしたが、町の中心より少し離れているので非常に静かで落ち着きました。

にぎやかな集団でしたのでご迷惑掛けた事と思いますが、丁寧に対応して頂き非常に助かりました。
このにぎやかな集団がカニを食べだしたら静かになったので思わず笑ってしまいましたが、
料理はみんなから、おいしかった!と絶賛でした。
スタッフの皆さんも常に笑顔で応対されていて好感度100%でした。
フロントのお姉さんも美人でしたョ!

帰りに小銭を忘れています、との連絡を頂きましたが、帰路についていることもあり、
大した金額でもないので、スタッフのみなさんで缶ジュースでも買ってください、とお伝えして帰りました。が、
本日、仕事から帰宅すると、なんと忘れたお金を送って頂いておりました。
これには超感激です。この心尽くしは忘れません。

また何時の日かお邪魔させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。m(_ _)m

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月05日 20:55:26

御投稿を頂きましてありがとうございます。
当館は城崎の温泉街の一番奥にあり、静かにくつろいで頂ける事が自慢でございます。
料理や、スタッフに大変素晴らしい御評価を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

お送りしましたお金がお手元に届いたようでにホッと致しております。

当館では季節折々の旬の食材を年間を通して御準備致しております。
春からは但馬牛、桜海老、鬼海老、旬の地魚、山菜、香住かになど色々な食材が目白押しです。
またの御来館を心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付き『冬物語』

投稿者さん 2010年02月20日 23:17:37

チェックインの時間が遅くなりましたが、駅まで迎えていただきありがとうございました。
お料理は、たくさんのカニ料理を自分の時間で温めるようにしてありよかったです。
ただ、私には少し味付けが塩味が強かったような。
朝ごはんの卵かけごはんが、よかったです。

夜遅くに、騒いでいる声が響いたのが残念でした。

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年02月24日 16:59:29

御投稿を頂きましてありがとうございます。
この度御指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様により御満足を頂ける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

モンブラン8568さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モンブラン8568さん [50代/女性] 2009年11月18日 01:06:42

11月15日に両親と妹の4人でお世話になりました。
母の喜寿のお祝いを兼ねてまいりました。
お宿に着くまでは 初めてネットで申込をしたので不安でしたが
入った瞬間 とても雰囲気がよく安心致しました。
外湯めぐりをする時も 両親が高齢のため 送迎をお願い致しましたら
とても快く送って頂き 大変助かりました。
お料理のボリュームには最初驚きましたが 普段小食になった両親も 美味しさのあまり
全部頂きました。大変美味しかったです。朝食も目に美しさと楽しみを与えて頂き、朝から大満足でした。食後のコーヒーがあれば最高でしたが これも贅沢な要求ですね。

城崎は情緒ある温泉街で 近くにいながら初めて訪れましたが またぜひ行ってみたいと思います。
その時は また湯楽さんにお世話になりたいと思います。
母も大変旅行好きで もし城崎に来ることがあれば 湯楽さんにお世話になりたいと申しておりました。

有難うございました。

2009年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月21日 18:02:46

御投稿ありがとうございます。

大切なお祝いに当館をご利用頂きましてありがとうございます。
御期待にお応えすることができ一安心致しました。
また御食事も御満足頂け、残さずに全て食べて頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては検討し、よりよいサービスを心がけていきたいと思います。
またのお越しを心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

け~んちゃんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

け~んちゃんさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:53:39

10月9日に中学生の息子と2人宿泊しました。若い担当の女の子が周りの温泉情報を教えてくれたり感じのいい接客でもてなしてくれたので、とても気持ちよく過ごすことができました。
宿以外の周りのお風呂もいろいろ入れたし、湯楽さんの貸切風呂も、薔薇の花や蘭の花がいっぱい入っていて本当に夢心地な時間でした(*^_^*)

2009年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月07日 10:17:56

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂は『花風呂』を御利用頂いたようですね。
御満足頂け有り難く存じます。
また、スタッフに対して暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
次回の御機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。
その時はオレンジ風呂やりんご風呂も是非、御利用下さいませ。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『期間限定』今だけ。エ!?この価格で貸切風呂も無料!?

投稿者さん 2009年09月28日 13:27:34

9月24・25日にお世話になりました。初めての城崎温泉でしたがとても満足できた旅になりました。事前に食事や飲み物のリクエストや赤ちゃん連れのご夫婦と一緒でしたのでお願いしたことも多かったのですが、大変快く対応してくださってありがたかったです。お食事も量質とも良かったですし、飲み物の追加などでスタッフの方がお部屋に来てくださる度に「どうぞごゆっくりされて下さい」とおっしゃってくださって、本当に気持ちよく過ごせました。二日目のチェックアウト後も車を駐車場に置かせていただけたり、外湯用にタオルの貸し出しもしていただけて助かりました。今回の旅で、城崎温泉と湯楽さんの大ファンになりました。また寄せていただきますのでよろしくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月29日 11:43:19

御投稿ありがとうございます。
はじめての城崎温泉をごゆっくりとお過ごしいただけまして大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同向上に努めて参ります。
今後も四季に合わせ、様々なプランをご用意させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年08月17日 11:56:40

サービスが非常によかったのが印象的です。
また、お風呂、受付が非常にきれく部屋からの景色もよかったです。

料理は食べきれない程の量で、どれもこれも美味しく、ついつい食べ過ぎるほどの満足感がありました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年08月20日 17:29:27

御投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
料理は季節が変わりますとメニューが変わります。
秋になれば「活エビ」、冬になれば「松葉カニ」など旬の食材をご用意しておりますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

お得な夏の旅行にピッタリ☆旬彩コース

投稿者さん 2009年05月24日 14:04:32

5/9に宿泊しました。
サービスが丁寧でとてもよかったです。また、ごはんも非常においしく量も多く大満足でした!お腹いっぱいで〆のうどんが入らなかったのが非常に残念です。悔しいっ。

貸切風呂も魅力的でした!
また行きたいなっと思える旅館です!

駅からは少し遠いので、町並み楽しむ場合以外の方はお迎え頼んだほうがいいかもしれないです(笑

2009年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年05月25日 20:09:39

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。

お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
駅に着かれた時に連絡を頂ければお迎えにあがりますので、御気楽に御連絡下さい。
夏になれば「活イカ」、秋になれば「活エビ」、冬になれば「松葉カニ」など季節に合わせてお料理のメニューも変わっておりますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

但馬牛が思う存分楽しめる☆お二人様専用☆但馬牛コース カップルプラン『4月~』

投稿者さん 2009年04月08日 19:01:15

初めて宿泊しました。
桜が綺麗な時期です。
部屋、食事ともお値段より良かったと思います。

料理長おすすめ☆春旅行に最適☆春物語コース カップルプラン『4月~』
男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

2009年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年04月08日 21:33:39

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速の御投稿誠にありがとうございます。
丁度、城崎の桜は今が満開でございます。
今年の開花は例年よりも少し早く一番良い時をご覧頂けたものと嬉しく存じております。
またの御機会に季節ごとに魅力のある城崎温泉へ是非、お越し下さいませ。
その際に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

MAISHさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

MAISHさん [60代/男性] 2024年02月11日 21:08:13

ベッドルームにゴミあり。テーブルにコップあと。清掃が不備。ベッドメイクもシワだらけ。
特別室の風呂も自動保温が効かず、朝は冷たいまま。係員に言っても要領を得ず。
唯一の良かった点は、部屋食の係り、仲居さんの対応が明るくよかったこと。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年02月14日 16:02:01

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様の大切なご旅行に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お風呂付の客室に関しまして、お風呂の操作方法を示すラミネートを新たにインフォメーションとして設置いたしました。
お客様の貴重なご意見をもとに改善し、今後は同じことのないよう清掃方法の見直しや、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回ご宿泊された際、万全の準備を致しますので、もう一度チャンスをいただけないでしょうか。
またのご利用お待ちしております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

トライフル1972さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トライフル1972さん [50代/女性] 2024年01月21日 16:01:42

温泉、食事が素晴らしく良かったです。
お風呂も貸切状態でしたので、気兼ねなく利用出来ました。
残念なのが、女子旅でしたので、部屋に卓上型の鏡が欲しかったです。あとアメニティも少し平凡でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月26日 16:56:54

女子旅の舞台に城崎温泉湯楽を選んで頂きました事、誠に感謝申し上げます。
お茶をしてほっと一息つく女子会や、ご友人様と共有したい事を聞き合う女子会。
様々ある中で、温泉地でのお時間はいかがでしたでしょうか?

旅館ならではの時間が流れ、非日常体験をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当館はそんな女子旅へ向けて、オススメのご案内も!

卓上型の鏡のご準備に関しまして、女性ならではのご意見ありがとうございます。
どんな場所であれ、お出かけ準備をする環境は大切でございますよね。
このご意見は旅館全体で共有し、今後の議題として挙げさせて頂きたく存じます。

また女子会を開く機会がございましたら是非、城崎温泉へお帰り下さいませ。
心からお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【昔ながらの和室】10~12畳☆】

投稿者さん 2023年12月17日 12:33:29

料理がとてもおいしかったです。
接客やアメニティはふつう。
値段の割に、でも蟹を食べるなら安い旅館の方なのかな。子供がいるので部屋食は良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月26日 20:21:22

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行は何かと不安が付き物。
そんなお客様の為に生まれたのが「ベビープラン」でございますので、お部屋食でごゆっくりして頂けて私達も嬉しい限りです。

最後となりますが、一日があっという間に過ぎていく中での娯楽の時間は、一瞬でございますよね。
そんなかけがえのない時間を過ごす場所として「湯楽」を選んで下さり、誠にありがとうございました。
お子様が大きくなられて城崎にまたお越し頂く際は是非、当館湯楽にお帰り下さいませ。
歓迎の心でお待ち致しております。

朝夕お部屋食【パパママ応援!赤ちゃんの温泉デビューにぜひ】花咲くかに刺し付き!グルメも満喫☆冬爛漫★
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:49

部屋にコーヒーセットが無いのが残念でした。
以前利用して、良い印象でしたので今年も利用させていただきましたが、お風呂が小さいのにはビックリしました。
貸風呂が沢山あるからでしょうか。
大きなお風呂を期待していたのでがっかりしました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月21日 20:54:03

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

アメニティーに関する情報提供が不足していました事、大変失礼致しました。
一般客室には、緑茶を。
和モダン璃楽には、コーヒーメーカー・緑茶がございます。
再来館のチャンスを頂けた際には是非、「和モダン璃楽」もしくは館内にあります「喫茶」をご利用下さいませ。
喫茶は1階フロント横にあり、コーヒーをはじめカフェラテやカプチーノのご準備がある事を加えてお伝え致します。
そして当館のお風呂に関しては、お客様の仰る通り計7ヶ所ある事から、一つ一つのお風呂は通常より小さくさせて頂いております。
城崎温泉は外湯メインとなる街でございますので、次回はどの外湯が良かったかご一報くださいませ!お客様の思い出巡りに当館も参加させていただければと存じます。

【【昔ながらの和室】17畳~20畳☆】

投稿者さん 2022年07月19日 14:40:33

接客が丁寧でとても良かったし、子供達にも優しく接して頂いて良かった。
貸し切り露天風呂も良かった、行った時は大浴場改修中だったので残念でした、ただ新しくなったらまた行く目標が出来たので楽しみです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月21日 20:10:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございます!
当館の接客や貸し切り風呂にご満足いただけたようで何よりです。
当日担当させていただいたスタッフも、元気なお子様の姿に、逆に元気をもらったと言っていました!
当館の改装工事は10月末まで続く予定です。
11月以降、ぜひまた当館へお越しくださいませ!
カニを始めとした、新鮮な地元食材を準備してお待ちしております!
「カニビール」というカニに合うビールもオススメですので、ぜひご賞味くださいませ!

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

ノリピー0401さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:29:44

香住ガニが素晴らしく大きくて沢山頂けて嬉しかったです。朝食も豪華でした。
外湯めぐりを余り出来なかったので、又飛行機で訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月29日 18:12:08

この度は遠路はるばる、城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の香住蟹フルコースを満喫していただけたようで何よりでございます。
香住蟹は紅ズワイガニとも呼ばれ、通常のズワイガニよりも甘みが強い特徴があります。
おそらく、カニ酢を付けなくても美味しく召し上がられたのではないでしょうか。
城崎温泉の外湯めぐりは7つあり、季節や曜日によって混雑度などが異なります。
次回ご利用時は、ぜひ今回行けなかったお風呂を巡ってくださいね!
おススメの外湯などは、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
遠く離れた地ではございますが、お客様が再び来られることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

投稿者さん 2022年04月27日 19:36:09

スタッフ一人一人が親切で丁寧な接客をしていて気持ちがよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月29日 20:28:46

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお食事や接客に満足していただけたようで何よりです!
当館では数十人のスタッフがおりますが、全員が「お客様に寄り添った」接客ができるよう、日々心がけています。
そのため創業50年を超えた当館ですが、良くも悪くも「硬さ」はなく、むしろその柔軟さこそが強みだと感じております。
今回お客様に気に入って頂けたのも、おそらくそういった点ではないでしょうか。
今後とも当館スタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【春夏旅セール】お客様支持No1!当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました!
BARのチケットについては、仰る通りでございます。
このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2022年02月10日 23:11:25

食事や部屋の清潔さは満足できました。食事の際、注文した飲み物のグラスの飲み口が少し欠けていました。交換はして下さり、お詫びもありましたが、どうしても軽い感じがしてしまいました。
美味しい料理だったので、少し残念です。

2022年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月13日 21:26:54

グラスの件について、大変申し訳ございませんでした。
当日の担当スタッフも、お客様の声を聴き、深く反省しております。
今後は同じ轍を踏まぬよう、グラスの品質管理及びスタッフの態度教育を徹底してまいります。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、食事や部屋だけでなく全てに大満足していただけるよう努めますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2022年01月25日 00:04:36

食事がとても多く美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月28日 21:03:58

当館のお料理や接客にご満足いただけたようで何よりです!
当館のお食事は女性の料理長を中心に、すべて手作業で作っております。
女性目線の味付けや盛り付けは、お客様のような女子旅の方々に丁度良かったかもしれませんね。
当館のお料理は季節や年度が変わるごとに違った顔を見せますので、次回ご来館時にもご期待くださいませ!
当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。