投稿者さん 2022年01月24日 20:40:37

誕生日旅行として利用させて頂きました。
女子旅も売りにされているくらい、ブランド浴衣が着れたり女性としてはとても楽しい時間でした。
晩ご飯もとても量が多く、蟹が高騰していてプランのお値段もお高めでしたが総じて美味しかったです。

ただ、選べる貸切風呂がチェックイン順とのことで
15時過ぎぐらいにチェックインをしたところもう翌日の朝6時しか空いてないと言われて6時に予約を取りました。
そのため、早めに寝ようと思ったところ
上の階、横の部屋からドスンドスンと歩く音がずっと聞こえ
壁を殴ってるような音でびっくりして起きたり
15分に1回くらいだれかのトイレの水の音まで聞こえ、
フロントに電話をして、うるさすぎると夜警さんに伝えたものの
上の階が改善することはなく、やっと寝付けたのは深夜3時。

起きれず貸切風呂には入れませんでした。

寝不足のまま過ごし、体もすごくだるくなってしまいました。
晩御飯は力を入れておられましたが
朝食は全然でした…。ご飯が進むものが何もなかったです。

配膳をしてくださった中居さんはバースデーソングを歌ってくださったりと
とても良い方だったのでこの評価は心苦しいですが
旅行に来て睡眠が取れなければリフレッシュになりません。

あまりにも壁が薄すぎるので、防音対策された方が良いかと思います。

部屋にお風呂がつかず、朝ご飯の寂しさや部屋のあまりのうるささなど加味して8万円は高すぎだなと感じました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月25日 20:16:10

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、ありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
夜に寝付けなかったお客様を思うと、胸が痛んで仕方ありません。
今後はこのような事がないよう、より一層、防音対策を進める所存でございます。
また、朝食についても調理担当に伝え、今後の礎とさせていただきます。
そのような状況でも、当館の夕食や担当スタッフにご満足いただけたのは、こちらとしても救われる思いでございます。
次回ご利用時には、今回の課題点を改善し、今度こそ全てにご満足いただけるように努めさせていただきます。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★冬爛漫
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年09月23日 18:04:02

9月に宿泊しました。オススメです。
丁寧な接客がとても良かったです。

趣のある建物で、雨の日だからかお部屋と収納家具の匂いは若干気になりましたが、全体的に清潔で快適に過ごせました。

時間制の貸切風呂や外湯巡りセットも料金に含まれていて、お値段以上の満足感を味わえました。

きっとまた泊まりに行きます

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月28日 21:35:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いについては、申し訳ございません。
今後、清掃時やチェックイン前の消臭を徹底致します。
また、貸切風呂や外湯を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
特に外湯巡りや散策については、レンタルされた色浴衣を着ることで、より満喫いただけたかと思います。
次回ご利用の際は、違う色の浴衣も試してみてくださいね。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫外湯7か所&3種類の貸切風呂&大浴場&露天風呂☆いっぱい巡って城崎を満喫★

投稿者さん 2021年05月22日 16:01:55

エアコンのほこりがすごかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月23日 16:19:00

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角のご旅行を、ご不快な気分にしてしまい誠に申し訳ございません。今後、同じようなことを起こさないよう、設備や部屋の点検・掃除に、より一層努めて参ります。申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2021年03月12日 18:05:47

あまり温泉気分が味わえませんでした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月27日 17:22:59

あまり温泉気分を味わえなかった件、大変申し訳ございません。
今回のご意見をいただき、館内設備やスタッフの対応を今一度見直し、改善いたします。
この度のご旅行でご期待に沿えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

投稿者さん 2020年12月14日 19:47:47

12月8日に宿泊しました。小さい子供連れだったのですがどの従業員さんも優しく接してくれて特に夕飯の担当をしてくれた方がこちらの質問に親切に答えてくださり楽しくお食事できました。妊娠中であることを伝えてなかったのですが気づいてアルコールや生モノを気にかけてくださりありがたかったです。貸切風呂が先着での予約で夕食前に入れなかったのでもう少し早くチェックインすればよかった時思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:41:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様に楽しんでいただけるよう努めております当館としましては最高のお褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際には早めにお越しいただき、ご希望の貸切風呂にお入りいただければと思います。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ブリット1956さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:09:49

カニは新鮮で美味しかったです。
カニ一人3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:33:28

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館で一番ボリュ—ムのあるカニコ-スをお召し上がり頂きました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら違う季節でもぜひお越しくださいませ。
旬のお料理をご準備してお待ちいたしております。

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:07:55

11/12に宿泊しました。
カニは新鮮で美味しかったです。
一人カニ3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:45:04

地物湯で松葉カニは600gのものをおひとり様1杯つきますのでそれでお腹が良くなりますね。
おいしいカニをお召し上がり頂けて何よりでございました。

赤ピーマンさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

赤ピーマンさん [40代/女性] 2020年10月27日 19:11:45

カニが最高でした!新鮮だから身が取れやすくとても美味しかったです。同伴者の誕生日デザートプレートも用意してもらえて気持ちがすごく嬉しかったです。
全てのスタッフさんの接客態度も親切丁寧でした。
初めての貸切風呂が優雅な気分で良かったです。
部屋は普通でしたが、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
また行きたいお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月02日 14:33:09

お誕生日のお祝いに華を添えることが出来て本当に良かったです。
お風呂もご堪能頂く事が出来たようで何よりでございました。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

匿名CDさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

匿名CDさん [20代/女性] 2020年09月30日 19:52:02

wifi、4G回線が全くつながらないのと、部屋の上のドタバタ音(最初は子どもがおにごっこでもしているのかと思いましたがかなりずっとだったので多分泊まった部屋の上が通路になっている?)が気になりましたが、食事が非常においしく食べきれない程の量で大満足でした。特に柿のグラタンが絶品!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月02日 11:34:02

お食事を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。
料理長もコメントを拝見し大変喜んでおりました。
館内のwifiは客室までご利用できるように配置致しておりますが、不安定な箇所もあり、早速確認させて頂きました。
早速強化致します。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝夕お部屋食【人気NO1!活鮑と但馬牛ステーキなど】秋爛漫プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2019年12月31日 17:25:30

食事を楽しみに子供達と出掛けました。豪華で大変、美味しく頂きました。連泊した為、前日とメニューが重ならないように工夫されてました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:05:47

またご連泊でご利用いただきありがとうございました。
二日間のご利用の場合、翌日のお料理変更でお客様のご要望にお応えできるか不安な部分がございますが、2日目の献立も含めお料理をご堪能頂くことができまして何よりでございました。

また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね♪凄すぎ!!

ゆんわん1201さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆんわん1201さん [30代/女性] 2019年10月20日 23:25:08

温泉街の一番奥にあり、静かで過ごしやすかったです。フロント、客室係みなさん接客が素晴らしく大変気持ち良く過ごせました!
食事も豪華でお腹いっぱい幸せ~と叫びたくなる程でした!
貸切風呂のお花のお風呂も最高でした!娘も大喜びでした!
こんなに気持ち良く過ごせる旅館はなかなかないと思います(^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:19:13

全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
娘様がお花のお風呂をお気に入り頂けた様ですね!
そのようなお声を頂ける事が我々も励みになります。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
接客についてのご評価が何より一番嬉しい事でございます。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2019年08月16日 18:06:46

旦那の還暦の記念に以前から行ってみたいと言っていたので城崎温泉にしました。
料理は夕食も朝食もとてもおいしくお腹いっぱいになりました。。朝食は品数が多くご飯はテーブルで窯炊き、みそ汁も具だくさんアツアツで美味しかったです。
お部屋は綺麗でしたが、トイレの壁と手洗いの汚れが気になりました。
びっくりしたのが夕食時に布団を敷きに入るのは通常だとわかっているので、荷物は広げずカバンもしまったりして夕食会場に行くのですが、朝食後に部屋に帰ったらすでに布団が片付けられていました。荷物もカバンも開けっ放しだったので恥ずかしかったです。
普通チェックアウト後ではないですか??今まで泊まったホテルで初めてです。びっくりしました。
スタッフの対応は皆さんとても感じがよく心地良かったです、ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:21:52

この度はご主人様の還暦のお祝いに湯楽をお選びいただき誠にありがとうございました。
お食事、接客ともご満足い頂けたようで良かったです。
朝食のこうのとり米はお客様の目の前で炊き上げ、当館で大人気のこだわりの卵かけごはんでお召し上がり頂き、具だくさんお味噌汁と共にお楽しみ頂けてうれしく思います。
しかし朝食時の布団上げの際には、我々の方からのお伝えがしっかりと出来ておらず、本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように情報を共有させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしないよう取り組んで参ります。
この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:05:44

また大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋食に関しましては、臭いが残り申し訳ございませんでした。
改善出来るように取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2019年04月12日 20:10:59

食事は朝、夜ともに大変美味しかったです。ボリュームもありました。
立地は城崎温泉の奥のほうですが、ロープウェイの近くだったので個人的には良かったです。
部屋は一般和室で古かったですが、一番安い料金だったので仕方がないのかもしれません。
総合的には満足しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:04:30

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら、またご利用くださいませ。

【仲買人社長の目利きにsuperご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がに&桜海老で春物語

stariverさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

stariverさん [40代/男性] 2018年11月25日 10:53:26

結婚20周年記念で家内と小学2年生の娘と私の3人で宿泊。宿の場所は、少し分かりにくいです。
部屋は、少し普通の旅館と作りが異なり、部屋奥にトイレと洗面台がある変わった作りでした。
食事に関しては全て部屋食。
夜の食事は、カニがメインなのですが、若干期待外れでした。特にお刺身は、乾燥しており、残念感が増しました。
朝食は、部屋食なのに品数が充実してよかったです。卵掛けご飯の卵が一つだったのが少し物足りませんでしたが・・・。
お風呂は、貸切風呂でバラのお風呂を選択。バラが多数浮いており贅沢感を感じますが、バラが湯船からこぼれ落ちない様に気を使って入らないとならない点は改善してほしいです。
大浴場は、他の方が記載されているように小さくは感じませんでした。程よい広さと思います。大浴場の露天風呂は少し小さいかな?
あと好みかも知れませんが、朝風呂の時の露天風呂の温度が熱すぎでした!
サービスが4点なのは、お部屋をお世話してくれた若い仲居さんが不慣れながらとても親切に対応してくれたからです。
総称ですが、城崎温泉価格の中で割と安価。安価なりの食事(決して不満足だけという意味で無く)。お風呂は良い方だと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:38:17

結婚20周年と言う大切な記念日に、当館をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は料理などご期待に添えない結果になり、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、また改善できるよう努めて参ります。
機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
成長した湯楽でお待ちしております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【『御部屋食』【一般和室】花・果実の貸切風呂が40分無料で♪】

投稿者さん 2018年11月14日 18:03:28

予定よりも早く到着したのですが、早めにチェックインさせていただき、城崎の温泉街を探索に行かせていただきました。
宿の印象ですが、とにかく料理が美味しく、松葉がにを堪能させていただきました。
部屋は多少古さを感じましたが、ふかふかの布団で気持ち良く眠る事が出来ました。
城崎温泉街の雰囲気も大変風情があり、再度訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 21:40:02

この度は城崎温泉を満喫して頂き、また当館の料理に満足して頂き誠にありがとうご座います。
そして当館こだわりの布団でお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。
城崎に訪れた際は、是非またお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

haruwan2さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

haruwan2さん [60代/男性] 2018年09月20日 06:23:59

以前の城崎温泉としてのイメージで行きましたが、とても代わっている印象です。(良くなってる)
スタッフの片方も若く、良く教育されてると感じました。
料理も工夫と心尽くしが感じられ満足しました。 有り難うございました。
ひとつ、街道が歩行者に優しくないのが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月02日 17:46:28

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
新しい城崎温泉のイメージが好印象とのことでほっとしました。
また、料理が気に入っていただきありがとうございます。
料理は今後も更に改良を重ね、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。
来年も機会が御座いましたら湯楽にお越し下さいませ。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値

投稿者さん 2018年08月29日 13:59:24

貸切風呂、清潔で良かったです。
料理も美味しくて、子供(1歳)にも配慮して頂き、満足できる旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月20日 12:47:28

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様と安心してご利用頂ける旅館を目指している当館といたしましては、満足して頂く事ができとても嬉しく思います。
また、お子様が大きくなりましたら皆様ご一緒に湯楽までお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 16:53:08

部屋は思ったよりは古かったですが、トイレはキレイだし洗面も付いていたので良かったです。
会計の時まで子供の食事代がいくらか確認してなかったので、正直ビックリしましたが、楽しく美味しそうに食べたのでまぁいいかぁ…でした。
家族風呂で温泉も満喫できました。
何より、小さい子供が居るのを気遣って事前に連絡頂き助かりました。

メイン目的の花火も直前まで心配な天気で、仲居さんにも心配かけましたがちょうど雨上がり涼しく最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:59:11

この度は湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒め頂き嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようでうれしく思います。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★