カンワくんさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2018年04月04日 05:07:57

蟹刺しは津居山漁港の蟹で、蟹のフルコースに加え、活アワビ、但馬牛が、口直しになり、ほどよく満腹になる、食事の豪華なコースでした。従業員の教育も良く、部屋食がてきぱきと用意されたのが良かったです。部屋にメモ用紙が無いなど、アメニティーがやや乏しいのが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:31:22

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理や接客で大変ご満足頂くことが出来てうれしく思います。
これからもお越し頂きました全てのお客様に御満足頂けるよう努めて参ります。
ご指摘頂きましたお部屋の備品やアメニティにつきましては見直しの際に検討させていただきます。
城崎温泉にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

tonton843さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

tonton843さん [50代/男性] 2018年02月19日 10:06:13

今年子供が独立して新婚旅行以来40年ぶりに夫婦2人で旅にでました。40分の貸切露天風呂に夫婦で入りましたが新婚の頃と違い変な恥じらいのような感情が有りました。
これからは年に1度はこのような旅に出たいと帰りの電車の中で話し合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月25日 15:47:58

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
久方ぶりのお二人でのご旅行をお楽しみ頂けたようで有り難く存じます。
次回は是非違う季節の城崎温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2017年12月13日 14:11:52

初めて利用させていただきました。雨の降る日だったので、散策した後、靴が濡れておりました。それに気づいて、明日までお預かりして乾かしましょうかと言ってくださいました。仕方ないと諦めていたのでとても助かりました。お心遣いに感謝します。
お部屋は普通のお部屋でした。古いですがきれいに掃除が行き届いており快適に過ごすことができました。
お風呂は、貸切露天風呂が、ゆっくりできてとても良かったです。妊娠中だったので、周りを気にせずに楽しめたのでよかったです。
お食事は、カニ刺しを始め、アワビや但馬牛のステーキやしゃぶしゃぶなど、とてもおいしかったです。残したらもったいないと思っていましたが、何とか完食できました。お腹はとてもいっぱいになりました。
部屋食だったので、ゆっくりすることができました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 21:53:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でしたが、城崎を楽しんでいただけたようで有難く思います。
当館にはお子様連れのお客様を対象にしたプランがございます。
次回は是非、御子様とご一緒にお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

タイガーウッド2008さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タイガーウッド2008さん [40代/男性] 2017年07月18日 15:10:05

担当の方の対応はとても良かった。
接客は全体的でも優しく接して戴き◎でした!
外湯があるからなのか…
もう少しアメニティを充実して欲しいかな!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:06:36

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティはお風呂にボディスポンジ・コーム・ヘアキャップ・ヘアゴム・カミソリ・綿棒・化粧水・乳液・洗顔料・数種類のシャンプーなどをご準備をさせて頂いておりましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後はアメニティの設置の方法、内容の検討をさせて頂いております。
御貴重な御意見ありがとうございました。
今後はご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2017年03月13日 20:14:08

仲居さんの対応がよく、良い旅になりました。
温泉地の一番奥くらいに位置していたので、湯巡りには少し距離がありましたが、
沢山の温泉に入りたいと言う方ではないので問題ありませんでした。
逆に閑静な場所だったので、子連れには良かったと思います。

料理は本当に大満足でした!大好きな蟹料理ですが、残してしまったくらいの量が出て、
朝食にも蟹が出て、言う事ありませんでした。

お部屋は、、、選べないプランでしたので致し方ないのですが、
温泉までも遠く動線が良くない部屋でしたので、何度も階段を上り下りしなければいけなかったし、値段の割りに普通の部屋でした(掃除は行き届いていて綺麗でしたが)。

渡したスマートキーのケースが破損していた(元々かもしれませんが、旅館を出た後で初めて気付いたので、落とされたのかなぁと思ってしまう)事があったので、預かる際に客と一緒に事前確認をされた方が良いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年04月09日 11:54:28

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

お料理は蟹に大満足されたようでホッと致しました。
お部屋の件ではご不便をおかけしました。
現在客室3部屋のリニューアルを5月から予定をしております。
次回お越しの際には是非リニューアルするお部屋でご予約下さいませ。

またキーケースの件ではご迷惑をお掛け致しました。今後はこのような事が無いよう努めて参ります。
また機会がございましたらご家族揃っての御来館お待ち致しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【冬爛漫コース】お子様特典付き★

ちい5701さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちい5701さん [50代/女性] 2017年02月23日 14:42:37

大学受験が終わった娘に疲れを癒してあげたくて一昨日宿泊しました。食事もおいしくゆっくりした時間が、過ごせました。お庭の雪が灯りに照らされて幻想的で、花の貸切露天風呂も綺麗でした。帰り際、寒い中姿が見えなくなるまで見送って頂きました

2017年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年03月09日 09:12:55

口コミへ御投稿いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂いた際も今回以上に御満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2015年11月27日 14:14:05

仲居さんの対応も良く、満足できました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:02:20

ご投稿頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

【【一般和室】8畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2015年09月08日 16:54:38

赤ちゃん対応のお宿・プランを探していて決めました。
うちの子はとにかくじっとしておらず、ぐずったり騒いだりもするので、周りのお部屋も赤ちゃん連ればかりだったのが気兼ねをあまりせずにすんでよかったです。
お部屋はロビーからも近くそれもよかったのですが、ただひとつ窓の外がすぐ外の駐車場…というのが眺めもあまりよくなく残念でした。
食事は量も多く、特にお肉がやわらかくておいしかったです。
子供用は頼んでいなかったのですが、ご飯を用意してくださったのが嬉しかったです。
スタッフの方も子どもをあやしてくれたり優しく接してくださいました。
なかなか赤ちゃんプランをしているお宿はないので、また機会があれば行きたいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年09月14日 19:30:07

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お子様との御旅行が良き思い出となりましたようで有難く存じます。
当館では、お子様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、今後も努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同お待ちしております。
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【夏物語】

投稿者さん 2015年05月13日 10:06:55

写真のお部屋は綺麗で新しくて明るいお部屋だったのに薄暗くて古いお部屋だったのが少し期待外れでした。
お風呂も綺麗で赤ちゃん連れでもスタッフの方皆さんとても親切にして頂きました。お食事もとっても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 20:47:48

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事では満足してもらいまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できますよ
うに、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビュ-はぜひ★手ぶらでラクラク♪赤ちゃん特典がいっぱい【春物語】

投稿者さん 2014年09月14日 23:43:39

お風呂の熱いのが苦手なので、こちらのお風呂はすごく入りやすかったです。
何時間でもつかってられそうな温度でした。
貸し切り風呂もリンゴの匂いがとてもいい匂いで、癒されました。

2014年09月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年09月20日 21:34:53

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂や貸切風呂を楽しんでいただけたご様子を拝読しまして有難く存じます。
また機会がございましたら是非是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

☆外湯7か所無料&3種類の無料貸切半露天風呂&大浴場&露天風呂☆すべて回って城崎満喫の素泊まりP★
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2014年06月14日 10:03:06

嫁と嫁の両親、祖母と利用させていただきました。
接客態度も良くおもてなしの心が感じられ大変満足のいく旅行となりました。

フロントとロビーの改装工事が完了したら、また行ってみたいです。

この度はありがとうございました。

2014年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年06月14日 12:48:16

ご投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読いたしまして有難く存じます。
7月になりましたらロビーの改装が終わる予定でございますので、それ以降に是非是非お越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【春爛漫】但馬牛&地魚&活アワビ!春の豪華プラン♪ 貸切風呂無料付

ゆらゆら1585さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆらゆら1585さん [30代/女性] 2014年01月06日 10:34:31

ぎりぎりに申し込んだためか、ロビーすぐ横の部屋になりました。通る人が皆さん中を覗いて行く感じがしましたが、中の方までは見えない作りだったので助かりました。
貸切風呂の温度がかなりぬるく、シャワーの水圧もゆるく、温度が低いためこの時期は辛かったです。家族で入りましたが、出たあと寒くて震えてしまいました。大浴場はとても暖かかったです。
お料理の量は普通かなと思いましたが、結局全部食べ切れませんでた。カニだけでなく柔らかく美味しい但馬牛が付いていたので飽きずに良かったです。
使っているカニの産地を電話で問い合わせた際に快く教えてくださり気持ちが良かったです。何ヶ所か聞きましたが、老舗でも教えてくれなかったり嫌な感じの対応の旅館もありました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年01月14日 17:08:01

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋がロビー近くのお部屋での御準備となってしまい申し訳ございませんでした。
貸切風呂ではご不便をお掛け致しました。
温度の確認は毎日させて頂いておりますが、
この時期は急に寒くなる日もございます。
そのようなときは若干温度が低くなってしまうときがございます。
次回は是非暖かい時期にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪貸切風呂無料
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

kabokicchanさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kabokicchanさん [50代/女性] 2013年12月05日 20:24:15

温泉街の一番奥の方という立地でしたが、送迎バスは利用せず、散歩がてらおみやげ店を見ながら行ける距離で、徒歩でも苦にならなかったです。
朝夕とも部屋食でのんびりくつろげ、部屋を担当してくださる方が話しやすく,親切に応対してくださったのが印象的でした。部屋からの移動でエレベーターの利用できないところがあったり、廊下にところどころ傾斜があったり、年配の方などには少し不便かなと感じました。貸切露天風呂も、趣向が凝らされて楽しめましたが、温まっての露天風呂でなく、脱衣のあといきなりの外気なので、ちょっとびっくりでした。
湯楽さんで、3姉妹の温泉、かにの満喫旅行ができました。

2013年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年12月11日 17:30:09

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはごゆっくり、おくつろぎ頂けた御様子を拝読致しまして有り難く存じます。
館内の設備につきましては今後改装を含めて検討しております。
また三姉妹でお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【直前割】内容そのまま★気まぐれ割引★ラッキーP!【冬爛漫】
【【直前割】内容そのまま★割引ラッキープラン】

投稿者さん 2013年11月25日 11:08:03

食事については蟹三昧で満足できましたし、その他の料理についても大変美味しかったので一緒に来ていた父も大変満足しておりました。
その他、特段に大きな不満というものはなかったですが、部屋のトイレのドアの開け閉めの音が大きく、夜中に何度も目が覚めましたので、そこが残念と言えば残念でした。
それと部屋に前の客の忘れ物なのだと思いますが、飲み薬が残っておりましたので、これも気持ちの良いものではなかったです。
それ以外は、部屋の接客係の方が男性でしたが、清潔感があり、率直かつ丁寧な対応で良い印象が残り良かったです。

2013年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年12月29日 21:43:58

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋の掃除の際に前のお客様の忘れ物を片付ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お料理や担当したスタッフをお褒め頂く事ができまして、ホッと胸をなでおろしております。
またのご機会がございましたら是非お越し下さい。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

みな1114さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

みな1114さん [30代/女性] 2013年10月10日 16:59:21

何より食事が大変満足しました。
うちはかなり食べる家族なので、宿選びは食事内容・ボリュームで決めるのですが、口コミで食事がいいと見て、こちらに決めましたが、その通りでした。
貸切家族風呂も3種あり、1つを選び、そちらのお風呂も楽しめました。
うちは子供がいるので畳張りのお風呂を選びました。
大浴場も畳張りなのは安全でありがたかったです。
お部屋にはおむつのゴミ箱やバンボチェアなども用意してくれており、心遣いがありがたかったです。(特に赤ちゃんプランなどではないです)
宿自体は表通りから奥へ少し入りますが、外湯めぐりにも立地的にも便利で 4つ回りました。大変楽しめました。

2013年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年10月18日 20:31:12

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
食事やお風呂で大変ご満足して頂けた御様子を拝見しまして有り難く思います。
ベビーグッズは基本的には赤ちゃん向けプランでお申込み頂いたお客様に優先的に使って頂いておりますが、空きがありましたらその他のお客様にもご利用頂いております。
またの機会がございましたら是非残りの3つの外湯に入りに当館までお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【但馬の極み^^】『これ以上の豪華料理はない』お食事評価5つ星宿の但馬の秋!玉手箱プラン♪

投稿者さん 2013年03月22日 22:27:15

カニ・アワビ・但馬牛と、但馬の食材が盛りだくさんで、大変美味しかったです。

2013年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年03月25日 17:20:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理を御満足頂けた様子で有り難く存じます。
次回は是非、他の時期にお越し頂きましてまた違う旬な食材でお出しします料理をお召し上がりにお越し下さいませ。
この度は御来館ありがとうございました。

【冬爛漫】かに&活アワビなど♪盛り沢山な豪華プラン
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

トモヒナイオさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トモヒナイオさん [30代/男性] 2013年01月04日 14:18:40

仲居さんがとてもいい人でした!

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年01月07日 08:53:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても御満足頂けたようで有り難く存じます。
是非、またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度は御来館誠にありがとうございました。

松葉かに『かに三昧P』松葉かに1匹丸茹で&かにフル♪計3匹!【あいたい兵庫】

投稿者さん 2012年11月01日 22:42:46

貸切風呂も綺麗、接客係の方も丁寧でとても気持ち良く過ごさせていただきました。
センスの良いロビーでお酒を飲んだりとゆっくりできました。ただそのロビーが喫煙可だったのが残念でした。
帰りにお手紙をいただきありがとうございました。

2012年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年11月10日 21:32:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、さらにスタッフまでお褒めのお言葉を頂きまして大変有り難く思います。
ご指摘を頂きましたロビーでの喫煙でございますが、分煙につきましては今後検討させて頂きます。
またのお越しを心待ちにしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【2012年アワード受賞記念】★楽天限定★特割SALE!!香住かに&但馬牛付!12,980円~♪

投稿者さん 2012年05月25日 14:27:48

嫁・妹・両親も料理に大満足しました。サービスも親切で丁寧でした。外湯巡りも良かったです。また機会があれば行きたいと思います。

2012年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年05月26日 18:19:39

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましてありがとうございます。
皆様に大変満足して頂けたご様子で嬉しく存じます。
季節が変わりますとメイン食材が変わります。
これからは活イカが美味しい季節になります。
是非またご家族皆様でお越し頂ける事を心待ちにしております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老☆活海老&活アワビ&但馬牛も♪【春得】

投稿者さん 2012年04月05日 20:43:34

メイン通りの一番端に立地しているので、湯めぐりするのも行きやすかった
ごはんはまずまず。

2012年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年04月06日 13:02:17

ご投稿頂きましてありがとうございます。
外湯をご満足頂けたようで有り難く存じます。
季節ごとの美味しいものをたくさんご用意してお待ち申し上げております。
機会がございましたらぜひまたお気軽に骨休めにおいでくださいませ。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【組数限定】蟹と但馬牛で味わうWブランドしゃぶ鍋P