投稿者さん 2012年03月18日 16:33:27

蟹を食べたくて城崎まで行ったんですが予想以上の量でびっくりしました!食事には大満足です!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月20日 15:51:15

ご投稿ありがとうございます。
特に当館で力を入れております蟹でご満足頂けたようで有り難く存じます。
季節が変わりますと、料理の内容が変わります。
4月からは桜海老など旬な食材をご用意しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

≪接客係も衝撃のカニ増量!≫値段そのまま★限定プラン★【冬物語デラックスB】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

peace and no more climeさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

peace and no more climeさん [30代/男性] 2012年01月04日 14:50:27

8ヶ月の赤ちゃんとの家族旅行で利用しました。ベビープランだったので、気兼ねなく宿を利用できました。部屋は古い建物なので、少し隙間風が吹いて寒かったです。大浴場は普通でしたが、畳敷きなので小さな子どもでも安心かなと思います。貸切風呂でのんびり赤ちゃんと温泉に入れたのは良かったです。食事は量も多く、なかなかおいしかったです。総合的に値段に相応した内容でした。また、機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年01月04日 19:55:11

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様とご一緒にカニ料理をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
これからも少しでも小さなお子様連れの御旅行のお手伝いをさせて頂けるようプランの充実を致して参りたいと存じます。
またお出掛けの際にはぜひ!宜しくお願い致します。
皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめP 【冬物語コース】
【ベビー特典付きのパパ☆ママ応援プラン】

mei9123さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

mei9123さん [30代/女性] 2011年11月13日 13:58:06

ゆったりと贅沢な時間をすごすことができました。
貸し切り風呂、見た目小さいのかと思ったのですが、
大人二人じゅうぶんな広さでお湯加減も程よく、
のぼせることもなく時間ゆっくり入ることができました。
バラの香りもよかったです。

2011年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年11月17日 22:01:26

ご投稿頂きありがとうございます。
素晴らしい御評価を頂きまして大変恐縮でございます。
短い時間ではございますが当館にて思い出に残るひと時をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

☆秋冬限定☆〆は絶品の雑炊で♪『但馬牛&かに鍋P』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

左京の風さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

左京の風さん [60代/男性] 2011年10月26日 17:09:50

従業員のかたがたの接客態度は、とてもよかったが、人数が不足しているのか、夕食時の
すき焼きのタレが薄すぎて(多分配合の間違いでは?)まずかったのと、朝の出発前のコーヒーがぬる過ぎ点が残念。出す前に確認されるほうがベターでは。他はよかった。

2011年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年10月31日 18:18:57

御投稿ありがとうございます。
至らぬ点がありました事については誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重な御意見につきましてお出しする前に確認をさせて頂き、今後のサービス改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
御機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早得プラン】9月~の予約は今!美食3貫握りサービス♪『秋物語コース』【秋得】

投稿者さん 2011年08月01日 13:29:46

7月28日に宿泊しました。 食事が美味しかったです。特に朝食の豪華さはすごい!
ご飯のおかわりをしちゃいました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年08月02日 20:05:58

御投稿ありがとうございます。
お食事に御満足頂けた御様子で有り難く存じます。
当館の朝食でお出しする卵かけご飯は、地元「但東町こだわりの地玉子」を使用しており、お客様にも大変ご好評を頂いております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【日にち限定 ポイント5倍】【組数限定】秘伝の割下が決め手の但馬牛すき焼きP
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

toku9406さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

toku9406さん [40代/男性] 2011年05月19日 13:39:36

1歳半の娘を連れて、家族三人での宿泊でした。温泉街の一番端の少し外れた所にあるものの、特に不便もありませんでした。仲居さん達の対応も非常に温かく、のんびり過ごすことができました。今回で4回目の城之崎温泉でしたが、料理はボリューム、味ともこれまでで一番と言える満足できる内容でした。1歳半の娘は料理無し、布団なしでお願いしましたが、布団の間にシーツを被せ、隙間の無いような敷き方をして頂いたり、食事のデザートは娘の物もご用意頂いたりと非常に気を遣って頂きました。また、是非伺いたいと感じたお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2011年05月21日 21:51:25

御投稿ありがとうございます。
日頃より城崎温泉を御ひいき頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられての御旅行は気苦労が多い事と存じます。
当館のおもてなしにて少しでもそれが軽くなりご両親様にもお寛ぎ頂く事が出来ておられましたら幸いでございます。
お子様がもう少し大きくなられましたら海水浴や水族館などもお楽しみ頂ける事と存じますので
御機会がございましたらぜひ!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。
心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春爛漫】幻の鬼海老は必食☆活海老&活アワビ&牛も♪【春得】

投稿者さん 2010年12月16日 23:01:05

軒並み好評なレビューどおり、大変満足いく旅館でした。
まず、料理ですがボリューム、味ともに最高点です。品数も多く、お腹いっぱいで苦しかったです。女性の方には、ちょっと量が多いかな。
お風呂に関しては、やはりこの旅館の『ウリ』である、貸切露天風呂。
3種類から選べて、どれも可愛く、彼女は大満足でした。
また、大浴場のシャンプーとリンスがTUBAKIなのは、ちょっとした点だけどポイント高し。
仲居さんの接客もよく、すべてのスタッフさんの心づかい、おもてなし精神があって、たいへん満喫することができた。

ただ、残念な点はドア、壁がとても薄く部屋から通路の歩く音、声が非常にうるさかったこと。結構古い造りなので仕方ないかな・・・。
あと、行かれる方は虫には注意してください(笑)

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月17日 22:03:09

御投稿ありがとうございます。
御満足の頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
お料理でカニを貸切風呂で温泉をそれぞれ御堪能頂き日頃のお疲れを少しでも癒すことができておられましたら幸いでございます。
まだまだ改善点も多くございますので
より良い宿を目指して今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございました是非!またのお越しをどうぞ宜しくお願い致します。。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

( *゜Д゜)ノさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

( *゜Д゜)ノさん [20代/男性] 2010年11月16日 00:48:37

【部屋】
個人的には特に興味が無いのですが、
32型の液晶テレビとウォシュレット付きトイレは、
それらが必要な人にとっては嬉しい設備だと思います。

【風呂】
備え付けのシャンプー・リンスが資生堂のTSUBAKIなのは好印象。
3種の貸切風呂は、希望する時間に予約が取れるなら是非。
大浴場と露天風呂については可も無く不可もなく、
やはり「城崎といえば外湯めぐり」といった感じでしょうか。

【食事】
夕・朝ともに部屋食で、質も量も十分なものでした。
夕食はメインなので当然かもしれませんが、
朝食にも手間をかけてある点に旅館のこだわりが感じられました。

【良かった点】
・部屋の鍵が2つ用意されていた
・部屋にトランプが備えてあった

【気になった点】
・部屋に肉を焼いた後のような臭いが充満していた

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月17日 23:08:41

御投稿ありがとうございます。
わかりやすく御評価を頂き大変、有り難く存じます。
当館と致しましても今後のサービス向上の為の貴重な御意見として御参考とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多いですが少しずつでも着実に改善できるよう頑張って参りたいと存じます。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2010年11月09日 15:11:10

父の還暦祝いで大人6名(男2・女4)、幼児1名の計7名で宿泊しました。
部屋は17畳の1部屋で、広さは十分にありました。
予算の都合上、一人\15750とお安いプランでしたので、正直お料理はどうだろう・・・
とあまり期待していませんでした。
が、満足なボリュームとカニ刺しの美味しいこと(*^_^*)
家族全員、大満足でした。
朝食も焼き魚とご飯とみそ汁ていどの予想だったのですが、豪華朝食をいただき、
珍しいことにご飯4杯(私は女性です)もりもり進んじゃいました!

お風呂に関してですが、外湯のクーポンがついていたので宿の大浴場は入らずに、外湯を楽しみました。
貸切風呂には女だけで入りました。隣の貸切の声が丸聞こえなので気をつけないと!という感じでした。
ただ一つ付け加えると、基本1つの貸切風呂しか予約ができないので、今回のように女だけしか貸切に入れません。(40分の間で男女交代するのは難しい。)
なので、そのあたりの配慮があれば嬉しいなと感じました。

美味しいものを食べて、いい湯に浸かって最高の思い出ができました。
またお得なプランを出してください。是非、また利用したいと思います。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月09日 17:10:27

御投稿を頂きましてまことにありがとうございます。
冬のカニ漁の解禁直後に御利用頂き誠にありがとうございます。
かに刺しは獲れたての活かにを直前に捌いておりますので鮮度が自慢でございます。
お気に召して頂き嬉しい限りでございます。
お風呂についての貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
また是非!当館のお得プランを探してみて下さい。

どうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『おトク冬P』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

matasakaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2010年10月28日 08:58:05

休日をのんびりと過ごしたいと思い予約しました。
温泉街の一番奥のほうに位置し、外湯めぐりは数箇所を
除き、あまり便利ではありませんが、ゆっくり過ごすと言う
目的には十分でした。
食事は食べきれないほどの品数が並び、目も舌も十分に
満足できました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年10月30日 11:17:20

御投稿ありがとうございます。
当館にてごゆっくりとして頂く事ができましたようで嬉しい限りでございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で有り難く存じます。
またのご機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
季節折々の美味しい物をご準備してお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年10月27日 17:28:21

予約の際に空気清浄機希望とさせて頂いたのですが、きちんと用意されておりました!!
早く旅館着いたので貸切風呂の予約も好きな時間にとれてよかったです。
従業員の方はみんな愛想がよくとても好印象でした。
人見知りがはげしいうちの子供も大丈夫でした。
部屋の入り口のドアが安いアパートのようなドアだったのでびっくりしましたが、お部屋の中はとてもきれいでした。トイレがきれいなことが重要だったのでチェックしましたが、とてもきれいに清掃されており、ほっとしました。
お食事は一番楽しみにしていた但馬牛のミニステーキは、赤身そのものでかたかったのがすごく残念でした。
貸切風呂は家族でゆっくり入れるのでうれしかったです♪
子供も大喜び!!
説明して頂いた通り、バズタオルのみで風呂に向かったのですが、小さいタオルが1枚も用意されておらず困りました。
食事のあとに外湯を楽しんで、ぐっすり眠れました♪
清潔なおふとんでした。
総合的に、従業員の方の愛想のよさから、良い旅館だと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年10月27日 18:16:03

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族様でご利用頂きお子様にも喜んで頂けましたようで嬉しい限りでございます。
至らない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず次回、お越し頂けた際にはよりご満足頂けるよう努めて参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度のご来館、誠にありがとうございました。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【秋得・秋の味覚】

投稿者さん 2010年09月17日 11:41:39

生後10ヶ月の乳児と3人で宿泊しました。
初の家族旅行で不安でしたが、子供への気遣いが良く、気持ちよく過ごせました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:09:48

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れられてのご旅行は色々と気苦労もあるかと存じます。
当館でそれを少しでも手助けしお寛ぎ頂く事が出来ておりましたら幸いでございます。
御家族様の思いで作りにご機会がございましたらまたのお越しを宜しくお願い致します。
首を長くしてお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【夏物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年09月17日 09:46:50

9月10日に夫の両親を連れて宿泊しました。子供たちが小さく、迷惑になるかと心配もしましたが、仲居さんをはじめ、みなさん良くしていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしく、量も多くて満足し、子供の料理もとても良かったです。
仲居さんが子供の浴衣の帯を可愛い物にかえてくれ、こどもがとても喜んでいました。
(旅館用の帯から)
両親も満足してくれ、夫も誕生日のおもてなしを喜んでくれたのでいい旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:06:46

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
御家族様のご旅行が楽しいものとなりましたようでひと安心致しました。
当館ではお子様を連れられてのお客様も大歓迎でございます!
またの折に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
御両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年09月09日 21:51:10

お部屋は古いけど、広くて、掃除が行き届いていたので良かったです。
立地も奥まった所にあり、静かで落ち着けました。
外湯用のタオルも用意していただけて、うれしかったです。
夕食は食べきれないくらいあり、量は満足。もう少し薄味だと良かったかな。
ただ「朝食のご飯は目の前で炊くので、遅れないで下さい」と言われたので、楽しみに待っていたのですが、15分前になっても布団が出っぱなし・・・。仲居さんが慌ててやってきて、バタバタと布団をしまって、またどこかへ行ってしまいました。「ご飯は?間に合うの?」と、案の定、予定時間を少し過ぎて朝食が並びましたが・・・ご飯、炊けたものでした。謝ってくださいましたが、なんだか片手間にされた気がしました。団体さんがいらしたから、そちらで忙しかったのかなあ・・・と。楽しみにしていただけに、少し残念。
総合的には満足できるものでした。
お部屋に空気清浄機があったのが良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月10日 18:24:43

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の掃除や、夕食でお褒めの言葉を頂きながら、朝食で御期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
次回はご期待にお応えする事ができますように日々精進して参りたいと存じます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

8月、9月は早め予約で美食3貫握りサービス♪【夏物語コース】 【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

楽天1949206さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天1949206さん [60代/男性] 2010年09月03日 17:48:23

城崎温泉の少し奥まった静かな所にありますが、温泉街に出かけるのに不便はありません。貸し切り温泉、食事、浴衣の貸し出しなど満足のいくものでした。職員の皆さんの接客姿勢も過度にならずよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月04日 12:26:00

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂きありがとうございます。
冬の蟹シーズンもお料理、サービスと力を注いで頑張って参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

StellaRuneさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

StellaRuneさん [40代/女性] 2010年07月17日 11:33:06

この度は大変お世話になりました。
天気予報では、降水確率90%にもかかわらず、雨にたたられることなく城崎を堪能することが出来、すばらしい旅の思い出を作ることが出来ました。

貸切風呂も朝晩2ヶ所も入ることが出来・・気持ちよい眠りと爽やかな朝を迎えることが出来ました。(せっかくなのでもう一ヶ所入って制覇したかった!!次回のお楽しみかな?)とても満足しております。

スタッフの方々もとても親切で、ホスピタリティが感じられました♪

一つ残念だったのが、お部屋の臭いです。
消毒剤か、薫煙剤のような臭いが残っていて、入室の度に気になりました。

大変満足は出来たのですが、次回も是非利用したいと思いましたので、あえてコメントさせていただきました。

本当に楽しい一夜を過ごせましたこと・・・感謝いたします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月17日 19:09:49

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
天候も味方し良い御旅行となりましたようで当館としましても嬉しい限りでございます。
お部屋の件につきましては改善を目指して今後も取り組んでいきます。
次回お越し頂けた折にはぜひ、残りの貸切風呂もご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

『お一人さまステイ可能』 貸切風呂無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2010年07月10日 00:42:55

口コミを見てこちらに決めました。
料金が安かったので、あまり期待していませんでしたが、料理がすごくおいしかったです。ブランド浴衣も無料で付いていて、お得でした。また機会があれば利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月10日 18:11:47

御投稿誠にありがとうございます。
良い意味でご期待を裏切る事ができましたようでひと安心致しております。当館のお料理にご満足頂けありがとうございます。また、城崎温泉ならではの浴衣姿でいつもと違うひと時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからの城崎温泉はイベント盛り沢山の夏本番を迎えます。
ご機会がございましたら是非、宜しくお願い致します。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

hasyurinさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hasyurinさん [30代/女性] 2010年04月05日 21:59:07

主人と私の両親と子供で利用しました。
義母と父の還暦祝いということで、予約の際に記載していたら
夕食の際にに赤いちゃんちゃんこと帽子を準備していてくれて
写真を撮ってくれました。さりげない配慮が嬉しかったです。

松葉かにを食べたかったのですが、シーズン中に行くことができず、
”香住がにってどうなんだろう・・・。”という思いがありました。
実際に、香住がにを色々な食べ方で堪能できとても美味しかったです。

朝食もとても品数が多く、味だけでなく見た目も楽しめました。
炊き立てのご飯で作った卵かけご飯は美味しかったです。

3家族での旅行は年に1度、恒例となっておりますが、
父母らが”とても良い旅だった”と言ってくれたのは今回が
初めてで企画して良かったと思っています。

また機会があれば、遊びに行きたいです。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月11日 18:08:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大切な還暦を迎える記念日にご利用頂きまして有り難く存じます。
赤いちゃんちゃんこをお気に召して頂き嬉しく思います。
当館ではそれぞれの季節に合わせた新鮮な料理をご用意しています。
4月からは鬼海老や活桜海老、但馬牛などを取り入れたお料理を御準備致しておりますのでまたの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【春得】刺・焼・鍋・茹・甲羅焼・雑炊まで♪ 【特選タグ付香住がにプラン】

投稿者さん 2010年03月24日 21:14:28

建物は少し古さを感じますが、室内の清掃は行き届いており清潔に保たれていました。またフロントやお部屋係の方々はおもてなしの精神があふれており、大変気持ちよかった。チェックアウト時に、お昼ぐらいまでなら車を駐車場に停めて散策してもいいですよと言われたのもありがたかった。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:31:25

御投稿、誠にありがとうございます。
高い御評価を頂きまして大変、恐縮でございます。
次回お越し頂いた際にも今回の様に、またはそれ以上に御満足を頂けるひと時を御提供できます様に今後も日々向上を目指して参りたいと存じます。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

正真正銘フルコース『活☆津居山、柴山かにフルコース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

bunchan-desuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

bunchan-desuさん [50代/女性] 2010年01月22日 21:36:53

街中より奥の立地で、ちょっと歩いて出かけるには大義な感じだけど食後の散歩には季節が良ければいいかも、です。食事は蟹中心で新鮮で美味しかった。朝食も箱膳で卵も良かった。
この値段で、お得です。

2010年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年01月24日 16:48:01

御投稿ありがとうございます。

夕食、朝食ともに御満足いただけたようで大変有り難く存じます。
暖かい季節には活イカや桜えびなどを御用意しております。
またのお越しを心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】かに&但馬牛も味わえておトクな冬P♪