投稿者さん 2009年09月26日 17:00:51

皆さんが書き込まれている通り,満足することができました。城崎も2回目ですが,3回目も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月27日 21:31:12

御投稿ありがとうございます。
いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も御満足頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
冬になりますと、カニの漁が解禁になります。
カニをふんだんに使ったプランをご用意しておりますので次回のお越しを心待ちにしております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆秋物語コース
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年07月10日 10:23:02

またぜひ訪れたいです。

2009年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年07月15日 19:23:12

御投稿ありがとうございます。
ぜひまたのお越しを宜しくお願い致します。
その際には当館自慢の料理も是非、御賞味下さいませ。
心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン
【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2023年05月12日 17:14:05

女3人、20代娘と82歳の母親との旅行で宿泊させて頂きました。
丁寧な接客で料理もとても美味しかったです。
全体的に古い建物ですが改修もされており清潔な感じで気持ち良かったです。
82歳の母親は館内の段差を心配してましたが全く問題ありませんでした。
プラン選択を誤ってしまいました。
昔ながらの和室のお部屋と言うのでやはり古くさく奥の部屋という事もあり薄暗かったです。他は大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:03:07

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

皆様と予定を合わせ、楽しみな気持ちが高まる中でのご来館だったのではないでしょうか。

今回は一般客室のご案内でございましたね。
「薄暗い」というご意見に関しまして、足元の見えにくさ・段差の心配が頭の片隅にある状態であった事、心苦しいばかりです。
当館の配慮足らずとなってしまった事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点に挙げさせて頂きます。

そんな中でも、接客や料理に「大満足」というお言葉が!
女性料理長の細かな盛り付け作業や、但馬の食材を楽しんで頂きたい私達の願いが少しでもお客様に伝わっていましたら、幸いでございます。

次回は心からご満喫して頂けるよう、最大のおもてなしをプレゼントさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2022年10月11日 23:32:25

接客はとても素晴らしかったです。
3歳の子どももいたのですが、とても気を使ってくださいました。子連れにはおすすめです!
部屋は広かったですが、、、仕切りがあるほうが、子連れにはやっぱり過ごしやすいかなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月27日 21:05:27

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の接客にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
我々スタッフ一同、お子様の笑顔が両親の、ご家族全員の笑顔に繋がると信じております。
一方、お部屋の広さによりご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
今一度、お客様1人1人に合わせたお部屋の手配に尽力してまいります。
次回ご利用の際は、リラックスできる部屋になるよう努めますので、お客様の再度のご来館をお待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2020年11月18日 22:50:06

立地:温泉街の中心部から少し遠いので、外湯やお店散策には多少不便かも知れません。
館内:リフォームされており清潔感があるは良かったです。部屋の空気清浄機が小さすぎて、部屋食の臭いが取れず、全く役に立っていないのが不満でした。
食事:最初に食事に3時間くらいかかると言われたものの、子どもとシェアしたこともありますが、蟹を始め、そんなに時間がかかるほど料理の量はありませんでした。むしろ最初に出されたものを平らげた後、鍋の提供までに30分以上間が空き、催促するのも遠慮してしまいましたが、無駄な時間ができて温泉街の散策時間が減ってしまい、非常に残念でした。
サービス:食事布団なしの添い寝の子どもの料金が一人4,000円弱かかっているのに、用意してもらったのは、食器と浴衣くらいでした。朝食の卵のお替りまで110円取られるなど、もう少しサービス精神があった方が良かったです。家族風呂はあるのに、子ども連れに優しくない料金設定だと思います。
総評:GOTOトラベル割引があったので良かったですが、割引なしであれば料金に見合った内容では無いと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:02:06

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地は温泉街の中心部まで徒歩10分程度の場所ですが、温泉街の真ん中に位置しておりませんのでご不便お掛け致しました。
空気清浄機は以前の物からコロナ効果の認可の下りているものに取り換えましたので、認可の下りているものが他に無くご理解くださいませ。
お食事提供は時間が空いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様のご料金ですが、3歳未満のお子様は無料にさせて頂いておりますが、3歳以上のお子様に関しては、施設使用料を頂く規定にさせて頂いております。
無料備品の貸し出しはさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
この度はご利用いただきありあがとうございました。

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

スパダイナさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

スパダイナさん [50代/男性] 2020年11月13日 13:10:53

gotoトラベルの地域振興券配布が始まってまだ間もない時に宿泊しました。
何の説明もなく何気なく渡された地域振興券。
気づいたときは有効期限を1日過ぎていました。
今でもその時使っていない地域振興券をふと思い出して悔しい思いをします。
そのあと3回旅行しましたがどこも使用期限についての注意喚起がありました。
もう少し説明が欲しかったです。
安い旅館でもないのですから。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:48:08

地域ク-ポンのご説明が不十分で本当に申し訳ございませんでした。
理解頂けるように説明するように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2020年09月14日 10:31:25

9月の8日に宿泊させて頂きました。料理人をしているのでご飯を楽しみに行かせて頂きました。お料理は食材等それなりに満足させて頂きました。贅沢を言えばもう少し手の込んだお料理が有れば楽しめるかなと思いましたが、そこが少し残念でした。アワビはおいしかった。夕食の説明が流れ作業的で少し残念でした。お宿はきれいで良いのですが奥まった場所にあり正門から宿の入り口までに各宿の従業員さんの寮などが現実感に引き戻される立地的な弱点かと思いました。少しグレードの高いお部屋を取らせて頂いたのですが畳に染みがあり萎えました。深夜に停電があり非常灯点灯で眠れないハプニングもありましたがお宿のスタッフさん達のお勤めは優しく丁寧で良かったと思います。お風呂が朝入れないのは残念でした。外湯の休みと改修があり朝風呂は一つしか入れなかったのは運の無さでざんねんでしたがまたリトライしたいと思います。今回予約したときはお風呂付の部屋が予約出来なかったので次利用させて頂ける機会が有ればそちらを利用させて頂きたいと思いました。
コロナの影響もあり街自体閑散として寂しかった印象が有りました。早く城崎にも賑わいが戻り素敵な温泉街の雰囲気が戻ること心から祈っております。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:34:15

当日は、夜中に近隣地域全体が一斉停電になり大変ご心配とご不便をおかけいたしました。
天候も悪くなかったので原因はわかりませんでした。
睡眠時間でしたので非常照明で寝苦しかったと思います。
お食事、お部屋、お食事のご説明などご指摘いただいた点につきましてはスタッフ間で話し合いを行いました。
改善できることから取り組んでまいります。
城崎温泉も週末は活気が戻ってきましたが平日はまだまだお客様も少なく閑散としております、なかなか出かけにくい時期とは思いますが地域を上げて活気ある温泉地に戻るべく取り組んでおります。
11月よりカニシーズンが始まります。
また賑わいある城崎温泉を楽しみにぜひ来訪くださいませ。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年09月11日 23:48:20

到着時車を玄関前に停めるよう言われ、細い道を進んだのに、結局停めるのは来た道を戻った所の駐車場でした。事前に説明をして欲しかった。
貸切風呂の予約もこどもがいるため、早い時間を希望したのに、ダブルブッキングしたらしく、一方的に別の時間に変更された。
女将らしき方は謝るわけでもなく、横で笑っておられたので、びっくりしました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:23:59

当日の駐車場のご案内ですがこちらの説明不足で嫌な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
駐車場は現在、コロナ禍の中、お客様の車に当館スタッフが乗り込むことはしないほうがいいという判断から出来る限りは当館でご移動させて頂く事を控えております。
来た道を折り返して頂く事になり大変申し訳ございませんでした。
また貸切の利用時間につきましてもご迷惑をお掛け致しました。
本当に申し訳ございません。
重ね重ねご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★夏の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね

投稿者さん 2020年08月08日 20:16:21

ロビーはリニューアルされておりオシャレできれいでした。
お部屋は所々なおされていますが古いです。
畳がビニール畳?みたいな感じでした
窓のすぐそばが山で景色も何もありません、そして湿気が酷いのと、エアコンを入れると匂いが気になります
料理は美味しかったのですが持ってくるのが遅く、時間がたって揚げ物がきたので食べれませんでした
デザートもくるのが遅く食べずに、外湯めぐりに出かけました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年08月20日 18:26:47

お部屋に関しまして湿気がひどく大変申し訳ございませんでした。
またお食事に関しても提供するタイミングが悪く大変申し訳ございませんでした。
ご注意いただきました点をスタッフ間でも共有し、気を付けて参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆♪地産地消と手作り☆豪華料理♪【夏物語コース】

投稿者さん 2020年02月01日 16:38:11

城崎温泉の一番奥にあり、建物の前が坂なので、雪の日は滑って歩くのが危ないと思う
外湯の送迎がないのが残念
部屋は、とても古くてびっくりするが、フロント、食事処は小綺麗でした。
古い分、生花がたくさんいけてあり、家庭的でよかったです
食事はとても美味しく、洋風のお鍋は美味しかったです。
夕食の間に布団をひいてくれるのは聞いていたが、朝食の時も布団をあげる為、勝手に部屋に入られたのは聞いていなかったので、とても嫌でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:17:53

玄関前は少し坂になっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

外湯のご送迎に関しても、温泉街の町中にあるっ当館も含めた全旅館は、市の条例で外湯送迎、JRの駅送迎が原則禁止になっております。
ご理解下さいませ。
朝の布団上げは説明不足でご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
お食事はご満足頂けてうれしく思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

えみかあか1708さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

えみかあか1708さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:43:38

客室露天風呂付きの部屋に、家族と2泊しました。
部屋は狭く、部屋からの眺望は望めません。
もちろん露天風呂に行くと、外は見えますが…。
料理は、連泊と言うことで2日目は希望も聞いてくれつつの違う料理でした。朝ごはんも変わります。ボリュームもあり、大変美味しかったです。
仲居さんが、こまめにおしぼりを交換してくれたりと細やかなサービスも好ましかったです。
ラウンジはこじんまりとしてます。私が泊まった時には、誰も利用しておらず、貸し切り状態でした。
ラウンジにスタッフは居らず、受付の方が、その都度、お酒を提供してくれると言う感じでした。
主人と一杯だけ、いただいて、早々に部屋に引き上げました。
露天風呂付き客室は、高いわりにイマイチでした。泊まるなら、違う部屋をお薦めします。
それ以外は、スタッフの皆さんも感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:01:20

接客のスタッフの対応にお褒め頂きありがとうございます。
お食事に関してもご満足頂けて何よりでございました。
お部屋に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
よりご満足して頂ける様、精進して参ります。
また、機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年12月02日 16:57:50

料理はたいへん満足しました。部屋は掃除が行き届いており、清潔でした。貸し切り風呂もきれいで、ぜひ入ってほしい。おすすめします。ただ、宿全体で言うと、新しくきれいになった部屋と古いままの部家があり、古い部屋だと残念感が際立つ。他に不満な部分がなかっただけに、非常に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月03日 21:08:11

この度は湯楽をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
貸切風呂で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いで御座います。
また当館は毎年、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少しずつにはなりますが改装をさせて頂いております。
機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 15:50:07

紹介画像にある部分は綺麗ですが、風呂に続く廊下、天井、エアコン吹き出し近くのカビ、カビ臭さはちょっと気になるレベル。内風呂の管理状態はイマイチ。貸切風呂はまだ良い状態ですが、予約取りずらい。食事は悪くないが食事処のスタッフレベルが低いので今ひとつ。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 15:33:15

貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のフィードバックにより、清潔面、スタッフのレベルアップのための具体的な改善策を実施しようと思います。
改善された湯楽で再度お迎えしたく、再度のご来館をお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】社長の高級食材仕入に期待♪魚市場から直送の鮮魚と但馬牛!超豪華料理★爛漫
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年09月01日 23:02:41

女将さん、スタッフの方々、皆様良い方です。

2018年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年09月14日 15:43:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご旅行が楽しんでいただけたようでうれしく存じます。
またの機会がございましたら是非お越しください。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

miaa0417さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miaa0417さん [20代/女性] 2018年08月06日 09:44:03

続きです。2日目の夕食、1日目の夕食と同様料理が来るのに時間がすごくかかりました。追加で牛肉のステーキを頼みました。追加注文をする際にすき焼き鍋を食べている最中で「お肉料理はすき焼き鍋で終わりですか?」と尋ねるとすき焼き鍋だけですと教えて貰いそれならとステーキを追加しようと言う事になりました。ですがその後ローストビーフ・キノコの餡掛けステーキが出てきました。お肉料理はないと聞いていたのですけど・・・案の定キノコの餡掛けステーキは食べれませんでした。他にお肉料理がくるなら追加でステーキを頼みませんでした。お金の無駄でした。あと1日目にうにのお造りを追加しました。そして2日目にうにのお造りが出てこれも2日目に出るなら頼みませんでした。次に1日目はお品書きがありましたが2日目はなく何が出てくるのかまったく分からない状態です。後1日目活き活き烏賊のお造りがでましたが2日目の夕食を食べている時にはまだ生きている烏賊見せてくれたりステーキを焼くのを見せてくれたりといろんな演出がありました。土日限定の演出なのですか??もう1つイカのお刺身の切り方です。せっかくの美味しイカなのにあんなに太く切っては台無しだと思っていると2日目イカのお刺身を切っているのを見ているとすごく細くきっていて美味しそうでした。シェフによって違うのですか?と後から訪ねましたが納得する回答は得られませんでした。最後に3日目の朝食です。2日目と同様に焼き魚は冷えていてご飯を食べ終わる頃に出てきます。食事すごく楽しみにしていました。ですが食事の時間になるのが不安で仕方なかったです。父がお金を出してくれ安い金額ではありません。この対応であれだけのお金を払うのに納得いきませんし父に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご対応・ご回答よろしくお願いします。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2018年03月20日 16:58:45

宿の方に色々ご無理申し上げましたが、丁寧に対応いただきました。
1階に泊まったのですが、2階の音が大変響いていたのが残念です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月30日 15:02:10

ご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂くことができありがとうございます。
ですがお部屋ではご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
当館は木造のため、どうしても上階の音を完全に遮断することが出来ません。
ご了承下さいませ。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】湯楽大人気企画で初♪家族旅☆お子様特典付★冬爛漫

楽天13811998さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天13811998さん [40代/男性] 2018年02月09日 09:17:42

食事 カニイマイチ
   肉 文句なし◎

部屋 間取り変(笑)
   肉臭い

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:45:28

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

現在はお部屋食でご用意しておりますが、お食事部屋も含めて、今後の改装の際に参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

投稿者さん 2017年11月30日 16:05:08

立地:奥まった箇所で山も近いので紅葉がきれいでした。
部屋:広さは十分でしたが、防音がされていない。ドア及び鍵も安っぽく、周囲の
  音がよく聞こえていました。
食事:カニのフルコースでしたが、カニが結構小さかった(料金のせいもあるか?)。
  しかし、味付けは良かった。カニ雑炊はおいしかった。
   朝食の釜飯は卵かけご飯で食べたが非常においしかった。
風呂:大浴場及び露天風呂は貧弱でした。外湯があるから、設備が充実されていないのか。
  貸切露天風呂はまあまあ良かった。
サービス:朝の担当者が早口で多少わかりづらかったが、フロント・夜の対応はよかった。
  個人的にはコーヒーぐらいサービスで出して欲しかった。
設備:宿独自のドレッシングが「ここにしかない」と聞いたので購入したが、他で同じ
  ものが安く売っていた(お金はともかく、ウソを言われて気分が悪い)。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月05日 18:17:30

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんの貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋や、お風呂などにつきましては一度には難しいですが少しづつ改装を行っております。
今回の御意見も参考にさせて頂き、よりお客様に御満足して頂けるよう進めたいと存じます。

また、ドレッシングについては勉強不足で間違った案内を行ってしまい、大変申し訳なく存じます。
改めてこちらの口コミを全員に伝え指導致しました。

次回、ご来館頂いた際にはご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました

【カニのプロ仲買社長の手腕発揮♪カニ合計3匹◆満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス★カニ三昧

ひーちゃん311さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ひーちゃん311さん [50代/女性] 2017年11月09日 22:58:01

料理がとてもおいしかったです。
お部屋は入り口が狭くトイレも狭かった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 11:00:35

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お料理はご満足いただけたようで有り難く存じます。
ですが、お部屋ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
広くすることは難しいですが、改装を行うときにレイアウトなど検討させていただきたいと思います。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【人気NO1♪湯楽仲買い社長☆高級食材仕入に期待◆魚市場から直送の鮮魚と但馬牛♪】超豪華料理★爛漫

投稿者さん 2017年10月25日 12:21:11

ご飯は大変美味しかった。その他は普通。新人が多かった印象

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:54:06

口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
近年は新人を多く採用しており、スタッフの若返りを行っております。
至らぬ点があったかと思いますが、これからも指導を続けてご満足いただけるよう努めて参ります。
ですが、お食事はご満足頂けました様でほっと胸をなでおろしております。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語