投稿者さん 2017年08月31日 14:27:45

8月29日お世話になりました。
食事は大人には満足でした。
部屋に入ったとたんに、女性の長い髪の毛が あちこちに落ちていた。
サービスはよかったです。
街に出るのに坂道が、きつかった。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月20日 09:27:33

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
お食事やサービスはご満足いただけましたが不愉快な思いをさせ申し訳ございません。
清掃スタッフに今一度、しっかり行うよう徹底致しました。
今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
またこれに懲りず機会がございましたら宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏物語】但馬牛ステ-キ&牛シャブ鍋♪地魚の造り&但馬ポーク♪満足料理と温泉で夏旅の思い出作りを☆
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2016年08月06日 17:09:00

母親と出産前に上の子を連れて利用させてもらいました。
子供にやさしい宿と口コミを見てココに決めました。
施設全体は古いのか私たちは古いお部屋でしたが、安い限定の部屋なのでしかたないかと・・・部屋は綺麗に掃除されていたので気になりませんでしたが、妊婦の私にはトイレがもう少し広いとうれしかったです。

でも、何よりも貸し切り風呂があったのでお風呂はとても満足です!
外湯までは少し距離がありますが・・・妊婦なので送迎して頂けて親切にしていだきました。
偶然にも花火大会の日でしたが、30分前までは人も多くなくラッキーでした!
次の子が生まれたら、今度は家族で遊びに来たいです!
今度は新しい部屋のほうがいいかな☆笑

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月08日 09:25:12

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではご不便をおかけしました。
少しずつでございますが、館内のリフォームを進めております。
お部屋タイプの特別フロア『璃楽』はリフォームをしたお部屋になりますので次回お越しの際には是非こちらでご予約下さいませ。
ですが、貸切風呂や城崎での花火は御満足頂くことができありがたく存じます。
当館ではベビープランをご用意しております。
次回は是非お子様とご一緒にご来館くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】城崎エリア唯一受賞!☆1日3組数限定☆《超格安》で温泉三昧

投稿者さん 2015年11月19日 02:29:39

他の方も書かれていましたが貸切風呂の予約が到着順であったり、夕食開始時間が明記されていないので他の方の口コミまできちんと確認された方がいいと思います。
子供もおり、貸切風呂の時間を調整していただけて大変助かりましたが、区域でのお風呂の大きさの規定やフロントからお風呂場の距離や階段移動や入浴時の風景など気になる方はきちんと確認した方がいいです。妊婦さんや赤ちゃん連れやご老人の方には距離や階段の移動の少ない部屋を選ばれる方が安全と思います。
到着時間が遅くなりまた、体調不良も重なり、多々ご迷惑おかけしましたが、子供が小さいこともあり、夕食の8割準備してくださっていてあまり気を遣わずに過ごせました。お部屋も考慮していただき、角部屋にしていただいていましたが新館?ではなかったため、他の方の移動時の足音ドアの開閉音や声が聞こえたり、エアコンの音も大きく少し休息がとりにくかったです。また歴史あるお部屋で畳は綺麗でしたが、障子や壁紙のシミは気になりました。朝食はとても美味しかったです。旅館の方のご好意でバースデーお祝いもしていただけて嬉しかったです。評価点や写真を参考に期待が大きかった分、今まで旅行先とは異なったことでのがっかりもあり、少しは得点は低めですが、女将さんやフタッフの方の笑顔は素敵でした。ありがとうございます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年12月31日 18:59:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ですが、ご期待にお答えできなかった点があり残念でございました。
ご指摘を頂きました障子や壁紙につきましては確認しまして、早速修繕させて頂きます。
これに懲りずまた機会がございましたら是非城崎温泉にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

【冬物語P】カニ鍋&茹でカニ&焼カニ☆なんと但馬牛ステ-キまで付いて納得◎温泉三昧くつろぎの冬旅を

投稿者さん 2014年11月01日 17:52:33

立地も良く(道端は狭い場所でしたが)、食事の内容、量はとても満足のいくものでした。とくに、蟹は美味しかったです。

ただ、部屋での食事なので焼肉の匂いが凄い。チェックインして部屋に入った途端、焼肉臭。
空気清浄機やアロマ、消臭剤でもダメ。
部屋食は、ゆっくりくつろいで食事できるのは利点ですが、焼き物がある食事には厳しいと感じました。
せっかくお風呂に入ってサッパリしても焼肉の匂いの部屋に入るとテンションが下がります。
キレイなお部屋でしてが、匂いの印象が残る旅館でした。

2014年10月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2014年11月06日 18:54:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館では基本的にお食事はお部屋で御準備させて頂いております。
臭いにつきましては全部屋に空気清浄機をご用意していますが、どうしても臭いが残ってしまう場合がございます。
今後も何かいい方法が無いか模索しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆地魚&但馬牛&活アワビ!【秋爛漫コース】

投稿者さん 2013年08月25日 09:23:06

チェックイン時のフロントのお姉さん、明るくとても気持ちの良い雰囲気で迎えてくださいました。 夕食時のご担当のお姉さんもとっても愛らしい方で愉しい時間を過ごせました。新しくないお宿ですが、館内色んな所にさりげなくお花が飾られていて小綺麗でした。お料理は海の幸と山の幸が一杯で一品一品味付けも工夫されており大変美味しゅうございました!香住蟹、本当に美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年08月26日 20:20:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御到着からお帰りの時まで愉しい時間をお過ごし頂けたようで有り難く存じます。
香住かにも美味しいですが冬になりますと、松葉かにの時期になります。
その頃になりましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館誠にありがとうございました。

【夏の人気NO.1】夏物語★香住かに&但馬牛&地元の鮮魚で納得♪貸切風呂無料付
【【直前割】内容そのまま★1,000円割引★ラッキープラン】

投稿者さん 2013年02月05日 21:55:30

2年連続で妻の誕生日祝いで利用しました。料理や客室係の対応はとても良かったのですが、1点トイレにタバコの吸い殻が放置されておりとても不愉快な気分になりました。嫌煙家にとっては余計に気分が害されました。

2013年01月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年02月07日 18:33:05

ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切なお誕生日のお祝いに水を刺してしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同に改めて指導し、もう2度とこのような事が無いよう徹底する所存です。
これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【早割プラン】 予約するなら早めがお得! 『冬爛漫コース』【早得】

投稿者さん 2012年03月28日 00:21:46

お料理は満足できました。
ただ、お値段の割にお部屋が少し古く、
ゆかたサービスなどについてもプランが別であることなど、
HPとのイメージの違いがあります。
貸切風呂のサービスもあり、
立地の悪さはカバーできると思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月31日 17:26:03

御投稿ありがとうございます。
プランの説明で浴衣のレンタルについての説明が分かりづらく申し訳ございませんでした。
貸切風呂についてはご満足頂けたようで有り難く存じます。
またのご機会にお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬爛漫】かに&牛のW鍋+かに刺&活アワビの豪華P! 【若旦那ウェルカムキャンペーン】

投稿者さん 2012年03月11日 13:25:48

年を取った母親と一緒の温泉旅行であったが、楽しい旅となり感謝しています。客室係の小林さんが若いのにとても親切で、お礼を言っていただけると幸いです。ガイドブックに、街中の旅館は外湯利用のため内湯が狭いとあり、そのため貴旅館を選びましたが、送迎もいていただき正解でした。ただし、せっかく列車内から列車名と到着時間を電話したのに、男性から着いてから再度電話しろと言われ、寒い中駅で(待合室は満席で座れず)立って30分以上もも待たされたのは少々不愉快でした。料理は勿論美味しかったですが何せ量が多く、残すのも気を遣います。料金は下げる必要はないけど、年寄り向けに量を減らしてもよいのでは?ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2012年03月14日 17:33:10

ご投稿ありがとうございます。
お母様とのご旅行にて当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るご感想を頂き大変恐縮でございます。
担当した小林へは早速、頂いたご感想を伝え本人も今後の励みとなったものと存じます。
城崎温泉駅は車をお停めするスペースが狭い為、ご到着後にご連絡を頂くようお願いしておりますが、迎えが遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘頂きました料理の量につきましては、検討させて頂きます。
これからもよりお客様に喜んで頂ける宿を目指して日々頑張って参りたいと存じます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【冬物語】かに鍋&茹で&焼かに!但馬牛と鮮魚で満足♪
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

さくらママ030109さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さくらママ030109さん [30代/女性] 2010年07月27日 15:45:21

お花の家族風呂に入ったり、浴衣をレンタルできたりとても楽しく過ごしました。
料理もとてもおいしく、食べきれないくらいでした。
ただ、すき焼きのにおいがお部屋に残ってしまうのか、チェックイン後すぐにお部屋に入った時にも・・・。
次の日の朝、昨夜のすき焼きのにおいだったんだと気づきましたが。
サービスも良かったし、その点以外はすごく満足した旅行でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月29日 16:13:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂やお料理、お気に入りの浴衣レンタルとそれぞれ御満足頂けたご様子、大変有り難く存じます。
御迷惑を御掛け致しましたお部屋の件につきましては対応策を考え対処して参りたいと存じます。
至らぬ点もあり申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

noburinn1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

noburinn1さん [50代/男性] 2010年05月18日 20:52:07

城ノ崎温泉は歴史の古い温泉街なので、渋い旅館ばかりだと知っていましたが、少し部屋が古過ぎのような気がしました。カーテンなどは新しくできたのではないかと思います。
食事は雑誌に紹介されていたよりもずっと充実しており、新鮮な但馬牛・蟹・海老・魚を堪能しました。
旅館にもまずまずの内湯がありましたが外湯を楽しむ温泉街なので、もう少し早くチェックインして、外湯巡りをもっと楽しめばよかったと後悔しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:32:45

御投稿ありがとうございます。
お食事は大変御満足頂けましたようで大変有り難く存じます。
次回の御機会がございましたら是非お早めに来られて7つある外湯をお楽しみくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

fireboy1134さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

fireboy1134さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:43

ゴールデンウィーク初日の5月1日に家族5人で(母、妻、子供二人、私)お世話になりました。外湯へ行くのにも便利がよく、担当していただいた仲居さんには、たいへん親切にしていただきありがとうございました。食事もおいしく食べきれないほどボリュームがあり、家族全員大満足でした。家族風呂も私を除く4人で6時から入浴でき、りんごの浮いたお風呂で、女同士楽しく過ごせたようです。ただ一つ残念だったのは、部屋が3階だったのですが、エレベータが2階までしかなく、年老いた母親には、少々階段が急で昇降に苦労したようです。連休中で部屋割りも大変だったでしょうが、詳細情報として、エレベータのことについて記載があれば、予約時に同行者に年寄りがいるので2階の部屋を希望することができたのではないかと思うのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月07日 15:04:45

御投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂やお料理を存分にお楽しみ頂け有り難く存じます。
お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当館の大きいお部屋の中で一番景色のいい3階のお部屋を準備させて頂いたのですがエレベータが2階までとなっておりましてお母様には御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございましたが、これに懲りず、またの御機会に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

『極・但馬牛プラン☆』但馬牛のタタキにしゃぶしゃぶ、サーロインステーキまでついた極み牛コース

投稿者さん 2021年09月25日 18:15:42

部屋に案内されて、クーラー付いてなかったし,テレビは本体の電源入れないと付かなかった,部屋は窓が無く露天風呂の窓のみ,和室で座椅子のみ
足が痛く部屋を変えて貰うようにお願いしだが、無いと言われた却下
このコロナ化でお客さんと会って居ない,2組かな?て感じなのに不親切料理はしゃぶしゃぶの固形燃料切れでしゃぶしゃぶ出来ず食べれなかった。後で,ここにあります。初めから説明して欲しかった料理は、ご飯が美味しかっただけ
色々旅行してますが、帰りたいと思ったのは初めてです。誕生日に来たのに最悪でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年10月16日 10:41:04

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
何かと気配り、配慮が足りず担当者とも深く反省しております。
ご指摘いただいたことをしっかりと改善するようにして今後はこのようなご指摘を頂く事の無いように努力して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年11月07日 18:37:49

まずお部屋に入った時に、前の客の食べ物の匂いがすごい。
まあ、これは仕方ないでしょう。
一番気になったのが、エアコンのホコリ!!!びっくりです。他にクレームはなかったのでしょうか?あのホコリは駄目でしょう。そこからがっかり続きでした。料理の味もイマイチ。
人気な宿だったみたいで、期待しすぎたのでしょうか?
二度と行きたくない宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月28日 19:38:28

この度は貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
お客様からのフィードバックにより、より一層従業員一同レベルアップ出来るよう努めて参ります。
成長した湯楽で再度お迎えしたく、再度のご来館をお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2017年01月01日 14:32:01

まず第1に部屋が臭い。前客のしゃぶしゃぶなどの食事の匂いが部屋についておりガッカリした。
部屋の景色も特別すごいと思わずゲンナリ。

しかし2人で8万円の部屋を3ヶ月前から予約し楽しみにしていたのでここで気分を害したく無いのですぐに部屋を出て城崎を散策。

部屋に戻り
お風呂の時間になったので
花びらの浮かぶお風呂に入った
これはまぁまぁ良かった

お風呂で今年の汚れを落としご飯の時間になった
正直見た目はすごい豪華でとても良かった。
ウニは美味しかった
他はまぁまぁごくごく普通だった。
ウーロン茶をフロントに電話し頼んだのだが30分くらい経っても来ず
忘れられてるかと思い再度注文したら混んでいるから二階のエレベーター前の自販機で購入した方が早いと言われ割高のペットボトルのお茶を購入
まさか客にペットボトルのお茶を買わせるとは思いもよらなかったので大変びっくりしました。

朝ごはんは美味しかったので良かったです。

最後チェックアウトの時
フロントに鍵を渡しに行ったら
2000円の請求があり
内訳としてウーロン茶代と入湯料でした。
30分くらいこないウーロン茶に代金など支払う気がなく
話し合いの結果サービスにしていただきました。

最後の最後までガッカリな旅行になりました

入湯料は前払いの時、入湯料込みにした値段設定の方が良いかと思われます。

貧乏な私が頑張って背伸びをし、楽しい新婚旅行にしたかったが本当に残念でした。

もう二度と城崎には行かないと思ったくらい残念でした。

人生山あり谷あり
旅行も山あり谷ありですな。
良い勉強をさせていただき
良かったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年01月07日 16:29:33

この度は口コミへの御投稿ありがとうございます。
記念すべき日にご期待にお応えできなく大変申し訳なく思います。

お部屋は清掃の際には窓を開け換気を行い、十二分に消臭には気を付けておりますが、お食事がお部屋食ですので限界がございます。全客室に空気清浄器を設置して対応しておりますが、あらかじめご理解頂けたら幸いでございます。

接客の配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、スタッフ一同初心に戻り、御満足頂けるような宿づくりを再度目指して参ります。

御貴重なご意見有難うございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【但馬☆玉手箱P】花咲くカニ刺し+カニフルはもちろん☆但馬牛+活鮑+のど黒+ウニまで付いて贅沢三昧
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

馬鈴薯-5さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

馬鈴薯-5さん [30代/男性] 2010年11月20日 19:48:50

【よかった点】
食事は量もたっぷりで非常においしく大変満足でした。
お風呂もいい感じでした。
スタッフの対応はとても丁寧で大変お世話になりました。

【残念な点】
予約時点で家族風呂の時間予約を受け付けてもらえなかったため、
当日のとても遅い時間までお風呂に入ることができませんでした。
もう少し柔軟な対応をお願いしたかったです。

一番残念だったのが、部屋がとても古く床がギシギシ鳴るわ、ムカデも出るわ…
せっかくの祝いの旅行も部屋のせいでかなり残念なことになってしまいました。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月22日 23:17:54

御投稿ありがとうございます。
お料理には大変ご満足頂き誠にありがとうございます。
お風呂と接客サービスもお褒め頂きまして恐縮でございます。
引き続きより良いサービスを目指して参りたいと存じます。
御指摘を頂きました貸切風呂のお時間の件につきましては検討して参ります。
お部屋に虫が出た件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お祝いの御旅行に水を差す事となりまして心よりお詫びを申し上げます。
これに懲りずまたのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ブランドかに丸ごと1匹ゆで上げます☆刺し&鍋&焼き&天ぷらまで付いた♪『かに三昧コース』冬得

投稿者さん 2009年03月15日 21:52:09

帰りの送迎車がジェットコースターなみの運転で、退院したばかりの家族がいたので精神的に不安定になった。

グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年03月16日 18:49:53

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。
御送迎の件につきましては大変な御不安とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者を厳しく注意し今後はこのような事が無いように努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月27日 14:36:36

お宿はレトロな雰囲気で想像していたとおりでよかったです。
あいにくの雨続きでしたが、宿も街も落ち着いた感じで
ゆっくりと癒されることができました。
貸切温泉は3つもあったので、最初は1つしか無理かなと思ってましたが、
全て入ることができたので良かったです。
食事は正直言って少し期待はずれ。量は満足できましたが
もうそろそろカニのシーズンが終わりだからでしょうか?
カニの質があまり良くないように思いました。値段のわりに普通って感じ。
あともう一つ残念だったのが物音がすごく気になりました。隣は若い年齢の団体さんだったからか深夜過ぎまでにぎやかだったし、階段横の部屋だったので歩く音が響いて響いて…。まぁ木造のレトロな建物だから仕方ないのかな?
でもトータルではスタッフさんも親切だったし、快適に過ごせました。
特に湯たんぽの無料貸し出しは、冷え性の私にはすごくありがたいサービスでした。どうもありがとうございました。

お日にち限定特別プラン! 料金そのまま『花咲くかに刺し』付き!かに三昧コース
グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年02月28日 22:26:58

御投稿ありがとうございます。
貸切風呂ではご満足頂けたご様子でしたがお食事、お部屋の物音につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お食事内容については常に向上を心掛け努めて参りたいと存じます。
お部屋の物音につきましては防音対策を検討し改善を目指したいと存じます。
そのような中でも頂いた『快適に過ごせました』のお言葉が非常に有り難くそして申し訳ない気持ちで一杯でございます。
これからもお客様の為により良い宿を目指し精進して参りますのでこれに懲りずまたの御機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月12日 16:47:12

お部屋も広くてキレイに使われていて、よかったです。
トイレがキレイなのがなによりよかったです。

サービスもよくて、結構わがまま聞いてもらったのに、感じよく接してくれました。

ご飯はいままで泊まった温泉旅館の中で1番よかったです!

今度は両親を連れて行きたいです。

グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年02月16日 18:00:36

御投稿ありがとうございます。
この度のご旅行がご満足頂けるものとなりましたようで一安心致しました。
是非、次回は御両親様共々御来館頂けます事を願っております。
どの季節にお越し頂いてもご満足頂けるお料理を心掛け御準備致しお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年02月06日 18:02:43

おやじ16名連れての、湯楽えの泊、15時チェックインの予約で,フロントにて40分余り待たされたのには、連れのおやじ連中からまだか、まだかの催促、
それ以外は、不平も聞かれず良い感じ、特に朝の食事は、良かった良かったの声、私としては、五月蠅い酒好きのおやじばかりで、湯楽さんには、迷惑掛けたかなとも思いましたが、皆 良い感じでチェックアウトできました。
(又の予約は、断られるかも)

グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年02月06日 18:32:15

御帰り頂いて早速の御投稿ありがとうございます。
あまりの早さにビックリ致しました。
皆様、無事にお帰り頂けたようで何よりでございます。
チェックイン時にはお待たせをし誠にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
にも拘らず概ねご満足いただけた御様子、大変有り難く存じます。
御断りをする等という事は120%ございませんので次回の御来館を是非、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月05日 11:46:58

温泉街から少し奥まった所にあってとても静かでよかったです。
といって外湯めぐりに行くのにも便利がよく立地条件は良かったと思います。
スタッフの方も皆さん親切で好印象でした。
とくに良かったのが貸切露天風呂ですね。無料で入れるのですごく良かったです。
食事もボリューム満点で食べきれない程でした。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年01月05日 18:45:37

御投稿ありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂けましたようで有り難く存じます。
また、無料貸切風呂でプライベートな温泉入浴もご満足頂けましたようで何よりでございます。
またのご機会にお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。