霊玄導師さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

霊玄導師さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:58:15

最高の蟹三昧、刺身、焼き、ゆで、しゃぶ、すべてが美味しかったです。
雲丹、但馬牛、アワビと美味しいものだらけ。
また行きたいです!!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 20:59:41

ご投稿頂きましてありがとうございます。

お食事が大変ご満足頂けた様で有難く存じます。
春や夏、秋にもそれぞれ旬な食材でご用意しております。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

投稿者さん 2018年01月20日 10:33:05

カニ、但馬牛、のどぐろと、ご馳走を楽しめました。
貸切風呂もお花やフルーツを浮かべるなど、楽しませてもらいました。
外湯が楽しめますので、チェックインは早めをお勧めします。
また、カニのシーズンに訪問したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:46:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理を存分にお楽しみ頂けたようでございますね。
また、当館の貸切風呂でございますが、当日に受付をしたお客様から順番で御予約を頂いております。
ですので、到着が遅くなりますと選べる時間帯が少なくなってしまいます。
外湯も楽しめますし、貸切風呂の予約も出来る早めの御到着をオススメしております。
また来年もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&赤い宝石のどぐろが付いた♪★冬爛漫B
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:40:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の畳に御満足頂けましたようで有難く存じます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳をひかせて頂いております。
小さなお子様にも安心してご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がございましたら、ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:56:10

昨年に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の御旅行も満足頂けました事、大変ありがたく存じます。
また、来年もお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

めい22794さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

めい22794さん [30代/女性] 2017年10月20日 21:51:08

料理が多すぎるとの声がよくあるそうですが、私達には嬉しい限りでした!!
美味しく全部話し頂いて夜も朝も大満足です!

接客も、丁寧で、素敵でした。
また、泊まりに行かせてください。次は親も釣れて行って、あげたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:41:22

口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、ご両親と城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:07:38

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
これからも全てのご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆

投稿者さん 2017年10月13日 17:20:58

10月11日に宿泊しました。子供連れで少し到着が遅くなってしまったのですが、食事もすぐに用意してくださいました。食事も大変美味しく大満足。貸切風呂も大変綺麗でとても良かったです。あと、哺乳瓶の消毒や離乳食の温めもしてくださりとても助かりました。子供用の食事も大変豪華で子供には勿体無いくらいでした。スタッフの方も子供達にとても優しく接してくださって嬉しかったです。
ただ、贅沢を言うならば、部屋にもドライヤーを置いていただくか、フロントで貸し出し等していただけるとありがたかったです。
ですが、私も夫も大満足で、また次も利用したいね、と言い合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月02日 17:22:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しております当館にとって、非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋にはドライヤーをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
改めてスタッフへの指導を行いました。
次回お越し頂いた時には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お子様とお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2017年09月23日 08:33:14

内湯があるので、高齢の両親にはぴったりでした。外湯めぐりをするには少し足が不自由でしたので内湯が程よい大きさで楽しめたのでよかったです。
貸切露店風呂を使えたのも良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:59:34

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳で、おみあしが不自由な方やお子様も安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら皆様おそろいでお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【但馬春の2大巨頭!香住がに&但馬牛のしゃぶ鍋】春でも夜は肌寒いから~お鍋がまだまだ恋しい季節~

投稿者さん 2017年08月22日 16:20:57

7ヶ月の娘と初めての旅行に、ベビープランのあるこの旅館を選ばせていただきました。貸切風呂で娘のお風呂を済ませ、食後や朝には大浴場で大人たちはゆっくりできました。貸切風呂と大浴場の両方にベビーチェアやベビーソープなどのアメニティが用意されていて、助かりました。貸切風呂のオムツ台も助かりました。
館内は清掃が行き届いており、従業員の応対は気持ちの良いものでした。そして一番良かったのは、お食事です。夕食、朝食ともにお腹いっぱいになるほどの量で、一つ一つがとても美味しかったです。
また城崎に行く時は利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月27日 18:13:30

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行が満足頂くことはできましてありがたく存じます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しておりますので非常にうれしく思います。
またお子様が大きくなられましたら是非皆様お揃いでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載★物語
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

ゆきんこ9160さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆきんこ9160さん [30代/女性] 2017年07月24日 17:20:22

急遽決まった城崎温泉旅行どこの宿も埋まっていてやっと見付けたお宿でした
サプライズのご協力やちょっとしたご無理にも快く聞いて下さり凄く楽しい旅行になりました
今度は冬のカニの時期にお邪魔させて頂きたいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年08月05日 18:12:21

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございます。
直前にキャンセルが出た中で、湯楽をお選びありがとうございます。
また記念すべき日に湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
男性様の誕生日サプライズがうまくいって嬉しく思います。
また冬には当館自慢のかにをたくさん仕入れてお待ち致しておりますので是非、お越し下さいませ。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター2016エリア唯一受賞!ありがとうを込めて1日3組限定!楽天最安値!

桜咲秀一さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

桜咲秀一さん [50代/男性] 2017年04月26日 11:11:46

とにかく夕食がとっても豪華で量も多く、大満足でした。とくにカニしゃぶが絶品。
貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
大浴場は普通でしたが、湯めぐりが基本なので気になりませんでしたが、もう少し何とかできるとなおいいのになと思います。
朝食も一人一人釜炊きのご飯でおいしかったです。
部屋もロビーもとてもセンスよく、きれいで快適でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月23日 13:11:46

この度は口コミへの御投稿頂き誠にありがとうございました。
大変高い評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

城崎温泉はどの旅館もそうですが、町の指導により浴場の大きさに規制がございます。予めご理解頂けたらと思います。
ですので基本的には外湯巡りを皆様には楽しんで頂いております。

また機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋P】香住カニと但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪温泉三昧&料理で満足☆

投稿者さん 2017年04月12日 17:56:25

じゃらんで売れ筋2位と3位の旅館に今回一泊づつ泊まってみましたが、2位の湯楽さんの圧勝でした!
城崎は狭い古い旅館が多い印象でしたが、こちらに泊まってその印象が変わりました。次回も泊まろうと思える旅館でした。
大浴場に水があり、ベビーベッドもあり、タオルも使いたい放題、身体を洗うスポンジもあって、凄くお客さんの事を考えられているなぁと全てに好印象でしたが、2点だけ。
従業員の方がエレベーターに乗らない点とお手紙は、必要ない気がします。
エレベーターで一緒にお部屋に上がった方が落ち着きがあり湯楽さんにもあっていると思います。そんな事をしなくても充分従業員の方々からその旅館の良い雰囲気は伝わってきてますので、今後一緒に乗れれば嬉しいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月17日 11:34:27

この度は城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご期待にお応えすることが出来ましてホッと胸を撫でおろしています。
何よりも次回も泊まろうと思っていただけたことが有りがたく存じます。
ご指摘いただきましたエレベーターの件につきまして、改めて検討させて頂きます。
これからもお越し頂いたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

axxaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

axxaさん [30代/女性] 2017年03月25日 20:35:37

夕飯は蟹をこれでもかという程たっぷりと食べられて大満足です。
朝も豪華で美味しかったです。

貸切露天風呂はお花のお風呂を選んだのですが、娘も喜んでいて良い記念になりました。

帰りに担当の方から娘の名前の入ったお手紙をいただき、そちらも嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年05月14日 15:48:49

この度は口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
記念すべき日に数ある旅館から湯楽をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
また御家族揃って機会がございましたら城崎へお越し下さいませ。
その際は湯楽を宜しくお願い致します。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パパ☆ママ応援♪赤ちゃんの温泉デビューへおすすめプラン【かに三昧コース】【添い寝無料】特典付き♪

投稿者さん 2016年08月18日 08:39:06

料理も最高!!
温泉も最高!!
子供も大満足!!
また来るね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年08月18日 11:12:58

全てに高い評価を頂きましてありがたく存じます。
またお子様とご一緒にお越しくださいませ。
今回以上にご満足頂けるよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鋤鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

中囯語さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

中囯語さん [40代/男性] 2016年02月16日 10:59:09

この二日間をありがとうございました

台湾友人
非常にあなたを推奨
良いサービス
良い食材
きれいな仕上げ

2016年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年03月20日 15:59:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
御満足頂く事ができまして有難く思うます。
またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬物語P】カニ鍋&茹でカニ&焼カニ☆なんと但馬牛ステ-キまで付いて納得◎温泉三昧くつろぎの冬旅を

ばっち@さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ばっち@さん [30代/女性] 2016年01月09日 23:43:28

9か月の子供と家族3人で宿泊しました。

冬はやっぱりカニが食べたくて城崎へ!

小さい子供がいるのでお子さま歓迎の宿として湯楽を選びました。オムツのゴミ箱やバンボなどの椅子を部屋に用意してくれていたり、貸しきりのお風呂ではバスチェアや赤ちゃん用のソープも用意してくれていて助かりました!

一番嬉しかったのは、布団がダブルのマットレスだったこと。

他の宿に数件泊まりましたが、布団を2つくっつける形式だったので間で子供が埋もれてることがよくあったので、その心配もなくグッスリ寝れたのが嬉しかったです。

もちろんご飯も美味しかったです♪

自分へのお土産に朝食で出たドレッシングと、朝市広場でセコガニを買って大満足の旅でした!

唯一悔やまれるのは、ご飯の時に限って子供がグズり、貸しきり風呂の時間が迫っているということで、慌ててご飯をかきこんだこと。。。
チェックインが遅く、貸しきり風呂の時間を選べるのが遅くなってしまったので、今度は早めにチェックインしてゆっくりご飯を食べたいと思います(^-^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2016年01月19日 19:43:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
大変高い評価を頂きありがとうございます。
これからも大人様はもちろんお子様も喜んで頂けるよう努めて参ります。
また大きくなったお子様と一緒に湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【冬物語スペシャルA】人気◎造りが花咲くカニ刺しにランクUP☆カニ鍋+焼きカニ+茹でカニ+但馬牛♪

投稿者さん 2015年10月04日 01:25:54

食事がとてもおいしくてよかったです。旅館の中の温泉も良く、外湯めぐりもできて最高でした。部屋を担当してくれた仲居さんのお兄さんも周辺の観光名所を教えてくれたりととても親切に丁寧に接客してくれました。彼女とのいい思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年10月05日 19:17:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も是非城崎にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月15日 20:45:11

料理の量が凄く多く。しかも美味しい料理ばかりでした。
仲居さんがとても面白い人で食事中も楽しく過ごせました。
従業員の方の接客も非常に良く楽しく過ごせました。
風呂に畳が敷いてあり、子供が滑って転んだりしても安全なように配慮されているところも感心しました。
また是非宿泊したいと思いました。

2015年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月18日 15:55:25

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋や従業員のおもてなし、お食事などにご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後はさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】受賞ありがとう特別プラン☆ブランド色浴衣&貸切風呂無料!

エムチョスさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

エムチョスさん [20代/男性] 2015年06月05日 15:12:24

妻の誕生日で利用させてもらいました。お部屋もとても素晴らしい所でよかったです。
料理もすごいボリュームで美味しくいただけとても満足でした。
貸切り露天風呂も雰囲気もよくゆっくりできてよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2015年06月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月07日 15:35:08

ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりくつろいでもらい、お料理も満足して頂いて、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう対応して参りますので、今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。是非当館にて次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホ-ルケ-キ&BARカクテル】素敵な誕生日の旅に♪お祝いの後はBARで乾杯☆ 【春物語コース】

ミヤッチbabyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ミヤッチbabyさん [40代/男性] 2015年05月04日 17:33:57

今回、彼女との旅行で利用させて頂きました。
私は以前、母への誕生日プレゼントで此方を利用させて頂きその時の接客の素晴らさに今回もお世話になりました。
まずお部屋の担当の方の直向きさです。とても清々しい気持ちになれます。
料理は少量の料理が数多く女性心をしっかり掴んでいると思います。
食材もとても新鮮です。
どれもとても美味しく戴きました。
朝食の卵かけ御飯は絶品です。
立地も街中から少し外れ喧騒を忘れられます。
貸し切り露天風呂も日常を忘れられます。
この旅館は四季折々で訪れたい旅館です。
終始彼女もご満悦でした。
最後に湯楽の皆様本当に楽しい時間をありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2015年06月04日 18:51:44

ご投稿頂きましてありがとうございます。
この度も御利用頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。これからもお越し頂きましたお客様全てにご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【春爛漫】海の幸&牛など♪盛り沢山の豪華な春プラン