投稿者さん 2010年08月23日 16:48:16

8月20日に宿泊しました。サービスも良く大変気持ちよく宿泊させて頂きました。夕飯は6種類の塩の食べ比べで楽しく食事させて頂きました。それに朝ご飯も個室で立派な食事で驚きでした。貸切風呂も家族3人で楽しく入浴しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月23日 18:21:53

この度は御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族皆様に喜んで頂け嬉しさ一杯でございます。
貸切風呂やお料理もご堪能頂き思い出に残るご旅行にお役立てできたのでは・・・と
勝手に思っております!
季節折々のお料理をご準備しまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆

投稿者さん 2010年08月18日 17:53:11

盆連休に宿泊させていただきました。事前にタバコのにおいなどが嫌いな事をメールで連絡させていただいたところ、空気清浄機と消臭スプレーを準備していただき大変快適に過ごすことが出来ましたた。ありがとうございました。
夕食も大変おいしく家族で大変満足でしたが、一点残念だったことは、朝食では佃煮やお漬物などが多いため子供が食べられるものが少ないことでした。
しかし、盆連休中の高い価格設定でも十分満足できました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月18日 21:17:06

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族様の夏旅行がご満足頂けるものとなりましたようで何よりでございました。
ご夕食もお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
朝食につきましては頂いたご意見を踏まえ今後のお品書き変更の際に役立てさせて頂きたいと存じます。
ご機会がございましたら冬の城崎温泉へ蟹を召し上がりにどうぞお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

fireboy1134さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

fireboy1134さん [40代/男性] 2010年05月06日 17:36:43

ゴールデンウィーク初日の5月1日に家族5人で(母、妻、子供二人、私)お世話になりました。外湯へ行くのにも便利がよく、担当していただいた仲居さんには、たいへん親切にしていただきありがとうございました。食事もおいしく食べきれないほどボリュームがあり、家族全員大満足でした。家族風呂も私を除く4人で6時から入浴でき、りんごの浮いたお風呂で、女同士楽しく過ごせたようです。ただ一つ残念だったのは、部屋が3階だったのですが、エレベータが2階までしかなく、年老いた母親には、少々階段が急で昇降に苦労したようです。連休中で部屋割りも大変だったでしょうが、詳細情報として、エレベータのことについて記載があれば、予約時に同行者に年寄りがいるので2階の部屋を希望することができたのではないかと思うのですが・・・・

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月07日 15:04:45

御投稿頂きましてありがとうございます。
お風呂やお料理を存分にお楽しみ頂け有り難く存じます。
お部屋につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当館の大きいお部屋の中で一番景色のいい3階のお部屋を準備させて頂いたのですがエレベータが2階までとなっておりましてお母様には御足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。
至らぬ点がございましたが、これに懲りず、またの御機会に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

『極・但馬牛プラン☆』但馬牛のタタキにしゃぶしゃぶ、サーロインステーキまでついた極み牛コース

投稿者さん 2010年03月24日 21:14:28

建物は少し古さを感じますが、室内の清掃は行き届いており清潔に保たれていました。またフロントやお部屋係の方々はおもてなしの精神があふれており、大変気持ちよかった。チェックアウト時に、お昼ぐらいまでなら車を駐車場に停めて散策してもいいですよと言われたのもありがたかった。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:31:25

御投稿、誠にありがとうございます。
高い御評価を頂きまして大変、恐縮でございます。
次回お越し頂いた際にも今回の様に、またはそれ以上に御満足を頂けるひと時を御提供できます様に今後も日々向上を目指して参りたいと存じます。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

正真正銘フルコース『活☆津居山、柴山かにフルコース』

投稿者さん 2009年09月28日 19:38:35

食べきれないほどの食事。まぁいろんな旅館・ホテルに泊まりましたが、びっくりしました。とても美味しかったですよ。
貸切風呂の予約で、フロントの方の対応がちょっと…??の部分がありましたが、部屋付きの係りの方が、ずいぶん気配りいただき、花のお風呂に入りました。家人が大変喜んでおりました。有難うございました。
外湯が充実しているので、内湯・露天風呂は小さくてがっかりするかもしれませんが、それはそれでいいのではないでしょうか!
ロープウェーに乗りたいので、チェックアウト後の駐車のお願いしましたら、快く気持ちよく引き受けていただき、有難うございました。
入ってない外湯がまだ5ヵ所あります。またお世話になりたいと思います。どうも有難うございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月29日 11:53:18

御投稿ありがとうございます。
フロントでの対応に失礼があり誠に申し訳ございませんでした。
今後いただいたお声を大切に、快適に館内をご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
冬になりますと、カニをふんだんに使ったプランをご用意しております。
雪の降る城崎温泉は情緒があふれていております。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度は御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年09月20日 07:53:02

4人での宿泊でしたが、部屋は大変広く、大変快適でした。夕食はやや小ぶりながら半身のカニなどで豪華で満足でした。特に最後のカニすきは食べきれませんでした。デザートも
本格的で、くだものやチーズケーキなどもあり、とても美味しかったです。ただ、風呂場は
露天ぶろはあるもののややこじんまりしていました。たぶん、貸切風呂が豊富なことや外湯巡りができるため、小さめにしているのかと思いました。立地は外湯めぐりするのは一の湯あたりまでは歩いてゆけます。ただ、地蔵湯あたりまではかなり距離がありますのであきらめました。送迎バスがあれば楽かな、2時間かけて5か所めぐるのがやっとでした。朝食も地鶏の生玉子など、数が多く満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月21日 20:54:10

御投稿ありがとうございます。

お料理に御満足頂け特にデザートをお褒め頂けました事にお礼申し上げます。
特に今年の秋は手作りデザートを御提供させて頂いておりますので嬉しさも倍でございます。
外湯への送迎につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
より御満足頂けますように向上を図って参りたいと存じます。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆夏物語コース
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年05月24日 14:04:32

5/9に宿泊しました。
サービスが丁寧でとてもよかったです。また、ごはんも非常においしく量も多く大満足でした!お腹いっぱいで〆のうどんが入らなかったのが非常に残念です。悔しいっ。

貸切風呂も魅力的でした!
また行きたいなっと思える旅館です!

駅からは少し遠いので、町並み楽しむ場合以外の方はお迎え頼んだほうがいいかもしれないです(笑

2009年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年05月25日 20:09:39

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。

お料理、貸切風呂とお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
駅に着かれた時に連絡を頂ければお迎えにあがりますので、御気楽に御連絡下さい。
夏になれば「活イカ」、秋になれば「活エビ」、冬になれば「松葉カニ」など季節に合わせてお料理のメニューも変わっておりますので、またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

但馬牛が思う存分楽しめる☆お二人様専用☆但馬牛コース カップルプラン『4月~』

投稿者さん 2024年05月08日 11:52:00

天気が良くなく、メイン通りまで遠いので大変でした。

2024年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年05月14日 14:21:01

この度は、当館湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
お足元の悪い中のご宿泊にはなりましたが、お食事や城崎の町並みなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、総合評価5をいただき嬉しく思います。
晴れた日には空気も綺麗で散策もしやすいので是非お勧め致しております!
次回も是非湯楽へお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がにで春物語

投稿者さん 2024年03月25日 19:35:32

家族4人で宿泊しました。朝食も夕食も大満足です!
お部屋も綺麗で、お風呂も予約貸切風呂を含め、予約なし貸切など何種類かに入ることが出来ます。

ひとつ気になることがあるとすると、チェックイン前にお邪魔した時に荷物を先に預けたのですが、机の上に置いて置いて下さいとだけ言われたのがちょっと心配にはなりましたが…名前ちゃんと覚えてくれてるのかな?と

また立地は、分かって宿泊したものの温泉街の端なので、街歩きでは駅の方までは時間が足りず行けませんでした。

ただ、とてもいいお宿なので、街歩きはほどほどで美味しいご飯を食べてゆっくりしたい方には大変おすすめです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 16:25:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備やお料理などお褒めのお言葉いただき幸いでございます。
また、お荷物の件でございますがご心配をおかけして申し訳ありません。お客様が出られたのを確認した後にスタッフがすぐに荷物をフロントカウンターへお運びし、名前を書いたメモを貼ってお預かりしておりますのでご安心ください。
また、当館はメインの通りからは歩いて5分と近くにございますが、駅前までは約15分~20分程かかります。そこでよくおススメしておりますのが、1日目はメインの通りを散策して、2日目は駅周辺を散策すると丁度、町内を回れるので再び城崎の地へ訪れることがある際は是非お試しください!
駅周辺には市営の駐車場等ございますので、そちらにお停めいただいて観光していただければと思います。また、JRでご来館のお客様につきましては駅までのチェックアウトバスをご利用いただけます。
最後になりますが、「いいお宿」のお言葉嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2024年03月24日 12:51:43

10年以上前に一度、結婚する前にお世話になりとても良かった記憶があったので、今度は子どもの誕生日にと利用させてもらいました。

その当時よりもフロントや服装も変わっていて以前よりお洒落な雰囲気になっていました。

部屋もとても広く、子どもはとても喜んでいました。
貸し切り風呂もあり予約不要のお風呂も家族4人で十分入れ子どもが喜んでくれたのが1番良かったです。

夜の食事はカニがこれでもかって言うくらいに出てきたので奥さんも喜んでくれてました。
コロナ禍中はどこにも行けなかった分、とても幸せな気持ちになりました。

ただ、朝食時に生卵が難しい人は味付けのりか目玉焼きを選べ、火を付けてくださったのですが奥さんが食べようとすると空っぽでした。
フロントに連絡し新しいものを持って来てくださいましたが、個人の好みもあるので焼いて持ってくるのではなく、部屋で焼かして欲しかったなと思いました。

部屋に案内してくれたお兄さんが子どもに優しく接してくれていたのも、部屋係の方もとても親切だったのもとてもよかったです。

とてもいい誕生日の思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月30日 20:09:45

この度は、当館湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様の誕生日の特別な機会に際して、もう一度当館にお越しいただけたことが嬉しく思います!
当館は、10年の間に、ロビーだけでなく、庭園や客室、浴場など当時の面影を残しつつより現代風な旅館へとアレンジして参りました。
今後も改装工事を重ねて、より良くしたいと考えておりますので是非お楽しみくださいませ。
コロナ下では、旅行はもちろん外出そのものが制限されて当館も休業を余儀なくしており、大変ではありましたが、今では、無事に沢山のお客様を迎え入れることが出来るようになり、幸せいっぱいでございます。
また、朝食時の目玉焼きの件につきましては、こちらの確認不足でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。同じミスが起きないよう、今一度スタッフ間でも共有を行い対策を講じて参ります。
最後になりますが、今回の誕生日旅行が良い旅行になり幸いでございます。また、是非次回もご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち致しております

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2023年10月20日 13:47:19

貸切風呂で、ゆっくりできました。また、お料理がとても豪華で食べきれない量でびっくりしました。どれもとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月05日 21:03:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

徐々に気温が低くなり、温泉が恋しくなる季節となって参りましたね。
同時に季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でもございますが、いかがお過ごしでしょうか。お元気でいらっしゃいます事をお祈り申し上げます。

また、一日では物足りない程の魅力を持つ城崎温泉は現在カニシーズンへ突入致しました。
今回は秋料理をお召し上がり頂きましたが、冬料理は更にグレードアップを致しておりますよ!ついつい地酒が進んでしまうようなお料理も!

再来館頂きました際は是非、お料理の感想をまたお聞かせ下さいませ。
お客様との再会を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】【庭園、外観の工事期間中・割引き】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

おーちゃん7202さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おーちゃん7202さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:03:16

母と温泉に行きたいと思い今回は初めて湯楽さんへ。
担当の客室係の方は良い方でした。
色々外湯巡りについても教え頂いたたり親切な方でした。

残念だったのは部屋のテーブルが飲みものあとがついており、拭かれていなかった。
又、ふとんの近くに髪の毛がおちていました。
貸し切り風呂を予約してましたが14時半から受付と聞いていましたがその時間前につき受付をまっていたのに既に二組予約済み。
時間が最後の貸し切り風呂になってしまい、脱衣所の床は濡れており髪の毛が落ちて掃除されていない状態でした。
湯船も髪の毛が浮いており、楽しみにしていたのに入る気にならずシャワーだけですませました。
翌朝一の貸し切り風呂が空いていたので再度挑戦しました。
昨日の夜に比べると綺麗でした。
なので、まっよかったかなと。

客室担当の方はよかったのに部屋、お風呂の清掃が残念でした。
せっかくゆっくりしたいと気持ちでお伺いしましたが少し全体的に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:18:37

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
客室担当の者に良い方だったと口コミがあったことをお伝えした所、励みになるお言葉を頂けて嬉しいとおっしゃっておられました。
貸切風呂のご予約の件でございますが、当館公式HPでご予約頂いた方の特典として、貸切風呂の先行予約を実施しております。そのため、受付よりも前にお時間が埋まることがございます。お得な情報をお客様にお伝え出来なかった事、申し訳ございません。
また、お布団を敷かせて頂いた際のテーブルの汚れや布団の近くの髪の毛などスタッフの目が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また貸切風呂の清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
折角のご旅行のはずが残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文頭お伝えしたスタッフもこの口コミを見て大変悔しいと言っておられました。
今後の清掃の対応など各部署で話し合い、二度とこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【兵庫テロワール旅】【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活鮑と但馬牛ステ-キ★夏爛漫

投稿者さん 2023年05月31日 12:04:19

母と叔母に城崎温泉旅行をプレゼント。
私は宿泊してませんが
お料理が良かったと喜んでいました。
暑くてせっかくの温泉めぐりができなかったから、次に行く時は冬がいいと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:10:08

プレゼント旅行の場へ当館をお選びいただけたことにつきまして嬉しく思います。また、少しでも思い出になるご旅行になりましたら幸いでございます。
城崎の外湯は大変温度が高くなっておりますが、当館から近い「鴻の湯」の外湯、7つの外湯で唯一全て露天風呂の「御所の湯」などは比較的温度もそこまで高くなく、暑い時期でもごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。また、外湯に行かずとも館内には3タイプのお風呂も完備いたしており、館内のお風呂だけでもお入り頂けたのではないでしょうか。
冬の城崎はカニ料理がとにかく絶品でございます。
次回は招待者様含めました皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月12日 17:14:05

女3人、20代娘と82歳の母親との旅行で宿泊させて頂きました。
丁寧な接客で料理もとても美味しかったです。
全体的に古い建物ですが改修もされており清潔な感じで気持ち良かったです。
82歳の母親は館内の段差を心配してましたが全く問題ありませんでした。
プラン選択を誤ってしまいました。
昔ながらの和室のお部屋と言うのでやはり古くさく奥の部屋という事もあり薄暗かったです。他は大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:03:07

皆様と予定を合わせ、楽しみな気持ちが高まる中でのご来館だったのではないでしょうか。

今回は一般客室のご案内でございましたね。
「薄暗い」というご意見に関しまして、足元の見えにくさ・段差の心配が頭の片隅にある状態であった事、心苦しいばかりです。
当館の配慮足らずとなってしまった事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点に挙げさせて頂きます。

そんな中でも、接客や料理に「大満足」というお言葉が!
女性料理長の細かな盛り付け作業や、但馬の食材を楽しんで頂きたい私達の願いが少しでもお客様に伝わっていましたら、幸いでございます。

次回は心からご満喫して頂けるよう、最大のおもてなしをプレゼントさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月05日 13:55:51

夕食はカニを堪能しましたが、朝食が少し物足りなかったで大満足ではなく、満足にしました。
お風呂は、予約なくスマホで空きが分かり一人でゆっくり入れて良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:13:37

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
夕食のカニ尽くしに大満足いただいた反面、朝食が物足りなく感じてしまった事、申し訳ございません。
今後、より満足いただけるよう、但馬の食材の魅力を引き出すことに尽力致します。
また、貸切風呂の空きがスマホから分かるシステムは今秋から導入した物であり、お客様方から好評をいただいております。
例え人が多い温泉地でも、他人の目を気にすることなくプライベート空間を楽しみたい人も多いはず。
当館の温泉で、リラックスしていただいたようで何よりです。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年01月07日 15:40:13

夕食美味しかったです。無料で貸し切り風呂(バラやゆず)を使えるのは嬉しいのですが、少し小さいかも。従業員の人はフレンドリーでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:41:34

当館の夕食や接客にご満足いただけたようで何よりです。
今回の旅における素敵な1ページになったのならば幸いです。
一方、確かに貸切風呂はプライベート感を重視するあまり、小さく感じてしまったかもしれません。
少しでもお客様に快適に感じていただけるよう、今後のレイアウトの参考に致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ★冬爛漫

投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

kayotarouさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2022年11月29日 19:33:56

料理は、最高でした。 ただきれいなおトイレでしたが、せまいのがざんねんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:39:29

但馬の旬の食材を使用した、当館の料理を気に入って頂き、嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、改装工事直後のお部屋でしたね。
お手洗いは改装前と同じ大きさである為、狭く感じてしまった事、心苦しく思います。
今回のご意見は、次回改装時の参考にさせていただきます。
またいつでも、当館のお料理を食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました!
BARのチケットについては、仰る通りでございます。
このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】