投稿者さん 2018年11月28日 14:21:15

母の還暦祝いで宿泊しました。
事前にその旨を伝え、夕食時にケーキの手配を依頼してました。メールでのやりとりでしたが、対応も早く助かりました。
夕食時にスタッフの方が、還暦のお祝いだからということで、赤いちゃんちゃんこをご用意して下さいました。予想をしてない出来事で、驚きとともに、とても嬉しかったどす。夕食、朝食ともにとてもおいしかったです。私達の席について下さったスタッフさん始めフロント、客室のスタッフさん全ての方の対応が優しく明るく、思い出深い旅行になりました。
還暦祝いにこの旅館を選んで本当に良かったです。
また絶対に泊まりに行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年01月01日 21:47:05

お母様の還暦のお祝いに、当館をお選頂きまして誠に有難う御座います。
当館の料理、接客にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会が御座いましたらまた是非お越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

chatanjrponsangonshuさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2018年10月30日 14:52:35

両親と夫婦の4人での城崎滞在でお邪魔しました。立地は温泉街の一番奥、ぎりぎり外湯巡りができるところ。私たちは一の湯までが距離的に限界でした。でも内湯の方が落ち着いて入れたので、こちらの旅館に予約して正解でした。先着順ですが、貸切風呂無料で3種から選べるのが楽しい。親はリンゴ、私たちはフラワーバスで楽しみました。お部屋は半露天風呂付きにしましたが、城崎は部屋に温泉を引くことができないらしいので、普通のお風呂です。が、フラワーバス用のお花を用意してくださり、気持ちよく利用させてもらいました。外湯、内湯を利用しても寒い時期だと就寝のころには、体が冷え切ってしまうので、いつでもお風呂を使える環境はやはり良いです。また、お部屋のアメニティも豊富で、さらにコーヒーメーカーが設置されてて嬉しかったです。お食事は香住ガニがとても美味しく、両親も気に入っておりました。朝食の卵かけごはんも最高。とても良い城崎滞在になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年12月21日 20:56:40

ご家族皆様でのご旅行に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうご座います。
当館の大浴場、貸切風呂。また料理にご満足して頂けました事、従業員一同嬉しく感じます。
また機会がご座いましたら是非お越し下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン!1日3組限定!楽天最安値
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2018年10月21日 15:24:18

Exquisite and tasteful design that makes you feel pampered and unforgettable. Private baths with flowers and fruits are superb experience. You will not regret staying here. Service from staff was excellent.

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 15:37:07

We greatly appreciate your kindness of writing best review.
It was pleased to read you enjoyed your stay
with us and especially that you liked the
private barh. It will be a pleasure to serve
you next time.

【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

red orcaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

red orcaさん [50代/男性] 2018年09月23日 14:47:35

結婚25周年の記念日に利用しました。
立地は看板を越えてから、かなり狭い道を通るのが驚いたが、スタッフの対応も良く、楽しい記念日に成った。
お祝いのメッセージ入りのプレートのサービスは嬉しかった。
外湯巡りも良かったが、宿の貸し切り風呂もとても良く、温泉と食事をたっぷり楽した。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 14:53:13

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。スタッフ一同口コミを読んで感動いたしました。想い出の記念日にしていただけるととても
嬉しく思います。
次回再びお迎えできることを楽しみにお待ち
しております。ご来館ありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語

投稿者さん 2018年08月26日 19:56:23

とても満足できました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 22:00:05

この度は湯楽をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に入り頂けて嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【乙女心キュン×2】女性限定★ブランド浴衣&会席料理+6種のプチケ-キ付♪でお腹MAX120%★爛漫

ちりちりちさとさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ちりちりちさとさん [30代/女性] 2018年08月10日 18:52:48

8月7日に宿泊しました。平日に毎日花火があがること、温泉、お料理、近くに子供が楽しめる水族館や海水浴場があることが決め手でした。宿は温泉街の中心ではありませんが、2歳5歳の子供と散歩しながら十分歩ける距離でむしろ中心より私は気に入りました!
電話で予約前に色々と問い合わせしましたが、とても気持ちのいい女性スタッフが対応してくださり安心できました。館内もキレイでスタッフの皆さんも子供達に声をかけてくださったり親切でした。部屋での食事でしたが忙しかったようで少しお料理が出てくるのに時間がかかりましたが、スタッフの方も気にして下さり、無事に花火にも間に合い大満足です!お料理もとても美味しかったです!とてもいい家族旅行になりました!また城崎温泉に行く際には泊まりたいと思える宿です!子ずれも安心!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年08月31日 21:55:24

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
基本的にはご満足頂けたようで有り難く存じます。
花火の時間までに御食事が間に合ったようでよかったです。
城崎温泉では毎年、夏休みの期間の平日に花火の打ち上げを行っております。
是非是非、また来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月15日 10:58:47

活イカが絶品!! ほかの料理も非常に美味しく、居心地も良かったです。
また是非行きたい宿です。

2018年07月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年07月26日 21:03:08

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
活イカを楽しんでいただけたようでうれしく思います。
来年の夏も活イカのコースを予定しています。
来年も是非イカを食べにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年05月21日 22:53:20

温泉街の奧の静かな宿と言うことで選びましたので、外湯まではちょっと距離がありますが、とにかく静かな立地で、借景となっている山の景色も良かったです。
料理は部屋食なのでゆったりでき、特に豪華なプランを選んだ訳ではありませんが、地元の食材をふんだんに使われ量も丁度良く、温かい料理はお皿まで温められていたようで、細かな心遣いがされている大変美味しいものばかりでした。
貸切風呂も清潔にされており最高でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:44:08

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お食事に関して大変高いご評価をいただきましてありがとうございました。
今後もこのようにご評価いただけるように料理開発に取り組んで参ります。
より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同、精進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!楽天最安値【山陰海岸ジオパーク】
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2018年05月10日 02:07:00

5月7日3階の客室露天風呂に一泊させてもらいましたが旅館、お部屋、お風呂、お料理、スタッフさん全員、全てが最高に良かったです。
まず到着してすぐ荷物を運んでくれました、そして担当してくれた仲居さんはとてもお若い方で多分まだ新人さんだとは思いますがすごく一生懸命で嫌な顔一つせず心からのおもてなしをしてくれましたし仲居さんだけではなく他のスタッフさんお一人お一人が本当に丁寧な対応をしてくれて素晴らしいと思いました。
仕事だから当たり前だと言われたらそうかもしれないけど、でもお一人お一人が責任感持って自分にあたえられた仕事を嫌な顔をせず笑顔で最高のおもてなしをしてくれた事が本当に嬉しかったです。
お部屋は清潔で綺麗でしたしお部屋にある露天風呂、貸し切り風呂は良い意味ですごくこだわりを感じましたし湯加減も丁度良かったです。
お料理に関しましても今回但馬牛の一人占めコースと言うプランを選択させてもらいましたが見た目、豪華さ、量、どれをとっても大満足でものすごく美味しかったですし、こちらの方も料理人のこだわりを感じました。
そしてお帰りの際にはフロントさんから対応して下さった仲居さんからのお手紙をもらいました、その事もものすごく嬉しかったです。
悪い点、改善してほしい点なんて1つもないですし本当に最高の旅館でした。
次もまた近々湯楽さんに宿泊させてもらいたいのでその時もすいませんがよろしくお願い致します。
本当に最高の良い思い出になりましたしスタッフさん全員本当にありがとうございました。
そして担当してくれた仲居さんお手紙ありがとうございました。
みなさん大変だとは思いますがお身体には気をつけて頑張ってください。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年06月09日 22:36:29

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在がご満足いただけました様子を拝読致しましてとても有り難く存じます。
お部屋やお風呂、お料理だけでなく、スタッフにまでたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして感無量でございます。
また機会がございましたらぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2018年04月13日 07:36:47

程よい距離感と、丁寧な接客にとても素敵な旅の思い出をつくることができました。朝夕の料理は美味しく、満腹になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年04月25日 08:43:19

ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次回も城崎にお越しの際には是非お越しくださいませ。
ご満足いただけるようご準備してお待ちしております。
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月18日 18:03:33

蟹が思った以上に食べれて嬉しかったです。
大浴場もキレイでアメニティも充実して嬉しかったです。
凄くのんびり出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月05日 21:02:34

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有り難く存じます。
特に「凄くのんびり出来ました。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様に感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【断トツ人気NO1★】花咲くカニ刺&カニ鍋&焼カニ&茹カニ&活鮑&但馬牛鍋&ステ-キ】激ヤバ★冬爛漫

投稿者さん 2018年02月08日 23:21:45

部屋がとても綺麗!
空気清浄機もついてる!

料理がとても美味しかったです。
カニ柔らかくて甘い!
ほかの料理も美味しい!
あんな柔らかいアワビ生まれて初めて!
お肉も超柔らかい。
デザートの抹茶プリンもめっちゃ美味しかったです!

お風呂も畳やから冷たくないし滑る心配もないので
小さい子やお年寄りでも安全。
ベビーチェアやベビーバス、ベビーソープもありました。

貸し切り風呂も良かった!

マットレスもめっちゃ寝心地良かったです!
家の布団だと出る腰痛や足の痺れもなく、朝まで熟睡できました。

接客もとても良く
大満足です!
また行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年03月01日 16:23:35

素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。

また料理長が大変喜んでおりました。ありがとうございました。

料理は今後も更に改良を重ねて、よりご満足頂ける様取り組んで参ります。

また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【仲買い社長の高級食材仕入れに期待】断トツ人気NO1◆冬爛漫P&特選生雲丹まで付いた♪渾身★冬爛漫A

投稿者さん 2017年12月16日 15:19:20

畳のお風呂に入りたくて、利用させて頂きました
従業員の方々の細やかなお心遣いが嬉しかったです

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年01月23日 19:40:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の畳に御満足頂けましたようで有難く存じます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳をひかせて頂いております。
小さなお子様にも安心してご利用頂けます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がございましたら、ぜひ湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

【楽天限定】トラベルマイスター受賞!1日3組限定!★かに&地魚★貸切風呂無料♪

nobiko811さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nobiko811さん [30代/女性] 2017年12月12日 20:13:37

ベビープランがあるので、昨年に引き続きお世話になりました。広い部屋を用意してくださって、ベビープランの内容はもちろん、お料理もお風呂も従業員の方も全て心に残りました。子どもにも声をかけてくださったり、昨年泊まったことを覚えてくださっていたりと、年に1回の旅行でこちらにお世話になってよかったと思っています。来年も行かせていただきたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年12月28日 18:56:10

昨年に引き続き、城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensにご宿泊いただきありがとうございます。
今回の御旅行も満足頂けました事、大変ありがたく存じます。
また、来年もお子様とご一緒にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。

【カニ合計3匹◆満腹食尽くし♪】タグ付松葉カニ姿茹で+活花咲くカニ刺+鍋+焼+握り+天ぷら★カニ三昧

はっち4810さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

はっち4810さん [30代/女性] 2017年11月23日 19:33:29

初めてこんなに綺麗な旅館に泊まりました。女将さんもとても親切で、チェックアウト時に手紙をいただいてとても嬉しかったです。
お部屋もとてもモダンで綺麗で新しく、そしてお料理も贅の極みでした。
また城崎に行くときはお邪魔します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 12:47:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋も料理も全てにご満足頂くことができうれしく存じます。
特に「また城崎に行くときはお邪魔します。」とのお言葉に恐縮しております。
これからもご来館いただきました全てのお客様により様のように感動していただけるよう勤めて参ります。
またの城崎温泉にご来館の際には当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 14:13:10

綺麗で清潔感あり、接客、お料理全てが素晴らしかったです。また行きたいと思えるお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月24日 10:07:38

口コミへのご投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
これからも全てのご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

【秋物語】但馬牛ステ-キ&地魚の造りなど地産地消料理♪お部屋でゆっくり旬の懐石で秋旅の思い出を☆

投稿者さん 2017年10月13日 17:20:58

10月11日に宿泊しました。子供連れで少し到着が遅くなってしまったのですが、食事もすぐに用意してくださいました。食事も大変美味しく大満足。貸切風呂も大変綺麗でとても良かったです。あと、哺乳瓶の消毒や離乳食の温めもしてくださりとても助かりました。子供用の食事も大変豪華で子供には勿体無いくらいでした。スタッフの方も子供達にとても優しく接してくださって嬉しかったです。
ただ、贅沢を言うならば、部屋にもドライヤーを置いていただくか、フロントで貸し出し等していただけるとありがたかったです。
ですが、私も夫も大満足で、また次も利用したいね、と言い合いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年11月02日 17:22:40

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お子様連れのお客様に安心してご利用頂ける宿を目指しております当館にとって、非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
お部屋にはドライヤーをご用意しておりますが、ご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。
改めてスタッフへの指導を行いました。
次回お越し頂いた時には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お子様とお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で家族爛漫★

投稿者さん 2017年09月23日 08:33:14

内湯があるので、高齢の両親にはぴったりでした。外湯めぐりをするには少し足が不自由でしたので内湯が程よい大きさで楽しめたのでよかったです。
貸切露店風呂を使えたのも良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:59:34

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご家族でご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は濡れてもいい畳で、おみあしが不自由な方やお子様も安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら皆様おそろいでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【但馬春の2大巨頭!香住がに&但馬牛のしゃぶ鍋】春でも夜は肌寒いから~お鍋がまだまだ恋しい季節~

投稿者さん 2017年09月21日 18:28:18

初めての城崎温泉でした
部屋をランクアップして頂いて ありがとうございました
少し早めの誕生日旅行だったので嬉しかったです
外湯めぐりも良かったですが、お部屋に露天風呂があったので
お花を浮かべて入らせてもらいました
料理もとても美味しくて二人とも大満足でした
それに従業員の方もとても感じが良かったです
楽しい旅行になりました

私たちが帰った次の日 台風で大雨だったとニュースで聞きました
車で通ってきた山道とか通行止めになっていました
大丈夫だったか気になります

また城崎温泉に行った時は利用させていただきます
これからも頑張ってくださいね

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年10月03日 14:51:49

口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お部屋の変更を喜んで頂くことができありがたく存じます。
ご来館頂いたときは台風の影響がなくよかったです。
台風が最接近したときはかなりの雨量で、近くを流れている川もかなりの水量となりました。
ですが、大きな被害も無く無事でございました。
次回も城崎温泉に起こしの際には是非またお越しくださいませ。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【人気NO1☆秋爛漫P】但馬牛ステ-キ&活アワビ&地魚お造りなど◎お部屋でゆっくり豪華料理に舌鼓☆

バートさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

バートさん [50代/男性] 2017年08月27日 17:17:49

子供達がついてこなかったので、久しぶりに夫婦二人。
食事は但馬牛が想像以上に美味しかった。夕食は、少し量が多かったかな。美味しかっただけに残念。
部屋風呂は網戸の露天の風呂で、網戸でも景色もよく外の空気が感じられて、非常に気持ちよかった。大浴場も露天で気持ちよかった。
外湯も併せて、街巡りが出来たのでゆっくり楽しめた。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月06日 14:59:30

この度は口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
今回の御旅行が大変ご満足頂けたようで何よりでございました。
担当したスタッフも口コミを御投稿頂けたので喜んでおりました。
また次回は是非お子様もご一緒に御来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【人気No1☆夏爛漫】但馬牛ステ-キ&但馬牛しゃぶ鍋&活アワビ&特選ウニで満足【山陰海岸ジオパーク】