投稿者さん 2023年05月12日 17:14:05

女3人、20代娘と82歳の母親との旅行で宿泊させて頂きました。
丁寧な接客で料理もとても美味しかったです。
全体的に古い建物ですが改修もされており清潔な感じで気持ち良かったです。
82歳の母親は館内の段差を心配してましたが全く問題ありませんでした。
プラン選択を誤ってしまいました。
昔ながらの和室のお部屋と言うのでやはり古くさく奥の部屋という事もあり薄暗かったです。他は大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:03:07

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

皆様と予定を合わせ、楽しみな気持ちが高まる中でのご来館だったのではないでしょうか。

今回は一般客室のご案内でございましたね。
「薄暗い」というご意見に関しまして、足元の見えにくさ・段差の心配が頭の片隅にある状態であった事、心苦しいばかりです。
当館の配慮足らずとなってしまった事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点に挙げさせて頂きます。

そんな中でも、接客や料理に「大満足」というお言葉が!
女性料理長の細かな盛り付け作業や、但馬の食材を楽しんで頂きたい私達の願いが少しでもお客様に伝わっていましたら、幸いでございます。

次回は心からご満喫して頂けるよう、最大のおもてなしをプレゼントさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:44

ゴールデンウイーク後半に宿泊しました。
雨だったのですが、傘を貸していただけたので不自由なかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:51

ゴールデンウイークはお楽しみ頂けましたでしょうか。
城崎温泉は、各旅館で異なるデザイン・色の傘がございまして、雨が降るとカラフルな色合いが街に並び始めます。
また、急な雨でも「みんなの傘」(返却場所は駅前や旅館組合、外湯7箇所のどこでも可)が城崎町内にはございます。誰でも使えますので、天候に振り回されることなく散策をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

次回お越しの際も是非、心休まる至福のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

hollyhock22さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hollyhock22さん [30代/女性] 2023年04月19日 21:31:18

先日はお世話になりました。
たまには贅沢を、と思ってこちらを予約させていただきました。
こちらのリサーチ不足でチェックイン時間が遅れてしまったり、送迎バスについての確認を到着ぎりぎりでしたり、とご迷惑おかけしましたがまず電話で丁寧に対応いただきました。
到着してからは、お部屋も素敵だし、お食事も思ってたよりもずっと豪華で、とっても美味しくてびっくりしました。
ゆっくりお部屋での食事も良かったですし、丁寧にお料理の説明もしていただいてより美味しくて頂けました。湯巡りも、全ては入れませんでしたがそれでも自由に好きなところに入れるのはわくわくしました。
接客係の方も、配膳のときにお話してくださってほっこりしました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:15

「たまには贅沢を」このご期待にどれだけ寄り添えるかが、我々の使命でございます。

旅行の中でも、計画を立てるお時間まで楽しんで頂きたい所存ですので、
旅館に関する不安や疑問等がございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様の旅のサポートをさせて頂きます。

お部屋に関しまして、特別室(ベッド・半露天風呂付き)のご案内でございましたね!
今回のお料理は旬彩コース。但馬牛のしゃぶしゃぶや季節もの天ぷら、櫻鯛と筍の炊き込みご飯などのご提供がございました。春の風は感じて頂けましたか?
また、担当スタッフの説明によってお料理をご堪能されたこと、嬉しいばかりです!

春メニューだけではなく、夏メニューも魅力がたくさんございます。
せっかくですので、この場をお借りして少しお伝えさせて頂きますね!
夏メニューのなかでも活イカが大変人気を頂いておりまして、新鮮で歯ごたえがあり、甘みを感じられるものとなっております。
お刺身は勿論、天ぷらのような様々な食べ方も!
次回お越しいただく際は是非、活イカをご堪能されてみてはいかがでしょうか。ついついお酒も進んでしまうかもしれませんね!

当館で過ごされたお時間が、お客様にとってかけがえのないものとなっていましたら、これこそが我々の幸せでございます。
お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さん 2023年04月02日 01:54:56

2歳と5歳の子どもを連れての旅行でお世話になりました。とても広いお部屋に通していただき、オムツバケツだけで無く、お尻拭きまで用意していて下さりました。子供用の浴衣は他の旅館でもありますが、1歳から着れるサイズ豊富なアンパンマンなどの可愛いい甚平や子ども用のDVDの貸し出し、子ども用アメニティの充実には驚きました。貸し切り風呂にはベビー椅子だけで無くベビーソープまで置いてあり、小さい子ども連れも歓迎されている感がとても嬉しかったです。又、全てのスタッフが明るく親切で、とても温かい気持ちになりました。お料理もとても美味しく大満足でした。5歳の子はいつも旅館で出される子供用の食事(冷凍物のお子様ランチが多い)をほとんど残してしまいますが、湯楽さんの食事は完食でした。
今後城崎温泉に来る時は必ず湯楽さんにお世話になろうと心に決めました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:48:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございました。
お子様連れのご旅行は楽しみな気持ちと共に、持ち物には何かと不安がつきもの。
当館では少しでも安心していただけるよう努めておりますので、このようなお声を頂けて大変嬉しい限りでございます!
お子様用のお食事に関して、調理スタッフは手作りにこだわり、但馬の食材をお子様にも食べやすいよう、調理しております。完食して頂けたというこのお声を調理スタッフにも伝えたところ、非常に喜んでいましたよ!
もちろん、当館はお子様だけでなく大人の方にもご満足頂けるメニュー作りが出来るよう、日々探究しております。
今回は冬のカニ料理でしたが、ぜひ春~秋の料理もご検討くださいませ!
よりリーズナブルな価格で、四季折々の食材を堪能いただけるかと存じます。
次回お越しの際に、お子様の大きくなった姿が見られる事を、当館スタッフ一同お待ちしております。

【カニ約3匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2023年03月19日 16:40:12

スタッフの皆さんがとても親切で、自然なおもてなしでよかったです。食事は朝、夕ともとてもおいしく質はもとより、量もちょうどよく、たいへん満足です。
 あえて、やや不満な点を書かせていただくと、私達が宿泊した320号室はトイレがややせまいということ、館内全体がやや暗く、慣れるまで少し場所の把握が難しかったことぐらいです。
 最後にたいへんお世話になりありがとうございました。また、機会があれば行かせていただきたいと思います。妻もたいへん満足しておりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:47:15

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夫婦で素敵なお時間を過ごされたようですね。当館にとって、その様なお声を頂く事こそが何よりのご褒美でございます。
加えまして、お料理は春夏秋冬と自慢の品を数多くご用意しております。
現在は春メニューとして桜海老をご準備し、ついお酒も進んでしまうようなお料理も・・・。
ぜひ賞味くださいませ。

お部屋のお手洗いに関してご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見とし、今後の改装計画に活かしてまいります。
また、照明が暗いとの事でもご迷惑をお掛け致しました。足元が見えづらいことで不安な感情を抱かれていたのではないでしょうか。今一度、確認し改善させて頂きます。
次回のご来館では、心からリラックスして頂けますよう努めて参りますので、スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

ayamasayaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayamasayaさん [60代/男性] 2023年03月03日 18:45:58

少し奥まった場所にあり少し不便ではありますが、とても静かでした。お部屋も庭も食事とサービスは大変良く、またお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月24日 20:46:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
確かに、当館は城崎温泉駅から徒歩約20分の場所にあり、メイン通りから少し離れた位置にございます。何卒ご不便おかけし申し訳ございません。
その分、夜はとても静かであり、日頃のお疲れを存分に癒して頂けたのではないでしょうか。
また、お料理・お部屋を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
当館の庭も本年に改装工事を行い、よりご満足いただけるものになる予定です。ご期待くださいませ。
お客様の至福のひと時を、また当館が演出できましたら幸いです。
その際は、スタッフ一同、歓迎の心でお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:20:52

ご飯がほんとに美味しかったです!
でも量が多くて最後らへんは苦しかったです
温泉もお部屋も綺麗で大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:37:02

当館のお料理や温泉、お部屋に大満足いただけたようで、何よりでございます。
もし来年お越しの際は、今回よりも量が少ない「冬物語」や「冬旬彩」コースが良いかもしれませんね。
またカニの季節に、ぜひ女子旅でお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

モッピー9538さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モッピー9538さん [30代/女性] 2023年02月18日 23:16:50

2月中旬に宿泊させていただきました。蟹が食べたくてこちらを選ばせていただきましたが、想像以上の量のカニでお腹が苦しくて大変でした!!!前菜とお刺身から始まり、焼き蟹、茹で蟹、蟹すき、寿司、天ぷら、雑炊パスタにデザート、、、もう大満足としか言いようがありません。味もとてもおいしかった!蟹すきのスープなんて買って帰りたいくらいでした!担当の中居さんもご丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。お風呂は予約制の貸切風呂と、空いてたら好きな時間に入れる半貸切のお風呂、内風呂と種類があり、家族でお風呂に入れたのもすごくよかった。お風呂自体は大きくないですが、外湯巡りもあるので十分です。とにかく、また頑張ってご褒美旅行するならこちらに来たいと思えるおすすめ旅館です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:29:41

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ALL5という素晴らしい評価、とても嬉しく思います!
当館自慢のカニ料理、最初から最後まで大満足いただけたようで何よりです!
蟹すきの出汁はトップシークレットのようで・・・。
願わくば、またお越しいただいて味わっていただければ、と思います(笑)
また、当館のお風呂は昨年改装を行い、広さよりもプライベート感と、多種類による選択肢増加を重視しました。
その結果、今回のような高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです。
最後に、ご褒美旅行に、と思ってもらえることが、当館にとってのご褒美です。
またいつでも、当館へお越しくださいませ。
精一杯のおもてなしで、歓迎致します。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年02月05日 13:55:51

夕食はカニを堪能しましたが、朝食が少し物足りなかったで大満足ではなく、満足にしました。
お風呂は、予約なくスマホで空きが分かり一人でゆっくり入れて良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:13:37

夕食のカニ尽くしに大満足いただいた反面、朝食が物足りなく感じてしまった事、申し訳ございません。
今後、より満足いただけるよう、但馬の食材の魅力を引き出すことに尽力致します。
また、貸切風呂の空きがスマホから分かるシステムは今秋から導入した物であり、お客様方から好評をいただいております。
例え人が多い温泉地でも、他人の目を気にすることなくプライベート空間を楽しみたい人も多いはず。
当館の温泉で、リラックスしていただいたようで何よりです。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 21:52:07

3年ぶりに家族で温泉旅行をしました。
赤ちゃん連れだったので色々考えてこちらのお宿にしましたが、結果として大正解でした。
貸し切り風呂はファミリーにとってとても使いやすく、お部屋はベビーグッズがあり居心地がよかったです。館内も隅々まで清潔で、清掃がよく行き届いているなと感じました。
一つあげるなら、お食事がフルコースですごく美味しかったのですが、量が多すぎて後半残してしまったのがもったいなかったことです。せっかくの食材を美味しく調理してくださっているのですが、あまりの量で食べきれないのがとても残念でした。フードロスになってしまうので、量より質を上げるか、もう少し量を少なくしてお値段を気持ち安くしてもらうと嬉しいです。それで充分満足できる内容になっていると思います。また、小さいお子さんは1時間半のフルコースは席に座っていられないことが多いと思います。途中からスタッフの方がぐずった娘をあやしてくださり、大変助かった反面申し訳なかったです。
でも、トータルでみて、本当に良い宿に泊まることができました。できれば来週また来たい!と思うくらい素晴らしいお宿に泊まれてすごくいい気分で帰路につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:01:42

小さなお子様を連れてのご旅行、当館の取り組みがその不安を少しでも取り除けたようで、とても嬉しく思います。
反面、お料理の量に関しては、但馬の美味しい食材を召し上がって頂きたいという思いが溢れてしまったようで、申し訳ございません。
この春から秋にかけ、品数を減らし、食材1つ1つのクオリティを重視した「少量コース」というプランが出ていますので、そちらが合うかもしれませんね。
また、少量コースにも1人2000円追加することで部屋食確定の「ベビープラン」に変更可能でございます。こちらをご希望の際は、一度お電話いただければと思います。
長々と書いてしまいましたが、次回お越しの際、今回以上に満足いただける事を、当館としても熱望しております。
城崎はカニのシーズンが終わり、料理もメイン食材が変わりつつあります。
次回のご来館を、来年と言わず、来週でも、お待ちしております!

投稿者さん 2023年01月19日 12:24:04

Great service. The hot spring and meal are very good. Kinosaki Onsen is a good place. We can relax and feel comfortable in your hotel. We hope we can come here again in the future.

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年01月20日 23:50:54

We appreciate your time for given your review.
We are pleased to know that you enjoy your memorial stay at 湯楽.
When you have the chance to stay with us again, we will sure to remember you and most welcome you.

【新春セール】【当館人気NO1】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2023年01月07日 15:40:13

夕食美味しかったです。無料で貸し切り風呂(バラやゆず)を使えるのは嬉しいのですが、少し小さいかも。従業員の人はフレンドリーでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:41:34

当館の夕食や接客にご満足いただけたようで何よりです。
今回の旅における素敵な1ページになったのならば幸いです。
一方、確かに貸切風呂はプライベート感を重視するあまり、小さく感じてしまったかもしれません。
少しでもお客様に快適に感じていただけるよう、今後のレイアウトの参考に致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ★冬爛漫

投稿者さん 2023年01月06日 13:58:16

親友との最高の旅になりました。接客がすばらしかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:32:01

また、ALL5という素晴らしい評価、ありがとうございます!
当館は小さなお子様連れや若い女性の方に向けた宿を目指しておりますので、女子旅のお客様からの高評価はとても嬉しく思います!
接客も固すぎず、ちょうどよい塩梅だったのではないでしょうか。
願わくば、お客様が今後も、節目のタイミングで当館を思い出していただけるなら、嬉しい限りです。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

kayotarouさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2022年11月29日 19:33:56

料理は、最高でした。 ただきれいなおトイレでしたが、せまいのがざんねんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:39:29

但馬の旬の食材を使用した、当館の料理を気に入って頂き、嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、改装工事直後のお部屋でしたね。
お手洗いは改装前と同じ大きさである為、狭く感じてしまった事、心苦しく思います。
今回のご意見は、次回改装時の参考にさせていただきます。
またいつでも、当館のお料理を食べにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月19日 17:37:14

スタッフの方々の対応が素晴らしかったです
お食事も美味しく頂きました
売店がもう少し品揃えがあればよかったかな?って思いました
でも、大満足させて頂きました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:29:08

当館の接客やお食事に大満足いただけたようで何よりです。
美味しい料理や温かな接客に、ついお酒が進んだのではないでしょうか。
一方、売店の品ぞろえについては改善の余地を感じております。
ここ一年、お菓子を追加したり、お酒の種類を増やしたりと試行錯誤の最中です。
もし次回お越しになる際は、よろしければ率直な改善点をお聞かせ下さい。
そちらを反映し、より魅力的な旅館となるよう、努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:28:24

とても口コミがいいので期待していましたが、正直期待外れでした。
妊娠中で事前に食事についてお電話した際担当してくださった方はとても気が利く方で、こちらがお話していないことまで対応してくださいました。本当にありがとうございます。
しかし、当日は夕食の担当になった方が本当に微妙で
食べ物の説明はもにょもにょと何を言ってるか聞こえない
手が震えており、食べ物に手があたる
食べたもののお皿をさげずに次のものを持ってくるので
テーブルがぐちゃぐちゃ
極め付けは注文したドリンクの最終確認で間違うなど散々でした。
妊娠中なので、ノンアルコールを注文したにもかかわらず
食後の注文確認でアルコールを注文したと言われ、ノンアルコールでしたよね?と聞いたら
注文票をさっと書き直すだけで
謝罪もなくそそくさといってしまいました。
その対応に正直驚きすぎて言葉も出ませんでした。
不安になり、他のスタッフの方に確認するとしっかり調べてくださり、丁寧に対応してくださいました。
他のスタッフの方はお食事の説明などもしっかりしているようで
きっと他の方にあたっていたら快適に過ごせたと思うのですが、
せっかくの結婚記念日と出産前の記念の旅行だったにもかかわらず、担当されたスタッフの方のせいで悲しい思いをしました。

子供には優しそうなお宿で
しっかりしたスタッフの方もいるようなので
リピートするつもりでしたが
あの方がいると思うと躊躇されます。
運が悪かったのだと思いますが、さすがにひどすぎました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年12月16日 21:43:24

この度は結婚記念日・出産前記念旅行という素晴らしい機会に当館を選んでいただき、ありがとうございました。

お料理のご説明やお飲み物の確認等、スタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい、深く謝罪申し上げます。
アルコールの提供確認や、他スタッフとの接客対応の違いに関しましても、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
担当スタッフにも当日の状況を確認し、お客様への接客対応の改善に努めてまいります。
また、今回は幸いにもアルコールの提供などはありませんでしたが、お飲み物の提供・確認ミスを防げるよう、今一度記入方法の見直しを行っております。

フロントスタッフの提供を褒めていただき、ありがとうございます。
対応したフロントスタッフもご予約頂いた際のご期待に沿えず、大変申し訳なく感じております。

今回担当したスタッフはもう在籍していませんが、今後同じことが起こらないよう、当館スタッフ一同尽力して参ります。
当館には乳幼児連れの方に向けたベビープランというものもございます。
もし挽回の機会をいただけるのならば、今度こそ大満足いただけるよう、お約束致しますので、再度のご来館を心よりお待ちしております。

【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

投稿者さん 2022年10月30日 22:48:58

お部屋も綺麗で貸切風呂もお食事も
とても満足でした。
そしてスタッフの方々の気遣いや
気持ちの良い接客にとても感動しました!
大浴場が工事中だったため次回リベンジも
込めてまた利用したいなと思います!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 21:57:32

当館の各設備や接客に満足していただき、良き旅の思い出の1ページになったようで何よりです。
大浴場の工事も10月31日に終了し、新しく2つの内湯と2つのフリー貸切風呂に生まれ変わりました。
こちらはお客様から好評を頂いており、次回ご利用時はよりご満足いただける旅になるかと思いますので、お客様の再度のご来館、いつでもお待ちしております!

【ゆっくりお部屋食♪色浴衣貸出し無料☆貸切風呂無料】カップルプラン☆温泉街に浴衣デートへGO♪物語
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

58ゆう78さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

58ゆう78さん [30代/女性] 2022年10月28日 00:50:51

1歳の娘を連れての家族旅行で利用しました。お迎えからお見送りまでスタッフの皆さんが本当に丁寧、親切でした。DVDや絵本の貸出、ベビーソープなどもあり、本当に助かりました。お部屋も広くて綺麗で、なにより、スタッフ皆さんのあたたかさが最高!本当に利用して良かった!オススメしたい!と思える宿です!また絶対に行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 21:08:35

また、ALL5という素晴らしい評価、誠にありがとうございます!
当館の口コミでは小さなお子様連れの方から良い声を頂けることが非常に多く、今回のコメントもとても嬉しく感じております。
当館ではベビーグッズを揃えることはもちろん、お子様含め家族の方々に目線を合わせた接客を心掛けております。
不安の多い、ベビー同伴の旅行。
せめて、当館に泊まっている間は安心して、日ごろの疲れを癒して頂けたのならば、嬉しい限りです。
ぜひ、次回城崎にお越しの際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

投稿者さん 2022年10月27日 11:36:40

ほんとにとてもいい宿で大満足の旅行になりました!
5ヶ月のこどもと一緒に行ったのですが
赤ちゃん用の椅子、おしりふき、ゴミ箱もご用意していただいていて、
貸切風呂にもベビーチェア置いていただいていて
ありがとうございます!
お料理がめちゃくちゃおいしかったです!!
スタッフさんもとても親切で
こどもの旅行デビューにこのお宿を選んで大正解でした!!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 20:09:28

今回のご旅行において、当館の接客やお食事、設備に大変満足いただけたようで何よりです!
特に当館のベビーグッズは、子持ちのスタッフの意見を多く取り入れていることが、満足につながっているのではないかと思います。
その取り組みが、お子様の初旅行をより良くしたのならば、当館としても嬉しい限りです。
次回お越しの際は、ぜひお子様の成長したお姿を見せてくださいね。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン