るるまま1079さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

るるまま1079さん [30代/女性] 2022年10月26日 12:05:55

10ヶ月の息子と一緒に宿泊で利用。部屋にはオムツ用ゴミ箱とお尻ふきが用意されていて、大変助かりました!
息子にとって初めての露天風呂で、楽しかったけど、お腹を少々壊したみたいで、1泊2日の宿泊中、2回もうんちを爆発させてしまい、というか下してしまい、てんやわんやでしたが、オムツ用ごみ袋とお尻ふきが大変助かりました。部屋内にお風呂がないため、背中やお尻とか汚れた身体を流すということが流石に洗面台では気が引けてお尻ふきでふきあげました。
スタッフの方が皆様親切で、お風呂を少し貸してくださいと言えば借りれたのかもしれません。
露天風呂は子連れの場合はほんの一瞬空けるくらいであとは閉め切り利用した方が良さそうでした。ちなみに私達もその様に利用したのですが、シャワーとかでバスルームを少しあたためておいたら良かったのかもしれません。

食事も美味しく、気持ち良く利用することが出来ました!また利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 22:12:00

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
小さな赤ちゃんを連れての旅行は、トラブルがつきもの。
当館で用意したお尻ふきなどのベビーグッズが役にたったようで嬉しいです。
また、露天風呂の使い方など、貴重なご意見をくださりありがとうございます!
確かに、夜が冷えてきた昨今、貸切露天風呂は少し寒かったかもしれません。
この口コミのおかげで、当館も今後の運営方針に活かすことができ、これからのお客様にとっても良い参考となるはずです。
本当にありがとうございました!
次回ご利用時は、是非大きくなったお子様の姿を見せてください!
お客様の再度のご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

姫路の吉田君さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

姫路の吉田君さん [50代/男性] 2022年10月25日 18:40:30

今回は、結婚記念日での湯楽利用。いつも思うけど居心地の良いところですね。スタッフの笑顔、きめの細かいサービスには、関心します。料理も美味しいし大変満足してます。名前は、忘れましたが南蛮漬けがでてましたが、てっきりお土産に売ってるのかと思いましたが、手作りの品だったのには、驚きました。とても美味しかったです。素材の良さを引き出す味付けには、胃も喜んでいると思います。子供連れでしたが、料理もよくて美味しくいただけました。お風呂も貸し切りだけでしたが、今度は、新しくなった大浴場を楽しみにしたいです。最後に、結婚記念日のケーキの手配ありがとうございました。また、家族で行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 21:58:30

この度は再び城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、結婚記念日、おめでとうございました!
南蛮漬けは、恐らく朝食に出た茸と葱を使ったものかと思います。
実は今回のような意見は多く、朝食のアレはどこで売っているのか、売店にあるのかと聞かれるたび、申し訳なくなると同時に、当館の手作り料理が気に入って頂けたことに誇らしさも感じております。
但馬地域の優しくも深みのある食材を活かすため、今後とも尽力していければと思います。
当館は先日改装工事も終わり、新しいお風呂も好評をいただいております。
ぜひまた節目の機会に当館を思い出し、再度ご利用いただけますよう、スタッフ一同願っております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

さいたま市の御隠居さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さいたま市の御隠居さん [60代/男性] 2022年10月21日 16:28:14

10月19日に一泊しました。大浴場がホテルの改装で使えなかったのですが貸切風呂に夜と朝2回割り当ててくれました。天気も良く城崎温泉の外湯めぐりで温泉は十二分に堪能することができました。ホテルに到着した時の出迎えからホテルの接客は素晴らしく特に部屋担当の女性職員の方にはホテルの説明や食事の給仕で心のこもった接客に感激しました。宿泊手続きをして部屋に着くと希望の浴衣のサイズで用意されているなどサービスが細かなところまで徹底していると感心させられました。食事の味付けも上品で工夫された料理が出来立てで提供され質、量とも大満足でした。地元の食材が多用されており旅の食事の楽しみが増しました。さすがに楽天トラベルで受賞するホテルであると実感させられました。城崎温泉は地域全体がテーマパークのようで浴衣でそれぞれ趣向に特徴がある外湯めぐりをしながら温泉街を散策する体験は楽しいもので人気の理由が伺えました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 21:41:06

当館の接客や貸切風呂、お食事に大満足いただけたようで何よりです。
また、書いていただいた通り、城崎温泉は「駅が玄関で道が廊下、各旅館がお部屋で外湯がお風呂」というように、街全体が1つの旅館というコンセプトを持っています。
今回のご旅行で、当館だけでなく温泉街全体を楽しんでいただけたのも、そのコンセプトがあってこそだと思われます。
その中でも、城崎の数あるお部屋の1つとして、当館のサービスが良き思い出となったのならば、嬉しい限りです。
きっと、次回お越しの際は、また新たな城崎の魅力が見つかるかと存じます。
その際に、再びお部屋として改装後の当館をご利用いただける事を、切に祈っております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2022年10月11日 23:32:25

接客はとても素晴らしかったです。
3歳の子どももいたのですが、とても気を使ってくださいました。子連れにはおすすめです!
部屋は広かったですが、、、仕切りがあるほうが、子連れにはやっぱり過ごしやすいかなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月27日 21:05:27

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の接客にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
我々スタッフ一同、お子様の笑顔が両親の、ご家族全員の笑顔に繋がると信じております。
一方、お部屋の広さによりご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
今一度、お客様1人1人に合わせたお部屋の手配に尽力してまいります。
次回ご利用の際は、リラックスできる部屋になるよう努めますので、お客様の再度のご来館をお待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2022年10月04日 16:17:28

父と自分の初めての男2人旅行で利用させて頂きました。口コミを見ると小さいお子様連れのファミリーや女子旅の皆さんの口コミが多かった為、ちょっと恥ずかしい思いもありましたが何も気にする事はありませんでした。宿は中心街から少し離れていますがそれが逆に良く、とても静かで宿の背には竹林がライトアップされ、とても風情を感じました。全ての評価を満点にさせて頂きましたが、特に接客サービスはとても素晴らしかったです。父も大満足で今まで宿泊した宿の中で一番良かったと言っていました。また城崎温泉に来たい、そしてもう一度こちらの宿に来たいと思っています。今度は自分の家族みんな連れて行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:20:01

満点という評価だけではなく、接客に大満足いただき、とても嬉しく思います。
父子の旅行は特別な物であり、少し緊張もあったかもしれませんが、当館の雰囲気や接客がそれをほぐせたのならば、嬉しい限りです。
夏には、竹林で採れたタケノコが夕食に並ぶかもしれません。
今回、未体験の地ビール、スタウトとヴァイツェンはそれぞれ不思議と男性・女性によって人気が分かれます。
お住まいからは少し遠いかもしれませんが、書いていただいた通り、ご家族皆様で来館される事を心待ちにしております。
もちろん、再びの父子旅行でもご利用くださいませ!
当館スタッフ一同、お待ちしております。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

H∧L1775さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

H∧L1775さん [30代/女性] 2022年10月03日 11:19:24

娘(1歳)とのはじめての旅行で宿泊させていただきました。
貸切風呂で家族でゆっくりと入浴できたり、部屋食で周りを気にすることなく美味しい食事をいただけたりとても素敵や時間を過ごさせていただきました。
もちろん赤ちゃんへの配慮もたくさん!特に嬉しかったのは、はじめからベビー布団を敷いていてくれたこと。マグの洗浄。でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 20:50:50

1歳のお子様との旅行は楽しみな一方、不安な面もあったかと思います。
当館のベビープランはそのようなお客様のために作られたものであり、お部屋食の確定やベビーグッズの用意などにご満足いただけたようで何よりです。
・・・実は、マグの洗浄やベビー布団の用意はプラン内容には含まれておりません。
それらは現場スタッフの「おもてなし」に任せた行動であり、結果としてお客様の一番の思い出になったことが、当館としてもとても嬉しく感じます。
再び来館された際にも、お子様の成長に合わせ、期待に添える接客になるよう、当館スタッフ一同、努めさせていただきます。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

miisa3387さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miisa3387さん [30代/女性] 2022年10月01日 16:43:20

こちらの宿は本当に満足して泊まることができました。

駅から少し離れているかもしれませんが、送迎バスもあり、また温泉街をゆっくり歩きながらも楽しんで歩ける距離なので全く問題ありませんでした。

そして、旅館でのサービスですが、まず、空いてるお部屋があったことでグレードアップして頂き綺麗で、お風呂も貸切で綺麗でした。また、妊婦であることに対し本当に優しく接していただきました。ご飯もなまものを避けて変更していただき、また筆記が左利きだった為か、食事の際に箸を左利き用に置いてあり…スタッフの方々の心配りに感動しました。

ご飯も標準のコースだったかとは思いますが、食べきれないぐらいのボリュームで美味しくて大満足でした。

また城崎へ旅行の際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 20:23:50

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館の接客やお料理、そして何より城崎の温泉街を満喫されたようで嬉しく思います。
当館では乳幼児に優しい宿づくりを目指しているため、妊婦の方も多く来られます。
まだまだ行き届かない点も多いとは思いますが、普段培ったホスピタリティの経験値が、今回のご旅行に花を添えることが出来たのならば何よりです。
当館には、乳児を連れたお客様向けのベビープランもございますので、落ち着いた際はぜひまたご来館くださいませ。
お子様の成長に合わせた最適なサービスを、当館に提供させていただける事を祈っております。
旦那様にも、美味しい日本酒を準備してお待ちしておりますと、お伝えください。

【兵庫県県民割プラン】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】1人5000円割引!但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2022年09月30日 23:37:41

私は彼女と何度も旅行をして来ましたが、口コミを書きたくなる程に良い旅館でした。初めての投稿です(^^)

まず、スタッフ一同、温かいおもてなしが印象的でした!

夕食のボリュームが凄くてびっくりしましたが、とても美味しいので完食する事ができました!

お部屋はグレードアップさせてい頂き、お部屋にお花が入ったお風呂がいい香りで癒されました!
お布団も寝やすく、森から聞こえてくる虫の鳴き声が程よく聞こえる相乗効果で熟睡する事が出来て、都会では味わえない体験でした。

施設が良くても、再度泊まりたいかと言われますと不明瞭ですが、貴宿は何度でも泊まりたいと思わせてくれる所でした!

そして担当してくださったスタッフ様、お手紙ありがとうございました。大切に保管しております(^^)

また泊まる際はどうぞよろしくお願い致します^ ^

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 20:07:13

また、満点という素晴らしい評価、誠にありがとうございます!
今回のお部屋は直前のキャンセルで偶然空いたものでした。
結果として、お客様の満足に繋がったのならば、嬉しい限りです!
書いていただいた通り、秋の城崎は虫の鳴き声が天然の子守歌となります。
山に面したお部屋ならではの空間で、都会での疲れも癒されたのならば幸いです。
また、今回担当したスタッフは今年入社した新入社員でしたが、初めてALL5の口コミをいただけたことにとても喜んでいましたよ!
今度は、また違った季節の城崎もご堪能くださいませ。
こちらこそ、お客様の再度のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2022年09月21日 11:22:47

スタッフの対応がお出迎えからお見送りまで とても丁寧でわがままも聞いてくれて親切でした。
食事も食べきれないくらい品数が出てきて全部美味しくいただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年09月27日 20:00:12

当日、チェックインの日は台風が接近しており、大変でしたね。
翌朝、無事に天気も持ち直し、ご持参された浴衣で出かける事が出来たと聞いて安心致しました!
また、当館の料理は但馬の厳選食材を、すべて手作りで提供しております。
女性料理長特有の優しい味わいに、いつもよりお箸が進んだのではないでしょうか。
当館は11月以降、改装工事も終わり、6日からはズワイガニも解禁されます。
よろしければ、ぜひ冬の城崎にもお越しくださいませ!
雪化粧の城崎は、浴衣での散策や外湯めぐりがさらに映えますよ!
お客様に再び会えることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月31日 12:50:17

1歳の子供と3人で宿泊しましたが、スタッフの方皆様とても親切で、快適に過ごすことができました。館内もとても綺麗で、部屋も広かったので、子供も嬉しそうに動き回っていました。食事は部屋食でゆっくりできましたし、ボリューム・見た目・味どれもとても満足です。また、城崎に行くときは利用させて頂きたいと思います!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年09月03日 18:27:06

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の接客やお部屋、お料理にご満足いただけたようで何よりです!
当日はベビープランの特典として、お部屋食でしたね。
小さなお子様がおられる中でも、お食事をゆっくり召し上がる事が出来たのではないでしょうか。
また、お食事だけではなく、但馬の地酒にも舌鼓を打っていただけたようで嬉しい限りです。
地酒は日本酒・ビール共にまだまだありますので、次回お越しの際はぜひお試しくださいませ!
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 22:21:41

九ヶ月の赤ちゃんを連れて利用しました。角部屋にしてもらい音を気にせず過ごせました。
宿のスタッフさんはみなさんあたたかく気持ちがよかったです。
料理長が女性の方らしく、一つ一つの料理に華やかな工夫があって、しかも、とっても豪華で美味しく大満足です。今回は夏の利用だったので、また蟹の美味しい季節に行きたくなりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 20:16:00

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当日はお風呂が付いた角部屋でしたね。
周りを気にすることなく、リラックスされたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、当館の料理長は女性であり、優しい味わいや美しい盛り付けが大変好評をいただいております。
また、当館の料理は特殊な調理器具や特異な調味料を使わずに、地元但馬の食材の美味しさを引き出すこだわり。
そんなこだわりで魅せる当館のカニ料理・・・ぜひ冬の時期にお越しください!
お客様にまたお会いできることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月27日 15:10:35

子連れでの宿泊でしたが、DVDや本の貸出があり助かりました。
貸切風呂も畳敷きになっていて子供がいても安全に入ることができ、雰囲気もあって満足できました。
食事も美味しくてよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年08月06日 19:47:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様含め、ご家族皆様にご満足いただけたようで何よりです!
実は、絵本やDVDのラインナップは最近更新したものであり、お子様連れの方々から非常に好評をいただいております。
お子様が飽きやすく、心配事の多い部屋でのお食事が、よりリラックスしたものになったのならば幸いです。
また、オレンジライムの浮かぶお風呂も、お子様が転んでも痛くなかったと、大変好評でございます。
次回ご利用の際は、ぜひお子様用のお食事もご検討くださいませ!
お子様用のハンバーグセットやエビフライセットを準備してお待ちしております!

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2022年07月24日 15:55:26

7月18日に宿泊しました。1歳半の子供を連れて初めての家族旅行で行きました。
子連れに優しいとの口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、本当に子連れに嬉しいサービスばかりでした。
おかげさまで、大人には良いリラックスの時間をゆっくりと過ごすことができました。
城崎方面に旅行の時には是非ともまた利用したいと考えています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月30日 21:02:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、ありがとうございました!
また、オール5という大変素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます!
乳幼児を連れての旅行は楽しみな一方、不安も大きいもの。
お子様が急に体調不良になったり、ベビーグッズで荷物が圧迫されたり・・・。
当館のベビープランが、そんな悩みを解消できたようで何よりです!
そして、お子様の笑顔は、親の安心そのもの。
お客様方全員が、日頃の疲れを癒せたのならば、嬉しい限りです!
次回当館をご利用時は、成長したお子様に合わせたサービスをお約束致します!
再び当館にお越しいただけることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 14:40:33

接客が丁寧でとても良かったし、子供達にも優しく接して頂いて良かった。
貸し切り露天風呂も良かった、行った時は大浴場改修中だったので残念でした、ただ新しくなったらまた行く目標が出来たので楽しみです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月21日 20:10:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございます!
当館の接客や貸し切り風呂にご満足いただけたようで何よりです。
当日担当させていただいたスタッフも、元気なお子様の姿に、逆に元気をもらったと言っていました!
当館の改装工事は10月末まで続く予定です。
11月以降、ぜひまた当館へお越しくださいませ!
カニを始めとした、新鮮な地元食材を準備してお待ちしております!
「カニビール」というカニに合うビールもオススメですので、ぜひご賞味くださいませ!

投稿者さん 2022年07月12日 02:57:54

お部屋が広くてゆっくりできました。
お食事も大変豪華で、香住蟹も美味しかったです。
次は冬に訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月17日 17:33:58

この度は城崎温泉湯楽に遠方からお越しいただきありがとうございます。
リニューアルされた部屋と3種の貸切風呂、季節の料理で疲れを癒されたのなら、嬉しい限りです。
但馬地域名産の香住蟹は豊かな甘みが特徴であり、但馬牛のステーキもビールと良く合ったのではないでしょうか。
冬の城崎は松葉蟹が解禁され、凝縮された日本海の旨味が堪能できます。
ぜひ冬にも、当館をご利用くださいませ!
雪が良く降りますので、スタッドレスタイヤへの交換はお忘れなく!
お客様と再び会える事を、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【仲買社長の目利きにご期待ください!】魚市場直送の鮮魚と但馬牛&香住がに&桜海老で春物語
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

Lueiさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Lueiさん [30代/女性] 2022年06月26日 16:20:19

結婚して5年目の節目と初めての家族旅行でとてもいい宿に泊まれました!
料理も豪華で赤ちゃん連れでも過ごしやすく、スタッフの方々も親切丁寧でゆったりと過ごせました。
また機会があれば利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月28日 21:56:38

また、ご結婚5周年、おめでとうございます!
初めての家族旅行で不安も大きかったとは思いますが、ゆったりと過ごせたようで何よりでございます。
現在、当館は改装の影響で、貸切風呂に2回お入りいただけます。
大浴場が使用できないご不便はおかけいたしますが、特にお子様連れの方には、貸切のお風呂の方がリラックスできるのかもしれませんね。
今回担当させていただいたスタッフも、お子様の成長した姿が再び見られることを楽しみにしております!
次回ご利用時には、ぜひ当館自慢のお子様ランチなどもご検討くださいませ!
再びのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 10:05:47

子連れで宿泊しましたが、ぐずった時などにおもちゃやDVDを貸してくださったり、とてもありがたかったです。
お料理も朝晩ともにボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
館内はリフォームされておりとても綺麗で、所々古さを感じるところもありますが清潔感があり、とても良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月12日 08:23:06

お子様を連れられてのご旅行は楽しい反面、不安もあったかと思います。
当館の取り組みにより、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。
また、当日は春のメニュー最後の日であり、ご満足いただけたようで何よりです。
現在はお料理も夏メニューになり、館内もさらなるリフォームのため改装工事をしております。
次回お越しの際は、また違った魅力の当館をお見せできると思いますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 17:44:40

5月25日に宿泊しました。城崎温泉での宿泊地の選択で色々迷いましたが、食事のメニューと貸切風呂でこちらを選びました。食事は夕食朝食ともに大満足でした。(いつもは小食の妻も最後まで全部食べるくらい)。部屋食を準備して頂いた戸田さんの丁寧な食事内容の説明とチェックアウト時のお手紙ありがとうございました。
部屋もお風呂も満足できましたし、是非また来たい宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年06月05日 11:55:20

当館のお食事やお部屋、お風呂に至るまでご満足いただけたようで何よりです。
当日担当した男性スタッフも、名指しで褒められてとても嬉しそうでした!
お城巡りは楽しまれたでしょうか。
旅館は旅行の一部として、お客様に寄り添うもの。
今回の宿泊で旅の疲れが取れ、良き思い出になったのならば嬉しい限りです。
ぜひ、また当館までお越しくださいませ。
当スタッフ含め、当館一同、お待ちしております。

【春夏旅セール】お客様支持No1!当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫

ノリピー0401さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ノリピー0401さん [60代/女性] 2022年05月26日 19:29:44

香住ガニが素晴らしく大きくて沢山頂けて嬉しかったです。朝食も豪華でした。
外湯めぐりを余り出来なかったので、又飛行機で訪れたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月29日 18:12:08

この度は遠路はるばる、城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の香住蟹フルコースを満喫していただけたようで何よりでございます。
香住蟹は紅ズワイガニとも呼ばれ、通常のズワイガニよりも甘みが強い特徴があります。
おそらく、カニ酢を付けなくても美味しく召し上がられたのではないでしょうか。
城崎温泉の外湯めぐりは7つあり、季節や曜日によって混雑度などが異なります。
次回ご利用時は、ぜひ今回行けなかったお風呂を巡ってくださいね!
おススメの外湯などは、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!
遠く離れた地ではございますが、お客様が再び来られることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き