投稿者さん 2024年03月18日 18:01:45

還暦祝いで利用させていただきました。事前の準備からとても親切に対応してくださり、当日の部屋で対応してくださった若い女性の方もとても素晴らしい接客をしていただきました。ありがとうございます。

ただ、一階のお部屋と廊下にはカメムシが3匹発生しました。何か対策があれば良いと思います。

また、貸し切り風呂も宿泊人数に応じて予約枠を増やす等していただけると助かります。
一部屋一枠だと、全員楽しめませんでした。

上記が2点が改善されればとても素晴らしいお宿だと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月18日 21:06:19

この度は、城崎温泉湯楽にご来館いただきありがとうございました。
還暦祝いの場へ、城崎町内に数ある旅館やホテルの中で、当館をお選びいただけたことがとても嬉しく思います。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
今回、担当いたしましたスタッフにこちらの口コミをお見せした所、お食事の際も皆様楽しくお話しされながらお食事をお召し上がり頂いており、楽しそうで良かったと言っていました。
カメムシの件につきまして、今回お泊りいただいた客室の他にも一部の客室などでも発生しておりご不便をかけして申し訳ありません。
対策といたしまして業者の方に依頼をして忌避剤を散布するなどの対策を講じております。
しかしながら、当館が山に面していることもあり、に完全に駆除するのは難しい現状にもあります。現在も他に何か出来ないかスタッフ同士で協議の場を設けております。
また、貸切風呂につきましては、他のお客様もご利用していただくためにも原則一部屋につき一回の制限を設けさせております。
そこで、当館には予約不要の貸切風呂もございますのでそちらのご利用もおススメしております。
今回のご旅行にあたり、貴重なご意見やお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2024年01月23日 09:13:38

温泉街の奥にありますが外湯巡りへのアクセスもよかったです。1番楽しみにしていたカニを中心としたどの料理も甘く身がたっぷりのものばかりで、大変満足しました。接客も皆さん感じの良い方ばかりで、温泉街のお勧めも教えてくださるなど感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月30日 12:23:11

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

城崎へ来たは良いものの、どこに何があって何が有名なのか。ネットに掲載されている情報だけでは分からないこともありますよね。
当館は多くの地元スタッフが在籍し、人気スポットはもちろん穴場観光地も熟知!
初来館でも、どうぞご安心下さいませ。

ではここで一つおススメ情報を!
城崎温泉駅から徒歩3分「発酵餡菓うかわ」というお店が出来ました事ご存知でしょうか!
電車の待ち時間や食べ歩きにもってこいのスイーツで、甘さ控えめで上品な味わいだと評判の高いお声も!次回お越しの際は是非、お試し下さいませ。

それではお客様の再来館、歓迎の心でお待ち致しております。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

トライフル1972さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

トライフル1972さん [50代/女性] 2024年01月21日 16:01:42

温泉、食事が素晴らしく良かったです。
お風呂も貸切状態でしたので、気兼ねなく利用出来ました。
残念なのが、女子旅でしたので、部屋に卓上型の鏡が欲しかったです。あとアメニティも少し平凡でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月26日 16:56:54

女子旅の舞台に城崎温泉湯楽を選んで頂きました事、誠に感謝申し上げます。
お茶をしてほっと一息つく女子会や、ご友人様と共有したい事を聞き合う女子会。
様々ある中で、温泉地でのお時間はいかがでしたでしょうか?

旅館ならではの時間が流れ、非日常体験をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
当館はそんな女子旅へ向けて、オススメのご案内も!

卓上型の鏡のご準備に関しまして、女性ならではのご意見ありがとうございます。
どんな場所であれ、お出かけ準備をする環境は大切でございますよね。
このご意見は旅館全体で共有し、今後の議題として挙げさせて頂きたく存じます。

また女子会を開く機会がございましたら是非、城崎温泉へお帰り下さいませ。
心からお待ち致しております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【【昔ながらの和室】10~12畳☆】

いつかはクラウンこの時にさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

いつかはクラウンこの時にさん [60代/男性] 2023年07月13日 18:07:20

先日はお世話になりました。
食事の変更もしていただきありがとうございました。
部屋、風呂、館内すべてきれいでよかったです。
貸切風呂も多く外湯は外観のみでOKです。
朝の釜炊きご飯は最高でした。
デザートもとてもおいしくいただきました。
ちょうど7月が妻の誕生日でホールケーキだと食べきれないのでとても良いプランでした。
但馬牛の料理も二品あり最高。
これでスタンダード料理とは驚きの量と味にはびっくりです。
部屋まで案内するサービスもよかった。
最後にお世話していただいた森さんありがとうございました。
その他のスタッフの方も対応も素晴らしかったです。
季節を変えて伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月17日 11:16:00

この度は当館湯楽にお越しいただき、まことにありがとうございました。
お料理やお風呂、お部屋などお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
入社して数ヶ月でしたので、至らない点も多々ありましたが、お客様が優しく接してくださり、私の方が元気と癒しをいただきました。まことにありがとうございます。
お客様の担当になれたこと心から感謝申し上げます。
城崎では夏も素敵ですが、桜が満開の季節に来られますと、柳通りの川に桜の花びらが揺れ、川が綺麗な桃色に染まります。緑の柳と桃色の桜に目が奪われますので、お客様もぜひご覧くださいませ。
改めまして、当館湯楽をご利用いただき、まことにありがとうございました。また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。旅館スタッフ一同お待ちしております。        ゲストサービス担当 森

【女性に大人気★会席料理+6種のプチケーキ付♪】お腹MAX120%★物語プラン
【和モダンフラワ-バス半露天風呂付き特別室【璃楽】観世水】

タダ0908さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タダ0908さん [50代/男性] 2023年06月28日 09:05:16

6月23日宿泊 今回は31年目の結婚記念日でお邪魔しました。
ホテルの外観は夜になるとライトアップされとても綺麗なホテルです。料理の品数も多く大変おいしくいただきました。接客もよく大変満足しています。一つ言うなら、部屋に靴ベラが無かったのが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:20:23

この度は「ご結婚記念日」という大切な日に当館を選んで頂きました事、誠に感謝申し上げます。

当館は城崎温泉の少し奥に位置している分、豊かな自然に囲まれております。
また仰って頂いているように、昼とはガラリと雰囲気が変わる夜の一面や、城崎町内には川沿いのライトアップも。
心地良い下駄の音が鳴り響く城崎の街を是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

お料理は活イカコースのご提供でございましたね。
甘くて食べ応えのある活イカに、ついついお酒も進んだのではないでしょうか。お料理・接客に関してお褒めのお言葉を頂けたこと、誠に感謝申し上げます。

靴ベラの件でございますが、全室に設置させて頂いておりながら、当館の配慮足らずにより分かりにくい位置にあったこと、反省するばかりです。お出かけする際にご不便おかけし申し訳ございませんでした。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、挽回のチャンスとして全力でおもてなしをご提供させて頂きます。
お客様の再来館、心よりお待ち致しております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆活イカコース

投稿者さん 2023年05月18日 14:55:48

城崎温泉街の奥の方になりますが、鴻の湯とまんだら湯は近いので外湯めぐりも十分楽しめると思います。
今回は8ヶ月のこどもを連れて初めての家族旅行だったので、貸切風呂があることが決め手で利用しました。
複数ある内湯それぞれベビーチェアとベビーソープがあり利用しやすかったです。
お部屋食だったので、夫婦揃って久しぶりにゆっくり豪華な食事をいただけてとても満足です。
特に但馬牛やエビ、お刺身がおいしかったです。
今度は冬のカニの旬の時期に行ってみたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:06:40

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での初めてのご旅行はいかがでしたでしょうか?
小さなお子様とのご旅行は心配なことも多くあると思います。そこで、当館では少しでも安心してお過ごしいただけるように、ベビーソープやベビーチェアなどの赤ちゃん用品や、お部屋でご覧いただける無料のDVDの貸し出しサービスなどございます。
また、当館は城崎の端に位置しており、外湯など巡りつつ、お店も回りやすかったのではないかと思います。
お料理も満足していただき嬉しく思います。
冬のカニも絶品でございますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【パパ☆ママ応援◆赤ちゃんの温泉デビューへおススメ】無料特典がいっぱいで安心☆爛漫
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

hollyhock22さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hollyhock22さん [30代/女性] 2023年04月19日 21:31:18

先日はお世話になりました。
たまには贅沢を、と思ってこちらを予約させていただきました。
こちらのリサーチ不足でチェックイン時間が遅れてしまったり、送迎バスについての確認を到着ぎりぎりでしたり、とご迷惑おかけしましたがまず電話で丁寧に対応いただきました。
到着してからは、お部屋も素敵だし、お食事も思ってたよりもずっと豪華で、とっても美味しくてびっくりしました。
ゆっくりお部屋での食事も良かったですし、丁寧にお料理の説明もしていただいてより美味しくて頂けました。湯巡りも、全ては入れませんでしたがそれでも自由に好きなところに入れるのはわくわくしました。
接客係の方も、配膳のときにお話してくださってほっこりしました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:15

「たまには贅沢を」このご期待にどれだけ寄り添えるかが、我々の使命でございます。

旅行の中でも、計画を立てるお時間まで楽しんで頂きたい所存ですので、
旅館に関する不安や疑問等がございましたらお気軽にお電話くださいませ。
お客様の旅のサポートをさせて頂きます。

お部屋に関しまして、特別室(ベッド・半露天風呂付き)のご案内でございましたね!
今回のお料理は旬彩コース。但馬牛のしゃぶしゃぶや季節もの天ぷら、櫻鯛と筍の炊き込みご飯などのご提供がございました。春の風は感じて頂けましたか?
また、担当スタッフの説明によってお料理をご堪能されたこと、嬉しいばかりです!

春メニューだけではなく、夏メニューも魅力がたくさんございます。
せっかくですので、この場をお借りして少しお伝えさせて頂きますね!
夏メニューのなかでも活イカが大変人気を頂いておりまして、新鮮で歯ごたえがあり、甘みを感じられるものとなっております。
お刺身は勿論、天ぷらのような様々な食べ方も!
次回お越しいただく際は是非、活イカをご堪能されてみてはいかがでしょうか。ついついお酒も進んでしまうかもしれませんね!

当館で過ごされたお時間が、お客様にとってかけがえのないものとなっていましたら、これこそが我々の幸せでございます。
お客様の再来館、歓迎の心でお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪

投稿者さん 2023年04月02日 01:54:56

2歳と5歳の子どもを連れての旅行でお世話になりました。とても広いお部屋に通していただき、オムツバケツだけで無く、お尻拭きまで用意していて下さりました。子供用の浴衣は他の旅館でもありますが、1歳から着れるサイズ豊富なアンパンマンなどの可愛いい甚平や子ども用のDVDの貸し出し、子ども用アメニティの充実には驚きました。貸し切り風呂にはベビー椅子だけで無くベビーソープまで置いてあり、小さい子ども連れも歓迎されている感がとても嬉しかったです。又、全てのスタッフが明るく親切で、とても温かい気持ちになりました。お料理もとても美味しく大満足でした。5歳の子はいつも旅館で出される子供用の食事(冷凍物のお子様ランチが多い)をほとんど残してしまいますが、湯楽さんの食事は完食でした。
今後城崎温泉に来る時は必ず湯楽さんにお世話になろうと心に決めました。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年05月16日 15:48:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂きありがとうございました。
お子様連れのご旅行は楽しみな気持ちと共に、持ち物には何かと不安がつきもの。
当館では少しでも安心していただけるよう努めておりますので、このようなお声を頂けて大変嬉しい限りでございます!
お子様用のお食事に関して、調理スタッフは手作りにこだわり、但馬の食材をお子様にも食べやすいよう、調理しております。完食して頂けたというこのお声を調理スタッフにも伝えたところ、非常に喜んでいましたよ!
もちろん、当館はお子様だけでなく大人の方にもご満足頂けるメニュー作りが出来るよう、日々探究しております。
今回は冬のカニ料理でしたが、ぜひ春~秋の料理もご検討くださいませ!
よりリーズナブルな価格で、四季折々の食材を堪能いただけるかと存じます。
次回お越しの際に、お子様の大きくなった姿が見られる事を、当館スタッフ一同お待ちしております。

【カニ約3匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

モッピー9538さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

モッピー9538さん [30代/女性] 2023年02月18日 23:16:50

2月中旬に宿泊させていただきました。蟹が食べたくてこちらを選ばせていただきましたが、想像以上の量のカニでお腹が苦しくて大変でした!!!前菜とお刺身から始まり、焼き蟹、茹で蟹、蟹すき、寿司、天ぷら、雑炊パスタにデザート、、、もう大満足としか言いようがありません。味もとてもおいしかった!蟹すきのスープなんて買って帰りたいくらいでした!担当の中居さんもご丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。お風呂は予約制の貸切風呂と、空いてたら好きな時間に入れる半貸切のお風呂、内風呂と種類があり、家族でお風呂に入れたのもすごくよかった。お風呂自体は大きくないですが、外湯巡りもあるので十分です。とにかく、また頑張ってご褒美旅行するならこちらに来たいと思えるおすすめ旅館です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:29:41

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ALL5という素晴らしい評価、とても嬉しく思います!
当館自慢のカニ料理、最初から最後まで大満足いただけたようで何よりです!
蟹すきの出汁はトップシークレットのようで・・・。
願わくば、またお越しいただいて味わっていただければ、と思います(笑)
また、当館のお風呂は昨年改装を行い、広さよりもプライベート感と、多種類による選択肢増加を重視しました。
その結果、今回のような高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです。
最後に、ご褒美旅行に、と思ってもらえることが、当館にとってのご褒美です。
またいつでも、当館へお越しくださいませ。
精一杯のおもてなしで、歓迎致します。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年01月06日 13:58:16

親友との最高の旅になりました。接客がすばらしかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:32:01

また、ALL5という素晴らしい評価、ありがとうございます!
当館は小さなお子様連れや若い女性の方に向けた宿を目指しておりますので、女子旅のお客様からの高評価はとても嬉しく思います!
接客も固すぎず、ちょうどよい塩梅だったのではないでしょうか。
願わくば、お客様が今後も、節目のタイミングで当館を思い出していただけるなら、嬉しい限りです。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

58ゆう78さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

58ゆう78さん [30代/女性] 2022年10月28日 00:50:51

1歳の娘を連れての家族旅行で利用しました。お迎えからお見送りまでスタッフの皆さんが本当に丁寧、親切でした。DVDや絵本の貸出、ベビーソープなどもあり、本当に助かりました。お部屋も広くて綺麗で、なにより、スタッフ皆さんのあたたかさが最高!本当に利用して良かった!オススメしたい!と思える宿です!また絶対に行きたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 21:08:35

また、ALL5という素晴らしい評価、誠にありがとうございます!
当館の口コミでは小さなお子様連れの方から良い声を頂けることが非常に多く、今回のコメントもとても嬉しく感じております。
当館ではベビーグッズを揃えることはもちろん、お子様含め家族の方々に目線を合わせた接客を心掛けております。
不安の多い、ベビー同伴の旅行。
せめて、当館に泊まっている間は安心して、日ごろの疲れを癒して頂けたのならば、嬉しい限りです。
ぜひ、次回城崎にお越しの際は当館をお選びくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2022年10月27日 11:36:40

ほんとにとてもいい宿で大満足の旅行になりました!
5ヶ月のこどもと一緒に行ったのですが
赤ちゃん用の椅子、おしりふき、ゴミ箱もご用意していただいていて、
貸切風呂にもベビーチェア置いていただいていて
ありがとうございます!
お料理がめちゃくちゃおいしかったです!!
スタッフさんもとても親切で
こどもの旅行デビューにこのお宿を選んで大正解でした!!
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月26日 20:09:28

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご旅行において、当館の接客やお食事、設備に大変満足いただけたようで何よりです!
特に当館のベビーグッズは、子持ちのスタッフの意見を多く取り入れていることが、満足につながっているのではないかと思います。
その取り組みが、お子様の初旅行をより良くしたのならば、当館としても嬉しい限りです。
次回お越しの際は、ぜひお子様の成長したお姿を見せてくださいね。
再度のご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2022年10月04日 16:17:28

父と自分の初めての男2人旅行で利用させて頂きました。口コミを見ると小さいお子様連れのファミリーや女子旅の皆さんの口コミが多かった為、ちょっと恥ずかしい思いもありましたが何も気にする事はありませんでした。宿は中心街から少し離れていますがそれが逆に良く、とても静かで宿の背には竹林がライトアップされ、とても風情を感じました。全ての評価を満点にさせて頂きましたが、特に接客サービスはとても素晴らしかったです。父も大満足で今まで宿泊した宿の中で一番良かったと言っていました。また城崎温泉に来たい、そしてもう一度こちらの宿に来たいと思っています。今度は自分の家族みんな連れて行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:20:01

満点という評価だけではなく、接客に大満足いただき、とても嬉しく思います。
父子の旅行は特別な物であり、少し緊張もあったかもしれませんが、当館の雰囲気や接客がそれをほぐせたのならば、嬉しい限りです。
夏には、竹林で採れたタケノコが夕食に並ぶかもしれません。
今回、未体験の地ビール、スタウトとヴァイツェンはそれぞれ不思議と男性・女性によって人気が分かれます。
お住まいからは少し遠いかもしれませんが、書いていただいた通り、ご家族皆様で来館される事を心待ちにしております。
もちろん、再びの父子旅行でもご利用くださいませ!
当館スタッフ一同、お待ちしております。

【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

miisa3387さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

miisa3387さん [30代/女性] 2022年10月01日 16:43:20

こちらの宿は本当に満足して泊まることができました。

駅から少し離れているかもしれませんが、送迎バスもあり、また温泉街をゆっくり歩きながらも楽しんで歩ける距離なので全く問題ありませんでした。

そして、旅館でのサービスですが、まず、空いてるお部屋があったことでグレードアップして頂き綺麗で、お風呂も貸切で綺麗でした。また、妊婦であることに対し本当に優しく接していただきました。ご飯もなまものを避けて変更していただき、また筆記が左利きだった為か、食事の際に箸を左利き用に置いてあり…スタッフの方々の心配りに感動しました。

ご飯も標準のコースだったかとは思いますが、食べきれないぐらいのボリュームで美味しくて大満足でした。

また城崎へ旅行の際はぜひ利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 20:23:50

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館の接客やお料理、そして何より城崎の温泉街を満喫されたようで嬉しく思います。
当館では乳幼児に優しい宿づくりを目指しているため、妊婦の方も多く来られます。
まだまだ行き届かない点も多いとは思いますが、普段培ったホスピタリティの経験値が、今回のご旅行に花を添えることが出来たのならば何よりです。
当館には、乳児を連れたお客様向けのベビープランもございますので、落ち着いた際はぜひまたご来館くださいませ。
お子様の成長に合わせた最適なサービスを、当館に提供させていただける事を祈っております。
旦那様にも、美味しい日本酒を準備してお待ちしておりますと、お伝えください。

【兵庫県県民割プラン】【魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】1人5000円割引!但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2022年09月30日 23:37:41

私は彼女と何度も旅行をして来ましたが、口コミを書きたくなる程に良い旅館でした。初めての投稿です(^^)

まず、スタッフ一同、温かいおもてなしが印象的でした!

夕食のボリュームが凄くてびっくりしましたが、とても美味しいので完食する事ができました!

お部屋はグレードアップさせてい頂き、お部屋にお花が入ったお風呂がいい香りで癒されました!
お布団も寝やすく、森から聞こえてくる虫の鳴き声が程よく聞こえる相乗効果で熟睡する事が出来て、都会では味わえない体験でした。

施設が良くても、再度泊まりたいかと言われますと不明瞭ですが、貴宿は何度でも泊まりたいと思わせてくれる所でした!

そして担当してくださったスタッフ様、お手紙ありがとうございました。大切に保管しております(^^)

また泊まる際はどうぞよろしくお願い致します^ ^

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 20:07:13

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
また、満点という素晴らしい評価、誠にありがとうございます!
今回のお部屋は直前のキャンセルで偶然空いたものでした。
結果として、お客様の満足に繋がったのならば、嬉しい限りです!
書いていただいた通り、秋の城崎は虫の鳴き声が天然の子守歌となります。
山に面したお部屋ならではの空間で、都会での疲れも癒されたのならば幸いです。
また、今回担当したスタッフは今年入社した新入社員でしたが、初めてALL5の口コミをいただけたことにとても喜んでいましたよ!
今度は、また違った季節の城崎もご堪能くださいませ。
こちらこそ、お客様の再度のお越しをお待ちしております!

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2022年09月21日 11:22:47

スタッフの対応がお出迎えからお見送りまで とても丁寧でわがままも聞いてくれて親切でした。
食事も食べきれないくらい品数が出てきて全部美味しくいただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年09月27日 20:00:12

当日、チェックインの日は台風が接近しており、大変でしたね。
翌朝、無事に天気も持ち直し、ご持参された浴衣で出かける事が出来たと聞いて安心致しました!
また、当館の料理は但馬の厳選食材を、すべて手作りで提供しております。
女性料理長特有の優しい味わいに、いつもよりお箸が進んだのではないでしょうか。
当館は11月以降、改装工事も終わり、6日からはズワイガニも解禁されます。
よろしければ、ぜひ冬の城崎にもお越しくださいませ!
雪化粧の城崎は、浴衣での散策や外湯めぐりがさらに映えますよ!
お客様に再び会えることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2022年07月24日 15:55:26

7月18日に宿泊しました。1歳半の子供を連れて初めての家族旅行で行きました。
子連れに優しいとの口コミを見てこちらの宿に決めたのですが、本当に子連れに嬉しいサービスばかりでした。
おかげさまで、大人には良いリラックスの時間をゆっくりと過ごすことができました。
城崎方面に旅行の時には是非ともまた利用したいと考えています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年07月30日 21:02:35

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき、ありがとうございました!
また、オール5という大変素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます!
乳幼児を連れての旅行は楽しみな一方、不安も大きいもの。
お子様が急に体調不良になったり、ベビーグッズで荷物が圧迫されたり・・・。
当館のベビープランが、そんな悩みを解消できたようで何よりです!
そして、お子様の笑顔は、親の安心そのもの。
お客様方全員が、日頃の疲れを癒せたのならば、嬉しい限りです!
次回当館をご利用時は、成長したお子様に合わせたサービスをお約束致します!
再び当館にお越しいただけることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2022年05月02日 09:07:15

初めて利用させてもらいました。
貸切風呂があることと
夕食、朝食が部屋食ということで
こちらに決めさせてもらいました。
とても良かったです。
子供たちも貸切風呂には大喜び。
食事も豪華でスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
子供たちもチェックアウトする時にはまた来たいねと言っていました。
とてもいい思い出になりました。
また城崎に行く際は湯楽さんでお願いしたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月05日 19:13:07

ゴールデンウイーク初日、温泉街の賑わいが気になる中、当館のお部屋食や貸切風呂を満喫していただけたようで何よりです!
当日配膳を担当したスタッフも、接客していて楽しかったと語ってくれました!
当館は6月からダイニングレストランが営業再開し、お風呂も改装工事に入ります。
再度お越しの際は、時勢に合わせた安心・安全はもちろん、新しい魅力をお届けできると思いますので、お客様に再び会えることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】高級食材全て集めました◆但馬の豪華★春の玉手箱P 書ききれないからお品書き見てね

艦長1784さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

艦長1784さん [50代/男性] 2022年04月07日 23:28:13

城崎温泉には10回以上宿泊しましたが、今までで一番リラックスできました。
担当して頂いた女性スタッフの方の笑顔も素敵で、妻も中学生の息子も大満足でした。
次回も城崎へ行く時にはお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月09日 20:37:36

また、満点という素晴らしい評価をいただき、嬉しい限りです!
当日担当したスタッフも、お客様の口コミを見て笑顔がこぼれていましたよ!
城崎に何度もお越しいただいている、大ベテランのお客様に褒められたことが、何より当館スタッフの自信に繋がります!
ぜひ、次回も当館をお選びくださいませ。
重ね重ね、ありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】香住蟹と但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪春のWブランド鍋プラン
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

投稿者さん 2022年03月05日 12:13:36

3月3日に宿泊しました。チェックイン時間よりも早めに着いたのですが、車を駐めさせてくださり、荷物も預かっていただけました!

お部屋もお風呂も(露天風呂・貸切風呂どちらも)広くて綺麗でした!貸切風呂のシャワーの水圧が少し弱かったのが気になりました。

食事も蟹づくしで美味しくて 大満足でした!

そして、スタッフの方が皆さん、丁寧で笑顔で明るくとても親切でした。素敵な誕生日旅行を楽しめました。また利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:26:58

また、男性様の誕生日、おめでとうございました!
当日は様々な偶然が奇跡を呼び、当館スタッフもとても温かい気持ちにさせていただきました。
そして当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりです!
実は、当館のお風呂は夏頃から改装工事に入ります。
来冬、工事が完了した暁には、さらに満足いただけるお風呂になる予定です。ご期待くださいませ。
また来年、お客様にお会いできることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬物語