投稿者さん 2008年10月13日 22:29:46

妻、子供の三人で利用しました。
まず、ご飯がおいしい! 追加で頼んだ料理も美味しかったです。 元から食べきれないくらいの量だったので、追加を後悔しながらも美味しく頂きました。
子供の料理は頼まずにいったのですが、子供用に別で栗ご飯を持ってきてもらったり、とても助かりました。
あいにくの雨でしたが、私は外湯、妻はエステと楽しめました。

特選但馬牛サーロインステーキが付く!お得な秋のプラン♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年10月15日 22:19:21

御投稿ありがとうございます。
御家族様でのご旅行の良い思い出作りをお手伝いする事ができておりましたでしょうか?
御主人様と奥様それぞれのお時間をお楽しみ頂けました様で有り難く存じます。
またの御機会にお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月23日 13:04:17

城崎には何度も行っていますが、初めて湯楽に泊まりました。あれだけの旅館があるのですからこちらも迷いますが、どの旅館もよく努力されていると思います。その中で、今回の宿泊は大変満足しました。
まず部屋が広くて掃除もよく行き届いていました。
食事も質量とも申し分なかったです。ずいぶん飲んだ割には酒代も安かったです。朝食もいくらでもビールが飲める位豪華でした。
次回は飲み友達か麻雀仲間と行きます。

☆但馬四季懐石  旬彩コース☆ 人数様が増えるとお得♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年08月27日 21:02:31

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、見に余るほどのご評価を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
今後もよりお客様の御満足の為に精進して参りますのでまたのご機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月14日 23:26:05

初めて城崎温泉を訪問しました。
一泊しかしませんでしたが、外湯7湯を制覇しました。慌しくの入湯でしたが私も妻も満足しました。
湯楽さんのお風呂、特に家族風呂は綺麗で大満足でした。
あわびが一人一個づつのサービスにさらに大満足です。
外湯巡りのために駅まで送迎して頂けると良かったです。
蟹のシーズンにお誘い頂きましたが、悩んでしまいますね(^^)

活あわびが付く!お得な夏のプラン♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年07月17日 19:29:46

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
外湯を7か所全て制覇・・・・。
存分に温泉をお楽しみ頂けたものと存じます。
外湯への送迎は可能な時はさせて頂くようにして参りたいと存じます。
是非、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 14:58:38

色々と施設が充実しており、ゆっくりさせて頂きました。

あと、忘れ物の郵送ありがとうございました。

またいつか、湯楽さんを利用させて頂きます。

特選但馬牛サーロインステーキが付く!お得な初夏のプラン♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年06月28日 19:01:24

この度は御利用誠にありがとうございました。

当館でお過ごし頂いたお時間が有意義なものとなっておられましたら幸いでございます。

御忘れ物が無事にお手もとに届きましたようで
一安心致しました。

是非、またのご機会に御来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月20日 15:27:08

母と2才の子供連れでの宿泊でしたが、とても良い印象ばかりが残りました。平日だった事もありのんびりできました。従業員の方々みなさん笑顔、丁寧な対応で母も「良い旅館選んでくれたね」と大変喜んでおりました。外湯めぐりはしませんでしたが貸し切り風呂もあったし充分満足です。夕食は食べきれない程の美味しい料理で特に但馬牛は「もう一度食べたい!」と思いました。朝食のご飯も美味しかったけど、思わず朝からビールを飲んでしまうような小鉢の数々…。酒好きにはたまりません(笑)今度は主人や父、高校生の娘と全員で行こう!と決めました。この価格帯でここまで満足できる宿はそうそう無いと思います。あと、子供がお布団におもらしをしてしまい申し訳ありませんでした。良心的なクリーニング代で助かりましたm(_ _)m。駅までの行き帰りの送迎も高齢の母にはありがたかったです。

特選但馬牛サーロインステーキが付く!お得な春~初夏のプラン♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年06月21日 19:52:11

この度は御利用ありがとうございました。
また、ご丁寧な御投稿を頂き誠にありがとうございます。
身に余るようなお言葉の数々を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
是非、次回は皆様お揃いでお越し下さいませ。
その時は是非、外湯めぐりもお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2008年06月07日 09:04:31

貸切り風呂がとても良くて、お料理も大満足でした。朝夕御飯はメニューともに最高でした。是非、また行きたいです。

グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年06月14日 17:57:36

貸切風呂、お料理とご満足頂けたようで有り難く存じます。
何度お越し頂いてもお客様に御満足頂ける様に日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
この度の御来館誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月05日 14:26:37

良く城崎に行くのですが、湯楽さんは最高のもてなしをして頂けるとても良い旅館だと思います。今度も変わりなく今まで通りでいてもらいたいです。

お得な初夏のカップルプランです♪
カップル

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年06月14日 17:51:48

この度は御来館ありがとうございました。
御褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので又のご機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月27日 18:48:19

温泉街から少し奥に入った場所でもあり静かなたたずまいで
久しぶりにゆっくり出来ました。また温泉めぐりも無料券を
準備して頂き色々な湯めぐりが出来ました。
宿はお世辞にも新しいとは言えませんが、季節の花木を
あしらいながらそれなりに迎えてくれる気持ちが伝わり
ました。料理についても格安プランでしたが、満足の内容でした。

格安春旅行☆おすすめプラン♪
グループ・ご家族 和室8畳~

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2008年06月14日 18:00:36

この度は御来館頂き誠にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒す事ができておられましたでしょうか?
またのご機会に季節ごとに変わる城崎温泉と当館へ是非、お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。