投稿者さん 2022年05月11日 19:50:41

お出迎えからお見送りまで本当に気持ちいいサービスを受ける事ができました。お部屋も今までで一番の和室といえるほど広く清潔で素敵なお部屋でした。食事もサービスの部屋食だったのですがこんなにゆったり楽しめるとは思いませんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月13日 15:54:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお部屋や接客を気に入っていただいて、何よりでございます。
今回お泊りいただいた客室は、実は昨年の11月にリニューアルしたばかりのお部屋でございます。
清潔感のある客室で、城崎自慢のカニ料理。
安心感と満足感を、同時にお届けできたのではないでしょうか。
当館は6月からダイニングレストランでのお食事が再開しますが、変わらぬ安心感を提供できるよう努めて参ります。
また、お部屋食でご用意するお部屋やプランもございますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
お客様が再度城崎に来られ、お会いできることを当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2022年05月02日 09:07:15

初めて利用させてもらいました。
貸切風呂があることと
夕食、朝食が部屋食ということで
こちらに決めさせてもらいました。
とても良かったです。
子供たちも貸切風呂には大喜び。
食事も豪華でスタッフの方もとても丁寧で親切でした。
子供たちもチェックアウトする時にはまた来たいねと言っていました。
とてもいい思い出になりました。
また城崎に行く際は湯楽さんでお願いしたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年05月05日 19:13:07

ゴールデンウイーク初日、温泉街の賑わいが気になる中、当館のお部屋食や貸切風呂を満喫していただけたようで何よりです!
当日配膳を担当したスタッフも、接客していて楽しかったと語ってくれました!
当館は6月からダイニングレストランが営業再開し、お風呂も改装工事に入ります。
再度お越しの際は、時勢に合わせた安心・安全はもちろん、新しい魅力をお届けできると思いますので、お客様に再び会えることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】高級食材全て集めました◆但馬の豪華★春の玉手箱P 書ききれないからお品書き見てね
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2022年04月27日 19:36:09

スタッフ一人一人が親切で丁寧な接客をしていて気持ちがよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月29日 20:28:46

当館のお食事や接客に満足していただけたようで何よりです!
当館では数十人のスタッフがおりますが、全員が「お客様に寄り添った」接客ができるよう、日々心がけています。
そのため創業50年を超えた当館ですが、良くも悪くも「硬さ」はなく、むしろその柔軟さこそが強みだと感じております。
今回お客様に気に入って頂けたのも、おそらくそういった点ではないでしょうか。
今後とも当館スタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【春夏旅セール】お客様支持No1!当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

艦長1784さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

艦長1784さん [50代/男性] 2022年04月07日 23:28:13

城崎温泉には10回以上宿泊しましたが、今までで一番リラックスできました。
担当して頂いた女性スタッフの方の笑顔も素敵で、妻も中学生の息子も大満足でした。
次回も城崎へ行く時にはお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月09日 20:37:36

また、満点という素晴らしい評価をいただき、嬉しい限りです!
当日担当したスタッフも、お客様の口コミを見て笑顔がこぼれていましたよ!
城崎に何度もお越しいただいている、大ベテランのお客様に褒められたことが、何より当館スタッフの自信に繋がります!
ぜひ、次回も当館をお選びくださいませ。
重ね重ね、ありがとうございました。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】香住蟹と但馬牛が同時に鍋で楽しめる♪春のWブランド鍋プラン
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】

投稿者さん 2022年03月29日 14:18:31

ホールケーキ付きプランを利用し子供の卒園祝いで璃楽に泊まりました。冬爛漫コースはとても豪華で美味しかったです。貸切風呂も楽しく、リニューアル客室もお洒落で綺麗でした。事前に2歳児がいる事を知ってか頼んでいないのにオムツゴミ箱とお尻拭きを準備して下さっていたのには感動しました。一点だけ残念だったのは木造建築で音が響きやすいという事です。まだ就寝時間帯でもない夕方に足音が響いていると苦情が入りました。静かにしなさい!嬉しくても走ったらダメ!と注意ばかりになり可哀想でした。我が家は幼児2人でしたが、歩き始めの頃までの赤ちゃんか、テンションが上がっても走らなくなった小学生以上の方が向いていると思います。一泊9万円でしたが朝晩部屋食で接客も丁寧◎ 音が響きやすい点だけを除けば最高の旅館でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月30日 21:05:31

また、お子様のご卒園、おめでとうございます!

音については、申し訳ございません。
夕食の時間、下の階からの苦情でしたね。
当館もできる限りの防音対策はしておりますが、どうしても足音などが響いてしまうようです。
今後は同じことの無いよう、客室の手配により一層気を配ってまいります。

そのような中でも、当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際はすべてに大満足いただけるよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬爛漫
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

yoshiyよさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

yoshiyよさん [60代/女性] 2022年03月10日 23:37:14

お部屋もリニューアルで清潔感があり、お食事も美味しかったです。
誕生日のお祝いに戴いたケーキも大変美味しかったです☆
BARカクテルチケットがコロナの影響で室内で20時以降の利用限定になっていたので、お好きなドリンク1杯サービス等の方が良いかも知れないです。
素敵な1日を過ごさせて戴きありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月17日 18:30:54

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日おめでとうございました!
BARのチケットについては、仰る通りでございます。
このご時世においてもお客様を想い、柔軟な対応ができるよう社内で協議致します。
当日は当館で素敵な一日を過ごせたようで何よりでございます。
よろしければ来年も、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

sen412さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sen412さん [30代/女性] 2022年03月07日 16:27:50

1歳のと6歳の子供がいたので、角部屋ではしゃいでいましたが広くてよかったです!
貸切風呂は公式サイトからだと優先的に予約できるみたいで、予約してから知ったので着いてから希望の家族風呂には行けなかったです。結構人気のようで、3時に着いた時点でもうほとんど埋まっていました!
それでもお花の貸切風呂で楽しめたので大満足です。

スタッフの方も丁寧におもてなししてくださり、また感染症対策もしっかりしていて安心して過ごせました。

大浴場に行っても、ほとんど人とは被らず入れました。夕食は17時半にしたほうが良かったのと、朝食は7時にして食べた後お風呂に行けば誰も居なくてゆっくりお風呂に入れました(^^)

蟹尽にしましたが、料理も本当に美味しくて、料理長?が女性と公式サイトにあったので楽しみにしていたので変わった蟹天ぷらや蟹なべ、締めの雑炊とパスタにはとっても美味しくて大満足です。さらにデザートも美味しくて、お料理でお腹いっぱいだったのにぺろりと食べてしまいました。

朝ご飯もすごく美味しいスムージーとゆずのヨーグルトが忘れられないくらい美味しかったです。

また泊まりたいなぁと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:57:13

今回のご旅行で当館のお部屋やお風呂、お料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
特に、お料理は当館支配人が市場で直接買い付けた食材を、女性料理長主導のもと全て手作りしております。
また、実は朝のスムージーは少し前に材料等を見直し、改善を加えたものであります。
それらのこだわりや工夫が、今回の高評価に繋がったのならば、嬉しい限りです!
次回ご利用の際は更なる感動や安心感、満足感を提供できるよう努めますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

投稿者さん 2022年03月05日 12:13:36

3月3日に宿泊しました。チェックイン時間よりも早めに着いたのですが、車を駐めさせてくださり、荷物も預かっていただけました!

お部屋もお風呂も(露天風呂・貸切風呂どちらも)広くて綺麗でした!貸切風呂のシャワーの水圧が少し弱かったのが気になりました。

食事も蟹づくしで美味しくて 大満足でした!

そして、スタッフの方が皆さん、丁寧で笑顔で明るくとても親切でした。素敵な誕生日旅行を楽しめました。また利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年03月13日 21:26:58

また、男性様の誕生日、おめでとうございました!
当日は様々な偶然が奇跡を呼び、当館スタッフもとても温かい気持ちにさせていただきました。
そして当館のお料理やお風呂、接客にご満足いただけたようで何よりです!
実は、当館のお風呂は夏頃から改装工事に入ります。
来冬、工事が完了した暁には、さらに満足いただけるお風呂になる予定です。ご期待くださいませ。
また来年、お客様にお会いできることを、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬物語

投稿者さん 2022年02月13日 10:56:49

赤ちゃんがいたのですが、担当の方が色々気づいてくださり安心して過ごすことができました。ご飯もすべて美味しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月15日 21:52:01

乳幼児に優しい宿を目指す当館として、今回の口コミは大変嬉しく思います!
また、地元の食材を使ったお料理にも満足いただけたようで何よりです!
次回ご来館の際に、成長したお子様の姿を見られること、とても楽しみにしております。
またのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2022年02月10日 23:11:25

食事や部屋の清潔さは満足できました。食事の際、注文した飲み物のグラスの飲み口が少し欠けていました。交換はして下さり、お詫びもありましたが、どうしても軽い感じがしてしまいました。
美味しい料理だったので、少し残念です。

2022年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月13日 21:26:54

グラスの件について、大変申し訳ございませんでした。
当日の担当スタッフも、お客様の声を聴き、深く反省しております。
今後は同じ轍を踏まぬよう、グラスの品質管理及びスタッフの態度教育を徹底してまいります。
重ね重ね、申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、食事や部屋だけでなく全てに大満足していただけるよう努めますので、再度のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 17:54:21

お部屋もお風呂も綺麗で料理も美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年02月06日 19:56:05

当館の設備や料理にご満足いただけたようで、何よりです。
当館は築50年ほど経ちますが、時代のニーズに合わせるため、数年ごとに施設を一部改装しております。
そのため、今回の宿泊においても、あまり古さは感じなかったのではないでしょうか。
お客様が次回ご来館される際は、ぜひ今回との変化を探してみてくださいね!
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 00:04:36

食事がとても多く美味しかったです。スタッフの方もとても丁寧でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月28日 21:03:58

当館のお料理や接客にご満足いただけたようで何よりです!
当館のお食事は女性の料理長を中心に、すべて手作業で作っております。
女性目線の味付けや盛り付けは、お客様のような女子旅の方々に丁度良かったかもしれませんね。
当館のお料理は季節や年度が変わるごとに違った顔を見せますので、次回ご来館時にもご期待くださいませ!
当館スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 20:40:37

誕生日旅行として利用させて頂きました。
女子旅も売りにされているくらい、ブランド浴衣が着れたり女性としてはとても楽しい時間でした。
晩ご飯もとても量が多く、蟹が高騰していてプランのお値段もお高めでしたが総じて美味しかったです。

ただ、選べる貸切風呂がチェックイン順とのことで
15時過ぎぐらいにチェックインをしたところもう翌日の朝6時しか空いてないと言われて6時に予約を取りました。
そのため、早めに寝ようと思ったところ
上の階、横の部屋からドスンドスンと歩く音がずっと聞こえ
壁を殴ってるような音でびっくりして起きたり
15分に1回くらいだれかのトイレの水の音まで聞こえ、
フロントに電話をして、うるさすぎると夜警さんに伝えたものの
上の階が改善することはなく、やっと寝付けたのは深夜3時。

起きれず貸切風呂には入れませんでした。

寝不足のまま過ごし、体もすごくだるくなってしまいました。
晩御飯は力を入れておられましたが
朝食は全然でした…。ご飯が進むものが何もなかったです。

配膳をしてくださった中居さんはバースデーソングを歌ってくださったりと
とても良い方だったのでこの評価は心苦しいですが
旅行に来て睡眠が取れなければリフレッシュになりません。

あまりにも壁が薄すぎるので、防音対策された方が良いかと思います。

部屋にお風呂がつかず、朝ご飯の寂しさや部屋のあまりのうるささなど加味して8万円は高すぎだなと感じました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月25日 20:16:10

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、ありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
夜に寝付けなかったお客様を思うと、胸が痛んで仕方ありません。
今後はこのような事がないよう、より一層、防音対策を進める所存でございます。
また、朝食についても調理担当に伝え、今後の礎とさせていただきます。
そのような状況でも、当館の夕食や担当スタッフにご満足いただけたのは、こちらとしても救われる思いでございます。
次回ご利用時には、今回の課題点を改善し、今度こそ全てにご満足いただけるように努めさせていただきます。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★冬爛漫

投稿者さん 2022年01月21日 15:57:11

初めて利用させていただきました。結論から言うとかなり良かったです!清潔さ、料理の美味しさ、接待すべて高評価です。貸切風呂もとても清潔に管理されていて花も綺麗でインスタ映えでした。料理のボリュームや質も完璧です。
また利用させていただきます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月25日 19:02:14

この度は、城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の貸切風呂やお料理に満足いただけたようで何よりです!
当館のお料理は季節ごとにメインが変わり、また3種類の貸切風呂もそれぞれの特色があります。
次回ご来館の際は、ぜひ違う料理や貸切風呂もご堪能下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2021年12月20日 07:20:37

従業員の接客が素晴らしく食事も美味しく満足することが出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月21日 21:29:12

スタッフの接客や食事を褒めていただき、ありがとうございます!
夕食・朝食それぞれを担当させていただいたスタッフは、口コミを読んでとても喜んでいました!
今回は3部屋に分かれたご宿泊で、ゆったりとリラックスできたかと思います。
次回ご利用時も、ぜひご友人の方たちを誘ってお越しください!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 12:53:37

スタッフの皆さん必ず笑顔でご挨拶いただき到着早々感じのいい旅館でした。お食事は香住蟹が焼きガニ、鍋、茹で蟹などお腹いっぱいいただきました。香住ガニって、びっくりするぐらい優しく上品な甘みで小ぶりなのですが、こんなに美味しいものなのだなあと大満足で、帰りに直営の市場で香住ガニをお正月用に購入して帰りました。正月いただくのが楽しみです。他にも地魚のお造りや但馬牛ステーキ、かにすきのだしも2種類あり雑炊とパスタでシメでいただきました。だしは女性の板前さんが朝から仕込んでおられるそうで、非常に、おいしかったです。デザートはパティシエが作られたような3種類のお菓子で、ほっぺが落ちそうに美味しかったです。お部屋係の若い女性も、美人さんで行き届いた心配りが大変ありがたかったです。生花があちらこちらに飾ってあり女将さんのおもてなしの心が行き届いていました。貸切風呂にはばらやランなど美しい花がいっぱい浮かんでいて、お姫様気分でした。また訪問したい旅館となりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月15日 19:42:33

当館のお料理のみならず、接客や施設について褒めていただき、ありがとうございます!
特に当日担当したスタッフは、お客様の口コミを見てとても嬉しそうにしていました!
ぜひお正月は、当館の香住ガニで最高の年明けを味わってください!
またのご来館、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付♪冬物語

投稿者さん 2021年12月10日 15:23:58

お料理がとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月11日 19:59:50

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館のお料理をとても気に入って頂いたようで嬉しいです!
カニをはじめ、但馬牛ステーキや城崎地ビールまで満喫いただけたようで何よりです。
当館のお料理は春夏秋冬、季節に合わせて色を変えます。
次回ご利用時は、また違った趣の料理をお楽しみくださいませ!
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月06日 15:39:29

特別室に宿泊したので
夜も朝も部屋食でした。
11ヶ月の子供が居てるので部屋食は安心して食事が出来ました。
子供椅子もあり良かったです。
夜に子供も発熱し救急に行く事になった時も体温計用意頂いたり、食事中だったのでデザートを取り置きして下さったり。
翌朝はお粥とフルーツを
サービスでして頂いたりと
イレギュラーな事にも快く対応して下さりました。
日勤と夜勤の方の情報の引継ぎも、しっかりされていて
徹底されたサポートだな、と思いました。
温泉をゆっくり楽しむ事が出来なかったので、アメニティ等は分からないので4にしましたが
満足度は充分高いです。
やはり、何かイレギュラーがあった時に
これだけ対応頂けたらコチラとしては嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月06日 21:03:14

お子様は元気になられましたでしょうか?
乳幼児を連れた旅はハプニングがつきもの。
当館の対応で、お客様方の旅の想い出が少しでも良いものになったのなら、これ以上の喜びはありません。
次回ご利用時は、ぜひ温泉等もお楽しみください。
そしてお子様が元気に成長した姿を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

D-daisyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

D-daisyさん [50代/女性] 2021年12月05日 21:16:43

12月2日に、母親と2人で初めて宿泊しました。部屋は清潔感があり、照明がやや暗いかなと感じましたが、時計も無く日常から離れた演出で、流石に老舗旅館だと脱帽でした。
また、夕食も朝食も、大変上品に造られ、コロナ禍の中、ゆったり部屋食で蟹と但馬牛を満喫させて頂きました。途中、雑炊とパスタが出るまでに、お腹が膨れて食べきれないので、お断りしましたが、もう少し早めに出して頂けてたらと残念。最後のデザートも美味しくて満足。
就寝時、部屋のエアコンの音が、少し気になりましたが、所処に女将さんが生けた生花が綺麗で目の保養にもなり、母もこちらを大変気にいったと喜んでました。また、機会があれば、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月06日 20:51:58

照明や配膳スピード、エアコンの件は申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を活かし、改善させていただきます。
ただ、総合的には大変満足頂けたようで嬉しい限りです!
また城崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 16:38:37

娘家族が赤ちゃん特約の宿を予約していたので、孫と一緒に旅行したいため、私たち夫婦は楽天で別に予約したのですが、部屋も隣同士で、食事は同室とか、ひざの悪い夫には座椅子でなく高さのある椅子を用意してくれたりと、いろいろ配慮してもらえました。老夫婦には貸切風呂は不要でした。外湯や大浴場だけでよかったです。
料理もバラエティに富み、デザートも4種類もあり、満足しました。
直営の仲卸の店もあり、カニも1割引きで婿の実家に送ることもできました。
また、リピートしたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月25日 21:45:57

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当館は乳幼児の方から足の悪い方まで、様々な方に満喫していただくよう、心がけております。
今回、お客様方のご旅行が有意義なものになったようで、当館としても非常に嬉しく思います!
また、当館自慢の朝市広場にもご満足いただけたようで何よりです!
城崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ!