投稿者さん 2022年01月21日 15:57:11

初めて利用させていただきました。結論から言うとかなり良かったです!清潔さ、料理の美味しさ、接待すべて高評価です。貸切風呂もとても清潔に管理されていて花も綺麗でインスタ映えでした。料理のボリュームや質も完璧です。
また利用させていただきます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年01月25日 19:02:14

この度は、城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の貸切風呂やお料理に満足いただけたようで何よりです!
当館のお料理は季節ごとにメインが変わり、また3種類の貸切風呂もそれぞれの特色があります。
次回ご来館の際は、ぜひ違う料理や貸切風呂もご堪能下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年12月10日 15:23:58

お料理がとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月11日 19:59:50

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館のお料理をとても気に入って頂いたようで嬉しいです!
カニをはじめ、但馬牛ステーキや城崎地ビールまで満喫いただけたようで何よりです。
当館のお料理は春夏秋冬、季節に合わせて色を変えます。
次回ご利用時は、また違った趣の料理をお楽しみくださいませ!
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2021年12月06日 15:39:29

特別室に宿泊したので
夜も朝も部屋食でした。
11ヶ月の子供が居てるので部屋食は安心して食事が出来ました。
子供椅子もあり良かったです。
夜に子供も発熱し救急に行く事になった時も体温計用意頂いたり、食事中だったのでデザートを取り置きして下さったり。
翌朝はお粥とフルーツを
サービスでして頂いたりと
イレギュラーな事にも快く対応して下さりました。
日勤と夜勤の方の情報の引継ぎも、しっかりされていて
徹底されたサポートだな、と思いました。
温泉をゆっくり楽しむ事が出来なかったので、アメニティ等は分からないので4にしましたが
満足度は充分高いです。
やはり、何かイレギュラーがあった時に
これだけ対応頂けたらコチラとしては嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月06日 21:03:14

お子様は元気になられましたでしょうか?
乳幼児を連れた旅はハプニングがつきもの。
当館の対応で、お客様方の旅の想い出が少しでも良いものになったのなら、これ以上の喜びはありません。
次回ご利用時は、ぜひ温泉等もお楽しみください。
そしてお子様が元気に成長した姿を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2021年09月23日 18:04:02

9月に宿泊しました。オススメです。
丁寧な接客がとても良かったです。

趣のある建物で、雨の日だからかお部屋と収納家具の匂いは若干気になりましたが、全体的に清潔で快適に過ごせました。

時間制の貸切風呂や外湯巡りセットも料金に含まれていて、お値段以上の満足感を味わえました。

きっとまた泊まりに行きます

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月28日 21:35:12

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いについては、申し訳ございません。
今後、清掃時やチェックイン前の消臭を徹底致します。
また、貸切風呂や外湯を楽しんでいただいたようで、何よりでございます。
特に外湯巡りや散策については、レンタルされた色浴衣を着ることで、より満喫いただけたかと思います。
次回ご利用の際は、違う色の浴衣も試してみてくださいね。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪1泊朝食付≫外湯7か所&3種類の貸切風呂&大浴場&露天風呂☆いっぱい巡って城崎を満喫★

投稿者さん 2021年05月03日 14:36:09

城崎温泉は何度か泊まりに来ています。その中でもこちらは奥にあり静かで良い雰囲気の旅館。車で行きましたが女将さんかな?優しく出迎えてくれました。
小さな子ども達を連れて行きましたが、大浴場や貸切風呂にはベビーチェア、ベビー用の泡ソープが置いてあり助かりました!部屋も広くて綺麗で、子ども達は楽しそうに走り回ってました。
アメニティには大人用だけでなく、幼児用の歯ブラシも置いてあります。おしり拭き、おむつ用のゴミ箱、赤ちゃんを寝かす小さな布団も用意してくれてました。
バスタオルなども食事布団なしの子の分もありました。
貸切風呂はリンゴを選びましたが子ども達はリンゴの入ってる風呂を見てテンション上がってました。料理もとても味付けが美味しかったです!特にノドグロの旨煮サイコーです!
お腹いっぱいはちきれそうでしたが食べる気で来たので女ですがほぼ食べました。笑
でもお肉は、若くないのでいい肉は何枚も食べれず残してしまいましたが。泣
コロナ禍で、朝夕部屋食、コロナ対策の空気清浄機、除菌がしっかりされていて気持ちよかったです。
みなさんイヤな顔せず良く対応してくれ、配慮もして頂いたので子連れにはありがたい旅館です。おかげ様で癒されました。
また行きます。この度はありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月03日 20:19:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では
お出迎えやお見送りの際は女将をはじめとしたスタッフの対応、
大浴場や貸切風呂にはベビーチェアやベビー用ソープ、
コロナ対策としてお部屋食での食事提供や各備品の除菌、などと
少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
特に小さなお子様連れの方に安心していただけるよう取り組んでおります。

また、料理を褒めていただき、料理人共々喜んでおります。
当館では四季折々の食材を活かした料理を提供いたしております。
夏季には、活イカをメインとしたコースも用意しております。
是非、季節を違えてお越しくださいませ。
再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

ガウネンさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ガウネンさん [30代/男性] 2021年04月25日 21:29:59

2021年4月24日に宿泊
緊急事態宣言の直前でしたが、コロナ対策として部屋での食事に切り替えて頂き、スタッフの方々の花火大会の案内や細かな気配り等ありがたかったです。
貸切風呂(竹)のシャワーの温度が高くて驚きましたが、総じて満足です!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 18:01:36

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠に有り難うございました。
また、大変高い評価をありがとうございます。

城崎の町や花火は楽しんでいただけましたでしょうか?
スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。
シャワーの温度についてはご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
今後一層気をつけて参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

朝夕お部屋食【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★爛漫
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年12月15日 19:05:26

大変ステキなお宿でした!
スタッフの方たちも親切丁寧で接客が行き届いている印象です。
お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。
少しだけお部屋の照明が暗めだったのでもう少し明るく調節できるといいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:45:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があればりようさせていただきたいです!」とお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようでございますね。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
四季折々に合わせまして旬な食材でご用意してお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

akana-tayanaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

akana-tayanaさん [30代/女性] 2020年12月13日 16:40:56

0歳と2歳のこどもを連れて、夫婦とおじいちゃんおばあちゃんで宿泊しました。おじいちゃんおばあちゃんは赤ちゃん用のプランではありませんでしたが、旅館の方から片方の部屋に料理を用意する提案をしてくださいました。子ども用の料理のことなど、メールで何度か問い合わせをさせていただきましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。部屋はきれいで、料理もとても美味しかったです。貸切風呂を子どもと利用しましたが、温度が小さい子どもでもちょうどよく、2歳の子どもは花が浮かべてあるお風呂をとても喜んで、楽しめました。0歳の子どもには赤ちゃん用の布団を用意してくださり、その他赤ちゃん用グッズを借りられるのは本当に助かりました。スタッフの方々みなさん親切で、おかげで子どもたちとの旅行を楽しめました。また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 17:49:38

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。
ご家族皆様ご満足頂けたようで大変ありがたく存じます。
当館はお子様連れが大変多い宿なので安心してお過ごし頂けて何よりでした。
またお子様が大きくなりましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬物語★

投稿者さん 2020年12月08日 18:43:57

毎年冬の楽しみにしています。
何度もお世話になっていますが、飽きることなく心地よいサービスと最高のかに三昧のお料理に感動させられます。
また来年もよろしくお願い致します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:23:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
常宿にご指定頂き、大変嬉しく思います。
また大変高いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き感動して頂けるようなサービスが提供できるように、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
また来年もお待ち致しております。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

m-shibaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

m-shibaさん [50代/女性] 2020年12月07日 10:25:33

美味しいカニをいただけました。
量も食べきれないぐらいです。
フランス料理のコースのように、口直しがあると更に美味しくいただけたかな?
お部屋も清潔感があり、大変満足しました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:14:19

ありあがとうございました。
当館自慢のカニ料理をご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
ご指摘いただいた口直しは今後調理人とも相談してコースを考えてみます。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年12月05日 17:01:17

12月3.4に宿泊しました。
大変満足しました。
コロナ対策もキチンとされ、お花が所処に飾られサービスも良く大変満足しています。
来年も是非伺いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:07:14

ありあがとうございました。
館内やお部屋の生花は女将が毎日心を込めていけております。
癒しを感じて頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ、また来年もお待ち致しております!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

ayayan42さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayayan42さん [40代/女性] 2020年12月03日 17:16:40

すごく良かったです!ゆっくりできたし、寛げました。お料理も美味しくて、スタッフも皆さん素敵でした。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:01:35

ありあがとうございました。
城崎温泉の旅を当館でご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しいです。
担当したスタッフも大変喜んでおりました。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 00:25:48

部屋食でゆったりした時間を過ごすことができたのと、旅館の方も特にご飯を運んできてくれた方々が親切に対応してくださりくつろぎの時間を過ごせました。蟹と但馬牛とても美味しかったです!貸切風呂も果物の香りに包まれ素晴らしかったです。最後にはお手紙もいただきとても嬉しい気持ちになりました。荷物の配送サービスも素敵な取り組みだなと感じました。また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 15:58:11

満点のご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフサービスをお褒め頂き、担当者も大変喜んでおりました。
また機会があればぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬物語

赤ピーマンさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

赤ピーマンさん [40代/女性] 2020年10月27日 19:11:45

カニが最高でした!新鮮だから身が取れやすくとても美味しかったです。同伴者の誕生日デザートプレートも用意してもらえて気持ちがすごく嬉しかったです。
全てのスタッフさんの接客態度も親切丁寧でした。
初めての貸切風呂が優雅な気分で良かったです。
部屋は普通でしたが、パナソニックのドライヤーが嬉しかったです。
また行きたいお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月02日 14:33:09

お誕生日のお祝いに華を添えることが出来て本当に良かったです。
お風呂もご堪能頂く事が出来たようで何よりでございました。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き

きのしー0716さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

きのしー0716さん [20代/女性] 2020年10月17日 22:33:42

家族みんなで利用しました。乳児がいたのですが、部屋にはおしりふきやオムツ用ゴミ箱、温泉にはベビーチェアーやベビーソープなども用意されていてとても快適に過ごすことが出来ました。またスタッフの方もとても親切であたたかみのある接客をして下さいました。何より食事が美味しくて大満足でした。また絶対に利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月02日 14:42:39

また大変すばらしいご評価を頂き本当に嬉しく思っております。
接客、お食事ともご満足頂けたご様子でよかったです。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。

朝夕お部屋食【魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】夏物語

神375さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

神375さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:01:52

家族旅行で幼児がいる事もありフロア内で1番広い客室を用意して頂き大変嬉しく思いました。
コロナ禍での部屋食も美味しく、貸切風呂も満足しており担当の仲居さんも感じの良い方で夫婦でまた次も来たいと話しておりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:14:12

また、満点のご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
担当スタッフもメッセ-ジを拝見し大変喜んでおりました。
11月より松葉カニの季節に入ります。
またお二人でごゆっくりご来館いただけるのも良いですね!
この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2020年10月15日 09:23:42

お部屋食できて、貸切風呂もあって大満足でした!

浴衣や下駄も借りれて、城崎温泉を雰囲気よく回ることができました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:11:31

また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍のなか、一番安心してお食事して頂けるように現在はダイニングレストランを閉鎖しております。
来春を目途に再開する予定です。
また違った湯楽をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 15:35:16

コロナ対策とは言え、朝食も夕食も部屋でいただけて、とてもぜいたくな気分でした(スタッフの方は大変と思いますが)。料理も満足。時間が合わず利用できなかった貸切風呂に、次回は浸かりたいですね。清潔感があって、落ち着いたオススメの宿だと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月16日 16:04:16

また大変高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋でごゆっくりお食事もお召し上がることが出来て本当に良かったです。
是非、次にお越し頂けた際は貸切風呂にお入り板q抱けると嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

投稿者さん 2020年09月29日 17:21:54

フロントの方の案内は笑顔で丁寧で安心できました!
外湯めぐりも出来て満足です!
誕生日祝いで宿泊させてもらったのですが夜に部屋対応してくださった男の子に誕生日の話をしていたからか、チェックアウトの時にお祝いのメッセージ付きの紙をもらいました!とても嬉しかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月02日 11:28:45

また大変高評価を頂きありがとうございました!
お誕生日の記念日を当館でごゆっくりお過ごし頂き思い出に残る旅になられておられましたら幸いでございます。
接客担当者もコメントに大変喜んでおりました!
心よりお待ち致しております。

かぴはなさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かぴはなさん [50代/女性] 2020年09月28日 21:31:19

家族3人での旅行でしたが、広い部屋を用意していただき広々とくつろがせてもらいました。
夕食もおいしく、温かいものを食べられ嬉しかったです。
朝食も量が多く、どれもおいしくいただきました。おなかいっぱいでおひるがいらないくらいでした。
大浴場も貸切風呂も入りましたが、とても落ち着いてはいれ気持ちがよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月02日 11:26:36

また大変高評価を頂きありがとうございました!
特にお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございました。
滞在中もごゆっくりお過ごし頂く事が出来てよかったです。
お風呂も貸切ではプライべ-トで。大浴場はソーシャルディスタンスの対応で密にならないように取り組んでおります。
心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語