投稿者さん 2020年09月23日 17:59:27

大雨が残念でしたが、キレイな温泉街の1番奥にあり素敵な所でした。
カニのフルコース、量も多く食べきれないくらいでした。
また晴れた日にでも行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年10月02日 11:23:29

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高評価を頂きありがとうございました!
この季節は香住カニ(紅ズワイカニ)が解禁しておりますのでカニ料理をご満喫頂けて何よりでございました。
11月~3月は松葉かに(ズワイカニ)の解禁です。
また違ったカニの味をお楽しみ頂ける季節なので、機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【地物香住ガニお1人様2.5杯★】香住カニ刺し、鍋、ゆで、焼き、甲羅焼き付き
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2020年09月11日 15:20:16

お料理が絶品でした!蟹しゃぶも量が多く大満足で、但馬牛のしゃぶしゃぶも驚くほどに美味しかったです。
貸切風呂を利用することもでき、とてもお洒落な雰囲気で素敵なお風呂でした。
新人のスタッフさんの対応も良く、気持ちよく過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年09月14日 16:17:57

また大変高評価を頂きありあがとうございます。
お食事、お風呂、そして滞在中のスタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
この度のご旅行が思い出良き旅でありましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

かにかに1340さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かにかに1340さん [40代/男性] 2020年04月15日 09:47:23

ロケーションが良いので外湯巡りに便利です。
外観も館内も清潔感があり、食事もおいしく満足しました。
次回城崎に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2020年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月18日 13:53:06

また素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お食事、接客サ-ビスなどをお褒め頂き誠にありがとうございます。
若いスタッフたちの今後の励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

心よりお待ち致しております。

【1日3組限定★日頃のご愛顧に感謝を込めて、期間限定の特別企画!】 春の\ありがとう/セールプラン♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:27:03

以前にも宿泊しましたが食事も美味しいしスタッフの方々は気遣いをして頂いて楽しいリラックスする良い休日を過ごせました。

2020年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年03月24日 16:49:05

この度は再び城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

お言葉の中に、スタッフの対応、気配りに関して大変お褒め頂きました。
若いスタッフたちの励みになるお言葉を頂戴し、皆、大変喜んでおります。
ありがとうございました!

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。

心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★満腹尽し】地物茹松葉カニ1匹&カニフルコ-ス♪カニ三昧
【璃楽フロア【新モダン客室】☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

(-^〇^-)0716さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

(-^〇^-)0716さん [20代/男性] 2020年02月24日 17:38:09

城崎温泉でも奥の方に立地しており、静かでゆっくり過ごすことが出来ました。

また、フロントの方をはじめ部屋担当の方も皆さん対応が良かったです。
次も城崎温泉に行く時は利用させて頂きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:39:52

深く御礼申し上げます。

立地が奥まっているので、入口が分かりにくくご不便をお掛け致しますが、周りは山に囲まれ自然豊かな立地に喧噪の雰囲気が御座います。

ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂くことが出来て大変嬉しく思います。

接客につきましても大変お褒め頂きありがとうございました!

心よりお待ち致しております。

【当館社長の渾身の高級食材仕入れに期待!】断トツ人気NO1★冬爛漫Pに赤い宝石のどぐろ付き♪冬爛漫B

投稿者さん 2020年02月05日 18:07:43

毎年お世話になっています。
夫婦でもお世話になっていましたが、子連れで行くのにも心遣いが素晴らしいお宿です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:25:48

そしていつも湯楽を御贔屓にして下さり誠にありがとうございます!

また、素晴らしいご評価を頂き深く御礼申し上げます。

いつもご家族様の楽しい思い出にして頂けて大変嬉しく思います。
これからも思い出を重ねて頂けるように日々努力して参ります。

心よりお待ち致しております。

【当館社長の仕入に期待★活地物花咲くカニ刺付き】カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ、但馬牛ステ-キ♪冬物語A

Chic1323さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Chic1323さん [40代/男性] 2020年02月05日 08:32:15

カニ料理を含め夕食コース、大変満足しました。内湯もお切り迎えサービスも融通がきいて、文句なしです。今年は雪の無い城崎でしたが、宿泊に大満足しました。リピートしたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:22:20

また、素晴らしい満点評価を頂き、本当にありがとうございます!
大変ご満足頂くことが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事、接客サ-ビスともご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今年はほんとに雪が降りませんね。城崎も近年はほとんど雪が降らなくなってしまいました。
少し降るくらいが風情があっていいですね!

これからももっともっと喜んで頂くことが出来ますように精一杯取り組んで参ります。
心よりお待ち致しております。

hono.seriさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hono.seriさん [20代/女性] 2020年01月31日 23:06:23

9ヶ月の子供を連れて
宿泊しました(*^^*)
広いお部屋で、とても満足でした!
お店の方達も子供に
色々話しかけてくださって
とても楽しい旅行になりました♪♪

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年02月25日 15:12:41

ご家族の旅行が思い出に残る旅になっていれば大変嬉しく思います。
また、お子様が大きくなられたら、ぜひ湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね♪凄すぎ!!

Re. メインズさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Re. メインズさん [30代/男性] 2020年01月25日 17:45:03

カニ料理がとても美味しく
大変満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年01月26日 18:14:13

また大変素晴らしいご評価を頂き深く御礼申し上げます。
楽しみにされていたご旅行が思い出の旅になっていらっしゃれば本当に嬉しく思います。
心よりお待ち致しております。

【カニのプロ当館社長厳選★特大地物カニ2匹を部屋で生きたまま実演料理する感動】究極コ-ス♪活番カニP

投稿者さん 2019年11月23日 20:25:02

カニ料理は最高においしく、堪能させていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:17:21

全てにおいて大変素晴らしいご評価をいただき一同大変嬉しく思っております。
当館のカニに対するこだわりをご堪能頂けてご満足頂くことが出来まして大変嬉しく思います。
引き続き、より良い食材、調理を追求し、ご満足頂けるように努めて参ります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料

投稿者さん 2019年10月31日 17:00:20

外湯めぐりに適した場所で短時間に4か所回る事が出来ました。
  夕食は順に温かい状態で出して頂き美味しく頂きました、量的にも満足できるものでし た。
  朝食も食事場への到着時刻に合わせてテーブル上で炊き上がる演出が素晴らしい
 ものでした。 以上

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年11月26日 17:14:36

お食事に関しまして大変ご評価を頂き、料理長も大変喜んでおります。
朝食の釜炊きの炊き立てご飯は、お召し上がりになるタイミングに合わせて炊き上がるように火をつけておりますので、美味しい卵かけご飯がお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
城崎名物の外湯めぐりも4か所もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
徒歩5分圏内に2か所、10分圏内に2か所の外湯が御座いましたが、近場からお回り頂けましたか?
また次回、機会があれば他の外湯もお楽しみくださいませ。
また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ★秋物語

ゆんわん1201さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ゆんわん1201さん [30代/女性] 2019年10月20日 23:25:08

温泉街の一番奥にあり、静かで過ごしやすかったです。フロント、客室係みなさん接客が素晴らしく大変気持ち良く過ごせました!
食事も豪華でお腹いっぱい幸せ~と叫びたくなる程でした!
貸切風呂のお花のお風呂も最高でした!娘も大喜びでした!
こんなに気持ち良く過ごせる旅館はなかなかないと思います(^^)

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月30日 11:19:13

娘様がお花のお風呂をお気に入り頂けた様ですね!
そのようなお声を頂ける事が我々も励みになります。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
接客についてのご評価が何より一番嬉しい事でございます。
今後も、このようにご評価いただけるように引き続き向上に努めて参ります。
ぜひ、また機会が御座いましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

sakai35519さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

sakai35519さん [50代/男性] 2019年09月17日 08:44:08

食べきれないほどの料理でとてもおいしかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年10月07日 10:59:38

本当にありがとうございました。
当館一番人気の料理をご評価頂いて嬉しく思います。
料理長も大変喜んでおりました!
当館は女性料理長の繊細で優しさあふれる味と盛り付けで全て手作り、地産地消にこだわり、食材は主人自ら市場でセリに立ち毎日新鮮な魚、野菜を仕入れております。
日によって魚が変わる場合がありましたがその日の目利きの魚を使用しております。
また機会が御座いましたら違った季節にご来館くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【とろける但馬牛を1人占め♪】特大ステーキ、しゃぶ鍋、炙りタタキで旨さの味比べ★但馬牛P

ken-Tさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ken-Tさん [60代/男性] 2019年08月07日 21:16:18

娘の希望もあって城崎温泉再訪でした。今回は家族連れや若い方々が利用されている旅館を選びました。
一番の感動は夕食でした。活烏賊のお造りを選択したのですが、捌くところから見せて頂きました。アワビのステーキの群青色のお皿も鮮やかでした。料理長の思いの伝わる夕食に感激しました。無料貸し切り風呂を利用した妻と娘は大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:58:33

この度は城崎温泉湯楽へお越しいただき誠にありがとうございました。
活烏賊は夏限定のコースでございます。
海の状態によっては漁で獲れない場合もございますが、ご用意することができましてよかったです。
またの機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節限定☆活イカ懐石>旬の今だけ!ピンピン活イカ&但馬牛ステ-キ&牛鍋&活アワビ☆で城崎満喫旅

投稿者さん 2019年08月01日 17:09:17

外観から綺麗で落ち着いた雰囲気があり、中も大変綺麗でした。接客も心地よく、料理がすごく美味しかったです。また泊まらせてもらいます。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年08月17日 13:53:02

当館は城崎温泉の奥まった場所に位置しており、ごゆっくりお過ごしいただけたと存じます。
季節が変わればメイン料理も変わります。
次回は違う季節にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★夏物語

投稿者さん 2019年05月07日 19:56:37

食事はボリュームもあり、味も美味しくて満足でした。
貸切温泉で家族ゆっくり入る事ができました。
部屋食があるせいかの脂臭い臭いが残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年09月14日 14:05:44

また大変高評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋食に関しましては、臭いが残り申し訳ございませんでした。
改善出来るように取り組んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね◆凄すぎ!!

ホッピー2号さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ホッピー2号さん [50代/男性] 2019年05月04日 16:35:14

立地は温泉街から少し外れた山側で
大変静かな場所で気に入りました。
お部屋も12畳だったかな?それに室内縁側も有りで広かったです。
縁側から見える山側に造られたお庭が夜になるとライトアップされ、静かさと相まってとても風情を感じられました。夜のお食事は但馬牛サーロインステーキ・但馬牛しゃぶしゃぶ・アワビ・香住カニ・ノドグロの煮物等々と豪華ずくめでボリュームたっぷりで味も美味しく大変満足出来る内容でした。温泉も40分の貸し切り風呂が利用出来た上、宿の内風呂・露天風呂としっかり身体を養生させる事が出来ました。朝のお食事は量も軽めでやさしい感じの味付け(玉かけ御飯と野菜たっぷりのお味噌汁が美味しい)が自分的には良い内容でした。旅館の駐車場は立地の関係で旅館から少し離れた場所にあるのですが、車の出し入れも旅館の方がやってくれて大変助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年06月18日 17:06:52

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

櫻 四季さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

櫻 四季さん [40代/女性] 2019年03月20日 20:54:26

とても良かったです。スタッフさんの対応もとても気持ち良く、夕食も9時半頃まで掛かったのに嫌な顔1つせず最後まで笑顔でした。お部屋も新しくはないですが、清潔で生花も生けてあり落ち着くお部屋でした。館内のいたるところにも生花が生けてありとても感じが良かったです。貸切り風呂も大浴場、露天風呂も清潔で気持ち良かったです。母も大喜びで、良い親孝行が出来ました。朝ごはんもとても良かったです。又、機会があればお世話になりたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:10:09

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
良い思い出作りのお手伝いができましたことを、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 15:48:21

子供が6ヶ月になる節目に初旅行をと、ここの宿を選びました。毎年城崎には温泉+カニ三昧で旅行に来ていますが、老舗旅館顔負けのパワフルなスタッフさんのサービスが心地よかったです。失礼ながらお料理は期待していませんでしたが、思ったよりも良く、子供づれだと無理かと諦めていた城崎もこれで毎年来れそうです。また来ます!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年04月08日 20:07:30

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬爛漫★

投稿者さん 2019年02月04日 21:44:49

一言で言うと見事です!
食事の時に担当して下さったスタッフの方も全てが良くて、文句の付け所がないくらい何から何まで完璧でした。
食事は特に朝食のTKGと味噌汁が美味しくて最高でした。
毎年利用しますのでまた宜しくお願いします。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2019年02月10日 21:10:25

この度は当館湯楽をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また当館のおもてなし、料理にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
機会が御座いましたら是非来年もお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気NO1★激ヤバ】花咲くカニ刺、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫