投稿者さん 2021年03月25日 22:20:12

お部屋食の準備をしてくださる方や、送迎してくださる方、皆様親切でとても素敵な時間を過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 13:05:40

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
大変高評価頂きありがとうございました。
当館スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございました。
そう言って頂けると大変励みになります。
これからもお客様の滞在期間、気持ち良くお過ごし頂ける様に気遣い気配りを気にかけ、おもてなしを感じて頂けるように取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語

投稿者さん 2021年03月12日 18:05:47

あまり温泉気分が味わえませんでした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月27日 17:22:59

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あまり温泉気分を味わえなかった件、大変申し訳ございません。
今回のご意見をいただき、館内設備やスタッフの対応を今一度見直し、改善いたします。
この度のご旅行でご期待に沿えなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【一般和室】8畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料♪】

堺のかっぱさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

堺のかっぱさん [50代/男性] 2021年03月10日 10:54:23

コロナの中対策をしながら大変な状況でも良いサービスでした。
宿自体、静かでゆっくりとくつろげました。
料理が美味しい!

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月24日 16:49:23

接客・料理に満足いただけたようで何よりです。
当館は城崎温泉街の少し奥まった場所にあり、深夜の騒音などが少ない事が特徴です。
それらの条件や、当館のウイルス対策がお客様の旅の快適さに繋がったのならば、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

かじかのさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かじかのさん [30代/女性] 2021年03月08日 13:16:01

父の退職の慰安旅行で久しぶりの家族旅行に城崎温泉へ。1歳4ヶ月の娘は初めての温泉デビューだったので、色々と不安でしたが、事前にお電話をくださって貸切風呂の予約や、食事について確認してくださりとても助かりました。またお部屋にはおむつを捨てる専用のゴミ箱やお尻拭きが置いてあり、お風呂には赤ちゃん用の石鹸とお風呂の椅子があるなど、サービスが行き届いているなと関心しました。
接客係の方もとても親切で手際良く、最後に手書きのお手紙もくださったので、ほっこりしました。
旅館は比較的新しく、清掃も行き届いており、部屋とお風呂も綺麗でした。
強いて言うなら、大風呂は少し小さかったですが、外湯巡りがメインだと思うので、問題ないとは思います。
何よりも父が孫との初旅行の城崎を満喫していたので、こちらにお世話になってとても良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月19日 16:00:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、満点の素晴らしい評価をいただきありがとうございます!
当館では赤ちゃんに優しい旅館を目指しており、それらのサービスが今回の満足度に繋がったのなら嬉しい限りです!
大浴場については、城崎温泉の条例で大きさが制限されており、ご不便をおかけいたしました。
その分、貸切風呂や外湯めぐりでご満足いただけたのなら幸いです。
また来年も、お子様の元気な姿を見られることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年02月28日 18:02:29

部屋は綺麗!食事も満足!サービスも良かったです!また行きたいです。

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月18日 09:37:42

今回の宿泊に満足していただけたようで嬉しい限りです。
部屋、食事、サービスを褒めていただき、当館スタッフ一同とても喜んでおります。
また来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 07:42:14

料理も接客も素晴らしかったです。布団もふかふかでした。とても贅沢な旅行をさせていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:55:19

大変素晴らしいご評価を頂きありがとうございます。
お料理が満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、当館のお布団はご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いておりありがたく存じます。
また、機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 22:21:00

スタッフの方々の対応が良く、料理も満足出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:47:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
これからもご来館頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2020年12月15日 19:05:26

大変ステキなお宿でした!
スタッフの方たちも親切丁寧で接客が行き届いている印象です。
お料理も美味しくお腹いっぱいになりました。
少しだけお部屋の照明が暗めだったのでもう少し明るく調節できるといいなと思いました。
また機会があれば利用させていただきたいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:45:09

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があればりようさせていただきたいです!」とお言葉を頂き、とてもとても嬉しく思います。
お食事もご満足いただけたようでございますね。
次回は是非違う季節にお越しくださいませ。
四季折々に合わせまして旬な食材でご用意してお待ちしております。
この度はご来館いただきましてありがとうございました。

【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

投稿者さん 2020年12月14日 19:47:47

12月8日に宿泊しました。小さい子供連れだったのですがどの従業員さんも優しく接してくれて特に夕飯の担当をしてくれた方がこちらの質問に親切に答えてくださり楽しくお食事できました。妊娠中であることを伝えてなかったのですが気づいてアルコールや生モノを気にかけてくださりありがたかったです。貸切風呂が先着での予約で夕食前に入れなかったのでもう少し早くチェックインすればよかった時思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:41:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様に楽しんでいただけるよう努めております当館としましては最高のお褒めのお言葉をたくさん頂きまして嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際には早めにお越しいただき、ご希望の貸切風呂にお入りいただければと思います。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の手腕発揮!カニ合計3匹★】地物茹松葉がに1匹&フルコース♪かに三昧

akana-tayanaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

akana-tayanaさん [30代/女性] 2020年12月13日 16:40:56

0歳と2歳のこどもを連れて、夫婦とおじいちゃんおばあちゃんで宿泊しました。おじいちゃんおばあちゃんは赤ちゃん用のプランではありませんでしたが、旅館の方から片方の部屋に料理を用意する提案をしてくださいました。子ども用の料理のことなど、メールで何度か問い合わせをさせていただきましたが、すぐに丁寧なお返事をいただきました。部屋はきれいで、料理もとても美味しかったです。貸切風呂を子どもと利用しましたが、温度が小さい子どもでもちょうどよく、2歳の子どもは花が浮かべてあるお風呂をとても喜んで、楽しめました。0歳の子どもには赤ちゃん用の布団を用意してくださり、その他赤ちゃん用グッズを借りられるのは本当に助かりました。スタッフの方々みなさん親切で、おかげで子どもたちとの旅行を楽しめました。また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 17:49:38

また、素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。
ご家族皆様ご満足頂けたようで大変ありがたく存じます。
当館はお子様連れが大変多い宿なので安心してお過ごし頂けて何よりでした。
またお子様が大きくなりましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

【パパ・ママのために当館子連れスタッフ考案】赤ちゃん温泉デビューのスタンダート♪特典満載で冬物語★

投稿者さん 2020年12月08日 18:43:57

毎年冬の楽しみにしています。
何度もお世話になっていますが、飽きることなく心地よいサービスと最高のかに三昧のお料理に感動させられます。
また来年もよろしくお願い致します。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:23:37

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
常宿にご指定頂き、大変嬉しく思います。
また大変高いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き感動して頂けるようなサービスが提供できるように、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
また来年もお待ち致しております。

m-shibaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

m-shibaさん [50代/女性] 2020年12月07日 10:25:33

美味しいカニをいただけました。
量も食べきれないぐらいです。
フランス料理のコースのように、口直しがあると更に美味しくいただけたかな?
お部屋も清潔感があり、大変満足しました

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:14:19

ありあがとうございました。
当館自慢のカニ料理をご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
ご指摘いただいた口直しは今後調理人とも相談してコースを考えてみます。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

朝夕お部屋食【カニのプロ当館社長の仕入に期待!】津居山、柴山かにフルコース★兵庫県水揚げ極上がに!

投稿者さん 2020年12月05日 17:01:17

12月3.4に宿泊しました。
大変満足しました。
コロナ対策もキチンとされ、お花が所処に飾られサービスも良く大変満足しています。
来年も是非伺いと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:07:14

ありあがとうございました。
館内やお部屋の生花は女将が毎日心を込めていけております。
癒しを感じて頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ、また来年もお待ち致しております!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ayayan42さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ayayan42さん [40代/女性] 2020年12月03日 17:16:40

すごく良かったです!ゆっくりできたし、寛げました。お料理も美味しくて、スタッフも皆さん素敵でした。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 16:01:35

ありあがとうございました。
城崎温泉の旅を当館でご満喫頂けたご様子で我々も大変嬉しいです。
担当したスタッフも大変喜んでおりました。
また機会がございましたら是非湯楽へお越しくださいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月02日 00:25:48

部屋食でゆったりした時間を過ごすことができたのと、旅館の方も特にご飯を運んできてくれた方々が親切に対応してくださりくつろぎの時間を過ごせました。蟹と但馬牛とても美味しかったです!貸切風呂も果物の香りに包まれ素晴らしかったです。最後にはお手紙もいただきとても嬉しい気持ちになりました。荷物の配送サービスも素敵な取り組みだなと感じました。また利用したいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年12月10日 15:58:11

満点のご評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフサービスをお褒め頂き、担当者も大変喜んでおりました。
また機会があればぜひ湯楽へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【1年に1度の誕生日を演出★】希望メッセージ付ケーキ&BARカクテル付き★冬物語

投稿者さん 2020年11月18日 22:50:06

立地:温泉街の中心部から少し遠いので、外湯やお店散策には多少不便かも知れません。
館内:リフォームされており清潔感があるは良かったです。部屋の空気清浄機が小さすぎて、部屋食の臭いが取れず、全く役に立っていないのが不満でした。
食事:最初に食事に3時間くらいかかると言われたものの、子どもとシェアしたこともありますが、蟹を始め、そんなに時間がかかるほど料理の量はありませんでした。むしろ最初に出されたものを平らげた後、鍋の提供までに30分以上間が空き、催促するのも遠慮してしまいましたが、無駄な時間ができて温泉街の散策時間が減ってしまい、非常に残念でした。
サービス:食事布団なしの添い寝の子どもの料金が一人4,000円弱かかっているのに、用意してもらったのは、食器と浴衣くらいでした。朝食の卵のお替りまで110円取られるなど、もう少しサービス精神があった方が良かったです。家族風呂はあるのに、子ども連れに優しくない料金設定だと思います。
総評:GOTOトラベル割引があったので良かったですが、割引なしであれば料金に見合った内容では無いと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:02:06

立地は温泉街の中心部まで徒歩10分程度の場所ですが、温泉街の真ん中に位置しておりませんのでご不便お掛け致しました。
空気清浄機は以前の物からコロナ効果の認可の下りているものに取り換えましたので、認可の下りているものが他に無くご理解くださいませ。
お食事提供は時間が空いてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お子様のご料金ですが、3歳未満のお子様は無料にさせて頂いておりますが、3歳以上のお子様に関しては、施設使用料を頂く規定にさせて頂いております。
無料備品の貸し出しはさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。
この度はご利用いただきありあがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 14:10:49

建物は新しくはないですが静かでのんびり過ごす事ができました。
コロナの関係で部屋食だったので周りを気にする事もなくゆっくり食べる事ができてよかったです。
お料理も大変美味しく食べきれない程の量で大満足です。
仲居さんも若かったけど一生懸命なところが可愛かった!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:27:45

また、素晴らしいご評価を頂き大変嬉しく思っております。
お食事もカニ料理をご満喫頂けたご様子で本当に良かったです。
接客の担当者も口コミを拝見し喜んでおりました。
また機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:13:35

家族で 行きなれた大好きな 城崎温泉の旅行でした

Gotoでの旅行でしたので とてもお得に宿泊できました

食事は最高でした
ただ まだ仕事に慣れないスタッフが担当だったみたいで 配膳の手際の悪さに文句を言いましたが そのあとはきちっと対応していただいたので 帰りは気持ちよく帰りました

他のスタッフの皆さんも優しい印象でした

朝御飯も豪華でしたょ

11月08日 宿泊

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:30:35

カニコースの内容に大変ご満足いただけたご様子で本当に良かったです。
担当スタッフの手際の悪さでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
しっかりと指導して参ります。
この度はご利用いただきありがとうございました。

ブリット1956さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:09:49

カニは新鮮で美味しかったです。
カニ一人3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:33:28

当館で一番ボリュ—ムのあるカニコ-スをお召し上がり頂きました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら違う季節でもぜひお越しくださいませ。
旬のお料理をご準備してお待ちいたしております。

ブリット1956さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:07:55

11/12に宿泊しました。
カニは新鮮で美味しかったです。
一人カニ3杯は女性には多かったようです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年11月19日 16:45:04

地物湯で松葉カニは600gのものをおひとり様1杯つきますのでそれでお腹が良くなりますね。
おいしいカニをお召し上がり頂けて何よりでございました。