ハッシン3242さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ハッシン3242さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:45:17

従業員の方は皆さん親切でした。男性の若い従業員の方に、昨年も宿泊させていただいたことを話したところ早速、その時の私のコメントを見られたようで、改善できるところはしていますとの話しをされていました。今回の感じた点について。①食事は、朝夕とも美味しかったです。夕食時のカニ鍋は、私も妻もクリーム味がそんなに好きでないので、特製出汁だけでもよかったくらいです(事前に聞いてもらうことはできないのでしょうか)。②外湯に行くのにカゴはありがたいですが、小物(携帯や財布や眼鏡など)を入れておくための小袋のようなものが部屋にあれば、なおよかったように思います(他のホテルなどではわりと用意されているようなので)。③最後に、チェックアウト時刻が11時であれば、ホテル滞在時に外湯をもう少しに回れるかなと思いました。
 いろいろと書きましたが、今回もありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月14日 19:52:16

この度は、当館湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。お料理のだしでございますが、当館調理場スタッフがいろいろな味をお楽しみいただければと思い、2種類のお出汁を使用しております。また、締めのクリームパスタなども好評のお声を実際に多くいただいております。
しかしながら、クリームが苦手な方につきましては、事前にご連絡いただければ、特製だしのみに変更するなどの対応をこちらでさせていただいております。
また、チェックアウトのお時間につきましても、おひとり様当たり追加料金1100円で11時にチェックアウトのお時間を変更することも可能でございます。
最後になりますが、当館を再度ご利用いただけたこと、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO1★】活花咲くカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

三角バラ0302さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

三角バラ0302さん [30代/女性] 2024年03月26日 16:22:08

下の子(4ヶ月)を連れて初めての旅行でした。
ベビーソープや布団、おしりふきまで貸して頂きありがとうございました。
哺乳瓶の消毒はしてもらえると知らず消毒セットを持参したのでちょっと荷物になりました。
立地は想像以上に悪かったです。ごめんなさい。
外湯めぐりや遊技場目当てに城崎へ行きましたが
坂道が急すぎて温泉街に出る気になれませんでした。
旅館の貸切風呂は楽しませて頂きました。
予約なしで空いていれば入れる貸切風呂が
とてもシステムとして良かったです。
晩御飯のカニもたくさんでとても美味しくてアレルギー対応もしっかりして頂き、内容は大満足です。
ただ、部屋食の机や椅子が足りないからと
部屋の机や椅子を自分達の部屋から
部屋食する部屋に移動させるのはとても不快でした。
お風呂上がって部屋で赤ちゃんにミルクあげてゆっくりしている所に
部屋に入ってこられて家具の大移動が始まり
用意終わったから説明を聞きに来てと夕食の予定時間前に呼ばれて

朝食も部屋食が終わった後
チェックアウト前にバタバタと用意してる中
この部屋に椅子や机を戻していいか?とチェックアウト前に聞きに来る?
チェックアウト後でよくないですか?
となりました。
部屋食に変更して追加料金を払って
こんなバタバタするなら
食事処にすればよかったと後悔しています。
古い建物な感じの割にはとても手入れの行き届いた旅館で
水回りもとても綺麗で喜んでいたので
なんだかサービス?タイミング?の面が残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 21:08:12

この度は、城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
お食事や館内のお風呂につきまして、お褒めのお言葉のお言葉をいただき幸いでございます。
また、お食事の際にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。団体のお客様の配膳となりますと、どうしても机が必要になりますので、他のお客様も同様にお部屋から机をお出しすることがございます。
夕食の予定時間前に呼ばれた件について、担当スタッフに確認した所、お客様以外のお部屋も同様に担当しており、夕食時間に遅れてはいけないと思うあまり焦ってしまったと反省しておりました。
さらに朝の机の件については、担当スタッフが、机がないのは不便かなと思い、お声掛けしたそうですが、結果としてご迷惑をおかけした形となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
今回の口コミを各部署で共有して、再発防止に努めて参りたいと考えております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月25日 19:35:32

家族4人で宿泊しました。朝食も夕食も大満足です!
お部屋も綺麗で、お風呂も予約貸切風呂を含め、予約なし貸切など何種類かに入ることが出来ます。

ひとつ気になることがあるとすると、チェックイン前にお邪魔した時に荷物を先に預けたのですが、机の上に置いて置いて下さいとだけ言われたのがちょっと心配にはなりましたが…名前ちゃんと覚えてくれてるのかな?と

また立地は、分かって宿泊したものの温泉街の端なので、街歩きでは駅の方までは時間が足りず行けませんでした。

ただ、とてもいいお宿なので、街歩きはほどほどで美味しいご飯を食べてゆっくりしたい方には大変おすすめです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年04月09日 16:25:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内の設備やお料理などお褒めのお言葉いただき幸いでございます。
また、お荷物の件でございますがご心配をおかけして申し訳ありません。お客様が出られたのを確認した後にスタッフがすぐに荷物をフロントカウンターへお運びし、名前を書いたメモを貼ってお預かりしておりますのでご安心ください。
また、当館はメインの通りからは歩いて5分と近くにございますが、駅前までは約15分~20分程かかります。そこでよくおススメしておりますのが、1日目はメインの通りを散策して、2日目は駅周辺を散策すると丁度、町内を回れるので再び城崎の地へ訪れることがある際は是非お試しください!
駅周辺には市営の駐車場等ございますので、そちらにお停めいただいて観光していただければと思います。また、JRでご来館のお客様につきましては駅までのチェックアウトバスをご利用いただけます。
最後になりますが、「いいお宿」のお言葉嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2024年03月24日 12:51:43

10年以上前に一度、結婚する前にお世話になりとても良かった記憶があったので、今度は子どもの誕生日にと利用させてもらいました。

その当時よりもフロントや服装も変わっていて以前よりお洒落な雰囲気になっていました。

部屋もとても広く、子どもはとても喜んでいました。
貸し切り風呂もあり予約不要のお風呂も家族4人で十分入れ子どもが喜んでくれたのが1番良かったです。

夜の食事はカニがこれでもかって言うくらいに出てきたので奥さんも喜んでくれてました。
コロナ禍中はどこにも行けなかった分、とても幸せな気持ちになりました。

ただ、朝食時に生卵が難しい人は味付けのりか目玉焼きを選べ、火を付けてくださったのですが奥さんが食べようとすると空っぽでした。
フロントに連絡し新しいものを持って来てくださいましたが、個人の好みもあるので焼いて持ってくるのではなく、部屋で焼かして欲しかったなと思いました。

部屋に案内してくれたお兄さんが子どもに優しく接してくれていたのも、部屋係の方もとても親切だったのもとてもよかったです。

とてもいい誕生日の思い出になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年03月30日 20:09:45

この度は、当館湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お子様の誕生日の特別な機会に際して、もう一度当館にお越しいただけたことが嬉しく思います!
当館は、10年の間に、ロビーだけでなく、庭園や客室、浴場など当時の面影を残しつつより現代風な旅館へとアレンジして参りました。
今後も改装工事を重ねて、より良くしたいと考えておりますので是非お楽しみくださいませ。
コロナ下では、旅行はもちろん外出そのものが制限されて当館も休業を余儀なくしており、大変ではありましたが、今では、無事に沢山のお客様を迎え入れることが出来るようになり、幸せいっぱいでございます。
また、朝食時の目玉焼きの件につきましては、こちらの確認不足でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。同じミスが起きないよう、今一度スタッフ間でも共有を行い対策を講じて参ります。
最後になりますが、今回の誕生日旅行が良い旅行になり幸いでございます。また、是非次回もご家族皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち致しております

【温泉SALE】【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】

投稿者さん 2023年12月17日 12:33:29

料理がとてもおいしかったです。
接客やアメニティはふつう。
値段の割に、でも蟹を食べるなら安い旅館の方なのかな。子供がいるので部屋食は良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年12月26日 20:21:22

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行は何かと不安が付き物。
そんなお客様の為に生まれたのが「ベビープラン」でございますので、お部屋食でごゆっくりして頂けて私達も嬉しい限りです。

最後となりますが、一日があっという間に過ぎていく中での娯楽の時間は、一瞬でございますよね。
そんなかけがえのない時間を過ごす場所として「湯楽」を選んで下さり、誠にありがとうございました。
お子様が大きくなられて城崎にまたお越し頂く際は是非、当館湯楽にお帰り下さいませ。
歓迎の心でお待ち致しております。

朝夕お部屋食【パパママ応援!赤ちゃんの温泉デビューにぜひ】花咲くかに刺し付き!グルメも満喫☆冬爛漫★

投稿者さん 2023年11月17日 13:01:07

食事もお部屋も満足の旅行でした。カニまるまる2匹は贅沢に堪能いたしました。
また 来たいと思います

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月23日 18:18:29

当館では前菜からデザートまで手作りにこだわり、お客様の喜んで下さる表情を思い浮かべながら、日々料理提供を行っております。普段感じる事の出来ない「非日常体験」をして頂く事こそが旅行の醍醐味でございますので、カニ料理をご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
大切なお客様のお声を胸に、今後も精進して参ります。

次回お越し頂いた際も是非、城崎ならではの観光をお楽しみ下さいませ。

【特大ガニ極みプラン♪】特大活松葉ガニを贅沢に丸々2匹使用!松葉ガニフルコースを堪能★

投稿者さん 2023年10月20日 13:47:19

貸切風呂で、ゆっくりできました。また、お料理がとても豪華で食べきれない量でびっくりしました。どれもとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年11月05日 21:03:12

徐々に気温が低くなり、温泉が恋しくなる季節となって参りましたね。
同時に季節の変わり目ということで体調を崩しやすい時期でもございますが、いかがお過ごしでしょうか。お元気でいらっしゃいます事をお祈り申し上げます。

また、一日では物足りない程の魅力を持つ城崎温泉は現在カニシーズンへ突入致しました。
今回は秋料理をお召し上がり頂きましたが、冬料理は更にグレードアップを致しておりますよ!ついつい地酒が進んでしまうようなお料理も!

再来館頂きました際は是非、お料理の感想をまたお聞かせ下さいませ。
お客様との再会を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】【庭園、外観の工事期間中・割引き】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

Poiuytさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

Poiuytさん [50代/女性] 2023年08月06日 18:52:01

お食事が素晴らしくとても美味しく頂きましました。貸切風呂やらで旅館内で7つの湯があります。少しトラブルもありましたが とてもよい旅になりました。ありがとうございました。また次回もお世話になります。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年10月24日 11:40:19

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用頂き、誠にありがとうございました。

夏料理をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は夏のご来館でございましたが、次回は是非、雪景色に染まった城崎温泉の街やカニ料理をお楽しみ頂くのはいかがでしょうか!

おくつろぎ頂くお時間にトラブルを招いてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「とても良い旅」とお声が見受けられ、安堵の気持ちと共に我々のおもてなし力を向上させなければならないと反省するばかりでございます。

再来館を頂きました際は、当館スタッフ一同全力でおもてなしのパフォーマンスをさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

おーちゃん7202さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

おーちゃん7202さん [40代/女性] 2023年06月25日 22:03:16

母と温泉に行きたいと思い今回は初めて湯楽さんへ。
担当の客室係の方は良い方でした。
色々外湯巡りについても教え頂いたたり親切な方でした。

残念だったのは部屋のテーブルが飲みものあとがついており、拭かれていなかった。
又、ふとんの近くに髪の毛がおちていました。
貸し切り風呂を予約してましたが14時半から受付と聞いていましたがその時間前につき受付をまっていたのに既に二組予約済み。
時間が最後の貸し切り風呂になってしまい、脱衣所の床は濡れており髪の毛が落ちて掃除されていない状態でした。
湯船も髪の毛が浮いており、楽しみにしていたのに入る気にならずシャワーだけですませました。
翌朝一の貸し切り風呂が空いていたので再度挑戦しました。
昨日の夜に比べると綺麗でした。
なので、まっよかったかなと。

客室担当の方はよかったのに部屋、お風呂の清掃が残念でした。
せっかくゆっくりしたいと気持ちでお伺いしましたが少し全体的に残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:18:37

この度は城崎温泉湯楽にお越しいただき誠にありがとうございます。
客室担当の者に良い方だったと口コミがあったことをお伝えした所、励みになるお言葉を頂けて嬉しいとおっしゃっておられました。
貸切風呂のご予約の件でございますが、当館公式HPでご予約頂いた方の特典として、貸切風呂の先行予約を実施しております。そのため、受付よりも前にお時間が埋まることがございます。お得な情報をお客様にお伝え出来なかった事、申し訳ございません。
また、お布団を敷かせて頂いた際のテーブルの汚れや布団の近くの髪の毛などスタッフの目が行き届いておらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
また貸切風呂の清掃の不備につきましても重ねてお詫び申し上げます。
折角のご旅行のはずが残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
文頭お伝えしたスタッフもこの口コミを見て大変悔しいと言っておられました。
今後の清掃の対応など各部署で話し合い、二度とこのようなことがないように再発防止に努めて参ります。是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
お客様様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【兵庫テロワール旅】【庭園、外観の工事期間中・割引きプラン】活鮑と但馬牛ステ-キ★夏爛漫

投稿者さん 2023年05月31日 12:04:19

母と叔母に城崎温泉旅行をプレゼント。
私は宿泊してませんが
お料理が良かったと喜んでいました。
暑くてせっかくの温泉めぐりができなかったから、次に行く時は冬がいいと言ってました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:10:08

プレゼント旅行の場へ当館をお選びいただけたことにつきまして嬉しく思います。また、少しでも思い出になるご旅行になりましたら幸いでございます。
城崎の外湯は大変温度が高くなっておりますが、当館から近い「鴻の湯」の外湯、7つの外湯で唯一全て露天風呂の「御所の湯」などは比較的温度もそこまで高くなく、暑い時期でもごゆっくりお寛ぎいただけるのではないかと思います。また、外湯に行かずとも館内には3タイプのお風呂も完備いたしており、館内のお風呂だけでもお入り頂けたのではないでしょうか。
冬の城崎はカニ料理がとにかく絶品でございます。
次回は招待者様含めました皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

こめこ7さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

こめこ7さん [30代/女性] 2023年05月17日 19:31:49

接客や清潔感などとてもよかったです。
食事はおいしいです。
でも、量が多くて残してしまったので、少なめコースとかあると助かるなぁと思いました。
子どもに優しく、絵本が置いてあったり、部屋にDVDを貸してくれたりと助かりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:04:13

お食事は旬彩コースのご案内でございましたね。
地元「但馬」の食材を存分に味わって頂きたい!この一心で日々料理提供をさせて頂いておりますので、このようなお声を頂く事がございます。お食事の量に関しまして、調理スタッフと情報共有をし、検討させていただきます。

また、お子様とのご来館でございましたね!
絵本やDVDはフロントでご準備がございます。
もちろんお部屋に持って行って頂き、夕食中にご覧頂く事も◎ ご自宅とは違う場所でのご宿泊により、お子様の胸の内が落ち着かない場合もあるかと思いますので、
そんな時はいつでも、やすらぎの環境作りをお手伝いさせて頂きたい所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月12日 17:14:05

女3人、20代娘と82歳の母親との旅行で宿泊させて頂きました。
丁寧な接客で料理もとても美味しかったです。
全体的に古い建物ですが改修もされており清潔な感じで気持ち良かったです。
82歳の母親は館内の段差を心配してましたが全く問題ありませんでした。
プラン選択を誤ってしまいました。
昔ながらの和室のお部屋と言うのでやはり古くさく奥の部屋という事もあり薄暗かったです。他は大満足です。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年08月28日 14:03:07

皆様と予定を合わせ、楽しみな気持ちが高まる中でのご来館だったのではないでしょうか。

今回は一般客室のご案内でございましたね。
「薄暗い」というご意見に関しまして、足元の見えにくさ・段差の心配が頭の片隅にある状態であった事、心苦しいばかりです。
当館の配慮足らずとなってしまった事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善点に挙げさせて頂きます。

そんな中でも、接客や料理に「大満足」というお言葉が!
女性料理長の細かな盛り付け作業や、但馬の食材を楽しんで頂きたい私達の願いが少しでもお客様に伝わっていましたら、幸いでございます。

次回は心からご満喫して頂けるよう、最大のおもてなしをプレゼントさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月01日 16:20:52

ご飯がほんとに美味しかったです!
でも量が多くて最後らへんは苦しかったです
温泉もお部屋も綺麗で大満足でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:37:02

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のお料理や温泉、お部屋に大満足いただけたようで、何よりでございます。
もし来年お越しの際は、今回よりも量が少ない「冬物語」や「冬旬彩」コースが良いかもしれませんね。
またカニの季節に、ぜひ女子旅でお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫

投稿者さん 2023年02月05日 13:55:51

夕食はカニを堪能しましたが、朝食が少し物足りなかったで大満足ではなく、満足にしました。
お風呂は、予約なくスマホで空きが分かり一人でゆっくり入れて良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:13:37

夕食のカニ尽くしに大満足いただいた反面、朝食が物足りなく感じてしまった事、申し訳ございません。
今後、より満足いただけるよう、但馬の食材の魅力を引き出すことに尽力致します。
また、貸切風呂の空きがスマホから分かるシステムは今秋から導入した物であり、お客様方から好評をいただいております。
例え人が多い温泉地でも、他人の目を気にすることなくプライベート空間を楽しみたい人も多いはず。
当館の温泉で、リラックスしていただいたようで何よりです。
また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】【カニ約3匹相当◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!ずわいがに丸1匹付き♪

投稿者さん 2023年01月07日 15:40:13

夕食美味しかったです。無料で貸し切り風呂(バラやゆず)を使えるのは嬉しいのですが、少し小さいかも。従業員の人はフレンドリーでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月11日 20:41:34

当館の夕食や接客にご満足いただけたようで何よりです。
今回の旅における素敵な1ページになったのならば幸いです。
一方、確かに貸切風呂はプライベート感を重視するあまり、小さく感じてしまったかもしれません。
少しでもお客様に快適に感じていただけるよう、今後のレイアウトの参考に致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様の再度のご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFカニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ★冬爛漫

投稿者さん 2022年12月13日 14:23:55

去年すごく良かったので、今年も家族で行きました。
新しい貸切風呂もあり、とても良かったです。
ただ、1番楽しみにしてた料理が少し残念でした。
子供がまだ1歳なので夜ご飯を迷ったので、お部屋に案内してくれた店員さんと話してうどんを注文しました。
そしたら、ご飯の中盤にこのコース限定のお子様についてくるハンバーグが出てきました。
そんな出てくるなんてどこにも書いてないし、説明もなかったです。
出てくるなら追加でうどんも頼まなかったし、しかも出てくるタイミングが子供がご飯食べ終わったタイミングの後でした。
他にも店員さんの段取りが悪くて、ビックリすることが多かったです。
予約したお風呂の時間の10分前になっても、こちらが食べ終わっててもデザートが出てこなくて、こちらから頼み、お風呂には遅れて行きました。
部屋もお風呂も良かったのですが、食事の対応だけ残念でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:57:46

この度は城崎温泉湯楽を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
またスタッフの対応により、期待を超えられなかったこと、誠に申し訳ございません。
お子様の食事について誤解を招き、段取りの悪さにより、お風呂も遅れてしまった事、とても心苦しく思います。
当日の担当スタッフも今回の出来事を認め、非常に反省しておりました。

そのような状況でも、当館のお部屋やお風呂に満足していただけたことは、喜ばしい限りです。
もし次回お越しいただけるのならば、今回の反省を活かし、お料理や接客の面でもご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。
お客様の再度のご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

kayotarouさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

kayotarouさん [60代/女性] 2022年11月29日 19:33:56

料理は、最高でした。 ただきれいなおトイレでしたが、せまいのがざんねんでした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年02月01日 20:39:29

但馬の旬の食材を使用した、当館の料理を気に入って頂き、嬉しく思います。
今回お泊り頂いたお部屋は、改装工事直後のお部屋でしたね。
お手洗いは改装前と同じ大きさである為、狭く感じてしまった事、心苦しく思います。
今回のご意見は、次回改装時の参考にさせていただきます。
またいつでも、当館のお料理を食べにお越しくださいませ。

【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

るるまま1079さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

るるまま1079さん [30代/女性] 2022年10月26日 12:05:55

10ヶ月の息子と一緒に宿泊で利用。部屋にはオムツ用ゴミ箱とお尻ふきが用意されていて、大変助かりました!
息子にとって初めての露天風呂で、楽しかったけど、お腹を少々壊したみたいで、1泊2日の宿泊中、2回もうんちを爆発させてしまい、というか下してしまい、てんやわんやでしたが、オムツ用ごみ袋とお尻ふきが大変助かりました。部屋内にお風呂がないため、背中やお尻とか汚れた身体を流すということが流石に洗面台では気が引けてお尻ふきでふきあげました。
スタッフの方が皆様親切で、お風呂を少し貸してくださいと言えば借りれたのかもしれません。
露天風呂は子連れの場合はほんの一瞬空けるくらいであとは閉め切り利用した方が良さそうでした。ちなみに私達もその様に利用したのですが、シャワーとかでバスルームを少しあたためておいたら良かったのかもしれません。

食事も美味しく、気持ち良く利用することが出来ました!また利用したいです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年11月05日 22:12:00

小さな赤ちゃんを連れての旅行は、トラブルがつきもの。
当館で用意したお尻ふきなどのベビーグッズが役にたったようで嬉しいです。
また、露天風呂の使い方など、貴重なご意見をくださりありがとうございます!
確かに、夜が冷えてきた昨今、貸切露天風呂は少し寒かったかもしれません。
この口コミのおかげで、当館も今後の運営方針に活かすことができ、これからのお客様にとっても良い参考となるはずです。
本当にありがとうございました!
次回ご利用時は、是非大きくなったお子様の姿を見せてください!
お客様の再度のご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【香住蟹&但馬牛のWブランドしゃぶ鍋】鮮魚や創作料理も存分に♪秋のWブランド鍋プラン

投稿者さん 2022年10月11日 23:32:25

接客はとても素晴らしかったです。
3歳の子どももいたのですが、とても気を使ってくださいました。子連れにはおすすめです!
部屋は広かったですが、、、仕切りがあるほうが、子連れにはやっぱり過ごしやすいかなと思いました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月27日 21:05:27

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございます。
当館の接客にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
我々スタッフ一同、お子様の笑顔が両親の、ご家族全員の笑顔に繋がると信じております。
一方、お部屋の広さによりご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。
今一度、お客様1人1人に合わせたお部屋の手配に尽力してまいります。
次回ご利用の際は、リラックスできる部屋になるよう努めますので、お客様の再度のご来館をお待ちしております。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

投稿者さん 2022年10月11日 20:34:35

2歳と0歳の子どもとの旅行でしたが、哺乳瓶を消毒して下さったり、オムツも足りずに相談したら頂けて大変助かりました。
夕ご飯の時には、2歳の息子がだんだん痺れを切らしてきてワーワー言い出して来て途中で終わらなければいけないかなと思っていると、お姉さんが素敵なオモチャを持ってきてくれて選ばせてくれて大喜びでした!
ご飯もほんっとに美味しくて最高でした!!!
敷布団も、ダントツ今まで泊まってきた中で1番寝やすかったです!!

ただ、大浴場が使えなかったのが唯一の残念でした。
外湯めぐりのパスも貰えましたが、小さい子どもがいると勿論いける訳では無いので、お風呂の時間が決められてててソワソワするし、この時間までには出ないといけないという焦りでゆっくりできませんでした。

それ以外では本当に良かったです。
ありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年10月20日 21:48:48

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
まず、大浴場の改装でご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
改装終了まで残りわずかではございますが、乳幼児を連れたお客様が同じ焦りを抱かれないよう、時間配分や予約案内に、より一層、心配りを致します。
一方、当館のお食事やお布団、接客を満喫いただけたようで何よりです!
特に哺乳瓶やオムツ、オモチャは乳幼児の「あるある」問題なので、上手く解決できた事をとても嬉しく思います。
11月には改装工事も終了し、今度こそ全てにご満足いただけるよう努めますので、ぜひまた当館にお越し下さいませ。
その時は晴天の青空の下で会えることを、当館スタッフ一同、祈っております。

【人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫