タクヤ5679さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

タクヤ5679さん [20代/男性] 2010年12月08日 19:03:23

12月7日に泊まりました。
部屋の担当者が不在だったのか、
貸切露天風呂の詳細は、
部屋の担当から連絡があるとされながら、
夕食後も連絡はありませんでした。

そのほかに関しては、
満足して過ごせました。

2010年12月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年12月08日 20:56:05

御投稿ありがとうございます。
お風呂についての説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起こらぬよう伝達事項はしっかりと行って参りたいと存じます。
それ以外ではご満足頂けたご様子にひと安心致しました。
次回は全てにおいてご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】かに&但馬牛&スイーツ食べ比べ付き!オトクな楽天限定P♪

投稿者さん 2010年11月19日 12:37:24

母親と親戚にプレゼントし、非常に喜んでもらえました!ありがとうございます。

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月22日 22:52:00

御投稿ありがとうございます。
御来館頂いた皆様に喜んで頂け嬉しく存じます。
冬は蟹がメインですが春~秋は鬼海老や活イカ、桜海老と目白押しです♪
御機会がございましたら違った季節での御来館もぜひ!宜しくお願い致します。
御期待にお応えできるよう精一杯頑張ります。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【早期予約限定】料金そのまま☆かに刺し付『おトク冬P』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

( *゜Д゜)ノさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

( *゜Д゜)ノさん [20代/男性] 2010年11月16日 00:48:37

【部屋】
個人的には特に興味が無いのですが、
32型の液晶テレビとウォシュレット付きトイレは、
それらが必要な人にとっては嬉しい設備だと思います。

【風呂】
備え付けのシャンプー・リンスが資生堂のTSUBAKIなのは好印象。
3種の貸切風呂は、希望する時間に予約が取れるなら是非。
大浴場と露天風呂については可も無く不可もなく、
やはり「城崎といえば外湯めぐり」といった感じでしょうか。

【食事】
夕・朝ともに部屋食で、質も量も十分なものでした。
夕食はメインなので当然かもしれませんが、
朝食にも手間をかけてある点に旅館のこだわりが感じられました。

【良かった点】
・部屋の鍵が2つ用意されていた
・部屋にトランプが備えてあった

【気になった点】
・部屋に肉を焼いた後のような臭いが充満していた

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月17日 23:08:41

御投稿ありがとうございます。
わかりやすく御評価を頂き大変、有り難く存じます。
当館と致しましても今後のサービス向上の為の貴重な御意見として御参考とさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多いですが少しずつでも着実に改善できるよう頑張って参りたいと存じます。
またのご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑【冬物語コース】『クリスマス早期』

投稿者さん 2010年11月14日 21:07:58

風情のある温泉街で、今回は山陰旅行の途中に立ち寄ったのでゆっくり出来なかったため、もう一度ゆっくり外湯巡りもしてみたい。
部屋を担当してくれた方も、1人で何から何までお世話をしていただき、ありがとうございました。
食事も、お風呂も大変満足しました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月14日 23:13:50

御投稿ありがとうございます。
ひと時の間ではございますが有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ次回はごゆっくりと温泉街を散策して頂きたいと存じます。
四季折々、いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるものと存じます。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキ♪最後は手作りデザートで☆【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年11月07日 14:21:47

今回初めて城崎温泉を利用しましたが、とても感じの良い所でした。中居さんが男性なのも新鮮で、サービスも充実していて、また行きたいです。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【秋得・秋の味覚】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月07日 18:37:21

御投稿ありがとうございます。
秋の味覚溢れる城崎温泉へお越し頂き誠にありがとうございました。
御満足を頂ける御旅行となりましたようで嬉しい限りでございます。
今、城崎温泉では蟹シーズンがスタートしました。
御機会がございましたら是非!お召し上がりにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

matasakaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

matasakaさん [50代/男性] 2010年10月28日 08:58:05

休日をのんびりと過ごしたいと思い予約しました。
温泉街の一番奥のほうに位置し、外湯めぐりは数箇所を
除き、あまり便利ではありませんが、ゆっくり過ごすと言う
目的には十分でした。
食事は食べきれないほどの品数が並び、目も舌も十分に
満足できました。
機会があれば、また伺いたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年10月30日 11:17:20

御投稿ありがとうございます。
当館にてごゆっくりとして頂く事ができましたようで嬉しい限りでございます。
お料理もお気に召して頂けたご様子で有り難く存じます。
またのご機会がございましたらぜひ!宜しくお願い致します。
季節折々の美味しい物をご準備してお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【爛漫】絶品コリコリ活イカ&活あわび&但馬牛まで!【貸切風呂無料】

投稿者さん 2010年09月17日 09:46:50

9月10日に夫の両親を連れて宿泊しました。子供たちが小さく、迷惑になるかと心配もしましたが、仲居さんをはじめ、みなさん良くしていただきました。
夕食、朝食ともに大変おいしく、量も多くて満足し、子供の料理もとても良かったです。
仲居さんが子供の浴衣の帯を可愛い物にかえてくれ、こどもがとても喜んでいました。
(旅館用の帯から)
両親も満足してくれ、夫も誕生日のおもてなしを喜んでくれたのでいい旅行になりました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月17日 22:06:46

御投稿を頂き誠にありがとうございます。
御家族様のご旅行が楽しいものとなりましたようでひと安心致しました。
当館ではお子様を連れられてのお客様も大歓迎でございます!
またの折に皆様お揃いでお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
御両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【貸切風呂無料】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

楽天1949206さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

楽天1949206さん [60代/男性] 2010年09月03日 17:48:23

城崎温泉の少し奥まった静かな所にありますが、温泉街に出かけるのに不便はありません。貸し切り温泉、食事、浴衣の貸し出しなど満足のいくものでした。職員の皆さんの接客姿勢も過度にならずよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年09月04日 12:26:00

御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地をお気に召して頂きありがとうございます。
冬の蟹シーズンもお料理、サービスと力を注いで頑張って参りますのでご機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】『ポイント10倍』さらにブランド浴衣無料貸出付☆旬の会席コース☆

投稿者さん 2010年08月23日 16:48:16

8月20日に宿泊しました。サービスも良く大変気持ちよく宿泊させて頂きました。夕飯は6種類の塩の食べ比べで楽しく食事させて頂きました。それに朝ご飯も個室で立派な食事で驚きでした。貸切風呂も家族3人で楽しく入浴しました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年08月23日 18:21:53

この度は御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
御家族皆様に喜んで頂け嬉しさ一杯でございます。
貸切風呂やお料理もご堪能頂き思い出に残るご旅行にお役立てできたのでは・・・と
勝手に思っております!
季節折々のお料理をご準備しまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

さくらママ030109さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

さくらママ030109さん [30代/女性] 2010年07月27日 15:45:21

お花の家族風呂に入ったり、浴衣をレンタルできたりとても楽しく過ごしました。
料理もとてもおいしく、食べきれないくらいでした。
ただ、すき焼きのにおいがお部屋に残ってしまうのか、チェックイン後すぐにお部屋に入った時にも・・・。
次の日の朝、昨夜のすき焼きのにおいだったんだと気づきましたが。
サービスも良かったし、その点以外はすごく満足した旅行でした

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年07月29日 16:13:02

御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
貸切風呂やお料理、お気に入りの浴衣レンタルとそれぞれ御満足頂けたご様子、大変有り難く存じます。
御迷惑を御掛け致しましたお部屋の件につきましては対応策を考え対処して参りたいと存じます。
至らぬ点もあり申し訳ございませんでした。
これに懲りずまたのご機会にご来館頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月19日 20:56:32

お部屋がとても落ち着きのある雰囲気で心が癒やされました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:35:52

御投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き大変有り難く存じます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

noburinn1さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

noburinn1さん [50代/男性] 2010年05月18日 20:52:07

城ノ崎温泉は歴史の古い温泉街なので、渋い旅館ばかりだと知っていましたが、少し部屋が古過ぎのような気がしました。カーテンなどは新しくできたのではないかと思います。
食事は雑誌に紹介されていたよりもずっと充実しており、新鮮な但馬牛・蟹・海老・魚を堪能しました。
旅館にもまずまずの内湯がありましたが外湯を楽しむ温泉街なので、もう少し早くチェックインして、外湯巡りをもっと楽しめばよかったと後悔しています。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:32:45

御投稿ありがとうございます。
お食事は大変御満足頂けましたようで大変有り難く存じます。
次回の御機会がございましたら是非お早めに来られて7つある外湯をお楽しみくださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

【春物語】香住かにのしゃぶ鍋に但馬牛ミニステーキさらにプリプリの活桜海老がつく納得コース

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:06

素泊まりプランでしたが、外湯めぐりができたので温泉をしっかりと満喫できました。
貸切風呂の利用時間も融通を利かせていただきました。
城崎温泉にしてこの価格には、大満足です。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月24日 09:07:58

ご投稿ありがとうございます。
城崎を満喫いただけたようで何よりでございました。
当館はお食事も大変高評をいただいています。
またの御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ペコリン子さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ペコリン子さん [30代/女性] 2010年04月13日 14:34:12

食事は、すき焼きと蟹の半身と刺身がついていたプランにしました。すごく美味しかったんですが、お肉がもう少しあればなぁ~と思いました。朝ご飯は、どれも美味しかったんで満足しました。また利用したいです。

【楽天トラベル限定】『10倍ポイント』色浴衣無料貸出付☆春会席コース☆
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月14日 15:10:15

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
初夏になりますと、メニューが変わり『活イカ』等を御用意致します。
また卵かけご飯が食べたくなったら是非、宜しくお願い致します。
またの越しを心よりお待ち致しております。

【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

hasyurinさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

hasyurinさん [30代/女性] 2010年04月05日 21:59:07

主人と私の両親と子供で利用しました。
義母と父の還暦祝いということで、予約の際に記載していたら
夕食の際にに赤いちゃんちゃんこと帽子を準備していてくれて
写真を撮ってくれました。さりげない配慮が嬉しかったです。

松葉かにを食べたかったのですが、シーズン中に行くことができず、
”香住がにってどうなんだろう・・・。”という思いがありました。
実際に、香住がにを色々な食べ方で堪能できとても美味しかったです。

朝食もとても品数が多く、味だけでなく見た目も楽しめました。
炊き立てのご飯で作った卵かけご飯は美味しかったです。

3家族での旅行は年に1度、恒例となっておりますが、
父母らが”とても良い旅だった”と言ってくれたのは今回が
初めてで企画して良かったと思っています。

また機会があれば、遊びに行きたいです。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月11日 18:08:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大切な還暦を迎える記念日にご利用頂きまして有り難く存じます。
赤いちゃんちゃんこをお気に召して頂き嬉しく思います。
当館ではそれぞれの季節に合わせた新鮮な料理をご用意しています。
4月からは鬼海老や活桜海老、但馬牛などを取り入れたお料理を御準備致しておりますのでまたの御来館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【春得】刺・焼・鍋・茹・甲羅焼・雑炊まで♪ 【特選タグ付香住がにプラン】
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

ポニョの恋人さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ポニョの恋人さん [20代/女性] 2010年03月25日 15:22:15

お宿もとてもきれいで、廊下などには生け花がいけられており、心身ともに満足させていただきました。お食事も食べきれないほどたくさん出していただきました。あいにくの雨でしたが、城崎温泉の外湯もお部屋の浴衣で周り、湯楽の貸し切り風呂も貸していただき
楽しい卒業旅行になりました。お世話になりました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月27日 19:58:41

御投稿、誠にありがとうございます。
当館ではロビーや階段、全てのお部屋に生花を飾ってお客様をお迎えしています。
生憎のお天気が残念でございましたがお料理、お風呂とお楽しみ頂けた御様子にホッと致しております。
次回も日頃のお疲れを癒しに是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定☆3,150円引き☆】『冬爛漫』

投稿者さん 2010年03月24日 21:14:28

建物は少し古さを感じますが、室内の清掃は行き届いており清潔に保たれていました。またフロントやお部屋係の方々はおもてなしの精神があふれており、大変気持ちよかった。チェックアウト時に、お昼ぐらいまでなら車を駐車場に停めて散策してもいいですよと言われたのもありがたかった。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月26日 13:31:25

御投稿、誠にありがとうございます。
高い御評価を頂きまして大変、恐縮でございます。
次回お越し頂いた際にも今回の様に、またはそれ以上に御満足を頂けるひと時を御提供できます様に今後も日々向上を目指して参りたいと存じます。
またのお越しを心待ちしております。
この度は御来館ありがとうございました。

正真正銘フルコース『活☆津居山、柴山かにフルコース』

投稿者さん 2010年02月20日 23:17:37

チェックインの時間が遅くなりましたが、駅まで迎えていただきありがとうございました。
お料理は、たくさんのカニ料理を自分の時間で温めるようにしてありよかったです。
ただ、私には少し味付けが塩味が強かったような。
朝ごはんの卵かけごはんが、よかったです。

夜遅くに、騒いでいる声が響いたのが残念でした。

2010年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年02月24日 16:59:29

御投稿を頂きましてありがとうございます。
この度御指摘頂きました点を真摯に受け止め、お客様により御満足を頂ける宿を目指し今後も精進して参りたいと存じます。
御機会がございましたら何卒、宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

かに料理と但馬牛が一緒に楽しめる♪満足度UP↑ 『冬物語コース』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

まめ6713さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

まめ6713さん [30代/男性] 2009年11月05日 23:48:39

11月2日に宿泊しました。大雨で車から出る際、大きな傘をさして頂き、助かりました!
お部屋もお風呂もすごい清潔感があり、よかったです。
色浴衣をお借りした際、着付けもして頂き助かりました。
貸切風呂は、バラとランのお風呂を選んだのですが、バラが花弁ではなく花そのものがたくさん浮いていて、すごくいい香りでした!!

朝ご飯の卵かけご飯は、今まで食べた中で一番おいしいものでした。
目の前の小さなかまどで炊きあがったばかりのツヤツヤのご飯に、まんまるな黄身、おいしいお醤油、そしてオリーブジュースを少々・・・。最高でした!

帰りもチェックアウトギリギリにもかかわらず、多くのスタッフの方に見送って頂き、うれしかったです。

雨で一歩も宿から出ませんでしたが、15時チェックインから10時チェックアウトまで楽しく過ごせました!逆に雨に感謝をするほどです。

今度は晴れの日にリベンジする際も、またお世話になりたいと思いました。

2009年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月07日 10:12:43

御投稿ありがとうございます。
料理や、お風呂などご満足いただけたようで有り難く存じます。
また、我々スタッフにも有り難いお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
これからも接客、お料理、サービスとお客様に御満足を頂けます様に向上を目指して参りたいと存じます。
城崎温泉は浴衣で外湯を巡るのも楽しいです。
是非、天気のいい日に起こしになって違う城崎の魅力を堪能してください。
11月からは「かにシーズン」が始まります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2009年09月26日 17:00:51

皆さんが書き込まれている通り,満足することができました。城崎も2回目ですが,3回目も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年09月27日 21:31:12

御投稿ありがとうございます。
いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度も御満足頂ける御旅行となりましたようで有り難く存じます。
冬になりますと、カニの漁が解禁になります。
カニをふんだんに使ったプランをご用意しておりますので次回のお越しを心待ちにしております。

料理長おすすめ☆お手軽旅行に最適☆秋物語コース
【グループ様・ご家族様向け☆液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】