投稿者さん 2021年12月10日 15:23:58

お料理がとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月11日 19:59:50

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました!
当館のお料理をとても気に入って頂いたようで嬉しいです!
カニをはじめ、但馬牛ステーキや城崎地ビールまで満喫いただけたようで何よりです。
当館のお料理は春夏秋冬、季節に合わせて色を変えます。
次回ご利用時は、また違った趣の料理をお楽しみくださいませ!
またのご来館、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【当館社長の仕入れに期待!カニ鍋、焼きカニ、茹でカニ】特選但馬牛ステ-キ付き♪冬物語
【【一般和室】8畳~20畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年12月06日 15:39:29

特別室に宿泊したので
夜も朝も部屋食でした。
11ヶ月の子供が居てるので部屋食は安心して食事が出来ました。
子供椅子もあり良かったです。
夜に子供も発熱し救急に行く事になった時も体温計用意頂いたり、食事中だったのでデザートを取り置きして下さったり。
翌朝はお粥とフルーツを
サービスでして頂いたりと
イレギュラーな事にも快く対応して下さりました。
日勤と夜勤の方の情報の引継ぎも、しっかりされていて
徹底されたサポートだな、と思いました。
温泉をゆっくり楽しむ事が出来なかったので、アメニティ等は分からないので4にしましたが
満足度は充分高いです。
やはり、何かイレギュラーがあった時に
これだけ対応頂けたらコチラとしては嬉しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月06日 21:03:14

お子様は元気になられましたでしょうか?
乳幼児を連れた旅はハプニングがつきもの。
当館の対応で、お客様方の旅の想い出が少しでも良いものになったのなら、これ以上の喜びはありません。
次回ご利用時は、ぜひ温泉等もお楽しみください。
そしてお子様が元気に成長した姿を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

朝夕お部屋食【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛鍋&ステ-キ】★冬爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

D-daisyさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

D-daisyさん [50代/女性] 2021年12月05日 21:16:43

12月2日に、母親と2人で初めて宿泊しました。部屋は清潔感があり、照明がやや暗いかなと感じましたが、時計も無く日常から離れた演出で、流石に老舗旅館だと脱帽でした。
また、夕食も朝食も、大変上品に造られ、コロナ禍の中、ゆったり部屋食で蟹と但馬牛を満喫させて頂きました。途中、雑炊とパスタが出るまでに、お腹が膨れて食べきれないので、お断りしましたが、もう少し早めに出して頂けてたらと残念。最後のデザートも美味しくて満足。
就寝時、部屋のエアコンの音が、少し気になりましたが、所処に女将さんが生けた生花が綺麗で目の保養にもなり、母もこちらを大変気にいったと喜んでました。また、機会があれば、利用したいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年12月06日 20:51:58

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
照明や配膳スピード、エアコンの件は申し訳ございません。
今回のお客様のご意見を活かし、改善させていただきます。
ただ、総合的には大変満足頂けたようで嬉しい限りです!
また城崎にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 21:38:51

10月21日に宿泊しました。立地は温泉地の一番奥になりますが、従業員のみなさんの接客がよく、料理も美味しくお部屋も綺麗でよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年11月09日 17:11:25

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客や料理、お部屋を褒めていただき、大変嬉しく思います!
当館は駅から遠い立地ではございますが、その分、夜に騒がしくなりにくいという利点もございます。
お客様方が今回のご旅行で、日々の喧騒を離れリラックスできたのならば、何よりでございます。
また城崎へ来られる機会がありましたら、ぜひ当館へおこしください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝夕お部屋食】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

nagata4099さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

nagata4099さん [40代/男性] 2021年10月18日 16:08:36

日本海のカニと魚と但馬牛が堪能できて本当に良かった。
シーズン前なので、カニには期待してなかったが、普通においしかった。

雨が降って外湯巡りができなかったので次回は天気の良い日に行きたいと思います。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年10月22日 20:21:25

この時期は紅ズワイガニという甘みが強いカニが食べごろとなっております。
その紅ズワイガニを始め、当館の色々なお料理を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。
次回ご利用時は、外湯巡りも堪能できるよう、当館スタッフ一同、晴れを祈っております。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と香住かに♪】但馬牛ステ-キ★秋物語

chi…1115さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

chi…1115さん [50代/女性] 2021年10月15日 14:30:37

今回初めてお世話になりましたが
時間よりかなり早く着いたのに親切に応対してくれ
その後も丁寧な対応。
料理も美味しく女性なら喜ぶような細かい飾り付け。
帰りもずっと見送って下さり少々恥ずかしさも覚えましたが
また機会があれば
お世話になりたいと思いました。有難うございました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年10月16日 10:45:17

接客、料理など沢山お褒め頂き大変嬉しく思っております。
当館のお料理は女性料理長を中心にすべて手作りでお作りしております。
ご期待に添えることが出来てよかったです。
また機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

【秋冬旅セール】人気NO1★高級食材仕入に期待★活鮑と但馬牛ステ-キ&しゃぶなど★秋爛漫

投稿者さん 2021年09月22日 23:01:40

9月21日から一泊で宿泊。貸切風呂が期待以上に素敵でした。
お部屋にアロマが焚かれていたのか入った時にとてもいい香りがし、アメニティも良かったです。旅館だけで外に出ないなら荷物として持っていかなくてもいいかなという気がしました。実際は外湯巡りに行くとなると必要なのですが。
ぜひまた行きたいと思うお宿でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年09月25日 16:54:07

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただきありがとうございました。
また、大変素晴らしい評価をいただき、ありがとうございます!
当館の貸切風呂やアメニティにご満足いただけたようで、何よりです。
また、当館はチェックイン前、お部屋にお香を焚いております。
その香りが、お客様の良き思い出になったのなら、嬉しい限りです。
最近ではアロマディフューザーの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用時はぜひお試しください!
当館スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:23:38

館内全体が新しく、とても綺麗な印象でした。
客室も広く畳も新しかったです。

料理が豪華で、デザートまで美しくとても美味しかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年08月15日 17:11:30

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり誠にありがとうございました。

当館は数年ごとに部分的なリニューアルを行ない、時代に合った宿づくりを行っております。お泊りいただいたお部屋も、リニューアルされたものとお見受けいたします。
また、料理をお褒め頂きありがとうございます。
料理長が女性ということもあり、料理人が手づくりで、細部にこだわった品々をご用意しております。
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
有り難うございました。

朝夕お部屋食【湯楽で大人気NO1★仲買い社長☆高級食材仕入に期待】活鮑とウニと但馬牛ステ-キ★夏爛漫

投稿者さん 2021年08月07日 16:20:41

お花の貸切風呂がとてもきれいでテンションが上がりました。
お料理はとても美味しかったです。特に朝ごはんが気に入りました。
また機会があれば泊まりたいです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年08月07日 21:34:08

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また素晴らしい評価をくださり、有り難うございます。
当館は館内に、大浴場とは別に3種類の貸切風呂をご用意いたしておりますが
花のお風呂が比較的高い人気を誇っております。
料理に関しては
但馬の恵みを中心に料理スタッフが心こめて作っております。
お楽しみいただけたのなら幸いでございます。
季節ごとに変化をつけておりますので、違う季節も
是非お越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝夕お部屋食【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆魚市場直送の鮮魚と但馬牛ステ-キ&しゃぶしゃぶ】★夏物語

投稿者さん 2021年07月31日 22:52:50

【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★物語

投稿者さん 2021年07月17日 16:56:43

彼氏の誕生日と一年のお祝いで利用させていただきました。
部屋もとても広くてもったいないくらいでした。
食事はとても美味しくて、お腹いっぱい部屋でゆっくりと食べることができました。
貸切風呂はバラ風呂に入りました。とてもおしゃれでびっくりしました!
ケーキのサプライズで出すタイミングなど快く対応していただきありがとうございました!
スタッフの方々皆さんとても
親切でご丁寧な対応でした。
湯楽さんで良い思い出を作ることができとてもよかったです!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年07月20日 20:12:33

この度は城崎温泉湯楽をご利用くださり、誠に有り難うございました。
今回のご旅行が良き思い出になった事、スタッフ一同嬉しく思っております。
コロナウイルス対策の事もあり、当面の間、部屋食スタイルでご案内いたしております。
貸切風呂もバラ風呂、柑橘風呂、りんご風呂と3種類の中からお選びいただけますが、
今回ご利用されたバラ風呂は特段人気の高いものとなっています。

食事もお風呂も、ごゆっくりとご満喫頂けたようで、何よりでございます!

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 16:01:55

エアコンのほこりがすごかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月23日 16:19:00

折角のご旅行を、ご不快な気分にしてしまい誠に申し訳ございません。今後、同じようなことを起こさないよう、設備や部屋の点検・掃除に、より一層努めて参ります。申し訳ございませんでした。

朝夕お部屋食【お客様支持No1】当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

投稿者さん 2021年05月03日 14:36:09

城崎温泉は何度か泊まりに来ています。その中でもこちらは奥にあり静かで良い雰囲気の旅館。車で行きましたが女将さんかな?優しく出迎えてくれました。
小さな子ども達を連れて行きましたが、大浴場や貸切風呂にはベビーチェア、ベビー用の泡ソープが置いてあり助かりました!部屋も広くて綺麗で、子ども達は楽しそうに走り回ってました。
アメニティには大人用だけでなく、幼児用の歯ブラシも置いてあります。おしり拭き、おむつ用のゴミ箱、赤ちゃんを寝かす小さな布団も用意してくれてました。
バスタオルなども食事布団なしの子の分もありました。
貸切風呂はリンゴを選びましたが子ども達はリンゴの入ってる風呂を見てテンション上がってました。料理もとても味付けが美味しかったです!特にノドグロの旨煮サイコーです!
お腹いっぱいはちきれそうでしたが食べる気で来たので女ですがほぼ食べました。笑
でもお肉は、若くないのでいい肉は何枚も食べれず残してしまいましたが。泣
コロナ禍で、朝夕部屋食、コロナ対策の空気清浄機、除菌がしっかりされていて気持ちよかったです。
みなさんイヤな顔せず良く対応してくれ、配慮もして頂いたので子連れにはありがたい旅館です。おかげ様で癒されました。
また行きます。この度はありがとうございました!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年05月03日 20:19:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では
お出迎えやお見送りの際は女将をはじめとしたスタッフの対応、
大浴場や貸切風呂にはベビーチェアやベビー用ソープ、
コロナ対策としてお部屋食での食事提供や各備品の除菌、などと
少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
特に小さなお子様連れの方に安心していただけるよう取り組んでおります。

また、料理を褒めていただき、料理人共々喜んでおります。
当館では四季折々の食材を活かした料理を提供いたしております。
夏季には、活イカをメインとしたコースも用意しております。
是非、季節を違えてお越しくださいませ。
再びお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました◆但馬の豪華★春の玉手箱P】書ききれないからお品書き見てね
【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

ガウネンさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ガウネンさん [30代/男性] 2021年04月25日 21:29:59

2021年4月24日に宿泊
緊急事態宣言の直前でしたが、コロナ対策として部屋での食事に切り替えて頂き、スタッフの方々の花火大会の案内や細かな気配り等ありがたかったです。
貸切風呂(竹)のシャワーの温度が高くて驚きましたが、総じて満足です!

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 18:01:36

また、大変高い評価をありがとうございます。

城崎の町や花火は楽しんでいただけましたでしょうか?
スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。
シャワーの温度についてはご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
今後一層気をつけて参ります!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!

朝夕お部屋食【Dramaticな1夜を演出します☆】ケーキ&貸し色浴衣付き♪記念日やお祝いに★爛漫
【【一般和室】8畳~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年03月25日 22:20:12

お部屋食の準備をしてくださる方や、送迎してくださる方、皆様親切でとても素敵な時間を過ごすことができました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月30日 13:05:40

大変高評価頂きありがとうございました。
当館スタッフの接客をお褒め頂き誠にありがとうございました。
そう言って頂けると大変励みになります。
これからもお客様の滞在期間、気持ち良くお過ごし頂ける様に気遣い気配りを気にかけ、おもてなしを感じて頂けるように取り組んで参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【和モダン客室【璃楽】※客室風呂なし★貸切風呂無料】

堺のかっぱさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

堺のかっぱさん [50代/男性] 2021年03月10日 10:54:23

コロナの中対策をしながら大変な状況でも良いサービスでした。
宿自体、静かでゆっくりとくつろげました。
料理が美味しい!

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月24日 16:49:23

接客・料理に満足いただけたようで何よりです。
当館は城崎温泉街の少し奥まった場所にあり、深夜の騒音などが少ない事が特徴です。
それらの条件や、当館のウイルス対策がお客様の旅の快適さに繋がったのならば、嬉しい限りです。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【高級食材全て集めちゃいました!但馬の豪華★冬の玉手箱P】書ききれないからお品書見てね♪

かじかのさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

かじかのさん [30代/女性] 2021年03月08日 13:16:01

父の退職の慰安旅行で久しぶりの家族旅行に城崎温泉へ。1歳4ヶ月の娘は初めての温泉デビューだったので、色々と不安でしたが、事前にお電話をくださって貸切風呂の予約や、食事について確認してくださりとても助かりました。またお部屋にはおむつを捨てる専用のゴミ箱やお尻拭きが置いてあり、お風呂には赤ちゃん用の石鹸とお風呂の椅子があるなど、サービスが行き届いているなと関心しました。
接客係の方もとても親切で手際良く、最後に手書きのお手紙もくださったので、ほっこりしました。
旅館は比較的新しく、清掃も行き届いており、部屋とお風呂も綺麗でした。
強いて言うなら、大風呂は少し小さかったですが、外湯巡りがメインだと思うので、問題ないとは思います。
何よりも父が孫との初旅行の城崎を満喫していたので、こちらにお世話になってとても良かったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月19日 16:00:48

また、満点の素晴らしい評価をいただきありがとうございます!
当館では赤ちゃんに優しい旅館を目指しており、それらのサービスが今回の満足度に繋がったのなら嬉しい限りです!
大浴場については、城崎温泉の条例で大きさが制限されており、ご不便をおかけいたしました。
その分、貸切風呂や外湯めぐりでご満足いただけたのなら幸いです。
また来年も、お子様の元気な姿を見られることを、当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

朝夕お部屋食【カニ合計3匹◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【【一般和室】10~12畳☆花・果実の貸切風呂が40分間無料】

投稿者さん 2021年02月28日 18:02:29

部屋は綺麗!食事も満足!サービスも良かったです!また行きたいです。

2021年02月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月18日 09:37:42

今回の宿泊に満足していただけたようで嬉しい限りです。
部屋、食事、サービスを褒めていただき、当館スタッフ一同とても喜んでおります。
また来年もお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月29日 07:42:14

料理も接客も素晴らしかったです。布団もふかふかでした。とても贅沢な旅行をさせていただきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:55:19

大変素晴らしいご評価を頂きありがとうございます。
お料理が満足して頂けたようで嬉しく思います。
また、当館のお布団はご宿泊頂いた多くのお客様よりご好評を頂いておりありがたく存じます。
また、機会がございましたら湯楽へお越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月23日 22:21:00

スタッフの方々の対応が良く、料理も満足出来ました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2021年04月13日 19:47:43

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き誠にありがとうございます。
非常に高い評価を頂きましてありがとうございます。
これからもご来館頂くお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。