投稿者さん 2010年11月07日 14:21:47

今回初めて城崎温泉を利用しましたが、とても感じの良い所でした。中居さんが男性なのも新鮮で、サービスも充実していて、また行きたいです。

11月6日までは早め予約で美食3貫握りサービス♪【秋物語コース】 【秋得・秋の味覚】
和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き

2010年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年11月07日 18:37:21

御投稿ありがとうございます。
秋の味覚溢れる城崎温泉へお越し頂き誠にありがとうございました。
御満足を頂ける御旅行となりましたようで嬉しい限りでございます。
今、城崎温泉では蟹シーズンがスタートしました。
御機会がございましたら是非!お召し上がりにお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月19日 20:56:32

お部屋がとても落ち着きのある雰囲気で心が癒やされました。

『1名様からでも御利用可能』 貸切風呂ご利用無料! 素泊りプラン

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年05月21日 16:35:52

御投稿頂きましてありがとうございます。
お褒めの御言葉を頂き大変有り難く存じます。
またのご機会がございましたら是非、よろしくお願い致します。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一人旅、ビジネスにオススメ♪液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2010年04月23日 21:37:06

素泊まりプランでしたが、外湯めぐりができたので温泉をしっかりと満喫できました。
貸切風呂の利用時間も融通を利かせていただきました。
城崎温泉にしてこの価格には、大満足です。

2010年04月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年04月24日 09:07:58

ご投稿ありがとうございます。
城崎を満喫いただけたようで何よりでございました。
当館はお食事も大変高評をいただいています。
またの御機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

ポニョの恋人さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

ポニョの恋人さん [20代/女性] 2010年03月25日 15:22:15

お宿もとてもきれいで、廊下などには生け花がいけられており、心身ともに満足させていただきました。お食事も食べきれないほどたくさん出していただきました。あいにくの雨でしたが、城崎温泉の外湯もお部屋の浴衣で周り、湯楽の貸し切り風呂も貸していただき
楽しい卒業旅行になりました。お世話になりました。

2010年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2010年03月27日 19:58:41

御投稿、誠にありがとうございます。
当館ではロビーや階段、全てのお部屋に生花を飾ってお客様をお迎えしています。
生憎のお天気が残念でございましたがお料理、お風呂とお楽しみ頂けた御様子にホッと致しております。
次回も日頃のお疲れを癒しに是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
この度の御来館、誠にありがとうございました。

3月の予約なら今スグに♪ 【早期予約限定☆3,150円引き☆】『冬爛漫』
【和室8畳~。32型液晶テレビ、ウォシュレットトイレ付き】

まめ6713さんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

まめ6713さん [30代/男性] 2009年11月05日 23:48:39

11月2日に宿泊しました。大雨で車から出る際、大きな傘をさして頂き、助かりました!
お部屋もお風呂もすごい清潔感があり、よかったです。
色浴衣をお借りした際、着付けもして頂き助かりました。
貸切風呂は、バラとランのお風呂を選んだのですが、バラが花弁ではなく花そのものがたくさん浮いていて、すごくいい香りでした!!

朝ご飯の卵かけご飯は、今まで食べた中で一番おいしいものでした。
目の前の小さなかまどで炊きあがったばかりのツヤツヤのご飯に、まんまるな黄身、おいしいお醤油、そしてオリーブジュースを少々・・・。最高でした!

帰りもチェックアウトギリギリにもかかわらず、多くのスタッフの方に見送って頂き、うれしかったです。

雨で一歩も宿から出ませんでしたが、15時チェックインから10時チェックアウトまで楽しく過ごせました!逆に雨に感謝をするほどです。

今度は晴れの日にリベンジする際も、またお世話になりたいと思いました。

2009年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2009年11月07日 10:12:43

御投稿ありがとうございます。
料理や、お風呂などご満足いただけたようで有り難く存じます。
また、我々スタッフにも有り難いお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。
これからも接客、お料理、サービスとお客様に御満足を頂けます様に向上を目指して参りたいと存じます。
城崎温泉は浴衣で外湯を巡るのも楽しいです。
是非、天気のいい日に起こしになって違う城崎の魅力を堪能してください。
11月からは「かにシーズン」が始まります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

この度の御来館、誠にありがとうございました。

料理長おすすめ☆お手頃旅行に最適☆秋物語コース  カップルプラン
【男女2名専用☆和室8畳~。液晶テレビ、ウォシュレットトイレ】

投稿者さん 2024年01月21日 16:59:19

家族で利用させてもらいました。
まず、立地はメインストリートから離れており、そこは不便に感じましたが徒歩圏内なのでそこまで気にはならないと思います。
小さな子供がいたので、受付時にアンパンマンのDVDをレンタルさせていただけたのはとてもありがたかったです。
部屋の担当してくれたお姉さんも
とても感じが良く、子供用にふりかけを用意してくれたりして助かりました。
宿のお風呂はそこまで力を入れてないのかなと感じました。城崎自体が外湯めぐりがメインなのでそういうものかなと思います。
お食事はこれでもかというほど
蟹を堪能出来て幸せでした。
朝食も美味しかったです。
帰る日は雨が降っており、タクシーの手配をお願いしたところすぐに対応してくれてお見送りも雨の中してくれて、気持ちよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2024年01月29日 17:55:21

この度は城崎温泉湯楽にお越し頂き、誠にありがとうございました。

たまには見知らぬ場所で非日常体験をしたいお気持ちと、お子様とのご旅行で何を準備したら良いのか分からないお気持ち、お察し申し上げます。
DVDや絵本を始めとするグッズがいくつかございますにで、お気軽にお申し付け下さいませ。

また城崎温泉外湯巡りは非常に重宝され、全ての外湯に入ると「良縁に恵まれる」
そんな言い伝えが!
現シーズンでは雪景色を眺めながらご入浴が出来ますので、良いお湯だったと笑顔で旅館に戻って来られるお客様も沢山いらっしゃいます。
そんな笑顔を見届けられる私達は、幸せでしかありません。心から感謝申し上げます。

雨の中のご帰宅いかがでしたでしょうか?何事もなくお帰り頂けましたか?
あと数ヶ月で暖かい春を迎えます。それまではどうぞ風邪をひかれませんよう、お体ご自愛下さいませ。

【圧巻カニ2.5匹相当使用◆かに尽くしプラン】かに刺し、お鍋、焼きがに!さらにずわいがに丸1匹付き♪
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:44

ゴールデンウイーク後半に宿泊しました。
雨だったのですが、傘を貸していただけたので不自由なかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年06月23日 20:23:51

この度は城崎温泉湯楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ゴールデンウイークはお楽しみ頂けましたでしょうか。
城崎温泉は、各旅館で異なるデザイン・色の傘がございまして、雨が降るとカラフルな色合いが街に並び始めます。
また、急な雨でも「みんなの傘」(返却場所は駅前や旅館組合、外湯7箇所のどこでも可)が城崎町内にはございます。誰でも使えますので、天候に振り回されることなく散策をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

次回お越しの際も是非、心休まる至福のひと時をお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★3組限定!市場直送の鮮魚と但馬牛♪
【【昔ながらの和室】8畳~20畳☆】

投稿者さん 2023年02月04日 21:52:07

3年ぶりに家族で温泉旅行をしました。
赤ちゃん連れだったので色々考えてこちらのお宿にしましたが、結果として大正解でした。
貸し切り風呂はファミリーにとってとても使いやすく、お部屋はベビーグッズがあり居心地がよかったです。館内も隅々まで清潔で、清掃がよく行き届いているなと感じました。
一つあげるなら、お食事がフルコースですごく美味しかったのですが、量が多すぎて後半残してしまったのがもったいなかったことです。せっかくの食材を美味しく調理してくださっているのですが、あまりの量で食べきれないのがとても残念でした。フードロスになってしまうので、量より質を上げるか、もう少し量を少なくしてお値段を気持ち安くしてもらうと嬉しいです。それで充分満足できる内容になっていると思います。また、小さいお子さんは1時間半のフルコースは席に座っていられないことが多いと思います。途中からスタッフの方がぐずった娘をあやしてくださり、大変助かった反面申し訳なかったです。
でも、トータルでみて、本当に良い宿に泊まることができました。できれば来週また来たい!と思うくらい素晴らしいお宿に泊まれてすごくいい気分で帰路につきました。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2023年04月15日 21:01:42

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
小さなお子様を連れてのご旅行、当館の取り組みがその不安を少しでも取り除けたようで、とても嬉しく思います。
反面、お料理の量に関しては、但馬の美味しい食材を召し上がって頂きたいという思いが溢れてしまったようで、申し訳ございません。
この春から秋にかけ、品数を減らし、食材1つ1つのクオリティを重視した「少量コース」というプランが出ていますので、そちらが合うかもしれませんね。
また、少量コースにも1人2000円追加することで部屋食確定の「ベビープラン」に変更可能でございます。こちらをご希望の際は、一度お電話いただければと思います。
長々と書いてしまいましたが、次回お越しの際、今回以上に満足いただける事を、当館としても熱望しております。
城崎はカニのシーズンが終わり、料理もメイン食材が変わりつつあります。
次回のご来館を、来年と言わず、来週でも、お待ちしております!

【冬春旅セール】【当館人気NO1★】カニ刺し、カニ鍋、焼カニ、茹カニ、活鮑、但馬牛ステ-キ】★冬爛漫
【和モダンスタンダード客室【璃楽】】

投稿者さん 2020年03月19日 20:48:28

部屋食だったため、夕食の残り香が気になりました。
とても満足でした!ご飯もおいしかったです
貸し切り風呂もよかったです!ゆっくり楽しめました。

2020年03月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2020年04月12日 09:29:17

この度は城崎温泉湯楽をご利用いただき誠にありがとうございました。

また大変素晴らしいご評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
深く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。

今回ご利用いただいたお部屋につきましては、お部屋食が基本対応となっておりますが、ご要望頂いた場合はレストランでのご用意も承っております。
次回をお考えの際には、ご検討下さい。

これからも益々精進し、よりご満足頂けるように努めて参ります。

また機会が御座いましたら湯楽へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【楽天限定】楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プラン★かに&地魚★貸切風呂無料
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂付】和モダン特別室 観世水】

red orcaさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

red orcaさん [50代/男性] 2018年09月23日 14:47:35

結婚25周年の記念日に利用しました。
立地は看板を越えてから、かなり狭い道を通るのが驚いたが、スタッフの対応も良く、楽しい記念日に成った。
お祝いのメッセージ入りのプレートのサービスは嬉しかった。
外湯巡りも良かったが、宿の貸し切り風呂もとても良く、温泉と食事をたっぷり楽した。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2018年10月24日 14:53:13

口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。スタッフ一同口コミを読んで感動いたしました。想い出の記念日にしていただけるととても
嬉しく思います。
次回再びお迎えできることを楽しみにお待ち
しております。ご来館ありがとうございました。

【湯楽仲買い社長☆仕入れに期待◆市場直送の鮮魚と香住かに♪】手作り☆但馬牛ステ-キ&しゃぶ★秋物語
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室 光悦蝶 花霞】

あくせるのぶさんの 城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens のクチコミ

あくせるのぶさん [40代/男性] 2017年08月26日 01:05:01

8/15~17に322号に宿泊したものです お部屋付きの あゆみ さんの接客が丁寧で 小さい子供にも優しく接して下さって有り難かったです お部屋食の準備も手際良くゆったりと過ごせました
二泊しましたが 夕食後の内容を変えて下さって お肉 海鮮 お腹いっぱい堪能出来ました
楽しい時間をありがとうございました 家族一同感謝しています

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2017年09月06日 14:57:13

口コミへの御投稿を頂きましてありがとうございます。
担当致しました係りにこの口コミを見せた所、大変喜んでおりました。
またお越し頂いた際は担当させて頂きたいと申しておりますので、
城崎温泉へお出かけの機会がございましたら湯楽へお越し下さいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【夏の但馬☆玉手箱P】活イカ&但馬牛サ-ロイン&特大アワビ&特選生ウニ♪贅を尽くした一押しPで◎
【【一般和室】8畳~20畳☆貸切風呂が40分間無料でOK♪】

投稿者さん 2013年11月07日 17:41:52

乳幼児2名を含む4名で宿泊させていただきました。
到着が遅かったこともあり貸切風呂が夜はいっぱいだったのに食事時間をずらすことで利用させていただくことができました。
利用したのは「月」というお風呂でオレンジなどが浮かんでおり息子も楽しんでいましたし
家族みんなでお風呂に入れたので本当に助かりました。

食事も大変おいしく、子供は食事なしにしていたのに仲居さんが上の子のために白米を用意していただいた上に、持ってきていたふりかけを使い切ってしまったのを見てふりかけを持ってきてくれるなど気を使っていただきました。

もともとベビープランがいっぱいで通常プランで予約したにもかかわらずバンボやおむつ用のゴミ箱も用意してくださり大変快適に過ごすことができました。

立地は城崎温泉でも1番奥で旅館入口までが本当にこの道を車で行っちゃっていいの?と不安になるような場所でしたが本当にいいお宿で2歳の息子も帰りに「またね~」って言ってたので本当にまた利用したいと思えました。

2013年11月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年11月09日 16:55:49

ご投稿頂きましてありがとうございます。
湯楽でのご宿泊が楽しい思い出の1ページとなりましたようで嬉しく思います。

お子様と安心してご利用頂ける宿を目指しております当館と致しまして、このような口コミを頂けた事大変有り難く存じます。

お子様が大きくなりましたら是非また皆さまでお越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。

【秋の人気NO.1】秋物語★但馬牛&香住かに&地海老で秋味攻略♪ 貸切風呂無料付
【☆特別フロア『璃楽』5つのジャパニーズモダンスタイル客室☆】

投稿者さん 2013年05月16日 19:59:35

一番素晴らしいのはサービス教育です。女将さんからすべての従業員がしっかり教育されています。新人が多くみなさんが笑顔でした。それは接客業で一番重要ですよね。G.W.明けに行きましたが良い休暇となりました。住み込みで新人くん。喜怒哀楽があっていいので自分に自信を持ってがんばりなさい。9年目の笑顔が素敵なお嬢さん、貴女は人を指導することが天職ですよ。指導とは旅館だけでなくお子さんや街を指導することも含みますね。料理長様すべてに対応なされるこころ意気、感激しました。病人の方も泊まりたい旅館の食事ナンバーワンでしょうね。点数を低くしたのは匠の本当に作りたい味を食べていないからです。ここの旅館はインターネットで点数が高いですが、本当の点数はみなさんが行って納得してください。間違いないと思います。女将さんの努力が出ています。その力が出せるのは支配人をはじめ、みんさんがまとまっているからですね。そんな旅館に一度足を運んでみてください。

2013年05月
城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2013年05月26日 20:55:24

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
非常に高い評価を頂きまして恐縮しております。
また、スタッフ一人一人に温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
皆にお伝えしたところ大変喜んでおりました。
これからもお越し頂いたお客様に安心してゆっくりくつろいで頂ける宿を目指して精進して参ります。
この度は御来館頂きましてありがとうございました。

【早割10】早期予約でお得★1,000円引【春爛漫】香住がにしゃぶしゃぶ+但馬牛ステーキ&鮑のコラボ

投稿者さん 2022年04月27日 19:36:09

スタッフ一人一人が親切で丁寧な接客をしていて気持ちがよかったです。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardens 2022年04月29日 20:28:46

当館のお食事や接客に満足していただけたようで何よりです!
当館では数十人のスタッフがおりますが、全員が「お客様に寄り添った」接客ができるよう、日々心がけています。
そのため創業50年を超えた当館ですが、良くも悪くも「硬さ」はなく、むしろその柔軟さこそが強みだと感じております。
今回お客様に気に入って頂けたのも、おそらくそういった点ではないでしょうか。
今後とも当館スタッフ一同、精進してまいりますので、お客様に再びお会いできる日を、心待ちにしております。

【春夏旅セール】お客様支持No1!当館社長は仲買人◆魚市場直送の香住がに&活鮑と但馬牛で春爛漫
【璃楽フロア【フラワ-バス半露天風呂】モダン客室】