ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 13:23:02

駅からも近くて迷わず行くことができました。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    朝食のお弁当とてもおいしかったです。

ホテルニューガイア糸島 2022年05月16日 08:48:50

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様にはご滞在中、ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また糸島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

これからもホテルニューガイア糸島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 星野

【春夏旅セール】【朝食付】糸島でこだわりの人気弁当店「なかやま」朝食弁当付プラン
    【【禁煙】ツインルーム 21平米】

投稿者さん 2022年05月11日 17:45:07

お風呂のシャワーを使うと必ず洗面スペースまでビシャビシャになる。
    排水をしっかりしてほしい、不快です。

全体的に古い建物だが立地がいいので利用している。

ホテルニューガイア糸島 2022年05月11日 18:18:50

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠に

毎回ご利用頂いているのも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

排水口の清掃につきましては、再度徹底し
    清潔に心掛けて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月11日 17:18:00

フロントのお兄さんがとても親切な対応をしてくれたので満足です。部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。周りには飲み屋街があるので、呑みが好きな方にとって、立地はとてもいいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年05月11日 17:32:02

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

ご案内した飲食店に満足頂いたようで良かったです。

また、糸島にお越しの際には、
    ホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

次回はまた違う居酒屋をご案内させて頂きます。

スタッフ 小林

【最大35%割引】【当日限定】タイムセール☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★
    【当日限定シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月11日 16:15:14

駅に近く、便利でした。

ホテルニューガイア糸島 2022年05月11日 17:27:31

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き

立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
    思います。

スタッフ 小林

また、次回糸島にお越しの際には、
    ホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】素泊まり★ポイント10倍プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年04月22日 05:45:49

フロントの対応が早口、機械的でアウト

ホテルニューガイア糸島 2022年04月22日 08:12:55

この度はホテルニューガイア糸島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の対応につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフは、そのホテルの顔であるにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

これからは、お客様お一人お一人に丁寧にご案内が出来る様スタッフ一同心掛けて参ります。
    また、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めてまいる所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルニューガイア糸島

【【禁煙】ダブルルーム 14平米】

玉島たろうさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2022年04月04日 16:52:14

部屋にあるWi-Fiが少し弱いような気がしました。

ホテルニューガイア糸島 2022年04月06日 07:56:09

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、改善に向けて検討して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小林

【最大30%割引】♪2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年03月12日 15:22:11

ベッドが硬い。

ホテルニューガイア糸島 2022年03月13日 09:08:44

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き
    誠に、ありがとうございます。

ベットの件につきましては申し訳ございませんでした。

今後、検討して参ります。

糸島にお越しの際は、ホテルニューガイア糸島を
    どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ 小林

【ビジネス応援】素泊まり◆ポイント10倍プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年02月24日 21:58:19

何度か利用しています。今回はモニターダブルルームだったので、広くてキレイで大満足です。サービスの入浴剤がとても嬉しいです。また利用します。

2022年02月
    ホテルニューガイア糸島 2022年02月26日 15:59:47

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

ご満足頂けたようで、何よりでございます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 小林

【1日1室限定】【ポイント10倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!

投稿者さん 2022年02月04日 15:25:36

ビジネスで利用致しました。立地条件は駅近くで非常にいいと思います。数少ない糸島での宿泊で金額的にも頑張られているのではないでしょうか。ただすぐ裏に24時間で440円の駐車場があるので予約不可で1000円はどうなのかな。1000円であれば予約可にするべきでは。部屋の清掃はいきとどいており綺麗です。ただ個人的にはシャワーの勢いが少ないかなと思いました。もう少し勢いが欲しいです。貸し出しも、加湿器があり助かりました。ただ水を入れる量が少ないタイプなので、朝には給水必要状態で停止しているので、もう少し大きい方がうれしいです。
    総合的には、頑張られていると思います。フロントスタッフの方も対応はいいと思います。
    糸島宿泊時は、また利用させて頂きます。

ホテルニューガイア糸島 2022年02月07日 11:12:46

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き、
    駐車場につきまして、貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
    駐車場の運営については、現状変更は考えておりませんが、こういった意見が多いようでしたら、
    今後検討して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

tomy-stさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

tomy-stさん [40代/男性] 2022年01月29日 10:59:28

昨日に続き宿泊しました。いつもながら綺麗です。Wi-Fi電波が弱いので強化してもらうと助かります。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月29日 13:26:54

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊頂き

清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、Wi-Fiについてですが今後改善に向け
    尽力していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また、糸島にお越しの際は、ホテルニューガイア
    糸島をどうぞよろしくお願い致します。

tomy-stさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

tomy-stさん [40代/男性] 2022年01月29日 10:57:01

初めて宿泊しました。部屋の清掃も綺麗にされて良かったです。又、宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月29日 13:23:06

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き

初めてのご宿泊で、お褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。

また利用したいと思って頂けますよう
    より一層、精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 15:46:54

チェックイン前荷物預かり対応ありがとうございました。
    窮屈さはなく二日間快適にすごせました。
    また利用したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月28日 16:14:35

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、糸島にお越しの際は、ホテルニューガイア糸島をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リオ君1035さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

リオ君1035さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:46:07

いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月20日 10:53:17

お客様にありがたっかたとのお言葉が、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 星野

【最大35%割引】★直前割★【がんばろう日本】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2022年01月15日 20:45:59

前原界隈に行く時の定宿です^^
    毎回、スッタッフさん達のご対応がどの方も安心できて素敵です♪

フロントで、好きな香りの入浴剤を頂けるのも毎回楽しみで、お風呂タイムも楽しませてもらってます♪

立地が良く、場所もわかりやすい。駅からも近いです。
    ホテル駐車場は先着順?のようですが、もし空いてなくてもすぐ近くに安いPもあるので、車停めるのに困ったことは今まで一度もありません。

今後もそちら界隈に行く時は宿泊させていただきます!!

ホテルニューガイア糸島 2022年01月16日 09:45:03

いつもホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、対応面、利便性等この上ないお褒めの言葉まで頂きまして、恐縮至極でございます。
    いつも、変わらずご満足頂けるようこれからも努力を続けて参りますので、お気づきの点等ございましたらまたお声をお聞かせ下さいませ。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    フロント 谷口

投稿者さん 2022年01月06日 14:25:36

駅から近く、近所に飲食店も多数あり便利です。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 15:35:51

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJRの駅からほど近く、また、近辺には地元の食材を使った飲食店が多数ございます。またご利用の際はお客様のご希望に合ったお店、景勝等ご案内ができるよう準備して参ります。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 谷口

【最大40%割引】【早割プラン・素泊まり】28日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★

投稿者さん 2022年01月05日 10:04:45

駅からも近く、周りに飲食店もあって便利でした。
    お部屋の方も値段相応に広く快適。枕元にコンセントがあったらなお良かったかなと思いました。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 10:24:51

ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後、検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:53:13

wifiが非常に弱い。

ホテルニューガイア糸島 2021年12月13日 09:03:25

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回、Wi-Fiの電波が弱かったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。Wi-Fiは日によって電波干渉しやすく、様々な電波が飛び交っていて、似たような電波がいっぱい飛んでいるとどうしても繋がりづらくなります。
    ホテル側としても各フロアーに無線LANを設置して対応しておりますが、どうしても繋がりにくい状況がありますので、無線LANアクセスポイントの見直しを今後の課題として検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さおマリンさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

さおマリンさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:24:21

駅近くでよかった

ホテルニューガイア糸島 2021年12月09日 13:50:34

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの駅より徒歩3~4分の距離があり、電車でのご来館のお客様には大変喜ばれております。
    また、ホテルが駅周辺の立地の為、いくつも居酒屋さんが立ち並んでおり、新しいお店もOPENしております。
    また、糸島の観光はこれからの季節にもたくさんお楽しみいただけるかと思います。
    ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         フロント秋月

【秋冬旅セール】【ファミリー・カップルプラン/セミダブル】★リーズナブルにご利用★

投稿者さん 2021年11月11日 15:39:51

11月8日から二泊しました。ホテルの前にウエストがあり、うどんがおいしかった。

ホテルニューガイア糸島 2021年11月11日 16:22:31

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、何よりでございます。
    ウエストも人気のうどん屋さんではございますが、
    その他にも人気の飲食店が多数ございますので、
    今度、またお越し頂いた際にはご紹介致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小林

トシ50歳さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

トシ50歳さん [60代/男性] 2021年11月08日 21:04:09

朝食の弁当はさみしい

ホテルニューガイア糸島 2021年11月09日 09:29:33

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

少しでもお客様にご満足いただけます様朝食メニューの改善に努めて参る所存でございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。