ホテルニューガイア糸島 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア糸島

ホテルニューガイア糸島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:18:00

フロントのお兄さんがとても親切な対応をしてくれたので満足です。部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。周りには飲み屋街があるので、呑みが好きな方にとって、立地はとてもいいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年05月11日 17:32:02

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

ご案内した飲食店に満足頂いたようで良かったです。

また、糸島にお越しの際には、
    ホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

次回はまた違う居酒屋をご案内させて頂きます。

スタッフ 小林

【最大35%割引】【当日限定】タイムセール☆日程・室数限定☆売切れ御免★筑前前原駅から徒歩3分★
    【当日限定シングル【喫煙】】

玉島たろうさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

玉島たろうさん [50代/男性] 2022年04月04日 16:52:14

部屋にあるWi-Fiが少し弱いような気がしました。

ホテルニューガイア糸島 2022年04月06日 07:56:09

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、改善に向けて検討して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 小林

【最大30%割引】♪2泊以上の連泊限定プラン★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2022年02月04日 15:25:36

ビジネスで利用致しました。立地条件は駅近くで非常にいいと思います。数少ない糸島での宿泊で金額的にも頑張られているのではないでしょうか。ただすぐ裏に24時間で440円の駐車場があるので予約不可で1000円はどうなのかな。1000円であれば予約可にするべきでは。部屋の清掃はいきとどいており綺麗です。ただ個人的にはシャワーの勢いが少ないかなと思いました。もう少し勢いが欲しいです。貸し出しも、加湿器があり助かりました。ただ水を入れる量が少ないタイプなので、朝には給水必要状態で停止しているので、もう少し大きい方がうれしいです。
    総合的には、頑張られていると思います。フロントスタッフの方も対応はいいと思います。
    糸島宿泊時は、また利用させて頂きます。

ホテルニューガイア糸島 2022年02月07日 11:12:46

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き、
    駐車場につきまして、貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
    駐車場の運営については、現状変更は考えておりませんが、こういった意見が多いようでしたら、
    今後検討して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

tomy-stさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

tomy-stさん [40代/男性] 2022年01月29日 10:57:01

初めて宿泊しました。部屋の清掃も綺麗にされて良かったです。又、宿泊したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月29日 13:23:06

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き

初めてのご宿泊で、お褒めのお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。

また利用したいと思って頂けますよう
    より一層、精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 15:46:54

チェックイン前荷物預かり対応ありがとうございました。
    窮屈さはなく二日間快適にすごせました。
    また利用したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月28日 16:14:35

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、糸島にお越しの際は、ホテルニューガイア糸島をどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リオ君1035さんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

リオ君1035さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:46:07

いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月20日 10:53:17

この度はホテルニューガイア糸島を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にありがたっかたとのお言葉が、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 星野

【最大35%割引】★直前割★【がんばろう日本】【ポイント5倍】ホテルニューガイア全店舗合同応援プラン

投稿者さん 2022年01月06日 14:25:36

駅から近く、近所に飲食店も多数あり便利です。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 15:35:51

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館はJRの駅からほど近く、また、近辺には地元の食材を使った飲食店が多数ございます。またご利用の際はお客様のご希望に合ったお店、景勝等ご案内ができるよう準備して参ります。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております。
    フロント 谷口

【最大40%割引】【早割プラン・素泊まり】28日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★

投稿者さん 2022年01月05日 10:04:45

駅からも近く、周りに飲食店もあって便利でした。
    お部屋の方も値段相応に広く快適。枕元にコンセントがあったらなお良かったかなと思いました。

ホテルニューガイア糸島 2022年01月06日 10:24:51

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたようで、幸いでございます。

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後、検討して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月11日 08:53:13

wifiが非常に弱い。

ホテルニューガイア糸島 2021年12月13日 09:03:25

この度は、ホテルニューガイア糸島をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回、Wi-Fiの電波が弱かったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。Wi-Fiは日によって電波干渉しやすく、様々な電波が飛び交っていて、似たような電波がいっぱい飛んでいるとどうしても繋がりづらくなります。
    ホテル側としても各フロアーに無線LANを設置して対応しておりますが、どうしても繋がりにくい状況がありますので、無線LANアクセスポイントの見直しを今後の課題として検討致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

さおマリンさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

さおマリンさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:24:21

駅近くでよかった

ホテルニューガイア糸島 2021年12月09日 13:50:34

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは最寄りの駅より徒歩3~4分の距離があり、電車でのご来館のお客様には大変喜ばれております。
    また、ホテルが駅周辺の立地の為、いくつも居酒屋さんが立ち並んでおり、新しいお店もOPENしております。
    また、糸島の観光はこれからの季節にもたくさんお楽しみいただけるかと思います。
    ぜひ次の機会にも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         フロント秋月

【秋冬旅セール】【ファミリー・カップルプラン/セミダブル】★リーズナブルにご利用★
    【【禁煙】シングルルーム 12平米】

投稿者さん 2021年10月26日 18:52:44

食事郷土色があればたのみたいです。朝食希望

ホテルニューガイア糸島 2021年10月27日 09:22:15

現在、朝食はお弁当でのご提供とさせて頂いております。

地元糸島の人気こだわり弁当店「なかやま」さんのお弁当で、地産地消にこだわった栄養・ボリューム満点のお弁当です。

和食・洋食からお選びいただけます。
    (朝食弁当の受付時間は20:00までとなります)

また糸島にお越しになられる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。
    これからもホテルニューガイア糸島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 星野

【さき楽】素泊まり・14日前までの早期予約がお得★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪
    【【禁煙】シングルルーム 12平米】

投稿者さん 2021年09月06日 14:40:29

お世話になりました
    暑い糸島での滞在でした
    お部屋の温度も適切でとても過ごしやすかったです
    駅から歩いて直ぐでしたし通うのにとても便利
    次回の時にもこちらでお世話になるかと思いますので宜しくお願いします

ホテルニューガイア糸島 2021年09月06日 16:09:05

この度は、ホテルニューガイア糸島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中のクチコミもありがとうございました。
            フロント秋月

【夏秋旅セール】♪2泊以上の連泊限定プラン・素泊り★筑前前原駅から徒歩3分★♪全室Wi-Fi完備♪

やじQさんの ホテルニューガイア糸島 のクチコミ

やじQさん [40代/女性] 2021年07月12日 16:35:45

基本的に何の問題もないのだけど、あえて言えば入口が分かりにくい。

ホテルニューガイア糸島 2021年07月12日 19:36:45

この度はホテルニューガイア糸島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    入口が分かりにくかったようで、その節は大変申し訳ございませんでした。
    今後は案内をする際に、その点も心掛けて参ります。
    また糸島にお越しの際は、ホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

フロント 小林

【1日1室限定】【ポイント10倍】【素泊まり】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!

投稿者さん 2021年06月30日 20:37:03

6月27日に宿泊。
    素泊まりのモニタープランを利用させて頂きました。
    部屋はダブルルームでベッドも広くゆったり過ごすことができました。
    また、入口部分以外は絨毯張りになっていて裸足で寛ぐことができてよかったです。
    ただエアコンの音がうるさく睡眠の妨げになったのがマイナス評価です。
    多分この部屋だけかと思うので改善して頂けたらと思います。
    全体としては満足のできる宿泊施設でした。
    機会があれば再度利用したいと思います。

ホテルニューガイア糸島 2021年07月02日 15:22:36

この度はホテルニューガイア糸島をご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    エアコンの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴し、有り難うございます。
    今後の改善点として参考にさせて頂きます。
    また、糸島にお越しの際には、ホテルニューガイア糸島を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月01日 13:57:31

朝から用事があったため利用させていただきました。駅前で立地も好条件。ただ駐車場が狭くて何とか入れれました。いっぱいになっても近くに駐車場はあるみたいです。スタッフの方はとても親切でした。
    また用事がある際は利用させていただきます。

ホテルニューガイア糸島 2021年06月01日 16:53:04

この度はホテルニューガイア糸島へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル1Fの駐車場は10台の駐車スペースとなっており幅が狭いつくりとなっている為、ご利用のお客様には大変ご不便をおかけ致しております。
    第2駐車場は当ホテルより徒歩2分の場所で青空駐車場となっており、幾分駐車しやすいのではないかと思います。ぜひ第2駐車場もご利用下さいませ。
    まだまだコロナ禍での先の見通しがわるい中、暑い季節がやって参ります。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。