9/3に宿泊させて頂きました。今回2回目です。接客は前回と違い、丁寧に応対して頂きました(前回ドリンクサービスは教えて頂けず。。。。)駐車場もあり、便利です。近くはJR前原駅、ちょっと北側は美味しい居酒屋さんあり、1km先西側は「ドライブイン鳥」があります。
【2名利用でお得!】2名限定プランラウンジにドリンクバーがあって良かったけど部屋に持っていくとこはできない。 朝食に+500円で有名パン屋さんのミニクロワッサンをもらえます。1日目は食べましたが近くに朝からオープンのお店、コンビニもあるので2日目はパスしました。 お風呂のシャワーカーテンの下部分に黒カビが点々とあって気持ち悪かった。 それ以外は快適だったので少し残念でした。
ラウンジが良かったです。飲み物の種類やコーヒーの味に満足できました。隣のテーブルとの間隔に余裕がありゆっくりできる配置でした。 スタッフの方の対応も感じ良く説明もよく分かりました。部屋も清潔で快適でした。
【楽天トラベルサマーSALE】【ファミリー・カップルプラン素泊まり】★ダブルルーム★ツインルーム★
食事は利用していないのでわかりませんが、フリードリンクのコーナーがあり、コーヒーのみ部屋に持ち込めます。ティーパックのお茶はもらえるので充分でした。 設備もキレイだったし騒音や音が響くこともなく静かに過ごせました。 ありがとうございました😊
駅から至近距離。駅からほぼ一直線でアクセスしやすい。スタッフ新設。無料のドリンクバーが助かる。
【楽天トラベルサマーSALE】【ファミリー・カップルプラン】★シングルルーム★
福岡市内より安価で、最寄駅の周辺は食事できる店も増えてきました。 福岡へ行く際の常宿になりつつあります。
【早割プラン・素泊まり】ポイント8倍!28日前までの早期予約がお得☆
糸島市内で会議や会合があった際に利用させていただいてます。 何度か宿泊していますが、先日、初めてラウンジを利用しました。 ニューガイア薬院と比べると豪華感は劣りますが、サービスも良く、ゆっくりとくつろげるスペースになってました。又、お酒や簡易おつまみもあり、飲酒が好きな私にとっては非常にありがたいサービスでした。 コーヒー以外は自室に持って行けないので、しっかりとマナー、ルールを守って利用してください。
【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】ミニクロワッサン専門店「MIGNON」コラボ朝食プラン
ラウンジのアルコール、ソフトドリンク飲み放題は中々良かった。
ホテルの駐車場スペースが少なく、近隣の駐車場を自費で探して下さいと言われ、慣れぬ土地で駐車場探しに1時間程費やした、 チェックインまでが、本当に一苦労した。
2泊しました。 ホテルに帰ってウエルカムドリンクで喉を潤すことができてありがたいです。 朝食のパンは、とても美味しいでした。
【楽天スーパーSALE】【朝食付】博多駅の超人気ミニクロワッサン専門店MIGNONコラボ朝食プラン
フリードリンクあります。 少しだけ飲みたい時に丁度良い🙆
駅から比較的近いのと、部屋がきれいでした。さらに電源コンセントが多かったので使い勝手が良かったです。宿泊者のラウンジがあったおかげで、持ち込んだ弁当を飲み物と一緒にとることができたので、非常に助かりました。
駅から近く便利なホテルだと思います。 部屋、バストイレも清潔で気持ち良く使わせてもらいました。 ラウンジのドリンクサービスもコーンスープ、コーヒーも美味しく頂きました♪ 一つだけ注文するならば、新聞を読みたかったので、何種類も必要ありませんが、西日本新聞くらい置いて欲しいです。 また利用したいと思います。
【ファミリー・カップルプラン】★筑前前原駅から徒歩3分★
ドリンク飲み放題の時間があり良かったです。コーヒー以外も部屋へ持ち込み可能にしてもらえたらいいなと思いました。朝は朝食持参で飲み物はラウンジで飲めたので良かったです。博多駅からは少し遠いですが、電車は空いていて座れるのであまり苦ではなかったです。リーズナブルに泊まれてよかったです。また機会があれば利用したいです。
【ファミリー・カップルプラン】★筑前前原駅から徒歩3分★
【最大20%OFF】ホテルニューガイア 朝食付プレミアムSALE
近くのコインパーキングや食事処等の質問に対するスタッフさんの対応が皆さん丁寧で素晴らしかった。
【楽天スーパーSALE】【ファミリー・カップルプラン】★筑前前原駅から徒歩3分★
何度も利用していますが、いつもに比べて今回は価格が高かった… ドリンクバーがあって、アルコールも飲めて、少し休憩程度に飲むのに丁度良いです!
友人と二人で宿泊しました。 アクセスよしアメニティも揃っていたしラウンジあり何よりスタッフさんが 皆さん親切でした。 糸島に行くときは再利用したいと思っています。
【さき楽】ポイント6倍!素泊まり・14日前までの早期予約がお得★
ドリンク飲み放題がとても良かった。 まんが漫画読み放題はキングダムが無くて少し残念であったが、満足。部屋もリノベされてそこそこ綺麗であり、問題ない範囲である