那須湯本温泉 会津屋 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

投稿者さん 2003年01月06日 23:50:55

新年早々お世話になりまして、ありがとうございました。今回はたった1泊でしたが、24時間入れるお風呂やこたつ付きの和室は、心からくつろぐことができて、是非長期の逗留もしてみたいという気持ちになりました。場所もわかりやすかったですし、道をはさんで正面がスーパーで便利だし、生活面でも不便はなさそうですね。夕食時に出して頂いた、ご主人が捕らえたという鹿の肉が美味でした。(そういえば、ロビーに狩猟の時のものらしいトロフィーが並んでいました。きっと、ご主人のものなんでしょう。)次回は雪のない時に、是非伺いたいものです。

那須湯本温泉 会津屋 2003年01月10日 22:05:07

この度はお寒い中、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。田舎の温泉宿でございますので,満足の行くおもてなしも出来なかったと存じますが、心温まるご感想誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
館主

投稿者さんの 那須湯本温泉 会津屋 のクチコミ

投稿者さん 2002年08月09日 21:26:17

露天風呂なんて初めて入ったのでとても気持ちよかったし、料理もおいしかったです。

那須湯本温泉 会津屋 2002年08月13日 16:21:05

ご利用いただきまして誠に有難うございます。ご感想をいただきまして心より御礼申し上げます。お客様のお言葉を励みに今後も努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。館主