ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月27日 18:29:13

日産スタジアムライブのため、町田周辺でホテルを探していて、こちらに決めて本当に大正解でした。

学生時代横浜沿線上に住んでいたので、町田はどこに移動するにも本当に便利。
24hのスーパーもすぐ近くにあり、駅まで歩く距離もさほどではなく立地は良いです。

ロビーはとてもきれいで爽やかな香りに包まれていて、何度も深呼吸しました(笑)
フロントスタッフの方々も丁寧で優しい対応でした。一旦スーツケースを預けて出かけて、その後アーリーチェックインをしたのですが、お部屋にスーツケースを先に運んでくださっていて、その気遣いに感激しました。

禁煙室変更にも快く応じていただけましたし、タオルは匂いもなくフカフカだし、朝食は和食中心で美味しく大変好みでした。

カード発行をすると更にお得と聞きましたので、次回カードの特典も利用します。
くつろぎの時間をありがとうございました

2024年05月
ホテルリソル町田 2024年05月28日 03:09:23

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
快適に過ごされた様子で安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館は立地に大変恵まれております。
町田駅は小田急線と横浜線が乗り入れてますので、各方面にアクセス抜群でお仕事でも旅行でも利用しやすいかと思います。
その上駅からも近く、その道中にはコンビニエンスストアも24時間営業のスーパーもございます。
急なご宿泊でも困らないようアメニティも数多く揃えております。
事前にお荷物をお預かりもできますし、可能な限りお部屋にお運びいたします。
喫煙や禁煙の変更も、当日お部屋が空いていれば変更できますのでフロントでご相談ください。
次回は是非とも会員特典をご利用ください。
お客様がより快適に、楽しく過ごせるよう精進してまいります。

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)
【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

moumou5404さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

moumou5404さん [40代/男性] 2023年10月28日 16:43:29

アメニティ充実していて、出張時にありがたいです。清潔で快適に過ごせました。
朝食は薄めの味付けでちょうど良い加減で美味しかったです。

ホテルリソル町田 2023年10月29日 17:18:52

アメニティや朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しいかぎりでございます。
朝食スタッフも大変喜んでおり、今後の励みになります。
また近隣へお越しの際は是非とも当館のご利用をお願いいたします。
宿泊課 大塚

【獅子丸総本店】獅子丸料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

Yashouさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

Yashouさん [50代/男性] 2023年10月10日 19:21:54

ホテルの近所で仕事があり利用しました。
朝食、美味しかったです。
香りのスプレーも妻には好評でした。
忘れ物しましたが、対応がよく
無事戻って来ました、ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2023年10月17日 23:11:45

お忘れ物が無事に届いて安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
町田駅近隣をご利用の際は是非とも当館をご利用くださいませ。
宿泊課 大塚

【楽天月末セール】朝6時からOK!料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】