ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 20:33:04

5/5に一泊しました

チェックイン、チェックアウト時のフロント方々の対応もいつもと変わらずに最高の対応でした。

ゆっくり休ませていただいて、本当にどうもありがとうございます

【春夏旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:56:17

ゆっくり休めて良いホテルです。

ホテルリソル町田 2021年05月06日 15:17:17

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、心より嬉しく思います。
    今後も更に五万足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月01日 19:42:14

チェックイン時のフロント方々ゎ良かったです。

ゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年05月02日 22:25:08

ゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 21:38:46

ホテルリソル町田 2021年04月27日 22:28:53

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 矢部

【コロナ感染回避に最適】ホテルで安心・安全・24時間ステイ!《素泊り》

投稿者さん 2021年04月23日 23:57:51

とても良いホテルです。

他にも書いている方いますけど、おすすめホテルです。

フロント方々も とても親切です。

ホテルリソル町田 2021年04月25日 20:39:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:02

ホテルリソル町田 2021年04月21日 00:00:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、心より光栄に思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月19日 16:38:30

接客がとても親切でした。
    お風呂が少し狭めです。
    近くにコンビニがあって便利です。

ホテルリソル町田 2021年04月20日 23:55:37

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。また、当ホテルの付近にはコンビニやスーパーもございますので、ご不便なくご利用頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルは新しい建物ではない為、バスルームに関する課題が有る事は十分承知しております。今すぐにとは参りませんが、改善して行けるよう善処して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    今後も更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また町田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年04月15日 20:13:20

フロント方々の対応がとても良くて静かでゆっくり休める良いホテルです。

おすすめホテルです☆

ホテルリソル町田 2021年04月17日 03:34:36

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に感じております。
    今後も更にご満足頂けるよう努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

宿泊課 矢部

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2021年04月12日 22:22:33

良いホテルです

おすすめホテルです。

ホテルリソル町田 2021年04月13日 23:29:15

いつもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 17:44:20

チェックイン時の追加のリクエストもスムーズに対応してくれたので満足。

ホテルリソル町田 2021年04月13日 23:13:57

チェックイン時のスタッフの対応にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また町田にお越しの際は、ホテルリソル町田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

hiro-hawaiiさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

hiro-hawaiiさん [50代/男性] 2021年04月11日 21:11:59

また利用したいです。

ホテルリソル町田 2021年04月12日 14:23:26

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も、ご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 大島

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2021年04月08日 23:14:04

ホテルリソル町田 2021年04月10日 03:07:26

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年04月03日 21:14:44

3/20宿泊時の評価です。

とても良いホテルです。
    フロント方々も親切です。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:21:15

今回もお褒め頂き、至極恐悦でございます。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月03日 18:30:51

駅から近く、コンビニやスーパーも近くて便利です。新しい感じではないですが、きれいに管理がされている印象のお部屋でした。フロントの女性が感じよく、従業員の皆様が楽しそうに見えたのがよかったです。ちょっと場所を変えるだけでも気分転換になるものですね。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:29:31

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室、スタッフの応対をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテル周辺にはコンビニや、スーパー等がございますので急なお買い物にも便利にご利用いただけるかと思います。また、お客様の仰られる通り新しい建物ではございませんので、お部屋のメンテナンスには常に気を付けております。今後もハード面ソフト面併せて出来得る事に努力して参る所存でございます。
    次回も町田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:17

フロントの従業員の方の対応が非常に良くて気持ちよく宿泊ができた。また不明な点があり、部屋からフロントに電話した際も、わかりやすく的確な回答を頂けた。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:42:48

この度はホテルリソル町田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒め頂き、至極恐悦でございます。お客様からのお褒めの言葉をモチベーションに、ホテルスタッフは日々のホテル運営に励んでおります。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回町田にご用の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【レジャーにオススメ】よみうりランドワンデーパス付きプラン♪
    【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年03月23日 21:42:50

とても良いホテルです☆

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:12:10

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、至極恐悦でございます。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 08:28:02

チェックイン変更にも快く応じて頂き、気持ちよく過ごすことができました。
    駅から近く、近くに複数のコンビニもあり大変便利でした。清潔できれいでした。

ホテルリソル町田 2021年04月06日 10:05:09

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    チェックイン時の変更等、可能な限り承りますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様が仰るように当館の周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、比較的ご滞在しやすいかと存じます。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年03月20日 21:41:51

良いホテルです。駅から近くて、目の前に、セブンイレブンもあって、

フロント方々も、とても親切です。

落ち着けるホテルです。

毎回あまり評価5で書いてしまうと、部屋とか満室でいっぱいになってしまいそうで書くのを迷います^^;

でも、ほんとに毎回、大満足です。

ホテルリソル町田 2021年04月06日 09:50:13

いつも高評価を頂きまして感謝申し上げます。
    今後も快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同サービス向上に力を注いでまいります。

投稿者さん 2021年03月15日 22:39:37

フロント方々の対応も、とても良くて、

落ち着けるホテルです。

ホテルリソル町田 2021年03月19日 03:02:50

「落ち着けるホテル」とのお言葉を頂戴でき、至極恐悦でございます。また、スタッフの応対もお褒め頂き、心より嬉しく思います。
    今後も更にご満足頂ける宿泊になるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 23:35:28

良いホテルです。

ただ、

部屋に入って、くしゃみ鼻水いきなりすごくて、寝付くまで時間かかって苛ついてました。

昼間外いてもバスの中も大丈夫だったので。

ホテルリソル町田 2021年03月11日 10:50:15

度々ご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度賜りましたご意見より、先日は大切な睡眠の時間を十分にとっていただくことが出来なかったことを知りました。いつも快くご宿泊いただいておりますのにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    強風が吹いている日には換気時間、方法にも留意しておりますがより良い空気環境となるよう清浄機の稼働時間等改善していきたいと存じます。

その後のご体調など心配な事は多々ございますが
    今後ともご利用いただけますと幸甚でございます。

ホテルリソル町田
    宿泊課