ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 22:26:28

ゆっくり休めました

【春夏旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年04月23日 09:30:30

町田駅からすぐの立地で、とても便利でした。買い物もコンビニ、西友がそばにあり、不便はありません。
    アメニティが揃っていてとてもよかったです。新聞をいただけるのも嬉しいですね。
    お風呂の掃除が出来ていないところが目についてしまい、それだけが残念でした。

ホテルリソル町田 2021年04月24日 03:35:00

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、ご指摘頂いたバスルームの清掃状況に関しましては、客室清掃スタッフと再度協議し、早急に改善して参ります。お客様を失望させる結果となってしまいました点、心よりお詫び申し上げます。
    しかしながら、立地やアメニティーにお褒めのお言葉を頂戴出来、非常に光栄に感じております。ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、次回町田にご用の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでごいます。

宿泊課 矢部

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2021年04月19日 20:40:41

よかった

ホテルリソル町田 2021年04月20日 23:57:52

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、非常に光栄でございます。今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。
    それでは、またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 矢部

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》

投稿者さん 2021年04月12日 17:44:20

チェックイン時の追加のリクエストもスムーズに対応してくれたので満足。

ホテルリソル町田 2021年04月13日 23:13:57

チェックイン時のスタッフの対応にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また町田にお越しの際は、ホテルリソル町田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

hiro-hawaiiさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

hiro-hawaiiさん [50代/男性] 2021年04月11日 21:11:59

また利用したいです。

ホテルリソル町田 2021年04月12日 14:23:26

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も、ご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 大島

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2021年04月03日 18:30:51

駅から近く、コンビニやスーパーも近くて便利です。新しい感じではないですが、きれいに管理がされている印象のお部屋でした。フロントの女性が感じよく、従業員の皆様が楽しそうに見えたのがよかったです。ちょっと場所を変えるだけでも気分転換になるものですね。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:29:31

客室、スタッフの応対をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテル周辺にはコンビニや、スーパー等がございますので急なお買い物にも便利にご利用いただけるかと思います。また、お客様の仰られる通り新しい建物ではございませんので、お部屋のメンテナンスには常に気を付けております。今後もハード面ソフト面併せて出来得る事に努力して参る所存でございます。
    次回も町田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。
    それでは、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 08:28:02

チェックイン変更にも快く応じて頂き、気持ちよく過ごすことができました。
    駅から近く、近くに複数のコンビニもあり大変便利でした。清潔できれいでした。

ホテルリソル町田 2021年04月06日 10:05:09

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    チェックイン時の変更等、可能な限り承りますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様が仰るように当館の周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、比較的ご滞在しやすいかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【コロナ感染回避に最適】ホテルで安心・安全・24時間ステイ!《素泊り》

ブーコ7618さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ブーコ7618さん [70代/女性] 2021年03月05日 02:41:54

ビジネスホテルは余り利用したことがないので、少し不安はありましたが、スタッフの皆様がとても礼儀正しく笑顔で接して頂いて、安心して
    泊まる事が出来ました。
    お部屋も清掃が、行き届いていましたし、アメニティも驚く程、揃っていました。
    高齢者の私がちょっと困ったのは、部屋の鍵が開けずらかったのと浴室ヘの段差が高かった事です。

ホテルリソル町田 2021年03月08日 03:26:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の鍵、浴室の段差につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは新しい建物ではございませんので、設計・設備上の問題点に関しましては改善策を探していきたいと思っております。何卒ご容赦下さいませ。
    上記にも関わらず、安心して泊まることが出来たとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
    接客や清掃といったソフト面でお客様にご満足頂けるよう、今後も努めて参りますので、次回町田へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリソル町田

投稿者さん 2021年04月19日 16:38:30

接客がとても親切でした。
    お風呂が少し狭めです。
    近くにコンビニがあって便利です。

ホテルリソル町田 2021年04月20日 23:55:37

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思います。また、当ホテルの付近にはコンビニやスーパーもございますので、ご不便なくご利用頂けた様で何よりでございます。
    当ホテルは新しい建物ではない為、バスルームに関する課題が有る事は十分承知しております。今すぐにとは参りませんが、改善して行けるよう善処して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    今後も更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また町田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課 矢部

【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)
    【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

みんみんみよよーんさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

みんみんみよよーんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:33:22

2日間泊まらせていただきました。快適に過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:16:14

2泊のご旅程を快適にお過ごし頂けた様で心より嬉しく思っております。
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、町田にお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)

ツキツキウサギさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ツキツキウサギさん [50代/女性] 2021年04月04日 15:40:03

駅、コンビニ、スーパーが近くて便利でした。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:19:27

お客様が仰られるように当館の周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパー等がございますので、便利にご滞在頂けるかと思います。
    次回も町田にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

やす3114さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

やす3114さん [60代/男性] 2021年03月11日 07:51:04

いつもながらのきれいなお部屋でした。フロントの方の対応もさりげなく、いつもと変わらず、好印象でした。また、出張の折には利用させて頂きます。

ホテルリソル町田 2021年03月12日 11:48:01

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様に寄り添った接客に力を注いでまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【コロナ感染回避に最適】ホテルで安心・安全・24時間ステイ!《朝食付》

投稿者さん 2021年05月16日 20:35:29

良いホテルだと思います

投稿者さん 2021年05月14日 21:58:03

良いホテルです。
    オススメです。

ただ、評価を良く書きすぎると、混んでしまって、
    自分が泊まれなくなるのが嫌です(笑)

昨日(5/13)、数日間、体調良くて、熱、じんましんが治って、目のむくみも治ったから久々に泊まろうと思ったけど、女性フロントが電話にでて、混んでいてキャンセル。

今日(5/14)予約してから、わざわざ女性フロントから電話もらい、要望のお部屋が空いてないからと言われ、キャンセルしました。

昨日(5/13)ゎ部屋数ないのわかりましたけど、今日(5/14)ゎ禁煙混んでて、喫煙が沢山空いてると思いました

ホントに良いホテルです。

投稿者さん 2021年05月08日 21:38:13

5/7 一泊しました。

じんましんが夜中久々でて、辛かったですけど、

いつも通りの
    静かで
    ゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年05月10日 08:10:14

ご滞在中に体調がすぐれませんでした様で、残念でなりません。何かホテルにて出来る事がございましたら、出来うる限りご対応いたしますので気兼ねなくお伝え下さい。
    上記にも拘わらずごゆっくりご滞在頂けた様で、心より嬉しく思います。
    今後も更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 20:33:04

5/5に一泊しました

チェックイン、チェックアウト時のフロント方々の対応もいつもと変わらずに最高の対応でした。

ゆっくり休ませていただいて、本当にどうもありがとうございます

ホテルリソル町田 2021年05月10日 08:07:06

ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    今後もお気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。皿にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 21:38:46

良いホテルです

ホテルリソル町田 2021年04月27日 22:28:53

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 23:57:51

とても良いホテルです。

他にも書いている方いますけど、おすすめホテルです。

フロント方々も とても親切です。

ホテルリソル町田 2021年04月25日 20:39:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 14:29:03

フロガセマクユックリデキナカッタ

ホテルリソル町田 2021年04月24日 03:28:15

お忙しい中口コミを投稿頂き、心より嬉しく思っております。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けなかった様で残念でなりません。
    当ホテルは新しい建物では無く、今回ご指摘の通りバスルームに関する課題が有る事は承知しております。今すぐにとは参りませんが、改善して行けるよう努力して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
    今後も更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また町田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:02

良いホテルです

ホテルリソル町田 2021年04月21日 00:00:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、心より光栄に思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。