ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

やす3114さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

やす3114さん [60代/男性] 2021年03月11日 07:51:04

いつもながらのきれいなお部屋でした。フロントの方の対応もさりげなく、いつもと変わらず、好印象でした。また、出張の折には利用させて頂きます。

ホテルリソル町田 2021年03月12日 11:48:01

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もお客様に寄り添った接客に力を注いでまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【コロナ感染回避に最適】ホテルで安心・安全・24時間ステイ!《朝食付》

投稿者さん 2021年04月12日 17:44:20

チェックイン時の追加のリクエストもスムーズに対応してくれたので満足。

ホテルリソル町田 2021年04月13日 23:13:57

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応にご満足頂けた様で嬉しく思います。
    また町田にお越しの際は、ホテルリソル町田にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

hiro-hawaiiさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

hiro-hawaiiさん [50代/男性] 2021年04月11日 21:11:59

また利用したいです。

ホテルリソル町田 2021年04月12日 14:23:26

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    次回お越しの際も、ご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 大島

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

ブーコ7618さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ブーコ7618さん [70代/女性] 2021年03月05日 02:41:54

ビジネスホテルは余り利用したことがないので、少し不安はありましたが、スタッフの皆様がとても礼儀正しく笑顔で接して頂いて、安心して
    泊まる事が出来ました。
    お部屋も清掃が、行き届いていましたし、アメニティも驚く程、揃っていました。
    高齢者の私がちょっと困ったのは、部屋の鍵が開けずらかったのと浴室ヘの段差が高かった事です。

ホテルリソル町田 2021年03月08日 03:26:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    客室の鍵、浴室の段差につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは新しい建物ではございませんので、設計・設備上の問題点に関しましては改善策を探していきたいと思っております。何卒ご容赦下さいませ。
    上記にも関わらず、安心して泊まることが出来たとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
    接客や清掃といったソフト面でお客様にご満足頂けるよう、今後も努めて参りますので、次回町田へお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 矢部

【コロナ感染回避に最適】ホテルで安心・安全・24時間ステイ!《素泊り》

投稿者さん 2021年05月06日 20:33:04

5/5に一泊しました

チェックイン、チェックアウト時のフロント方々の対応もいつもと変わらずに最高の対応でした。

ゆっくり休ませていただいて、本当にどうもありがとうございます

【春夏旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年05月02日 18:56:17

ゆっくり休めて良いホテルです。

ホテルリソル町田 2021年05月06日 15:17:17

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、心より嬉しく思います。
    今後も更に五万足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月26日 21:38:46

ホテルリソル町田 2021年04月27日 22:28:53

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 23:57:51

とても良いホテルです。

他にも書いている方いますけど、おすすめホテルです。

フロント方々も とても親切です。

ホテルリソル町田 2021年04月25日 20:39:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、非常にうれしく思っております。
    今後もご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【ビジネス・レジャー】ネット予約限定 スタンダード ナイスプライス!(素泊り)

投稿者さん 2021年04月19日 21:07:02

ホテルリソル町田 2021年04月21日 00:00:40

今回もお褒めの言葉を頂戴し、心より光栄に思います。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 20:13:20

フロント方々の対応がとても良くて静かでゆっくり休める良いホテルです。

おすすめホテルです☆

ホテルリソル町田 2021年04月17日 03:34:36

スタッフの応対にお褒めのお言葉を頂戴し非常に光栄に感じております。
    今後も更にご満足頂けるよう努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご指摘くださいませ。

宿泊課 矢部

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2021年04月12日 22:22:33

良いホテルです

おすすめホテルです。

ホテルリソル町田 2021年04月13日 23:29:15

いつもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 23:14:04

ホテルリソル町田 2021年04月10日 03:07:26

いつもホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    今後も更にご満足頂けるサービスに努めて参りますので、何かお気付きの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

みんみんみよよーんさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

みんみんみよよーんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:33:22

2日間泊まらせていただきました。快適に過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:16:14

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

2泊のご旅程を快適にお過ごし頂けた様で心より嬉しく思っております。
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、町田にお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 矢部

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)

ツキツキウサギさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ツキツキウサギさん [50代/女性] 2021年04月04日 15:40:03

駅、コンビニ、スーパーが近くて便利でした。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:19:27

お客様が仰られるように当館の周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパー等がございますので、便利にご滞在頂けるかと思います。
    次回も町田にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。。
    それでは、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 21:14:44

3/20宿泊時の評価です。

とても良いホテルです。
    フロント方々も親切です。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:21:15

今回もお褒め頂き、至極恐悦でございます。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂戴でき、心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月03日 18:30:51

駅から近く、コンビニやスーパーも近くて便利です。新しい感じではないですが、きれいに管理がされている印象のお部屋でした。フロントの女性が感じよく、従業員の皆様が楽しそうに見えたのがよかったです。ちょっと場所を変えるだけでも気分転換になるものですね。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:29:31

客室、スタッフの応対をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。当ホテル周辺にはコンビニや、スーパー等がございますので急なお買い物にも便利にご利用いただけるかと思います。また、お客様の仰られる通り新しい建物ではございませんので、お部屋のメンテナンスには常に気を付けております。今後もハード面ソフト面併せて出来得る事に努力して参る所存でございます。
    次回も町田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けば幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:17

フロントの従業員の方の対応が非常に良くて気持ちよく宿泊ができた。また不明な点があり、部屋からフロントに電話した際も、わかりやすく的確な回答を頂けた。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:42:48

この度はホテルリソル町田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒め頂き、至極恐悦でございます。お客様からのお褒めの言葉をモチベーションに、ホテルスタッフは日々のホテル運営に励んでおります。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回町田にご用の際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【レジャーにオススメ】よみうりランドワンデーパス付きプラン♪
    【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年03月28日 20:50:27

今回宿泊、1週間前、1ヶ月前にも利用しました。
    ホテル滞在中3回とも感じたことですが、
    客室清掃スタッフ(同一人物だと思われる)の方が
    走り回っている足音がすごくて、
    「ひとり運動会?」「座敷わらし?」と思うくらい。。。。。
    正直ゆっくり寛げなかった!
    3回目は、直接怒鳴りに行こうかと思うくらいイラっとした!
    人で不足で忙しいのかもしれないが、
    日中部屋で滞在している宿泊客もいることも考えて、
    少しは気にして作業して欲しい。
    隣の部屋からいびきが聞こえるくらい壁は薄いかな。

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:55:28

この度はホテルリソル町田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも拘らず、お客様の寛ぎを妨げてしまいました事大変申し訳ございません。
    今回の件に関しましては、今一度客室清掃スタッフで周知し、早急に改善して参りますので何卒ご容赦頂ければと思います。
    この度ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、更にお客様にご満足頂けるよう心掛けて参ります。
    甚だ手前勝手ではお願いではございますが、次回ご宿泊の機会を頂戴できましたなら、幸いでございます。
    それでは、またのお越しをお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 21:42:50

とても良いホテルです☆

ホテルリソル町田 2021年04月07日 02:12:10

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、至極恐悦でございます。ありがとうございます。
    今後も更にご満足頂けるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月22日 08:28:02

チェックイン変更にも快く応じて頂き、気持ちよく過ごすことができました。
    駅から近く、近くに複数のコンビニもあり大変便利でした。清潔できれいでした。

ホテルリソル町田 2021年04月06日 10:05:09

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    チェックイン時の変更等、可能な限り承りますので、お気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。

お客様が仰るように当館の周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、比較的ご滞在しやすいかと存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】