ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

korokoro1317さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年07月27日 19:34:26

立地は良く、お部屋のエアコンが静かで感動しました。設備は古いのですが、お部屋は広いです。フロントの方がとても親切でした。朝食は食べたいものがなく、「料理長自慢の」という形容詞は過大広告な気がします。

【楽天トラベルセール】獅子丸総本店☆料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
    【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2021年07月18日 18:32:34

6月下旬に利用しました。
    町田で宿泊する際は利用させていただいております。
    スタッフの方々の対応が丁寧で、フロントや部屋も清潔感があり、コスパ◎です。
    またお世話になりたいと思います。

ホテルリソル町田 2021年07月19日 13:28:07

このたびはホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたご様子が清掃スタッフ、フロントスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう努力してまいります。
    宿泊課 西

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2021年07月17日 14:50:28

7/10に一泊しました

フロント方々の対応も良くて
    静かで良いホテルだと思います。

ホテルリソル町田 2021年07月19日 13:48:10

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。今後更にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊課 西

【楽天トラベルセール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年07月08日 15:38:53

7/5一泊しました。
    フロント方々の対応も良くてゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 16:07:00

宿泊課 矢部

☆ネット予約限定☆ナイスプライス!《素泊り》スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年07月08日 14:55:05

いつも評価5ですけど、今回初めて3をつけます。

7/7夜チェックイン

7/8朝チェックアウトの感想ゎ

評価3 初めてです。

夜中、部屋の中暑くなてきたと思ったら、

時計の気温が27.9℃でした。

冷房つけて、これです。

フロントに電話したら設定を変えますといわれ、数分後にゎ冷たい風に変わりましたけど。

それと
    部屋入ってすぐに気づいたこと、

電話の横に小さい虫が2匹死んでた。

朝の目覚めゎかなり機嫌悪かったです。

すっごく頭痛くて。

昨日、一時間延長と伝えましたけど、
    もったいないと思って、延長なんてしませんでした。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 16:25:29

この度は、ホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご滞在中にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点は、今後改善してますので何卒ご容赦下さいませ。
    また次回のご宿泊の機会を頂戴できましたなら幸甚でございます。

宿泊課 矢部

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》

投稿者さん 2021年07月08日 12:05:35

ビジネスホテルを想像していたのですが、入り口を入ってすぐエステのようなオシャレな良い匂いがして気分が上がりました。
    アメニティも、マウスウォッシュや靴磨きまで用意されていて感動しました。
    従業員の方も感じがよく親切で、また泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:32:49

アメニティやスタッフの応対にお褒めの頂き、非常に光栄でございます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴出来、心より嬉しく思っております。
    今後も更にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月07日 21:58:04

7/6チェックイン
    7/7チェックアウト

フロント方々の対応もとても良くて、静かで心地よく過ごせるホテルです。

何度も利用しています☆

本当にオススメのホテルです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:28:00

ゆっくりご滞在頂けました様で、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月06日 22:01:56

6/17に一泊しました

良いホテルです

オススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:21:28

「良いホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月05日 22:02:54

良いホテルです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:54:41

「良いホテル」と評価して頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月02日 23:08:44

6/28一泊しました

フロント方々の対応も良くて、良いホテルです

本当にオススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:51:09

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご宿泊中に何かお気付きの点ございましたら、お気軽にスタッフにお知らせ下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 23:05:21

7/1に一泊しました

チェックイン、チェックアウト、
    フロントの方の対応ゎとても丁寧で、

とても良いホテルです

オススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:48:23

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また「とても良いホテル」と評価して頂き感謝申し上げます。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年06月27日 22:08:04

6/26 一泊しました。

ゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:36:56

この度も快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
    今後もご満足頂けますようより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月22日 21:35:58

全体的にとても満足しました。部屋も良いし、ベットも良くてぐっすり休みました。静かだし、立地も良く、町田では常宿に
    します。とてもおすすめなホテルです。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:34:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂いた様子が伺え安心致しました。
    当館を町田の常宿にして頂けるとのこと大変光栄に存じます。今後ともホテルリソル町田を宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年06月22日 13:00:54

リーズナブルで最高でした

ホテルリソル町田 2021年07月06日 10:02:40

コスト面でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

宿泊課 大島

【春夏旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:13:32

6/20 一泊しました

夜遅くのチェックインでしたけど、ゆっくり休めました

どうもありがとうございます。

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:37:30

当館では24時間スタッフ駐在しておりますので、遅い時間のチェックインでも安心してお越し頂けます。

この度もゆっくりお休みいただけた様でホッと致しました。何かお気付きの点ございましたら、お気軽にスタッフにお知らせ下さいませ。

今後ともホテルリソル町田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 22:33:04

6/16一泊しました

フロント方々の対応も良いホテルです。

ゆっくり休めました

ありがとうございます

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:24:12

この度も快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
    またいつも口コミをお寄せ頂けることに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 23:24:08

6/15の夜にチェックインしました。

フロントの方の対応も良くて、オススメのホテルです

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:22:06

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    またご滞在中に何かお気付きの点御座いましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。

祝迫課 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年06月16日 23:22:43

6/13夜にチェックインしました

フロント方々の対応も良くて、

ゆっくり休めるホテルで、

オススメです。

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:15:45

「ゆっくり休めるホテル」と評価して頂き大変嬉しく思います。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月14日 18:03:15

2021年6月12日に宿泊。2回目の利用です。
    ロビーは心地よいアロマでいっぱい。スタッフの対応、設備の清潔感も問題なし。またお邪魔したいと思います。

ちょっと残念なのは朝食。昼夜は九州料理のお店とのことですが、そういった特色は皆無でした。
    コーヒーをテイクアウトできるのはうれしいんですが、蓋のサイズが合わず苦労しました。
    次は朝食なしにするかも。

ホテルリソル町田 2021年06月17日 04:19:15

2回目との事で、再度当ホテルをお選び頂いたき、心より光栄に感じております。
    また、スタッフの応対や、設備等にお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。ご指摘頂きました朝食の件は、レストランに伝え改善に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいませ。また町田にお越しの際も当ホテルにご滞在頂けます事切に願っております。
    それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 矢部

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2021年06月13日 08:17:39

普通です。

ホテルリソル町田 2021年06月14日 00:03:09

お忙しい中口コミを投稿頂き、非常に光栄で御座います。
    お客様から“良かった”といって頂けるように、今後も努力して参りますので、次回町田にお越しの際も当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    それでは、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 矢部

【春夏旅セール】【獅子丸総本店】獅子丸料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉