ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 03:32:35

ビジネスホテルで、
一泊二食付きは満足
料理もボリュームがあり、
美味しい!

【1泊2食付】獅子丸料理長オススメ!メイン料理が選べる九州料理☆≪1ドリンク付≫
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年11月29日 03:27:36

ビジネスホテルで、
料理も美味しい!

【秋冬旅セール】「獅子丸総本店」料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月29日 19:32:40

駅から近くてよかったです。

次は九州料理をいただこうと思います。

ホテルリソル町田 2020年11月12日 21:06:20

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

アクセス面でご満足頂き嬉しく存じます。
当館は小田急線町田駅より徒歩約2分、横浜線よりは徒歩約4分の距離にございます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアや24時間営業のスーパーもございますので滞在しやすいかと存じます。

ディナーの九州料理もオススメですので、1泊2食付きのプランですとお得にご宿泊頂けます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大島

【秋冬旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン
【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

ふっくらみみたぶさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ふっくらみみたぶさん [60代/男性] 2020年09月15日 19:11:32

9月12日、13日の二日間宿泊しました。車利用でした。駐車場は台数が少ないのですが早い時間だったので無料駐車場を利用出来て満足です。部屋は男性二人利用のツインでした。寝心地は満足でしたが少々部屋は狭く感じました。寝るには問題ありません。朝食が楽しみでしたが、ごく普通の食事で少し期待外れでした。向かいにコンビニがあり便利です。部屋の掃除は綺麗で良かったです。ビジネスで来ましたので問題ありませんでしたが、旅行では他を利用してしまいそうです。でもお世話になりまして、ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2020年10月08日 16:50:57

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想の中でいくつかご不満な点がございました事、大変心苦しく感じております。

特にご朝食につきましては、コロナ対策の為個別でのご提供を行っており、より質の高いお料理を
お召し上がりいただけるよう努力してまいりましたが、期待外れとのご感想をいただいてしまい誠に申し訳けない気持ちで一杯でございます。

今回の件を踏まえて、料理長共々再度メニューの見直しを行い、お客様に喜んでいただける朝食を目指し今後も努力してまいります。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田

【事前カード決済限定でお得!】料理長自慢のお膳!朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年09月08日 22:15:54

受付の挨拶が良くない。
Wi-Fiの接続が悪い。
ティッシュが取りづらい。

ホテルリソル町田 2020年09月10日 14:11:45

しかしながら接客面、設備面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、挨拶につきましてはマスク着用により聞こえづらい、聞き取りづらい場合がございます。そのことも踏まえて接客をするよう指導しておりましたがまだまだ不十分だったようです。再度、全スタッフへマスク越しでもしっかりと伝わる挨拶を心掛けるよう指導いたしました。
次にWi-Fiですが、実際に今回ご利用のお部屋を確認したところ確かにWi-Fiの受信状況がよくない状態でした。Wi-Fiルーターを交換することで受信状況の改善に至りました。ご指摘により改善できたことに感謝するとともに、ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じことを繰り返さぬよう定期的なWi-Fiルーターのチェックを強化してまいります。
最後にティッシュですが、BOXや補充方法を変更することで改善できるか検討してまいりたいと思います。

この度は、より快適なホテルを目指すにあたり大変貴重な忌憚のないご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリソル町田 支配人

【楽天限定2020】ナイスプライス!(素泊り)プラン
【【禁煙】シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年11月11日 17:11:59

部屋が写真で見たのと違い、ふつうのビジネスホテルでした。
そこまではいいのですが、チェックアウト30分前なのにお部屋でくつろいでいたら急に清掃の方にドアを開けられました。私の記憶ではノックもなしでした。既に着替えており、ドアもU字ロックをかけていたので全開にはなりませんでしたが、とてもとても不愉快な体験でした。怖いので、私はもう泊まらないと思います。

ホテルリソル町田 2020年11月12日 20:19:36

せっかくおくつろぎのところ私どもの不手際によりご不快な思いをさせることになってしまい心よりお詫び申し上げます。
今回の一件につきましては入室時の部屋番号の確認不足による人為的なミスにより起こってしまったことでございます。 今後二度と同じ過ちを犯さぬよう今回の事を全スタッフへ周知させ、確認業務を再徹底し再発防止に努めてまいります。
今後もお客様に快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら再度当館をご利用いただき挽回のチャンスを与えていただきたくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございました。

ホテルリソル町田 支配人

【【禁煙】ダブル】