ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 19:32:40

駅から近くてよかったです。

次は九州料理をいただこうと思います。

【秋冬旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン
【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

ふっくらみみたぶさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ふっくらみみたぶさん [60代/男性] 2020年09月15日 19:11:32

9月12日、13日の二日間宿泊しました。車利用でした。駐車場は台数が少ないのですが早い時間だったので無料駐車場を利用出来て満足です。部屋は男性二人利用のツインでした。寝心地は満足でしたが少々部屋は狭く感じました。寝るには問題ありません。朝食が楽しみでしたが、ごく普通の食事で少し期待外れでした。向かいにコンビニがあり便利です。部屋の掃除は綺麗で良かったです。ビジネスで来ましたので問題ありませんでしたが、旅行では他を利用してしまいそうです。でもお世話になりまして、ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2020年10月08日 16:50:57

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想の中でいくつかご不満な点がございました事、大変心苦しく感じております。

特にご朝食につきましては、コロナ対策の為個別でのご提供を行っており、より質の高いお料理を
お召し上がりいただけるよう努力してまいりましたが、期待外れとのご感想をいただいてしまい誠に申し訳けない気持ちで一杯でございます。

今回の件を踏まえて、料理長共々再度メニューの見直しを行い、お客様に喜んでいただける朝食を目指し今後も努力してまいります。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田

【事前カード決済限定でお得!】料理長自慢のお膳!朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】ツイン】

投稿者さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 22:15:54

受付の挨拶が良くない。
Wi-Fiの接続が悪い。
ティッシュが取りづらい。

ホテルリソル町田 2020年09月10日 14:11:45

しかしながら接客面、設備面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、挨拶につきましてはマスク着用により聞こえづらい、聞き取りづらい場合がございます。そのことも踏まえて接客をするよう指導しておりましたがまだまだ不十分だったようです。再度、全スタッフへマスク越しでもしっかりと伝わる挨拶を心掛けるよう指導いたしました。
次にWi-Fiですが、実際に今回ご利用のお部屋を確認したところ確かにWi-Fiの受信状況がよくない状態でした。Wi-Fiルーターを交換することで受信状況の改善に至りました。ご指摘により改善できたことに感謝するとともに、ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じことを繰り返さぬよう定期的なWi-Fiルーターのチェックを強化してまいります。
最後にティッシュですが、BOXや補充方法を変更することで改善できるか検討してまいりたいと思います。

この度は、より快適なホテルを目指すにあたり大変貴重な忌憚のないご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルリソル町田 支配人

【楽天限定2020】ナイスプライス!(素泊り)プラン