ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

6732536さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2024年01月19日 16:30:57

朝食はいつも楽しみしていたが、
今回はタイミングが悪かったのか空に違い皿が見られて残念でした。

ホテルリソル町田 2024年01月20日 13:46:00

いつもホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿していただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、楽しみにしていただいた朝食でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食スタッフとも今回のことを共有し改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後に、誠に勝手ではございますがまた機会がありましたら当館のご利用を検討していただけると幸いです。
宿泊課 大塚

【入会金・年会費無料】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《朝食付》

投稿者さん 2024年02月03日 16:20:58

受験で使いましたが水周りの音や廊下の音が気になりました。スタッフさんの雰囲気は良かったです

ホテルリソル町田 2024年02月19日 13:54:13

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら水周りの音や廊下の音がお部屋に響いたようで、申し訳ございませんでした。
今後の運営の改善点とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また町田駅近隣をご利用の際には当館のご利用をご検討をお願いします。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大塚

【学生割引・レジャー】☆学生限定!学割(朝食付)プラン☆学生証をご提示下さい!
【【禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 18:36:54

駅近でコンビニ飲食店が近くにあり、とても便の良い立地。
空調の音がとても気になった。

ホテルリソル町田 2023年12月28日 21:12:30

お客様のおっしゃる通り当館は立地に大変恵まれており、コンビニエンスストアや24時間スーパーの他に飲食店も多数ございます。
当館周辺のグルメマップもございますのでフロントスタッフにお声掛けください。
しかしながら、空調の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃やメンテナンスを徹底して、音の原因を調査していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近隣をご利用の際は是非とも当館のご利用をお願い申し上げます。
宿泊課 大塚

【ビジネス・出張】★さき楽28 いますぐ予約でお得!予約28日前だからこの料金!(素泊)

投稿者さん 2023年06月06日 23:18:29

部屋の冷房が効かず困りました。21℃設定に下げましたが、涼しくはなりませんでした。これからの季節に向けて改善して頂きたいです。
お風呂のお湯をためる時、蛇口をひねり過ぎると蛇口の元から溢れてきてしまいます。
口コミで言われている通り朝食がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気も良かったです。

ホテルリソル町田 2023年06月10日 13:38:11

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに、ご多忙にもかかわらず口コミへ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、お部屋の空調と浴室の蛇口につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を参考に改善していく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後に誠に勝手ではございますが、近隣にお越しの際は当館のご利用をご検討宜しくお願い致します。
宿泊課 大塚

【春夏旅セール】獅子丸総本店☆料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉

レッサーチャオさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

レッサーチャオさん [50代/女性] 2024年02月04日 18:01:46

お水のペットボトルは助かりました。

設備は、やはり古さを感じます。
お風呂もカビ等があります。

ベッドは、柔らかめ。
これでシングル8000円超えは、
ちょっとお高めでしょうか。

ただ寝るだけの利用でしたので、
ポイントで宿泊しました。

町田は、良いホテルが少ないですね。

ホテルリソル町田 2024年02月29日 13:22:56

当館はお客様のおっしゃる通り古い設備でございます。
日々、メンテナンスや清掃に力を入れておりますが補うことができず申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう、町田での良いホテルになれるようにサービス向上に努めて参ります。

これからも町田駅近隣をご利用の際は当館の利用を検討していただけると幸いです。
宿泊課 大塚

【楽天月末セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:54

今時シャワーは混合栓にしてほしいです。

ホテルリソル町田 2024年02月24日 21:49:04

シャワーにつきましてのご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題とさせていただきます。
今後もお客様のお声を頂戴しながら改善していく所存でございます。
また近隣をご利用の機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
宿泊課 大塚

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!!スタンダードプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2024年01月02日 14:12:13

南町田グランベリーパークに行くにあたって利用しました!
何と言っても駅チカでとっても立地が良いです。
必要なものは揃っているので、利便性を求めるのであればとても良い宿だと思います。
大浴場があると嬉しかったですが、コスパがいいのでなくても仕方ないですね。

ホテルリソル町田 2024年01月04日 20:58:03

この度は数あるホテルの中から「ホテルリソル町田」をお選びいただき誠にありがとうございます。
「とても良い宿」と評価して頂き幸甚に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は小田急町田駅から徒歩5分程度と大変近くです。
バスセンターもあり交通の便がとても良く、行楽の他にお仕事の拠点としてのご利用もおすすめでございます。
また、アメニティにつきましても一通り取り揃えておりますので急なご宿泊にもお役に立てると思います。
大浴場につきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も近隣をご利用の際は是非とも当館のご利用をお願いします。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大塚

【新春SALE】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン
【【禁煙】ダブル】

na-fu-さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2023年10月17日 18:04:08

久しぶりに宿泊しましたが、朝ごはんの会場の動線がおかしく大混乱!朝から機嫌が悪くなりました。

ホテルリソル町田 2023年10月18日 00:53:49

しかしながら朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに確認し、改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
最後に、甚だ勝手ではございますが町田駅近隣をご利用の際は当館のご利用をご検討くださますようお願い申し上げます。

カンちゃんナリさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2023年07月23日 18:01:35

エアコンが集中管理で細かな設定が出来ず不便でした。
スタッフの対応は丁寧で良かったです。

ホテルリソル町田 2023年07月24日 00:38:04

しかしながら、エアコンの動作につきまして不具合がありご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
設備が古い為、日々のメンテナンスを心がけてはおりますが度々不具合が生じてしまう事がございます。
今後の課題とさせていただければと存じます。
また、不具合などが生じた際には内線電話などで直ぐにフロントへお知らせいただけると幸いです。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し幸甚の至りでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、近隣をご利用の際は当館のご利用をご検討宜しくお願い致します。
宿泊課 大塚

【楽天トラベルサマーSALE】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

Anyhowさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

Anyhowさん [60代/男性] 2023年05月21日 17:00:52

朝食は「健康」を意識しすぎているのか、あまり美味ではなかった。女性客を意識しているのかな?

ホテルリソル町田 2023年05月22日 06:02:10

ご多忙にもかかわらずご意見をお聞かせくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のお口に合わず大変残念でございます。
今後の課題として朝食スタッフと共に改善に取り組む所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また町田駅近隣へお越しの際は是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 大塚

【冬春旅セール】朝6時からOK!料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉