ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 14:50:28

7/10に一泊しました

フロント方々の対応も良くて
    静かで良いホテルだと思います。

ホテルリソル町田 2021年07月19日 13:48:10

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉しく思います。今後更にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

宿泊課 西

【楽天トラベルセール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年07月08日 15:38:53

7/5一泊しました。
    フロント方々の対応も良くてゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 16:07:00

宿泊課 矢部

☆ネット予約限定☆ナイスプライス!《素泊り》スタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年07月08日 12:05:35

ビジネスホテルを想像していたのですが、入り口を入ってすぐエステのようなオシャレな良い匂いがして気分が上がりました。
    アメニティも、マウスウォッシュや靴磨きまで用意されていて感動しました。
    従業員の方も感じがよく親切で、また泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:32:49

アメニティやスタッフの応対にお褒めの頂き、非常に光栄でございます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴出来、心より嬉しく思っております。
    今後も更にご満足頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 矢部

【期間限定】☆★「リソルカードH会員」入会プラン★☆《素泊り》
    【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年07月07日 21:58:04

7/6チェックイン
    7/7チェックアウト

フロント方々の対応もとても良くて、静かで心地よく過ごせるホテルです。

何度も利用しています☆

本当にオススメのホテルです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:28:00

ゆっくりご滞在頂けました様で、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月06日 22:01:56

6/17に一泊しました

良いホテルです

オススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 15:21:28

「良いホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月05日 22:02:54

良いホテルです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:54:41

「良いホテル」と評価して頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上を目指し、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月02日 23:08:44

6/28一泊しました

フロント方々の対応も良くて、良いホテルです

本当にオススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:51:09

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご宿泊中に何かお気付きの点ございましたら、お気軽にスタッフにお知らせ下さいませ。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 23:05:21

7/1に一泊しました

チェックイン、チェックアウト、
    フロントの方の対応ゎとても丁寧で、

とても良いホテルです

オススメです

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:48:23

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また「とても良いホテル」と評価して頂き感謝申し上げます。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年06月27日 22:08:04

6/26 一泊しました。

ゆっくり休めました。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:36:56

この度も快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
    今後もご満足頂けますようより一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月22日 21:35:58

全体的にとても満足しました。部屋も良いし、ベットも良くてぐっすり休みました。静かだし、立地も良く、町田では常宿に
    します。とてもおすすめなホテルです。

ホテルリソル町田 2021年07月09日 12:34:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。快適にお過ごし頂いた様子が伺え安心致しました。
    当館を町田の常宿にして頂けるとのこと大変光栄に存じます。今後ともホテルリソル町田を宜しくお願い申し上げます。

【《喫煙OK》シングル(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2021年06月22日 13:00:54

リーズナブルで最高でした

ホテルリソル町田 2021年07月06日 10:02:40

コスト面でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

宿泊課 大島

【春夏旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:13:32

6/20 一泊しました

夜遅くのチェックインでしたけど、ゆっくり休めました

どうもありがとうございます。

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:37:30

当館では24時間スタッフ駐在しておりますので、遅い時間のチェックインでも安心してお越し頂けます。

この度もゆっくりお休みいただけた様でホッと致しました。何かお気付きの点ございましたら、お気軽にスタッフにお知らせ下さいませ。

今後ともホテルリソル町田を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 22:33:04

6/16一泊しました

フロント方々の対応も良いホテルです。

ゆっくり休めました

ありがとうございます

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:24:12

この度も快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。
    またいつも口コミをお寄せ頂けることに感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 23:24:08

6/15の夜にチェックインしました。

フロントの方の対応も良くて、オススメのホテルです

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:22:06

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    またご滞在中に何かお気付きの点御座いましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。

祝迫課 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2021年06月16日 23:22:43

6/13夜にチェックインしました

フロント方々の対応も良くて、

ゆっくり休めるホテルで、

オススメです。

ホテルリソル町田 2021年06月25日 08:15:45

「ゆっくり休めるホテル」と評価して頂き大変嬉しく思います。

今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月09日 16:32:11

良いホテルだと思います。

ホテルリソル町田 2021年06月13日 22:43:25

この度もお褒め頂き、誠に光栄に感じております。
    今後も更にご満足頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 19:15:13

ゆっくり休めて良いホテルです。

ホテルリソル町田 2021年06月12日 10:20:50

この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月06日 23:30:23

良いホテルです。

フロント方々ゎいつも対応良いと思います。

じんましん、発疹みたいなのがたくさんできて、寝付くまでに時間かかりました。

ひどい時ゎ跡が一日残ります。

そんな中で、夜中、足音の振動、短い距離でドンドンドンって歩くおかしい人間にゎムカつきました。

シャワー入ってるときにドンって音したりした時にゎ、

もっと早くチェックインしたほうがいいのかなって思いました。

あと、寝付く直前くらいに、スプレーみたいな音、シュッシューッて聞こえました。

体調崩したわけじゃないので、ヘアスプレーか何かだと思いますけど。

夜中に聞こえた短い距離の足音も、客だと思います、

客だとしたら、

フロント方々が何も悪くないということゎわかっているんですけど、

ホテルリソル町田 2021年06月09日 17:17:15

この度はご体調面を含み、快適にお過ごし頂けなかったようで大変残念でなりません。何かお困り事ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付け頂けたらと存じます。

今後もより一層のサービス向上を目指してまいります。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月03日 22:32:33

6/2宿泊しました

チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応も良くて

ゆっくり休めて、気持ちよくチェックアウトできました。

どうもありがとうございます

ホテルリソル町田 2021年06月06日 03:44:31

今回もお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
    今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 矢部

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2021年06月02日 21:53:30

5/27に一泊しました。

フロント方々の対応も良くて、ゆっくり休めました。

どうもありがとうございます。

ホテルリソル町田 2021年06月06日 03:37:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、非常に嬉し思っております。
    今後もお気付きの点等ございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。より一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。