ホテルリソル町田 クチコミ・感想・情報

ホテルリソル町田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 19:32:40

駅から近くてよかったです。

次は九州料理をいただこうと思います。

【秋冬旅セール】☆ネット予約限定☆ナイスプライス!(素泊り)プラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:19:56

朝食は、以前のようなバイキングではなくなってしまったが、とてもおいしくいただけました。

【秋冬旅セール】「獅子丸総本店」料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉

投稿者さん 2020年10月28日 21:39:34

最後をありがとうございました

【レジャー・観光】♪カップルにお勧め!セミダブル<最大24時間ステイ>
【《喫煙OK》シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年10月20日 08:16:20

館内はとても綺麗にされていました。
何よりもフロントさんのご対応が素晴らしかったです。

【2泊以上限定】清掃不要でお得な連泊ECOプラン★☆(素泊り)

投稿者さん 2020年10月19日 17:33:27

飲み水を頼むと水道の蛇口から直接入れて渡されました。
水道水でよいのですが、ポットからとか配慮がほしかったです。

【楽天限定2020】獅子丸総本店☆料理長自慢の朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉

投稿者さん 2020年10月18日 23:01:19

フロント方々の対応がとても良くてゆっくり休めます

オススメです

☆☆が好きさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

☆☆が好きさん [40代/女性] 2020年10月08日 21:30:10

ゆっくり休める良いホテルです。

フロント方々の対応も、かなり良いと思います。

kamikami234さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:51:18

駅から近く、コンビニが目の前。夕食の九州料理も楽しめました。

ホテルリソル町田 2020年10月29日 04:32:16

この度はホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、当館は小田急町田駅から徒歩約2分、横浜線からは徒歩約4分程の距離にございます。当館周辺にはコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、比較的ご滞在しやすいかと存じます。
また夕食に関しまして、お楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
次回町田にお越し頂く機会ございましたら、再度ホテルリソル町田をご利用頂けますと幸いでございます。
この度ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 大島

【1泊2食付】獅子丸料理長オススメ!メイン料理が選べる九州料理☆≪1ドリンク付≫

投稿者さん 2020年10月04日 22:21:49

10/1一泊しました。
何度も泊まっています。

ゆっくり休めて、フロント方々の対応もとても良くて

オススメのホテルです。

ホテルリソル町田 2020年10月22日 21:43:18

いつもホテルリソル町田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月03日 15:36:18

また利用します!

ホテルリソル町田 2020年10月22日 02:48:29

また利用しますとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後ともより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので次回町田にお越しの際も当館ご利用頂けましたら幸いです。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 芹沢

【東京都民限定】のんびり24時間ステイ♪(素泊り)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年10月02日 23:55:55

昨年からの常宿とさせてもらっています。
立地・部屋・サービス・設備・アメニティに全く不足はなく大変満足。
ただ一点、惜しむらくは『風呂のシャワーの出が弱い事』です。
そこさえ改善されれば本当に文句なしの総合評価5ですが、これからも引き続きお世話になりたいと思います。

ホテルリソル町田 2020年10月21日 14:00:38

いつもホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。それ以外の部分ではとても高い評価をいただいているだけに大変残念でございます。
業者の調査を行うなどして改善に向けて取り組んで参りたいと考えております。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用したいとのお言葉をいただき深く感謝申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルリソル町田 支配人

【ビジネス・出張】QUOカード¥1,000付☆素泊まり1泊につき1枚!

マミニャン2016さんの ホテルリソル町田 のクチコミ

マミニャン2016さん [40代/女性] 2020年09月25日 15:30:10

駅から近く大変に便利でした。
基本的に綺麗なホテルでしたが、水回りの材質が古いのか少し経年汚れが気になりました。
ですが、綺麗にしていらっしゃるとは思いますので良いホテルだと思います。

ホテルリソル町田 2020年10月20日 22:58:20

客室の特別清掃を定期的に行っておりましたが、不十分な点があり申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、今後はより一層のサービス向上に努めてまいります。

町田にお越しの際は再度ホテルリソル町田をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月22日 23:13:30

9/19日に一泊しました、

チェックイン時のフロントの方の対応がとても良かったです

ゆっくり休める良いホテルですけど、

ただ、今回ゎWi-Fiが全く駄目な部屋でした。

でも、休めたので、

いつもと変わらずに、

満点評価つけました

ホテルリソル町田 2020年10月08日 17:42:01

今回はwi-fiの受信状況の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在全客室のwi-fiの受信状況の点検を行い、完了したところでございます。

とりあえず不良個所は一度リセットさせましたが
設備機器の問題の為、再度発生する場合が想定されます。チェック体制をより強化させ対応してまいりますが、不具合が発生した際は、すぐに対処いたしますので、お手数ですがフロントまでご連絡くださいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 19:15:42

ダブルを利用しました、写真で受ける印象より狭く感じました。
朝食は美味しかったです。コロナの影響で配膳スタイルとの事ですがちょうど良いですし手作り感がすごく伝わって良いと思います。道路や線路に近い割にはすごく静かに過ごせました。コンビニは目の前ですが道路の反対側なので信号を待たないといけません。小さめの店舗ですし、どうせならと西友や小田急百貨店を利用しました。目移りするくらいの品数品揃えで目移りします、楽しかったです。ただ、どうしても困ったのがwi-fiが弱いです。個人的に大事な事があったのに台無しくらいの影響があったので評価は下げさせて頂きました。(他の方の投稿も見受けられますし、一度全部屋調べてみてはどうでしょうか)wi-fiの件以外は満足です。

ホテルリソル町田 2020年10月08日 17:25:36

この度はホテルリソル町田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からもお話しいただきましが、今回全館の
wi-fi状況の確認を行い、不具合ヶ所につきましてwi-fiルーターの交換等を実施し全館の復旧をおこないました。
しかしながら、機器のトラブルは突然発生いたしますので、今後は館内のチェックを計画的に行う事が出来る体制づくりを強化して対応してまいりたいと考えております。

この度は貴重なご意見有難うございました。

【【禁煙】ダブル】

ふっくらみみたぶさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

ふっくらみみたぶさん [60代/男性] 2020年09月15日 19:11:32

9月12日、13日の二日間宿泊しました。車利用でした。駐車場は台数が少ないのですが早い時間だったので無料駐車場を利用出来て満足です。部屋は男性二人利用のツインでした。寝心地は満足でしたが少々部屋は狭く感じました。寝るには問題ありません。朝食が楽しみでしたが、ごく普通の食事で少し期待外れでした。向かいにコンビニがあり便利です。部屋の掃除は綺麗で良かったです。ビジネスで来ましたので問題ありませんでしたが、旅行では他を利用してしまいそうです。でもお世話になりまして、ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2020年10月08日 16:50:57

ご感想の中でいくつかご不満な点がございました事、大変心苦しく感じております。

特にご朝食につきましては、コロナ対策の為個別でのご提供を行っており、より質の高いお料理を
お召し上がりいただけるよう努力してまいりましたが、期待外れとのご感想をいただいてしまい誠に申し訳けない気持ちで一杯でございます。

今回の件を踏まえて、料理長共々再度メニューの見直しを行い、お客様に喜んでいただける朝食を目指し今後も努力してまいります。

お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 池田

【事前カード決済限定でお得!】料理長自慢のお膳!朝ごはん付きプラン!〈朝食付〉
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年09月11日 15:25:10

駅から近く、滞在時間も長いのに低価格で大変有難いです。フロントやお部屋も綺麗です。
12時からチェックインできるオプションを今後も続けて下さったら嬉しいです。ありがとうございました。

ホテルリソル町田 2020年09月29日 08:37:28

この度はホテルリソル町田をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や価格につきましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回お客様にご利用頂いたプランは東京都のGoToキャンペーン除外により他県への移動が憚られる都民の方に当館で少しでもゆっくりとお過ごしいただければとの思いで販売したプランでございます。

こちらのプランは9月いっぱいで終了となりますがセミダブルルームですと24時間ステイプラン、30時間超ロングステイプランなど通常より長めにご滞在頂けるプランのご用意もございます。

10月からは当館でもGoToキャンペーンをご利用いただけるようになり、よりお得にご宿泊頂けるかと思いますので次回ご宿泊の際ご検討頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 芹沢

【東京都民限定】GO TOキャンペーン除外救済プラン!!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月08日 22:15:54

受付の挨拶が良くない。
Wi-Fiの接続が悪い。
ティッシュが取りづらい。

ホテルリソル町田 2020年09月10日 14:11:45

しかしながら接客面、設備面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、挨拶につきましてはマスク着用により聞こえづらい、聞き取りづらい場合がございます。そのことも踏まえて接客をするよう指導しておりましたがまだまだ不十分だったようです。再度、全スタッフへマスク越しでもしっかりと伝わる挨拶を心掛けるよう指導いたしました。
次にWi-Fiですが、実際に今回ご利用のお部屋を確認したところ確かにWi-Fiの受信状況がよくない状態でした。Wi-Fiルーターを交換することで受信状況の改善に至りました。ご指摘により改善できたことに感謝するとともに、ご不便をお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は、同じことを繰り返さぬよう定期的なWi-Fiルーターのチェックを強化してまいります。
最後にティッシュですが、BOXや補充方法を変更することで改善できるか検討してまいりたいと思います。

この度は、より快適なホテルを目指すにあたり大変貴重な忌憚のないご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定2020】ナイスプライス!(素泊り)プラン

☆☆が好きさんの ホテルリソル町田 のクチコミ

☆☆が好きさん [40代/女性] 2020年09月02日 18:30:41

ゆっくりできて、良いホテルです
おすすめです

ホテルリソル町田 2020年09月09日 18:25:35

また、いつも身に余るお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリソル町田 支配人

【口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン!

投稿者さん 2020年09月01日 16:19:24

バスルームが臭かった。なので使用しなかった。布団から羽根が多く出ていた。それ以外はいいホテルです。次回も使用するので上記二点の改善をお願いします。

ホテルリソル町田 2020年09月02日 15:11:09

しかしながら、バスルームと布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

早速、状況を確認しバスルームにつきましてはシャワーカーテンや排水口等匂いの発生源となりうる部分の清掃、布団につきましても修繕を行いました。ご指摘により改善することが出来たことを感謝申し上げます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず次回もご利用いただけるとの温かいお言葉に感謝の言葉もございません。
またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルリソル町田 支配人

【東京都民限定】GO TOキャンペーン除外救済プラン!!(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月15日 18:11:57

素泊まりで利用させていただきました。
フロントに最低限のアメニティがあって助かっておりました。
部屋は鍵についてる電源作動スティック?を挿さなければテレビ以外の電源は落ちている状態のため部屋に入った時はものすごく暑かったです。が、冷房はガンガンに効かせられたのですぐ快適な環境になりました。ちなみにバストイレは更に暑かったです。換気扇を付け扉を開けっぱなしすれば快適になりました◎
泊まった部屋が11階の最上階だったからなのか熱湯の調整が難しかったです。
食事は利用していない為評価しておりません。
総合的に安価で駅近で大変良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルリソル町田 2020年08月19日 17:16:08

急なご宿泊でもお困りにならないようフロントには女性のお客様用にDHCのクレンジング・洗顔・化粧水をご用意しております。
お役に立つことができ嬉しく思います。
お部屋の電源や水道の調整ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として解決策を模索してまいります。
総合的にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう精進してまいりますので次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。