八幡平温泉郷 ペンション アドバンテージ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 ペンション アドバンテージのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 八幡平温泉郷 ペンション アドバンテージ のクチコミ

投稿者さん 2012年05月03日 14:08:10

リピーターです(笑)この度もお世話になりました◎行く度に美味しい食事に体の芯から温まる気持ちのよい温泉、細やかなお気遣い、心地よくて大好きな宿です◎アドバンテージにいるときは何回「しあわせだなぁ~」って言ってるのか忘れるくらい幸せを感じてます(^-^)これからも通います!◎いつも幸せな旅のお手伝いをありがとうございます☆ママさんの料理、本当に最高です!!

2012年05月

投稿者さん 2011年07月19日 12:25:24

お部屋の壁が薄い感じで隣の部屋の音がしてプライバシーが守られてない感じでしたが、朝食はとてもおいしく頂けました。また機会があれば利用したいと思います。

ツイン

投稿者さん 2015年10月02日 21:36:48

シルバーウイークに2泊させていただきました。初日は和食、お野菜がメインでした。翌日は洋食で量はたっぷりありましたが、少し塩味が強く感じました。お風呂は温泉でしたが、朝は温度が下がり、ぬるかったです。ワンコが一緒でしたので、お部屋は狭く感じましたが、廊下の冷蔵庫が使用できて助かりました。持ち込みの、マツタケをホイル焼きにしてくださりありがとうございました。

【ツイン】

itibokuさんの 八幡平温泉郷 ペンション アドバンテージ のクチコミ

itibokuさん [40代/男性] 2014年05月18日 22:18:24

食事がおいしかったです。お風呂は、泉質は良かったですが、狭い家族風呂のみで他の利用者がいると自由な時間に入浴できないので、少し不便に感じました。あと、部屋が禁煙です。このご時世ですので、それは仕方が無いと思うのですが、禁煙なら禁煙と設備情報にあらかじめ明示して頂きたかった。雨で屋外の喫煙所が使えず、食堂の換気扇の前で立ったままタバコを吸いながら「俺、何やってんだろう」と空しくなりました。正直、禁煙と分かっていたら、別の宿を予約していました。

2014年05月

投稿者さん 2015年08月19日 12:27:25

今までの中で1番にありえないと思う宿でした。

まず、スリッパがない!
カーペット敷きの床は、どう見ても清潔とは言えない。
とても苦痛でした。
案内された部屋は、カビ?臭い。
これも本当に苦痛。

食事、なんの案内も無い。
「これで全部です。ごゆっくり」などの一言無いので、まだ出てないのかと思い待ってました。
とても接客を生業としてるとは思えませんでした。
同じ値段でそれ以上のサービスしようという気は、まったく無い宿です。
この値段なんだから、これくらいでいいだろうというのが伝わってきた宿でした。
朝食も唖然でした。

お風呂・・・温泉には、間違いありません。
ですが、とてもじゃないですが普通の神経では、ゆっくり浸かろうという気にはなりませんでした。
洗面所もとにかくカビ臭い。

何も知らずにフォトギャラリーだけを信じて予約しましたが、リピはありません。
写真は現在のものに変えた方がいいと思います。

【to】

投稿者さん 2012年01月01日 16:20:00

露天風呂有りとの情報が誤りだったようで、ガッカリ。
風呂のドアは閉まらないから寒いし、シャワーは使い物にならないし、お風呂はかなり不便でした。
猫アレルギーなのに、オーナーさんのお部屋に猫がいるようで、咳、鼻水、目の痒みに悩まされ、建物にいる間中苦しかった。
説明等あまりなく、戸惑う場面も多かった。
朝食付のプランだったが、出されたパスタは、正直カップ麺の方が10倍美味しい。。。
ゲレンデからは1キロ以内ととても近かったので、唯一良かった所ですかね。
ソフトバンクは圏外でした。
仕方ないのかもしれませんが困りました。

2011年12月

投稿者さん 2005年05月02日 10:03:55

壁が薄いからか、隣の話し声等が良く聞こえる。プライバシー上少し問題があるのではないかと感じた。その他は良かった。

投稿者さん 2003年11月25日 14:48:43

11月22日に家族で宿泊しました。
ご飯も大変おいしく、ゆっくりすることができました。
息子がやんちゃでご迷惑もおかけしましたが、又必ずおじゃまいたします。

投稿者さん 2003年08月04日 09:57:14

帰省の途中娘と二人で寄りました。閑散期で宿泊者は我々一組のみでしたが、親切に対応して頂きました。部屋も掃除が行き届き清潔で、食事は、他の投稿通り量も質も満足のいくものでした。快適に過ごせたことを感謝致します。

八幡平温泉郷 ペンション アドバンテージ 2003年09月01日 11:53:29

ご利用いただきまして ありがとうございました。これからも皆さんにご満足いただけるよう努力していきたいと思っております

投稿者さん 2003年03月02日 21:35:18

3月の21日から2泊3日で旅行を予定しているのですが、
連泊した場合の宿泊料金はいくらでしょうか? また、八幡平スキー場に行きたいのですが、リフト券は1泊につき1枚つきますか?(ウィンタープラン利用時) よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年01月14日 12:38:50

1月11~12日に友人二人とお世話になりました。
共に、生まれて初めてペンションを利用したのですが、大満喫させて頂きました。
夕食・朝食共に味も量も最高で、大変混雑していたにもかかわらず、オーナーさんにボードのビンディングを調整して頂いたりしまして…
本当にありがとうございましたm(__)m
また機会がありましたらおじゃましますので、その時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2003年01月05日 23:32:59

1月4~5日に宿泊しました。和室だったので、家族4人ゆったりと過ごすことができました。お風呂は貸切できて、家族みんなで入れるのがよかったです。ひょんなことからお夕食もお願いすることになりましたが、とってもおいしかったです。量・味とも満足でした。
上の娘が「帰りたくないよ」と言ったほど、楽しい思い出になりました。またぜひ行きたいな~と思います。機会がなるべく早くありますようにvv

投稿者さん 2002年11月09日 09:33:40

コミックがたくさんあって良かった

投稿者さん 2002年08月16日 19:08:52

遅くまで遊んでからチェックインというプランだったので、夜9時にチェックイン。チェックイン時間が夜12時までだし、24時間温泉に入れたのもポイント高し。朝食で食べたスープスパゲティが大変美味しく、妻も感動してました。こんなことなら、夕食もここで食べれば良かったかも。

投稿者さん 2002年05月07日 11:10:58

5月の連休に1泊してきました。
部屋の広さもまあまあで、娘はロフトが気に入ったようで、はしごを上ったり降りたりを繰り返してました。
食事も美味しかったですし、料金もとっても良心的だったなと思いました。
ただ、ちょっと残念だったのがお風呂がもうちょっと広かったらなというのと、子供用の食事がもうちょっと子供向けだったらなーということくらいでしょうか。
あとトイレの横の部屋だったので、音が気になりましたが(笑)でもとってもよかったと思ってます。

投稿者さん 2002年01月29日 22:51:49

1月26日に泊まってきました。ツインルームを予約しましたが、部屋はベッド2つに14型テレビ1台と必要最小限のきれいな部屋でした。ここの魅力はなんといっても食事。この日の夕食は、しゃぶしゃぶ、白身魚の香草焼き他3,4品は出ていました。朝食は、自家製と思われるバターたっぷりのパン、スープ、ベーコン他3,4品洋食でした。量質ともに満足です。食事の後の温泉も疲れたからだにはたまりませんでした。帰りのとき、旦那さんと奥さんと犬(大きなゴールデンレトリバー)に暖かく見送っていただき、また行きたい宿となりました。

投稿者さん 2001年11月13日 12:43:20

とにかく、食事に満足です。おいしかった~!