飯坂温泉 旅館新亀 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 旅館新亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月04日 15:59:10

3時チェックインでしたが駐車場の場所を聞こうと電話するも出ず。3時前だから電話に出なかったということでした。
入口ドアも鍵が閉まっていて旅館内の電気も付いていませんでした。
3時10分前くらいに従業員という方(フィリピンの方?)2名が来て鍵を開けたり電気をつけたりしてくれました。
客室に案内してもらうと、コロナ禍のため既に布団は敷かれており冷房もつけてありましたが、和室と窓際の冷蔵庫や椅子テーブルのある所の障子を閉めてあったので、窓際は全く冷房が効いておらず暑かったです。
部屋のカーテンも締まりが悪く、破れてボロボロの部屋でした。
ユニットバスでしたが、お風呂の栓のチェーンは切れているし、トイレに既に掛けてあった手拭きタオルはアメニティのタオルと同じ旅館の名前入りタオルで、新しいものかも分からず、替えもなく一枚しかない為すぐに濡れてしまいました。
トイレの水も流れが悪く、水道の水も水圧が弱く、朝はお湯が出るまでに時間がかかりました。
ポットに水が入れてありましたが、いつ入れた水なのか心配でコンビニから水を買ってきました。
夕飯は小さい子がいたので部屋食に出来て良かったのですが、時間になると電話で部屋を案内され、料理とおひつにご飯も既に用意されていました。
刺身はイカと海老一尾だけでしたが、海老の色が悪く、新鮮なものか食べるのが不安でした。
食事した部屋の方がカーテンは客室のものより新しかったですが障子が破れていました。
同じ階の客室にもう1組宿泊しているように名前が貼ってありましたが、全く気配が感じられず貸切だったのではないかと思います。
お風呂は貸切風呂を予約しましたが、水道が壊れていたり、黒カビが生えていたりしてお客様を迎え入れる準備が全くされていないと感じました。
最初から最後までこんなに不安だらけて信用に欠ける旅館に泊まったのは初めてでした。
写真や口コミを見て選んでしまいましたが、もうここには来たくないと思いました。

【人気NO.1】とろける美味しさを堪能♪三元豚のしゃぶしゃぶと源泉掛け流しの熱めの温泉を貸切で♪
【和室10畳(バス・トイレ付き)【Wi-Fi 無料】】

ゴリジジさんの 飯坂温泉 旅館新亀 のクチコミ

ゴリジジさん [60代/男性] 2018年10月24日 05:08:31

部屋の匂いが酷い。観光案内知識が全く無かった。コストが安いとは言え不親切。行く末が想像できた。