パールホテル太田 クチコミ・感想・情報

パールホテル太田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パールホテル太田 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 08:01:10

今回は、比較的早くから予約して、空きも余裕があったと思うのですが、部屋が、エレベーターの横だったので、朝から煩くて目が覚めてしまいました。直ぐ上の階方は、チェックアウトが早かったのか、私はまだ寝ている時間に掃除機の音が響き何とかして頂けたらと思います。

パールホテル太田 2020年02月06日 11:32:02

日頃よりパールホテル太田をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。お気になる事がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【先得】先割♪deお得プラン 禁煙シングル
【禁煙シングル★大浴場・サウナ無料★】

おわにもさんの パールホテル太田 のクチコミ

おわにもさん [40代/男性] 2019年05月16日 16:38:45

2019/05/14に出張で一泊しました。
非常にリースナブルと思える面もありつつ、辛口ながら「やや不満(2点)」の評価とさせていただきました。素直な感想なのでご容赦下さい。
立地は太田駅すぐという好立地、ただ個人的には回りは飲み屋・コンビニだけで普通のレストランを探すのに苦労します。
設備ですが、ホテル全体として老朽化していて色んな意味でシステムの昭和感がすごいです。たまたまかもしれませんが部屋も少し埃っぽいように感じました。部屋だけでもリノベなどされてリニューアルしてはどうかと思いました。
大浴場があるとの事で利用しましたが、すごく広いものの普通の大浴場(+サウナ)でこれといって特筆するところがなかったです。周囲に大浴場を持つホテルは無いor少ないと思うのでもうちょっと特徴があってもよかったように思います。
朝食付きでしたが普通においしく頂きました。品揃え・味ともに満足いくものでした。
総合評価は設備や部屋の評価に引っ張られた感じです。やはり最後は睡眠の為の宿泊施設ですので部屋は大事です。

パールホテル太田 2019年05月23日 16:31:45

この度はパールホテル太田にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のございます太田駅南口はレストランというより飲み屋さんがずらりと並んでおります。
当館内にレストランもございます。
一部ではございますが、客室をリニューアルさせていただいたお部屋もございます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいります。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【朝食付プラン】フレッシュ!サラダバー付き
【シングル★大浴場・サウナ無料★】

インテルミラノ0420さんの パールホテル太田 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [50代/男性] 2020年02月11日 12:32:53

日帰り温泉めやっていて大浴場にそれなりに人がいたが、サウナから出て来て掛け湯をせずに浸かっていたり、明らかに来たばかりなのにやはり掛け湯をせずに浴槽に入っていた。マナーの無い人が多いホテルだと思いました。2度と利用しません。

パールホテル太田 2020年02月14日 16:22:35

この度はパールホテル太田をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場ご利用の際には不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。当館大浴場にはご利用の際の案内・注意事項はかかげておりますが、何かお気づきの点等ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付け下さい。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付プラン】フレッシュ!サラダバー付き
【禁煙シングル★大浴場・サウナ無料★】