月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:45

月岡温泉の源泉を楽しむなら、このお宿を一推しします。

今回も温泉三昧。あまり…人には教えたくない愛用するお宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月08日 16:32:38

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜り、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回も露天風呂付き客室にご宿泊を賜りお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2021年03月27日 13:18:21

満室、源泉掛け流し風呂付き部屋が予約出来なかった…。

大浴場の混雑を避けて、月岡最高泉質を堪能。

満室を感じさせない、食事会場オペレーションに関心しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 13:04:32

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、大変嬉しく思っております。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【卒業旅行&学生旅行応援プラン】温泉で皆でワイワイ♪直前予約もOK!
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:51

あまり人に教えたくない(笑)穴場発見。

泉質が私の知る限りだが最高かと思う。その温泉を源泉掛け流しで独占使用出来る。
女将、若女将の愛嬌は抜群。コスパバランスの優れたお宿として今後とも愛用していきたいものです。

ただ、受付スタッフに若干一名…愛嬌は大事ですよ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月30日 12:37:48

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後共、フロントスタッフも愛嬌も心掛けつつ沢山のお客様に足尾お運び頂ける旅館を目指して参ります。今後共御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 05:40:39

客室露天風呂に泊まりしたが、4歳息子と旦那が大はしゃぎでみんなで何回も入りました。
食事時は、0歳児用にクーハンが用意されとても嬉しかったです。ゆっくり食べることができました。4歳のお子様用ご飯は量が多く食べ残してしまったので量を減らしてもいいのかなと思います。
また行きたい旅館の一つになりました。ありがとうございました!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月02日 12:53:43

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。お子様ランチにつきましては、今後の検討課題とさせて頂き、お客様に引き続きお喜び頂ける旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋のオススメ味覚会席】「鴨鍋」「ムール貝酒蒸し」「甘鯛のポワレ」そして「松茸釜飯」

まさのきさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

まさのきさん [50代/女性] 2020年09月17日 17:15:52

初めて月岡温泉に行きました。電話対応から着いてからもよかったです。
今回近くに飲食店があるとのことで素泊まりしました。
お風呂は24時間。すごく良くて
3回も入ってしまいました。

こんなにいい風呂なのに今まで知らなかったので友人にもおすすめしました。
また機会があれば行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月20日 13:02:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。是非次回は、当館のお食事を召し上がるプランのご利用もお待ちいたしております。何度も温泉にお入り頂け、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

ふたご座流星さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふたご座流星さん [60代/女性] 2020年08月15日 21:51:36

中庭の風情な佇まいが素敵で予約をしました。月岡温泉は初めてでしたので、とても楽しみにしてました。お風呂は緑色で湯上りさっぱりツルツルで気持ち良かったです。帰る間際ざぶんと入ったほどです。食事も食べきれない程で、とても美味しかったです。そして何よりスタッさんの笑顔、心遣いがとても印象に残りました。素敵な思い出ができました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:57:28

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は初めてとの事で、当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。お食事も美味しかったとのお褒めの言葉をご頂戴致しました事、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

jin3141さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

jin3141さん [30代/女性] 2020年02月07日 11:13:54

1月31日に利用させていただきました。
お部屋、温泉共に清潔感があり満足でした。
浴室入り口に設置されていた、温泉でいれたお茶がインパクト大です。なかなかに珍しい味です。
あとは細々した点ですが、部屋に備え付けされていた氷水の入ったポットが嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月07日 12:44:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場のお茶は、当館のオリジナルとなりまして、梅をいれさせて頂いております。又、お部屋に入れさせて頂いている、お水は、ご夕食後の温泉から戻った後等にご利用頂く為に、角お部屋に入れさせて頂いております。お寛ぎ頂けました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

maedraさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:44:58

広い部屋でゆっくりさせていただきました。温泉好きの私たち夫婦には、部屋を出たら目の前が浴室という部屋の立地は最高で した。食事も美味しく、係りの方達の気配りもよく、満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月04日 17:38:04

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉等、ご満足戴けました事嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

極楽ブタさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2019年11月29日 20:18:23

広くて清潔なお部屋でした。炬燵があって主人は大喜びでした。また、大浴場のすぐとなりなので、何度も入ることができました。温泉は、ぬるめですが、硫黄の香りがよく、肌触りも柔らかで気持ちよくゆったりと入ることができました。フロントの方も、配膳の方もお若いのに皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。お陰で良い旅になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月02日 12:28:10

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、御礼申し上げます。お部屋や温泉等気に入って頂き、お寛ぎ頂けました事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。また月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月21日 12:26:58

お湯がとてもいいです。
部屋でWi-Fiが使えればいうことなしです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 12:56:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉のお湯は、美肌の湯として知られておりまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、嬉しく思っております。又、お部屋にWi-Fiがあればとの事でしたが、今後の課題として、前向きにご検討させて頂きたいと思っております。次回月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

投稿者さん 2019年04月12日 18:14:59

フロントの方の対応や食事の配膳の方の対応などが素晴らしく気持ちよく過ごさせて頂きました。
また24時間は入れる温泉は肌がつるつるになると女性陣に非常に好評でした。
食事も量が多く内容、味含め満足でした。お酒の価格も居酒屋と変わらず良心的で、最近ビジネスホテル泊の
近所で食事が多かったのですが、旅館の良さを思い出しました。
また是非とも行きたいと思わせてくれる宿でした。
大変有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月27日 12:44:19

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。フロントや食事などお褒めの言葉を頂戴致しまして、嬉しく思っております。今後も日々精進して参ります。温泉は泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。次回、つきおかへお越しの際も当館を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春は曙豪華爛漫会席】「村上牛A4&国産牛肩ロース」「かさご」「あわび蒸籠蒸」そして「ボタン海老」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2018年01月07日 19:53:35

夕食 美味くて 全部 食べました。
ご飯 美味いね。
うどん 暖かいのも 食べたかった。
デザートも 美味かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月15日 18:16:46

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご帰宅後、早速に、高評価とともにありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同、恐縮いたしております。
人気のご飯はじめ、料理をお喜びいただけたとのことで大変うれしく思います。また、メニューへの貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。調理場スタッフとともに皆様のご意見も参考にさせていただき、よりご満足いただける一品をご提供できますように日々精進して参ります。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

ジャスミンちゃ8705さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ジャスミンちゃ8705さん [50代/女性] 2017年09月21日 18:01:00

9月19日に「レディース限定」のプランで宿泊しました。
月岡の温泉は大好きなので、何回かこのプランで利用しております。
今回は今までの中で食事が一番豪華で大変美味しく頂きました。
お値段が安く、本当に良いプランです。
また行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:57:20

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レディースプランへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お食事もご満足いただけたとのことで何よりでございます。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ジャスミンちゃ8705様、皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。またあたたかいご感想をお寄せいただきまして心より御礼と感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 15:54:52

立地は、温泉地の中心部にあり、歩いて散策するのにもとても便利です。
温泉もゆっくりできました。
食事も料金からすると、お腹いっぱいになります。
こちらの不注意で、忘れ物をしてしまい、次の日に送ってもらってとても助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:47:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お荷物が無事届いたご様子で安堵しました。こちらこそご滞在中に気づくことができず失礼いたしました。
ご滞在中は、立地、お料理とにご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。心より深く御礼を申し上げます。
リラクゼーションなど館内でゆっくりお寛ぎいただく+αのご案内から、散策しながら近郊をお楽しみいただく+αご案内までさせていただきますので、ご希望に沿ったプランでお寛ぎいただけましたら幸いでございます。機会がございましたらまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして口コミへありがたい高いご評価ともに賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月24日 10:01:01

お部屋が綺麗でした。また利用させてもらいます

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:41:47

この度は数多くある宿から月岡温泉ホテルニューあけぼのにお越しいただき誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。また「また利用したい」との何より嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。従業員一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

Kubo8682さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

Kubo8682さん [50代/女性] 2017年05月11日 16:24:44

大きくはなかったですが、部屋も綺麗で接客の良いホテルでした。食事から戻ると冷たい水の入ったポットが用意されていて、夜中に喉が渇いた時いただきました。嬉しいサービスでした。夕食はもちろん、バイキングではない朝食も美味しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:34:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価とともに、ご満足いただけたご様子と、さらにはスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただけるよう目指してまいりますので、次回お越しの際も、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。Kubo8682様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちし申し上げております。

ガリ65さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ガリ65さん [70代/男性] 2017年05月06日 21:58:39

5月3日ゴールデンウィークのなか幸運に予約がとれ、あまりに期待しないで
出かけましたが結果的にすべての面で大満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年10月21日 17:20:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて当館と致しましても大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける宿になる様スタッフ一同努めて参りますので、また月岡温泉においでの際は是非当館にお越し下さいませ。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

rei-ryoさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rei-ryoさん [50代/男性] 2016年08月23日 17:36:36

昨年夫婦で利用してよかったので、今年は家族で利用しました。食事が美味しく、また利用したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月03日 21:59:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を複数回ご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様今後も努力して参りたいと思っております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「深雪豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」
【お部屋指定なし】

からす77さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

からす77さん [60代/男性] 2016年06月25日 19:13:11

6月19日、2夫婦でマイカーで
こじゃれた創りで、少し迷うかもしれませんが、ポイントで
いけてある花とか 置き物を鑑賞しておけば、大丈夫だと思います。
食事も手が込んでいて、この値段ではお得感ばっちりです。
温泉の湯はお肌すべすべでとても温まります。

2016年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 21:32:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、大浴場をお褒め頂き大変ありがたく思っております。
仰せの通り当館は構造が旧式で館内で道に迷われてるお客様も多数おられるのが現状でございます。
今後は館内の案内板等をより詳しい物に変更するなどお客様が迷われない工夫を施して参りたいと思っております。
どうぞ、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

【お部屋指定なし】