月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴン7419さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2021年05月08日 18:07:30

同伴者が行きたいと言ったので、今回で2回目の宿泊。
初めて宿泊の時は外観が古い感じがしましたが宿に入ると和風感たっぷりの館内に気に入りました。
夕食と朝食は量は多くありませんが、ほとんど残さず食べきれる量だったので丁度良かったです。

浴場に洗面道具を置ける棚があるとよかったかな。

また機会があったら宿泊しようと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月09日 16:02:42

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。館内の飾りなど気に行って頂き、大変嬉しく思っております。温泉大浴場の洗面道具を置ける棚につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹」「牛肩ロース」そして「料理長自慢の旬魚煮つけ」

投稿者さん 2020年11月02日 19:45:49

10月31日に宿泊しました。足湯に近く、温泉街のお店にもすぐ行ける立地でとても良かったです。部屋の空調が
暑かったのが残念です。ハロウィンで一部の心無い人達が外で騒がしかったのですが、フロントに連絡したら対応していただいて、凄く感謝しています。食事は夕食、朝食共に美味しかったです。特に朝食のボリュームが凄くってその日の昼食と夕食は食べれなくなるほどでした。のんびり過ごせてとても良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月05日 12:57:04

この度は、数ある旅館の中から、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中のの所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋にてお寛ぎの際、空調が厚かったとの事で、不快な思いをさせてしまいました事、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。訓毎も、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋のお得会席】「新潟県産四つ葉ポークすき焼き」「甘鯛の朴葉焼き」「松茸釜飯」

スーさん50さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

スーさん50さん [50代/女性] 2020年07月06日 14:06:23

7月5日に夫と宿泊しました。新潟県民割を利用しての宿泊でした。
私たちはサウナ好きなのでサウナのある宿を探しました。水風呂があると更に嬉しかったです。
温泉の泉質はもちろん文句なしですが、大浴場(露天風呂を含む)は景観が無かったので残念。緑を楽しめたりとかの工夫があったらいいと思います。
安いプランなので部屋からの眺望無しでしたが、朝食の後、ラウンジで中庭を眺めながらサービスのコーヒーをいただき、気持ち良いひとときを過ごしました。
食事は、夕食・朝食共に大変美味しかったです。朝食も、おかずの品数豊富でおひつ(ごはん)おかわりをいただいたほどです。

総合的には、とても満足しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月06日 21:28:54

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。大浴場、露天風呂の景観に関しましては、今後検討させて頂きます。お食事につきまして、ご満足いただけました事、料理長含む板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」

K500206さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

K500206さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:07:52

お値段に対して満足いくお宿でした。
禁煙のお部屋がないとのことでしたが、それにしても煙草の匂いがかなり残っていたので評価は低くしました。
磐越自動車道 安田ICより車で20分 と案内がありますが、日本海東北自動車道 豊栄新潟東港IC からの案内もあった方が良いと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月15日 12:40:44

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の煙草の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の禁煙に関しましても、徐々に増やして参る予定でございます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【楽天スーパーSALE】10%OFF 月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダードプラン
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

投稿者さん 2017年10月31日 23:26:30

10月29日に宿泊した。ナビに案内されたのが裏の駐車場だった。電話したら表通りに出ればわかると言われたが、看板の表示が漢字の曙になっていて、雨が降っていたこともあり見つけるのに手間取った。食事は品数も多く大変おいしかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:01:15

この度は数多くある宿から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご到着の際、アクセス・駐車場の件ではご足労をおかけいたしました。さらに雨の中、対応、表示とご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご意見を真摯に受けとめまして、設備面をすぐに改善とは参りませんが、総合的にわかりやすく安心してお寛ぎいただけるおもてなしのあり方を見直し、今後の策とさせて頂きたく存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。嬉しい感想ありがとうございます。そのほかお寛ぎいただけましたでしょうか。
まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。また月岡温泉のご旅行の際にも当館をご利用頂けますよう心よりお待ち申しあげております。
改めましてお詫びとともに貴重なご意見・ご感想の投稿いただき、ありがとうございました。深く御礼申し上げます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

イケたんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

イケたんさん [50代/女性] 2013年05月28日 15:31:25

月岡温泉のお湯が好きで、今回泊まらせていただきました。
広いお部屋でお庭もあり、ゆっくりできました。
食事も美味しかったし、露天風呂は、ちょっと殺風景な感じがしましたが、
お湯自体はとても良かったです。
[お客様の声]に対して、改善する努力をされているのが、よくわかりました。
GWで、この価格は大満足です。ありがとうございました。

2013年05月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2013年09月02日 16:10:19

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、この度の滞在が御満足いただけたようで大変嬉しく思います。お風呂は当館が最も力を入れている施設でございまして、より多くのお客様に気持ちよく入っていただくため、その日の気温によって温度を調整し、こまめに点検しております。露天風呂に関しましては今後検討し何かしらの改善をしていきたいと思います。 お料理に関しましては、当館の料理長が素材にこだわっており、お客様にご満足していただけるメニューを提供しております。 今後も当館はより多くのお客様に喜んでいただける様努力して参りますので、また機会がありましたら是非当館を御利用くださいませ。 若旦那

【春得】日本海味覚「漁師鍋」と「もち豚の陶板焼き」さらにはジャンボ海老フライも!
【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

投稿者さん 2012年11月28日 09:59:29

父と母が利用させていただきました
お得な金額のプランでしたが良かった
とのことでした
お世話になりました

2012年11月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2013年04月10日 21:53:15

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからも、お得で御満足いただけるプランを企画し、多方面で発信していきたいと思いますので、機会がありましたら是非今度は御本人様含めました皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。 係長

≪秋の一押し≫牛&松茸のすき焼と甘鯛と松茸の陶板焼
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

マア1223さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

マア1223さん [60代/男性] 2012年01月30日 13:19:29

部屋は風呂に近い所で助かりました。又到着時の対応が非常によく嬉しかったです。
料理もおいしく、風呂もゆっくり入る事が出来最高の1日でした。

2012年01月
【冬得】美肌の湯と館内の生け花で優しい時過ごしませんか お部屋食プラン 夕食&朝食も
【本館 和室(トイレ付) お部屋でゆったり食事を楽しめる宿】

misappe0414さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

misappe0414さん [30代/男性] 2010年11月16日 17:55:04

先日泊ってきました。
今回はお得感満載のプランで、夕食も品数たっぷりでおいしかったです。

梅酒つきで大変おいしかったです。
仲居さんの接客もよく感じて、ハードの古さをソフトでカバーしてました。

また機会があれば行ってみたいですね。
有難う御座いました。

2010年11月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2010年12月21日 07:18:39

この度はごご宿泊頂き誠に有難うございました。
 またお料理・サービス等か満足頂きまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
 また今後も色々なプランをご提案させていただきますので、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

11月のおすすめ 秋鮭と秋味の釜飯&自家製梅酒カクテル付 平日9,800円
【和室(バス・トイレ付) ゆったりとお部屋食】

投稿者さん 2010年10月27日 13:59:47

10月25日宿泊しました。食事は抜群、若いスタッフ多い中対応も親切丁寧、紅葉の部屋でしたが、ウォシュレット洗浄できませんでした。帰りには心からの笑顔のお見送り頂き後の旅の行程も楽しいものになりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2010年12月21日 07:29:25

この度はごご宿泊頂き誠に有難うございました。

ウォシュレット・トイレの不備がございました事深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが無い様、従業員一同徹底いたします。

またこれに懲りずに、是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております

10月のおすすめ 新米コシヒカリ釜飯&生ビール2杯まで無料サービス&お持帰りおにぎり

HIRORIN1010さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

HIRORIN1010さん [20代/女性] 2010年03月24日 05:10:22

職場の女の子と二人で息抜きが出来ました。部屋も広めで寛げました。初めてのお宿でしたが大変気に入りました。温泉の方も時間制限なく24時間利用できるのも魅力的でした。この度はありがとうございました!また機会がありましたら行きたいと思います。

一日二組様限定のお部屋食プラン
平屋造り 曙笑庵 ゆったりとお部屋食

2010年03月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2010年03月29日 16:45:05

この度はご宿泊大変有り難うございました。早速にお客様の声に投稿して頂き本当に有り難うございます。当館のお部屋・お風呂等大変満足していただきありがとうございます。又のお越しをお待ちしております

一日二組様限定のお部屋食プラン
【平屋造り 曙笑庵 ゆったりとお部屋食】

投稿者さん 2024年02月22日 09:13:40

館内、お部屋も綺麗にされてました。
朝食が微妙かと。朝から海鮮味噌汁や脂の乗ったカレイの焼き物はキツかったです。塩引き鮭食べたかった。
夕食は美味しかったです。ただ、席の釜で炊くご飯は、量も少なく硬かったです。
内風呂は狭いですが綺麗にされていましたし、良い湯でした。外湯は屋根が無いため雨降り時には入れませんね。三度笠置いてありましたけど、雨では肩が冷たくて無理です。
脱衣場に用意して下さってる飲み物、珍しくて良かったです。
外湯以外は概ね満足できた宿でした。

【創業100周年記念企画!】「湯あそび宿 曙」基本プラン+7大特典プラン【最大50%OFF!】

投稿者さん 2011年01月02日 23:18:25

たびたび利用しています。食事の内容については家族揃って毎回高評価です。
今回も夕食・朝食共に大変満足できる内容でした。
特徴的な泉質も,これもまた家族揃っていつもどおり大満足です。
と,毎回満足のいく宿なのですが,今回初めて”でくわした”状況にがっかりしました。
いままで気がつきませんでしたが,脱衣場(男湯)内に喫煙スペースがあったのです。これまで喫煙する人が”たまたま”いなかったということかと思いますが,今回は入浴の度に喫煙者がいました。一人ならまだしも,毎回複数の人の喫煙者で,脱衣場内に煙草の煙がそれなりに充満していました。
現在の社会状況のなかで,このような喫煙スペースの設け方はいかがなものでしょうか。
喫煙者を差別する気はありませんが,喫煙を容認する宿であれば,その旨事前に伝えてほしいものです。

2010年12月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2011年01月15日 22:28:31

度々ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 おっしゃる通り現在の社会状況の中、当館として対応が遅れており誠に申し訳ございませんでした。早々に脱衣場は禁煙とさせていただきました。
今後も皆様のお声を大切にし、サービスに努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

おかげさまで88周年企画 伊勢海老の活き造り1尾&本ズワイ蟹1杯プラン