月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月01日 18:17:09

何十年ぶりの宿泊でした。

帰り際、女将さん覚えていてくれたようでしたが...。こちらも声を掛けませんでした。
お互い年を取り、直ぐには分かりませんよね。
今度行ったら声掛けますね。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:43:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から再び当館へお越しいただきまして大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
女将はじめ従業員一同皆様にまた笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。ありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

投稿者さん 2017年05月07日 14:11:57

夕食は少し期待はずれ。
ただ、料金並みだったのかも。
朝食は食べきれないくらいだったので夕食にもう少し欲しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:21:34

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
お食事に関しまして、今回、お客様に、十分なご満足をご提供することがかなわず、誠に申し訳ございませんでした。
お食事のボリュームについて等、頂戴致しましたご意見を参考に、今後の改善に
努めていく所存でございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重な感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【春のお得な会席】「春マスの陶板焼き」と「岩船産四つ葉ポークの豚骨鍋」
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2016年09月20日 19:11:52

古さは感じます。
夕飯は量が少ないので男性の方は物足りないのではないでしょうか。
席に着くなり、お飲み物は?とせかされました。
ほかの席の担当の方は、飲み放題がありますなど説明していたようでしたが、ありませんでした。
食事の説明もありません。

朝食、3杯食べれるとうたってあります。
主人がもりもりと食べていたら、仲居さんにあの人朝からすごい食べてるなどと言われました。ちょっと気分を害しました。あの会場に無駄に仲居をおかずにセルフにしてもらったほうがいいのでは??

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月08日 21:36:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
先ずもってお客様が寛ぐべき旅館でありながら当館スタッフによる多数の無礼極まりない対応によりお客様を不快な気分にさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには今後このような事が絶対に無いよう厳重に注意喚起させて頂きました。
また、担当だけでなく全スタッフには初心に戻り、お客様が気持ち良く過ごして頂くためには何をやるべきかを考えながら行動するようにと伝えた次第であります。
今後もお客様からのご指摘を頂きながら、気持ちよく過ごせる宿になるよう努めて参りたいと思っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

【秋のお得な会席プラン】「新潟県産四つ葉ポーク豆乳鍋」と「紅葉鯛と牡蠣の焼物」
【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

投稿者さん 2012年10月08日 19:02:27

食事はおいしかったですが、築が長いせいか全体に綺麗な旅館とはいいがたかったです。
残念でした。

2012年09月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2013年04月04日 21:12:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。建物がお気に召さなかった件、大変申し訳なく思います。当館は創業して90年余り経ちまして古くなっている箇所も多々ございます。当館といたしましては、お客様になるべく古さを感じさせないよう、館内清掃を徹底的にやり、内装面では落ち着く空間作りを目指しております。今後もこのような努力を続けて居心地の良い旅館作りをしていきたいと思いますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。 係長

【秋得】1日先着5組様 90周年記念 9月の平日限定! お1人様 9,000円&生ビール1杯付
【本館 和室(トイレ付) お部屋でゆったり食事を楽しめる宿】

投稿者さん 2012年04月18日 21:59:00

苦手な料理があったのですがその料理をわざわざ交換してもらい違う料理とお取替えしていただき大変うれしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思っております。
大変ありがとうございました。

2012年04月
【春得】ご縁を大切に~90周年記念 1日5組様限定 平日 お1人様 9,995円

楽天papiさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

楽天papiさん [30代/男性] 2010年05月31日 21:33:43

1.プラン名称から①8,800円は本当に一人8,800円ですか?、②料理をみたら山菜といえる山菜がありませんでした。山菜といえば、うど、たらの芽、コゴミ等がでてくると思ってました。フキやワラビ、竹の子はありましたが思いとは違い残念でした。
2.料理 やたら海老を使ったメニューが多かったです。料理全体の説明がなかったので最初に運ばれてきた料理だけかと思い思わずビールで腹を満たそうと思わずビールの追加注文をしてしまいました。伊勢えびが、宿内のいけすで泳いでいてオーダーにより料理してくれるそうですが、月岡と伊勢えびの関係を考えてしまいます。月岡に何故、海老なのでしょう。海老まつりでもやっているのなら理解しますが。
3.臭い 湿気臭いような、いい臭いはしませんでした。4.布団 敷布団薄くて背中が痛くゆっくり休めませんでした。5.照度 妻が化粧をしようにも洗面の明かりは薄暗く、部屋の姿見で化粧してました。たまたま天気が良かったので外からの光も入ってきましたが。

おかげさまで88周年 竹の子と山菜P お2人様でもお1人様 ¥8,800 お部屋にてご用意

投稿者さん 2009年09月23日 14:38:40

すぐそばに足湯があったのが無料だし良かった。11時がチェックアウトなのに、 7時には布団上げに来たのが少しゆっくりできないかなぁ~。肌はつるつるすべすべになりました。

平屋造り 曙笑庵 ゆったりとお部屋食

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2009年09月27日 07:12:11

この度はご利用大変有り難うございました。また、お布団上げの件でございますが、お部屋食のため朝食時間前になりましたらあげる旨、ご説明不足があった点、誠に申訳ございませんでした。
これに懲りずに是非、又お越し下さいませ

【平屋造り 曙笑庵 ゆったりとお部屋食】

投稿者さん 2009年05月09日 03:30:36

宿泊したお部屋は2階で窓をあけてもすぐ隣家が見えてしまうのと、どこからか、モーターのような音が「ブーン」と24時間聞こえていました。また、利用したプランは部屋食でゆったりということでしたが、隣の部屋の話し声や戸の開閉音がよく響いていましたし、床も斜めになっているので、部屋内を歩いていると平衡感覚がおかしくなりそうな感じがして、「ゆったり」とはいかなかったです。
接客は、普通。チェックアウト時は、おかみさんかな?車が出発するまで、見送ってくださいました。
温泉は、エメラルドグリーン色で、湯上りはお肌がつるつるで、満足です。
高い料金を払えば、それなりのお部屋に案内されたのでしょうけど、この料金でこの部屋は今まで泊まった同料金の宿よりも劣っていると思います。改善を望みます。

舞台付足湯 湯足美(ゆたび)オープン1周年記念
本館 和室(トイレ付) お部屋でゆったり食事を楽しめる宿

2009年05月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2009年05月09日 17:48:48

この度はお部屋に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに改善いたします。
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします

舞台付足湯 湯足美(ゆたび)オープン1周年記念