月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月13日 17:11:01

月岡温泉にて源泉の客室露天風呂付きのお部屋は、曙さんだけかと思います。
お部屋に源泉のお風呂がある有り難さは格別でした。
岩の源泉露天風呂
広いウッドデッキにゴロンと出来るソファーとテーブル
蚊取り線香
整えられたお庭
贅沢な客室露天風呂でした。
内風呂に檜?風呂あり洗い場あり
馬油のシャンプーセット
ドライヤーも風量しっかりあるもの
沢山のバスタオルに
浴衣二枚
洗面所には人数分のコップあり。
アメニティに硬いのと柔らかい歯ブラシと爪やすりや足指セパレーターまで

お部屋は7.5畳に堀ごたつ式テーブルあり、冬場こたつのシーズンにも伺いたくなります。
お部屋のコンセントも多く携帯などの充電に困らなかったです。
和式トイレと洋式トイレ
室内にも蚊取り線香無臭
うちわ二組
お部屋の冷蔵庫には、冷たいフリーのお茶ペットボトルが各人数分ありました。

大浴場も露天風呂もとても良いお湯で、脱衣場にありました はとむぎウーロン茶?しその葉エキスの冷たいお飲みもののお味が独特で癖になりそうでした。
脱衣場のお写真ではもの暗く狭いイメージを受けたのですが とても清潔にされていて採光もよく規模としても充分でした。
お食事もアルコールを嗜まないため食するスピードの早い私たち家族に合わせて配膳してくれました。
気どらない気さくなスタッフの方々のおかげて愉しくお食事をすることができました。ありがとうございます。
ロビー横にいつでも?頂けるフリーのホットコーヒーありお庭を眺めながらのんびりできます。
実は、月岡温泉にてもう1つのお宿と悩んでいたのですが コロナ禍において大規模なお宿より安心できるお宿でした。
チェックアウトの際に キャンディの詰め合わせプレゼントありと 最後の最後まで ほっこりとさせていただけるお宿でお世話になれて本当によかったです。
また機会ありましたら、体調管理しっかり行い また伺えるときを楽しみにしています。
コロナ対策として各々に設置してありましたアルコール消毒の濃度がしっかり高いものが置かれているようで安心できました。
チェックインのときに頂いた携帯用アルコールスプレーも詰め替え可能なスティックペンのような大きさで これからも重宝しそうです。
ありがとうございました

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:48:45

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天付風呂客室につきまして、8月上旬に新しくオープンさせて頂き、早速ご宿泊賜り、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これから季節によって見えてくる景色が変わってまいりますので、是非又、ご利用をお待ちしております。ロビーのコーヒーは、AM8:00~10:00迄のご利用となっております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2020年08月09日 14:20:53

急遽予約を取り宿泊しました。仕事帰りの遅い到着にも関わらず、丁寧に対応していただきました。夕飯は格安プランにも関わらずボリューム満点、食事会場もソーシャルディスタンスがしっかりしていたこと、従業員のみなさんも目配り気配り最高でした。もちろん朝食も素晴らしく、美味しかったです。少し大きな声でお喋りしながら朝食を取っていたグループは気になりましたが(笑)
また泊まりに行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 12:56:50

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。御夕食、ご朝食共美味しかったとの事で、板場の方でも大変嬉しく思っております。新しい生活様式の中での、お客様へのご配慮を心掛け、日々精進してまいります。次回、月岡にお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

投稿者さん 2020年02月25日 08:33:44

リーズナブルな値段でしたが、ダイニング付きの広い客室で、お部屋からは中庭が見ることができ、とても気持ちよく過ごせました。アメニティーは、タオルや浴衣が1人2セット用意されていて、何度かお風呂に入ったり浴衣で外に出たりもしたので、便利でした。フロスや足指パッド、爪やすりなどもアメニティーにありました。スタッフの方にもとてもよくしていただきました。立地も良く、お土産屋さんにも歩いてすぐ行けました。炭酸泉スパも、肌がプルプルになって大満足です。みんなで、「いい宿だったね」と気持ちよく帰りました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月25日 12:19:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋、炭酸泉などにてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しも際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

極楽ブタさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2019年11月29日 20:18:23

広くて清潔なお部屋でした。炬燵があって主人は大喜びでした。また、大浴場のすぐとなりなので、何度も入ることができました。温泉は、ぬるめですが、硫黄の香りがよく、肌触りも柔らかで気持ちよくゆったりと入ることができました。フロントの方も、配膳の方もお若いのに皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。お陰で良い旅になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月02日 12:28:10

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、御礼申し上げます。お部屋や温泉等気に入って頂き、お寛ぎ頂けました事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。また月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月09日 11:23:20

こちらの宿を選んで良かった!
の一言です。

沢山の宿泊施設がある中、最終的にこちらを選びました。
予約に至るまで、ネットでは分からない事を電話で問い合わせした際の対応が、一番良かったからです。

期待通りでした。
お食事は味は勿論、ボリュームたっぷりで品数多く、特に朝食の豪華さにはビックリでした。

温泉は、入った瞬間から肌がしっとりツルツルになりました。
さすが月岡温泉です!
露天風呂は粋で大正ロマン風でした。
そして、脱衣場にある飲み物が、とても美味しかったです。
アメニティも充実しています。

ただ一つ気になったのは、スリッパです。
脱衣籠に置くのは気が引けます。
衛生上面でもどうかと?
それを除けば満点です。

お部屋ですが、広くてとにかく綺麗です。
お茶菓子の3点セットも嬉しいですね。
お布団が良かったです。
朝、檜風呂に入りました。
窓を開ければ浴衣姿で歩く下駄の音。
心洗われる時でした。

風情あり…
気負わず…
無駄のない空間…
スタッフの方々の行き届いた気配りと、距離を置きいた、さりげなさが垣間見られる、とても素敵な宿です。
穏やかに過ごす事が出来ました。

素敵なホテルに出会えて良かったです。
迷われてる方、是非、泊まってみませんか?

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年11月10日 12:37:12

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、料理長はじめ、板場の方でも嬉しく思っております。
温泉、脱衣場のスリッパにつきましては、お客様より色々なご意見をご頂戴致してる所でございますので、お客様に快くお過し頂く為にも、今後の課題として、ご検討させて頂きたく思っております。お部屋なども気に入って頂き、お寛ぎ頂けた事、嬉しく思っております。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファーセット付】

投稿者さん 2019年08月02日 17:10:22

気遣いやサービスなど行き届いていてとても良かったです。
料理も美味しくお風呂も泉質が良く気持ちよく入れました。
値段もリーズナブルですので機会があればまた利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:14:21

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご家族様でのご滞在のお時間にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉や接客への賛辞もいただき誠に有難く感謝申し上げます。頂戴しましたお言葉を励みに次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」

投稿者さん 2019年07月16日 18:06:05

部屋は広く、清潔で気持ちよく過ごせました。アメニティは歯ブラシセットに歯間ブラシまで付いていました。敷布団にムートン(多分)を使っていて寝やすかったです。客室のお茶は緑茶とほうじ茶が用意されていました。お茶の葉を捨てやすい工夫がみられたら、なおよかったです。
風呂場以外に部屋にも泉質や特徴を詳しく説明があったほうがいいと思います。(油のようなものが浮いていましたが後から特徴だと知りました)

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 12:14:18

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました、お茶の葉を捨てやすい工夫や温泉の泉質等の説明がお部屋にもあった方が良いとの事で、今後の課題として、ご検討させて頂きたいと思います。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★新元号記念★『令和』を記念して!夕食に地酒のみ比べセットを付けて9800円(税別)~

投稿者さん 2019年04月21日 12:26:58

お湯がとてもいいです。
部屋でWi-Fiが使えればいうことなしです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月29日 12:56:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉のお湯は、美肌の湯として知られておりまして、お褒めの言葉をご頂戴致しまして、嬉しく思っております。又、お部屋にWi-Fiがあればとの事でしたが、今後の課題として、前向きにご検討させて頂きたいと思っております。次回月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「ギンガレイ蒸籠蒸」
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

あぁちゃん1992さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぁちゃん1992さん [40代/女性] 2019年02月20日 15:47:39

温泉が大好きな家族です。
一人暮らしをしている娘が仕事を終わってからの家族集合の温泉旅行だったので夕食は外で頂くことにして、朝食付きの一泊でした。こちらは朝食が美味しい、温泉に24時間入れるという事でワクワクしていました。
月岡の緑色の硫黄の香りたっぷりのお湯は最高でした。チェックインの時にお部屋にご案内してくださった方は女将さんでしょうか。美人でお肌が本当に綺麗でした。到着が夜だったので街並もお宿も古さが生きていてノスタルジックな雰囲気でまるで千と千尋の様~~朝食も大変美味しく頂きました。スタッフの皆さんは全員がにこやかで穏やかでとても癒されました。皆さまの心持ちが素晴らしいのですね。お部屋のテーブルの上の折り紙や所々からおもてなしの心がたくさん伝わってきました。また、絶対に行きたいと思います。お世話になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:47:55

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は、美肌の湯として知られています。お客様に温泉に入って頂いた時に、肌が少しでもツルツルになるよう、温泉の定期的なメンテナンスをして、お客様をお迎えいたしております。少しの時間でもお部屋、温泉にて寛いで頂けた事、嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際は、当館を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。女将、従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2019年01月11日 11:29:59

お正月にお安いプランで正直不安でしたが、大満足でした。食事は食べきれないほどのごちそうでした。こどもがいたからなのか大浴場にも近い部屋にしていただきありがとうございました。温泉が最高でした。またぜひお邪魔させてください。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月23日 12:19:37

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉共にご満足頂けたとの事で嬉しく思っております。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られています。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【よもぎ蒸し】と【フットバス】の2つのハーブリラクゼーション

投稿者さん 2018年12月26日 16:46:22

今年2回目の利用です。相変わらず良い温泉で仕事の疲れがとれます。又の新潟出張の時には伺います。

投稿者さん 2018年11月23日 09:32:17

温泉がエメラルドグリーンに輝き、とても気持ち良かった。廊下やドアなどは古い感じがしましたが、それもまた風情があり良かったと思います。朝食は食べきれないほどおかずがでて、大満足!駐車場が広く停めやすいのも良かったです。またこちらに仕事で来る時があればお世話になります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:15:04

この度はお仕事でのご宿泊に数ある月岡温泉旅館の中から「湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申しあげます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご滞在において、館内の風情もお気に召していただいたき、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
また、お食事や当館前の駐車場が停めやすかったとのご満足のご感想も大変安堵し、嬉しく拝読させていただきました。
これからもご来館からご退館まで快適にご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

rararara-menさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rararara-menさん [40代/男性] 2018年10月13日 22:05:36

リピーターです。
親から子どもまで年齢のバラバラメンバーには食と泊を分離して利用できるのは非常に機能的でコストパフォーマンスにも大きく貢献してくれました。
館内はきれいで部屋も経年による劣化はありますがとりわけ問題なし。
そして何と行っても温泉。夜間入浴可能で夜、夜中、朝と温泉三昧でした。また脱衣所の石畳敷きの休憩所は露天風呂を見ながらゆっくり過ごすことができ子どもとゆっくり語り合うこともできました。
この趣きある開放感は日帰りやスーパー銭湯では決して味わえない贅沢なひと時を過ごすことができます。さらに大浴場にある「ちょっと変わった」トイレも使用することもちょっとした楽しみです。
さらに言うと入浴後の館内の売店に売っているマンゴーアイス、今回も買わずにいられなかった。温泉にマンゴーアイス、反則だぜと思うほどうまかった。(笑)
仕事、学校終わりから利用できるのも良い。
家族も私も心身とも癒される素晴らしい時間がこの値段である。
リピートしない理由がない。
今後も利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年12月24日 12:52:52

rararara-men 様

この度も数ある旅館の中から当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価でのクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
ご滞在において、年齢幅のあるご家族様皆様にご満足いただけたとのご様子で何よりでございました。当館に関する数々のお褒めのお言葉と今後の再訪希望までいただきまして、大変有難く、恐縮に存じます。湯処に関しまして、温度がやや高めの温泉ということもございますし、お子様連れのお客様や、長く入りたい方、逆に長風呂が苦手な方、様々な皆様にお楽しみいただけるように、「お風呂」「休憩所」行き来の面などどちらも大切に設計させていただきました。ゆったりと、又、お子様との語らいの場としてお役に立てたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の御手洗も、リピーターの皆様に密かに人気がある様子でして、お楽しみいただきありがとうございます♪
古い館内ではございますし、まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、各お客様のお言葉一つ一つを大切に、全従業員共々日々精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お仕事後、学校終わり、、、ぜひまた温泉気分のお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。露天風呂、入浴後のマンゴーアイス^ ^と共にrararara-men 様、ご家族様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2018年08月20日 00:17:54

鮫ステーキなんて珍しい食べ物を食べれて満足でした!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 21:57:51

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中高評価での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理でご満足いただけたとのことで誠に光栄に存じます。
「鮫ステーキ」お気に召していただき何よりでございました。季節にふさわしい王道のお料理はもちろんでございますが、今回お召し上がりいただいた鮫ステーキのように普段はなかなかお気軽に口にすることのないような食材を、まとまりあるお味に整えながらご提供させていただいたり、当館ならではのご提案も織り交ぜてご紹介させていただきたく存じます。

より美味しく、心に残るお料理を目指し、板場、本部、お出しするスタッフも含めまして皆で日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

機会がございましたら再び笑顔でお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏のおすすめ会席】「牛タンの麒麟山酒粕味噌漬け」「殻付き大浅利バター焼き」「鮫ステーキ」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2018年05月28日 12:17:21

お風呂がとても良かったです。食事も美味しく頂きました。また宿泊したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年06月16日 11:59:58

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへの高評価でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の際はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?「また宿泊したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。
こちらでの御滞在でより美味しい一品、よりお寛ぎいただけるお風呂、よりご満足いただけるようなおもてなしを提供出来ますよう共々精進させていただきます。今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この時期ですと道中から田園風景など緑にあふれ、秋にはまた違った色合いで、、、、。季節を通じて景色お料理をお楽しみいただけながらお風呂も味わっていただけます。機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 15:49:04

設えもよく大型旅館とは違う温かみのある上質な旅館でした。
温泉、お食事、お部屋三拍子の揃った老舗旅館、価格も非常に
お得に宿泊致しました。お勧めのお宿です。有難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年05月11日 16:37:43

この度は創業95周年、リニューアル客室での謝恩プランにて当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。温泉、お食事、お部屋とご満足いただけたとのご様子や、「お勧めのお宿」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
この度お泊まりいただいたお部屋は、リニューアルしたてホヤホヤということと、お庭も眺めることができるということでおかげさまで好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにゆっくりとお寛ぎいただける旅館を目指してまいりますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。
従業員一同、また笑顔でお会いできます日をこころよりお待ちしております。
改めまして、早速にお忙しい中の口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【<デラックス>「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2017年11月05日 13:43:38

さすが美肌の湯です!10時チェックアウトのところ9時過ぎ迄温泉に入ってしまうほどお肌はしっとりツルツルです!
月岡温泉のリピーターの方から聞いたところ近くに大きなホテルはお湯が薄めてあるようで、ホテルニュー曙さんのお湯はすごく良いとびっくりされていましたよ!
食事もとても美味しくこんなに沢山で元がとれるのかなあと心配になるくらいです。また浴衣もピンクで可愛らしく、エステも充実していました。
女性の方に特にオススメしたいです!勿論またぜひ私も行きたいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 02:04:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。
温泉や当館の館内リラクゼーションサロン「ささら」について喜ばれたご様子や、何より「また行きたい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。ささらではよもぎ蒸しや炭酸水フェイシャルスパなど温泉との合わせ技で、より温まり柔らかくなったお身体やお肌に働きかけます。近郊の方には定期的にいらっしゃる方もおり、じわじわと人気が高まっているところであります。
是非リラックス+αささら、そしてお食事を召し上がりに機会がございましたら当館をご利用くださいませ。従業員一同、またお会いできます日をこころよりお待ちしております。ご来館とクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【お部屋指定なし】

投稿者さん 2017年07月24日 10:01:01

お部屋が綺麗でした。また利用させてもらいます

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:41:47

この度は数多くある宿から月岡温泉ホテルニューあけぼのにお越しいただき誠にありがとうございました。
ありがたい高いご評価も賜りまして、誠に光栄に存じます。また「また利用したい」との何より嬉しいお言葉を頂戴し、大変有難く心より御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。従業員一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。