月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 14:01:02

少し建物が古く感じられましたが大きな不満はありませんでした。
感染症対策も過剰でない程度にされていました。
温泉は硫黄泉でグリーンがかった色をしており、肌もすべすべになります。
お食事は朝食のみのプランでしたが、新潟らしく米飯が美味しいかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:23:24

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。次は、是非ご夕食もご賞味いただきたく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年08月18日 11:08:01

家族旅行に利用させていただきました。
少し早く着いたのですが、駐車場を使わせていただいて街を散策できました。
お風呂は露天とサウナがあるオーソドックスな温泉。油分が浮いてるので始めての方は驚かれるかもしれません。脱衣場には熱中症対策か、梅エキスのお茶と梅干しがありました。
お食事は地元の和牛を用いていましたが人によって脂身の量がまちまちでした。全体的にまとまっていましたが、記憶に残るようなインパクトある料理を期待してただけに残念です。
こどもの料理は量は多かったですが、コテコテのお子様ランチのようで、一人違う店で食べてるようで少し不憫でした。
食事中の音楽がビートルズとミスチルだったのが印象的です。もう少し旅館の雰囲気に寄せてもいいのではと感じました。
部屋のエアコンから終始ジェット機のような音が鳴っていました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月18日 17:03:06

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理につきまして、今後の検討材料とさせて頂きます。お部屋のエアコンの音につきまして、清掃等の徹底を図りより快適にお過し頂ける様にして参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のおすすめ会席】「新発田牛A4」「鮎(あゆ)」「市場直送旬魚の煮付け」

em6657さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

em6657さん [30代/女性] 2021年07月31日 15:43:43

子どもにも優しく対応して下さり、楽しい時間を過ごせました。宿からお土産スポットがすぐ近くなので助かりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月01日 21:37:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。コロナ禍ではありますが、またお越し頂いたお客様には、お寛ぎ頂き足をお運び頂ける様、心掛けて参ります。次回、月岡温泉はお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

《夕食はお部屋食確定》「季節のおすすめ会席」をプライベート空間のお部屋食で♪
【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

だつぴこさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

だつぴこさん [30代/女性] 2021年07月15日 15:45:09

フロントがこじんまりとしていて暗めだったけど、お部屋は、夫婦二人で泊まるには部屋を持て余すほど広かったし、トイレも和式と洋式両方あってびっくりしました。
隣りにあるクラフトビール屋さんで、お昼をに軽く一杯やり、そのあと、隣の足湯に入り疲れを癒やし、宿でもゆっくりできたし満足です。
コンパクトにまとまった温泉街で散策も楽しめました。
温泉は独特の香りと色味と油で、温泉に油だなんて行くまでしらなかったからほんと驚きでしたが、旦那が教えてくれて安心してたのしめました。
今度は違うお部屋も試してみたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年07月15日 21:31:51

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 友あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能

L0Kiさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

L0Kiさん [30代/女性] 2021年07月05日 14:45:09

とてもいい温泉でした。
サービスもよく、また利用させていただきたいです。

2021年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年07月08日 13:00:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をご頂戴致しました事、嬉しく思っております。又、沢山のお客様に足をお運び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【今こそ地元旅】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンでお一人様2,000円OFF★登録代行いたします
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2021年02月15日 17:22:28

急遽、思い立ち家内とお邪魔しました。

泉質のよいお風呂だが、少し狭い。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月17日 17:16:44

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質は美肌の湯として知られております。次回月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 20:31:10

お部屋の露天風呂は 温度も丁度良く本当に堪能させて頂きました。
残念に思ったのが、大浴場にも行きましたが サウナ用の水風呂が無かったようで サウナを利用していた方々がシャワーで水浴びをされていて、勿論他の人にかからない様に気をつけいらしたと思うのですがやはりしぶきがかかり不快に思いました。

お部屋には 複数枚のタオル類と浴衣も二枚用意してありとても良かったです。
ただ、我が家はテレビが大好きなので、和室のほうにもテレビか欲しかったです。

お料理も美味しかったですし、従業員の皆さまも気持ちの良い接客をしてくださって 概ね満足致しました。
又利用させて頂きたいと思います。

今回は30回目の結婚記念日での利用で、予約時にその旨お伝えしてありましたが 一言もお祝いの言葉がなかったのは残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月10日 12:34:13

この度は、数ある旅館の中から、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回の記念日のご宿泊にて、不快な点がありご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、改善できる点は、改善に努めお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。今回の記念日のご宿泊に関わらず、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

投稿者さん 2020年11月15日 20:26:42

11月中旬に宿泊しました
コロナ禍での旅行でしたが感染管理も徹底されていました
ホテルの周辺はお土産店や料理屋もならび
夜散歩も楽しめました
温泉のお湯は熱めですが寒い新潟には
嬉しい温かさでした!また、次の日のお肌はツルツルになりした

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月24日 12:46:12

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は、美肌の湯として知られております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

staryounaさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

staryounaさん [30代/女性] 2020年08月30日 16:24:47

家族で利用しました。幼児二人を連れての旅行でしたが、子連れでも行きやすい旅館でした。
夕食、朝食どちらもたくさんの量と種類でおいしかったです。
ただ、幼児の食事の量がわからず二人分お願いしたのですが、とても量がたくさんで一人分でも良かったなという感じでした。内容も夕飯は揚げ物メインだったので、もう少し凝ったものだと嬉しかったです。
朝食の後のコーヒーサービスがあって良かったです。
スタッフの方も皆さん感じよく、全体的に満足でした。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月01日 12:56:43

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。お子様向けのご夕食の内容や量に関しましても、ご検討させて頂きたいと思っております。又、9月より秋メニューとしてお客様に御堪能頂ける様、ご準備致しております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のオススメ会席】「牛タンしゃぶしゃぶ」「鮪のホホステーキ」そして「魚介の炙り焼き」
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

かたゆでたまごHBさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

かたゆでたまごHBさん [50代/男性] 2020年07月25日 18:32:52

お風呂の温度が私にはちょうど良く長く入っていられたので、とてもリラックス出来ました。いいお湯でした。
お食事はおいしくて、食べきれないほどいっぱい出てきて満福満足できました。
お給仕の方の丁寧な対応が嬉しかったです。
気になったのが
朝食時コーヒー飲みたいのに、ラウンジまで取りに行くのが面倒でした。

トータルとっても満足でした。
楽しい家族旅行をありがとうございました。
また伺いたいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月26日 13:05:25

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お食事にてご満足い頂けました事嬉しく思っております。又、朝食時のコーヒーのご提供に関しまして、ご検討させて頂きたいと思います。又、月岡へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のご宿泊を女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」
【禁煙■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2020年06月29日 17:28:54

夕食は美味しかったけど量が少なかった。
お風呂は内湯も露天も少しぬるめでした。

2020年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年07月03日 13:05:27

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ご夕食の量等も今後、ご検討させて頂き、大浴場の内湯、露天それぞれ温度などもご検討させて頂きます。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

buenjadeさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

buenjadeさん [50代/男性] 2020年03月28日 20:36:06

お湯質が素晴らしかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年03月29日 12:49:58

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で月岡温泉は美肌の湯として知られております。次回、月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【新春謝恩】限定ビイル「風味爽快ニシテ」&八海山「よろしく千萬あるべし」ハイボール付9,000円~
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年01月03日 21:44:56

風呂も料理も最高でした。
ただ残念なのは客の質かと。
話している内容で日帰り入浴客と思いますが、男6人で入ってきて掛け湯をしないで入浴してました。別人ですがサウナから出てきて汗を流さず入浴する人。宿には非はないんですけどね。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月05日 13:05:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉、お料理とお喜び頂けました事、嬉しく思っております。入浴などに関しまして、改めて分かり易くご案内させて頂く事を心掛けて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、あん肝、寒鰤の宝石鍋」「村上牛」「かさご」「ずわい」

AEG1231さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年07月31日 00:27:23

ホテルの都合で部屋を特別室へと変更となりましたが、皆満足してました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:16:39

AEG1231 様
この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。変更により皆様ご満足いただける滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。AEG1231様に再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏の豪華味覚会席】「村上牛A4ランク&国産牛肩ロース」「ふかひれ姿煮」そして「かさご一本焼き」

投稿者さん 2019年06月03日 15:15:18

6月1日に宿泊しました。駐車場もすぐ横にあり、車で行くにはとても利便性が良かったです。周辺も温泉街なので、ここでしか味わえないお店もあり、お土産にも喜ばれると思います。従業員の方のサービスがキッチリされていて、とても気持ちが良かったです。お料理もとても美味しく、夕食のデザートに頂いた、イチゴのシャーベットとお汁粉に父がとても喜んでいました。3歳の息子も連れて行きましたが、体がスベスベになる温泉に浸かり、ゆっくり滞在することができました。また近くまで行ったときはお世話になりたいと思います。少し残念だったのが、換気扇や冷房の近くに埃がたまっていたことです。従業員の方々がとても快い接客をしているのになと少し残念に思ってしまいました。
リニューアルをされたとのこと、益々いい旅館になられると思います。
親子三世代、とてもいい旅行になりました。有り難うございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月30日 11:54:39

換気扇の冷房の埃は、今後、日々徹底して清掃し、お客様に快適に過ごして頂ける様に努めて参ります。不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又、ご家族でのお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟産四つ葉ポーク味噌漬け焼き」「サワラと新鮮野菜の蒸籠蒸」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2019年03月03日 19:50:49

お料理目新しいものはなかったように思いますが、美味しかったです。
お部屋リニューアルとなっていまが、新しさは感じなかったです。

お風呂はとっても良かった

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月25日 12:47:02

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理は、検討課題でもあります。季節の旬の物を御提供出来る様、本部、板場で検討して参ります。お部屋も各お部屋で少しずつ部分部分ではありますが、リニューアルをさせて頂いております。温泉は、泉質=「含硫黄ーナトリウムー塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として知られております。又、月岡へお越しの際は、当館を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

★創業95周年 謝恩プラン★リニューアル客室をお試し価格で♪
【■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

投稿者さん 2019年01月31日 09:39:57

食事、温泉共に、コスパ良し!でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:18:36

この度はお友達とのご旅行に、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お食事に関しまして、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」や地元ブランド豚の「新潟県産四葉ポークの蒸籠蒸」等今季のメニューはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様のご希望に沿ったプランの提案と、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

投稿者さん 2018年07月23日 20:14:59

お湯がとてもよかった。

2018年07月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年08月02日 17:06:33

この度は月岡温泉、そして数ある中から当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
温泉につきまして「とても良かった」との感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

月岡温泉は石油を採掘している時に偶然温泉が出てきたことから湯治場として大正4年に始まりました。当館もおかげさまで本年創業95周年を迎えております。
泉質は「含硫黄、ナトリウム、塩化物泉」(弱アルカリ性低張性高温泉)で美肌の湯として日本トップクラス。入浴すると身体が芯から温まり、肌がつるつるに、長時間体内に残ると定評いただいております。源泉の温度は高めですが、夏場でもあとスッキリする!と皆様にお入りいただいております。
今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。エメラルグリーンのお色も季節やその日の天気や気象条件によって微妙に色が変化をお楽しみいただけます♪機会がございましたら、どうぞまたごゆっくりと当館をお訪ね下さいませ。
再びお会いできます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月29日 21:53:23

足湯の近くで、お店になどの通りの近くでもあり、立地はよかったです。値段の割りに夕食、朝食とも豪華でした。職員の方も気さくな感じでよかったです。また利用したいと思った宿でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:58:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、おもてなしにお料理にご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。従業員一同、あらためまして心より深く深く御礼を申し上げます。
感想いだだきましたように、通りに沿ってわかりやすくお店が揃っておりますので、お気軽に温泉街もお楽しみいただけます。新しいお店もopenしております。もちろん館内でゆっくりしていただいたり、館内のリラクゼーションサロンをご利用いただくプランもおすすめでございます。
是非ともまた機会がございましたら当旅館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

投稿者さん 2017年09月11日 18:50:07

温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良かったです。月岡温泉のお湯の質は最高でした!
夕、朝食共にちょうど良い量でした。
接客もとても良かったです。
ただ、枕カバーが生乾き?ぽい匂いがして、とても嫌でした。
また機会があったら利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:55:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ枕カバーに関しましてご不便をおかけいたしました。大切なお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、皆で共有し、徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらじんわり温まりにぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。

【お部屋指定なし】