月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 15:40:30

県民限定プランで行ってきました。お料理もお風呂も大満足でした。
近いのでまた寄せていただきます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月28日 09:08:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理、お風呂共に良かったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後共沢山のお客様にお越し頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

月岡温泉 ★新潟県民限定★6000円お値引きプラン ~新発田市今得キャンペーン~

投稿者さん 2021年02月15日 17:22:28

急遽、思い立ち家内とお邪魔しました。

泉質のよいお風呂だが、少し狭い。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月17日 17:16:44

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質は美肌の湯として知られております。次回月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年12月08日 20:31:10

お部屋の露天風呂は 温度も丁度良く本当に堪能させて頂きました。
残念に思ったのが、大浴場にも行きましたが サウナ用の水風呂が無かったようで サウナを利用していた方々がシャワーで水浴びをされていて、勿論他の人にかからない様に気をつけいらしたと思うのですがやはりしぶきがかかり不快に思いました。

お部屋には 複数枚のタオル類と浴衣も二枚用意してありとても良かったです。
ただ、我が家はテレビが大好きなので、和室のほうにもテレビか欲しかったです。

お料理も美味しかったですし、従業員の皆さまも気持ちの良い接客をしてくださって 概ね満足致しました。
又利用させて頂きたいと思います。

今回は30回目の結婚記念日での利用で、予約時にその旨お伝えしてありましたが 一言もお祝いの言葉がなかったのは残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月10日 12:34:13

この度は、数ある旅館の中から、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回の記念日のご宿泊にて、不快な点がありご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、改善できる点は、改善に努めお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。今回の記念日のご宿泊に関わらず、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

かんちゃん0249さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

かんちゃん0249さん [50代/男性] 2020年11月11日 09:34:32

朝食のみの利用でしたが品数も多く、大変美味しくいただきました。小規模旅館ながら廊下の飾り付けや幾つかあった中庭に旅館のおもてなしの気持ちを感じましたね。
夕食がてら入った旅館近くの居酒屋も料理も美味しく店主ご夫婦の人柄も良かったので気持ちよく酔えました。
月岡温泉は泉質がとても素晴らしかったので、是非また訪れたい温泉地になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月12日 16:47:04

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。朝食が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

投稿者さん 2020年11月02日 19:45:49

10月31日に宿泊しました。足湯に近く、温泉街のお店にもすぐ行ける立地でとても良かったです。部屋の空調が
暑かったのが残念です。ハロウィンで一部の心無い人達が外で騒がしかったのですが、フロントに連絡したら対応していただいて、凄く感謝しています。食事は夕食、朝食共に美味しかったです。特に朝食のボリュームが凄くってその日の昼食と夕食は食べれなくなるほどでした。のんびり過ごせてとても良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月05日 12:57:04

この度は、数ある旅館の中から、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中のの所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋にてお寛ぎの際、空調が厚かったとの事で、不快な思いをさせてしまいました事、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。訓毎も、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋のお得会席】「新潟県産四つ葉ポークすき焼き」「甘鯛の朴葉焼き」「松茸釜飯」

投稿者さん 2020年10月20日 15:37:31

コロナ禍で久しぶりの温泉泊。とても楽しみにしていました。
硫黄の香りに包まれた落ち着いたお宿です。とにかく従業員の方々が皆さんとてもwelcomeな雰囲気で、心地よい接客をしてくださいました。会う方会う方挨拶してくださったり、2歳の息子にもバイバイしてくれたり優しく接して頂きとても気持ちよく過ごすことができました。
チェックイン時に消毒液を1本下さる心遣いも嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月03日 12:56:20

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申しげます。ご宿泊中は、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。又、お客様に愛される旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【禁煙■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

投稿者さん 2020年10月01日 06:41:50

健康美容サロン「beささら」が利用出来なかった。
新型コロナのためとのことで致し方ないが、利用出来ない旨、事前に告知して欲しい。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月02日 12:22:10

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからも沢山のお客様にお越し頂く為にも、今後の課題としてより良いサービスをご提供できる様に努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

staryounaさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

staryounaさん [30代/女性] 2020年08月30日 16:24:47

家族で利用しました。幼児二人を連れての旅行でしたが、子連れでも行きやすい旅館でした。
夕食、朝食どちらもたくさんの量と種類でおいしかったです。
ただ、幼児の食事の量がわからず二人分お願いしたのですが、とても量がたくさんで一人分でも良かったなという感じでした。内容も夕飯は揚げ物メインだったので、もう少し凝ったものだと嬉しかったです。
朝食の後のコーヒーサービスがあって良かったです。
スタッフの方も皆さん感じよく、全体的に満足でした。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月01日 12:56:43

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。お子様向けのご夕食の内容や量に関しましても、ご検討させて頂きたいと思っております。又、9月より秋メニューとしてお客様に御堪能頂ける様、ご準備致しております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のオススメ会席】「牛タンしゃぶしゃぶ」「鮪のホホステーキ」そして「魚介の炙り焼き」

K500206さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

K500206さん [40代/男性] 2020年02月15日 12:07:52

お値段に対して満足いくお宿でした。
禁煙のお部屋がないとのことでしたが、それにしても煙草の匂いがかなり残っていたので評価は低くしました。
磐越自動車道 安田ICより車で20分 と案内がありますが、日本海東北自動車道 豊栄新潟東港IC からの案内もあった方が良いと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月15日 12:40:44

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋の煙草の臭いでお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、お部屋の禁煙に関しましても、徐々に増やして参る予定でございます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【楽天スーパーSALE】10%OFF 月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月27日 18:22:18

大人3人、ビジネスホテルと比べて、二食付きで1人1万円ちょっとなら温泉と和室でくつろげる方が良いかな?程度の考えで予約しました。
事前に朝食について「相談に乗れますよ!」の親切な電話が有り。
後日掛け直した時も直ぐに出られ、先日の会話の内容をバッチリ把握されていて受答え気持ち良く、勝手に「こじんまりした小規模な宿なのかな?」と想像していましたが、到着してみて結構な部屋数のお宿で驚きました。すぐ隣が駐車場でした。宿泊費も売店もクレカ使用できました。
建物は古く迷路のような複雑で繊細な造りにワクワクし、結構楽しめました。
お風呂は程良い広さで露天風呂の横にサウナ室もありました。
脱衣所のスリッパ置き場は潔癖症の人には過酷ですね。
入口に下駄箱の方が無難かと。せめて脱衣籠の横か下ならうっかりスリッパに触れてしまうことも無いでしょう。
湯船の表面に油が浮いているのはこの温泉の特徴みたいですね?
満室状態でお風呂も大変賑わってたので「汚れてる?!」と勘違いしてしまいました。
マイナスポイントは楽天のページにも注意書きのある通り、禁煙室は不可能。
昔はどこでも喫煙は当たり前だったから、歴史と共に染み込んだニオイはどうすることもできないでしょう。
昔の趣のある建築を活かしつつ内装を手直して清潔に保つ絶妙なバランスだと思うので、大幅な改築等はしないで欲しいと思いました。
正直客室はタバコ臭いけど、広くて畳も寝具も綺麗です。
だから本来そこまで気にならないのだろうけど、部屋の暑さがどうしても臭いを助長させてくれたみたいです。
真夏で、冷房が全然効かなくて、特に風呂上がり後はずーっと暑いままでした。
あの日は夜も気温が下がらず窓を開けても熱風しか入って来ない。
内容の割に安価で良く温まる温泉なので、今度は冬に泊まってみたいです。
そしてテェックアウト時間までゆっくり楽しみたいと思いました。
ただ泊まるだけじゃ勿体無かったです!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年09月02日 20:15:01

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見、ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お電話にて、ご予約、お問合せをご頂戴致しました際には、相違が無いようにメモを取らせて頂き、確認をさせて頂くようにしております。温泉の脱衣所の下駄箱につきましては、ご検討させて頂きます。お部屋の禁煙室に関しましては、消臭にて極力臭いを落とすようにさせて頂いておりますが、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。又、当日の冷房の効きが悪く不快な思いをさせてしまいました事も重ねてお詫び申し上げます。冷房に関しましても、メンテナンスを徹底し、お客様に快適に過ごして頂けるように心がけて参ります。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

AEG1231さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

AEG1231さん [40代/男性] 2019年07月31日 00:27:23

ホテルの都合で部屋を特別室へと変更となりましたが、皆満足してました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年08月22日 21:16:39

AEG1231 様
この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の変更にご協力いただきましてありがとうございました。変更により皆様ご満足いただける滞在となりましたこと、大変光栄に存じます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもみなさまにお寛ぎ、満足いただける宿を目指してまいりますので、今後とも引き続き月岡温泉及び当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。AEG1231様に再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【夏の豪華味覚会席】「村上牛A4ランク&国産牛肩ロース」「ふかひれ姿煮」そして「かさご一本焼き」

投稿者さん 2019年01月31日 09:39:57

食事、温泉共に、コスパ良し!でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:18:36

この度はお友達とのご旅行に、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早速にクチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お食事に関しまして、「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」や地元ブランド豚の「新潟県産四葉ポークの蒸籠蒸」等今季のメニューはご満足いただけましたでしょうか。

これからもお客様のご希望に沿ったプランの提案と、より快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」

投稿者さん 2018年11月25日 00:05:35

手軽な定食と言いつつも会席料理で満腹になりました。給仕がとても良かったと思います。
深夜の入浴が可能なので宿泊客が多くとも時間をずらせば独り占め出来ます。内湯も露天も適温です。
また利用させて頂きます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年02月05日 00:16:53

この度は数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿曙」にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

お料理、給仕、天然温泉の当館のお風呂とご満足いただけたとの事、私共もとても嬉しく思っております。「また利用したい」という何よりのご感想を承り、大変有難く光栄に存じます。

当館の温泉は日中のお掃除時間を除きまして24時間お入りいただけますし、中にちょっとした休憩スペースもございますので、各お客様のタイミング・各お客様のペースでお楽しみいただけましたら何よりでございます。

ぜひまたお時間がございましたら、当館をご利用いただきましたら幸いでございます。再びお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪

投稿者さん 2018年09月28日 18:51:45

なんと言っても温泉の泉質が抜群です。
油田を掘っていた時にお湯が出たからなのか、うっすら油が浮いていて、硫黄の香りが漂うエメラルドグリーンのお湯。温泉好きにはたまらない癖の強さ。
朝湯に入ったら夜まで体から親の香りがしてました(笑)

月岡温泉街としてはもうちょっと頑張れ!という感じでしたが、このお湯に浸かりに行くだけでも価値があります。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年10月08日 22:15:33

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミへのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

まずは当館に変わりまして、全国第2位の硫黄の含有量を含む月岡温泉の特徴などを丁寧にご紹介いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでその湯質には定評いただいておりまして多くのリピーターのお客様にもお越しいただいております。

月岡温泉街はまだまだ発展途中ではございますが、近年街歩きをお楽しみいただけるスポットも続々オープンしており、次の新しい企画なども進行中でございます。
古くからの趣も守りつつ、お客様によりお喜びいただける温泉街を全体で目指して日々精進して参りますので、今後とも当館、月岡温泉をご愛顧いただきますよう何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ぜひ機会がございましたら、ゆっくりとお湯に浸りにお越しくださいませ。再びお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 錦=(^.^)=

【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2017年10月29日 21:53:23

足湯の近くで、お店になどの通りの近くでもあり、立地はよかったです。値段の割りに夕食、朝食とも豪華でした。職員の方も気さくな感じでよかったです。また利用したいと思った宿でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:58:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御滞在中は、おもてなしにお料理にご満足いただけましたご様子をお聞きし、本当にうれしく拝読させていただきました。私どもにとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。従業員一同、あらためまして心より深く深く御礼を申し上げます。
感想いだだきましたように、通りに沿ってわかりやすくお店が揃っておりますので、お気軽に温泉街もお楽しみいただけます。新しいお店もopenしております。もちろん館内でゆっくりしていただいたり、館内のリラクゼーションサロンをご利用いただくプランもおすすめでございます。
是非ともまた機会がございましたら当旅館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

【秋のお得な会席】「牡蠣と鯛の旨鍋」「新潟県産四葉ポーク陶板焼き」
【スーペリア和室<10畳バス・トイレ付>】

投稿者さん 2017年09月11日 18:50:07

温泉は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良かったです。月岡温泉のお湯の質は最高でした!
夕、朝食共にちょうど良い量でした。
接客もとても良かったです。
ただ、枕カバーが生乾き?ぽい匂いがして、とても嫌でした。
また機会があったら利用したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:55:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様へ枕カバーに関しましてご不便をおかけいたしました。大切なお寛ぎの時間に申し訳ございませんでした。
今後は同様な事が起こらぬよう、皆で共有し、徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。
それ以外の部分で嬉しいお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしますとともに、大変恐縮でございます。次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、機会がございましたらじんわり温まりにぜひ当館をご利用くださいませ。またお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。クチコミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 12:46:08

今回、身内がお世話になりました。思ってた以上の内容だったようです。
ただ、全員膝が悪いためか、部屋からの移動距離が少し長いかなぁと話していましたが、全体的には満足していたようです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2018年01月01日 01:37:10

大切なご旅行に当館をお選び頂き、お忙しい中わざわざ感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
総合でご満足いただけたとのことで安堵いたしました。一方で移動距離が長すぎたとのこと、ご不便おかけいたしました。
配置等、より良い対応法を検討を重ね、心からおくつろぎ頂ける空間造りに努めてまいります。すぐに改装とは参りませんが、ご希望があれば車椅子などもご用意させていただきます。次回はできる限りその時の最善策をご提示できますように努めますのでお問い合わせいただければ幸いでございます。配慮不足失礼いたしました。
その他、まだまだ不行き届きな点、不足な点が多々あったかとは存じますが、今後もより一層ご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何卒ご指導・ご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。機会がございましたら、皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

月岡温泉ホテルニューあけぼの 錦=(^.^)=

65歳以上がお得シニアデイ ★一泊二食が6800円(税別)~ お日にち限定★

誠8026さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2016年11月21日 20:25:51

当日予約でしたけど、満足の行く内容でした。部屋も広すぎる感じでリフレッシュ出来ました。また利用します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年07月28日 19:28:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのお時間がご満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。
当館はご宿泊当日でもお部屋が空いている場合は、ご準備が可能な時間までご予約を承っております。
また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。(当日のご予約でも大歓迎です。)
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

【お部屋指定なし】

hanakko7483さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hanakko7483さん [30代/女性] 2016年08月04日 23:52:01

急遽宿泊を決めてお世話になりました。
費用を抑えたかったので、金額で決めたプランでしたが、部屋も悪くなく、食事も美味しく頂きました。ただ、子供メニューのお子様ランチは量が多めだったので残してしまい申し訳なかったです。デザートのパフェを楽しみにしてましたが、ちょっと期待はずれで残念でした。

スタッフの方は皆さん対応がよかったです。ありがとうございましたo(^▽^)o
お風呂はとても良かったです。清潔感があり、お肌がすべすべになって良いお湯でした。夜と朝に入りましたが、朝はお湯の色の緑がきれいでした。

子供連れで騒がしく、なかなかゆっくりとはいきませんでしたが、また行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月03日 11:31:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様ランチのパフェがお客様のご期待に添える物がお出しできなかったこと大変申し訳なく思っております。
今後は内容を見直し改善させて頂きたいと思います。
その他当館スタッフ、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のご指摘を参考にさせて頂き皆様に満足頂ける旅館にして行きたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

投稿者さん 2016年06月28日 21:25:38

母と娘と3人で宿泊しました。格安なお値段で、食事も美味しかったです。ただ、お部屋が暑くて窓を開けようとしましたが、窓が古くて開けにくく、やっと開けたと思ったら、木々が生い茂り蚊や虫がおり、窓が開けられませんでした。それ以外は、職員の対応はとても良く。炭酸スパも気持ちよかったです。お部屋のメンテナンスや整備を点検して頂ければ良いと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

2016年05月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 21:44:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずもって、お部屋の多数の不備によりお寛ぎになれなかったこと大変申し訳なく思っております。
早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂き、改善させて頂きます。
それなのにも関わらずお食事、当館スタッフをお褒め頂いた事、大変ありがたく思っております。
当館はまだまだ至らぬ点が多々あろうかと思いますが、少しでもお客様にくつろいで頂ける宿になるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

★レディースDAY★お日にち限定プラン 一泊二食がなんと6000円(税別)~♪