月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

ゴルゴン7419さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゴルゴン7419さん [30代/男性] 2021年05月08日 18:07:30

同伴者が行きたいと言ったので、今回で2回目の宿泊。
初めて宿泊の時は外観が古い感じがしましたが宿に入ると和風感たっぷりの館内に気に入りました。
夕食と朝食は量は多くありませんが、ほとんど残さず食べきれる量だったので丁度良かったです。

浴場に洗面道具を置ける棚があるとよかったかな。

また機会があったら宿泊しようと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月09日 16:02:42

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。館内の飾りなど気に行って頂き、大変嬉しく思っております。温泉大浴場の洗面道具を置ける棚につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のオススメ会席】日本海直送「ずわい蟹」「牛肩ロース」そして「料理長自慢の旬魚煮つけ」

投稿者さん 2021年04月26日 15:40:30

県民限定プランで行ってきました。お料理もお風呂も大満足でした。
近いのでまた寄せていただきます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月28日 09:08:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理、お風呂共に良かったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後共沢山のお客様にお越し頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

月岡温泉 ★新潟県民限定★6000円お値引きプラン ~新発田市今得キャンペーン~

投稿者さん 2021年04月08日 18:24:06

夫婦二人で宿泊するには、もったいないくらいの最高のお部屋でした。3部屋もあり、中でも洋間は
素晴らしいソファーが備えてあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
グリーンのお湯は、温泉のにおいがプンプンとして、さすが月岡温泉のお湯は素晴らしいと感じました。
大変満足の2日間でした

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月10日 16:55:04

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂け、お部屋を気に行って頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:45

月岡温泉の源泉を楽しむなら、このお宿を一推しします。

今回も温泉三昧。あまり…人には教えたくない愛用するお宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月08日 16:32:38

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜り、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回も露天風呂付き客室にご宿泊を賜りお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2021年04月01日 16:36:32

チェックインをして部屋に行きテレビのリモコンを探すとなく…椅子の座布団の下から出てきました。確認不足を感じました。そして浴衣も、到着してすぐに幼児分持ってきていただき親切さを感じましたが、宿泊人数分用意されてなく、再度フロントにお願いして持ってきてもらいました。2度目の確認不足。食事を終え部屋に戻ると布団を敷いていただけてましたが、これもお願いしていた人数分敷かれていなくまたフロントに連絡し追加で敷いてもらいました。宿泊前に電話で確認し変更してもらっていた事項だったのですが、他のスタッフには伝わっていなかったようで3度もの確認不足を感じ、はぁ~…となりましたが、コンビニも近くて便利でしたし、食事も朝夕ともボリュームがあり大変美味しく大満足でした。
お風呂は夜9時頃は混み合っていましたが、とてもいい湯でした。
浴衣とお布団の件は残念でしたが、フロントの対応も丁寧で印象も良く、素敵な時間を家族と過ごすことが出来ました。チェックアウト時にはちょっとしたプレゼントもいただけ嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月04日 16:04:57

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。度重なる確認不足により、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、確認を徹底し、このような不手際が無いようにして参ります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年03月27日 13:25:19

源泉掛け流し風呂付き部屋を確保(笑)

本当に自分でも驚くほど快く眠れた。心労も取れ明日への活力が湧いてくる。

あまり人に教えたくないなぁ(笑)

浴衣サイズもの少しサイズバリエーションが欲しいなぁ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 12:54:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お浴衣につくまして、ご検討させて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:18:21

満室、源泉掛け流し風呂付き部屋が予約出来なかった…。

大浴場の混雑を避けて、月岡最高泉質を堪能。

満室を感じさせない、食事会場オペレーションに関心しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 13:04:32

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、大変嬉しく思っております。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【卒業旅行&学生旅行応援プラン】温泉で皆でワイワイ♪直前予約もOK!

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:51

あまり人に教えたくない(笑)穴場発見。

泉質が私の知る限りだが最高かと思う。その温泉を源泉掛け流しで独占使用出来る。
女将、若女将の愛嬌は抜群。コスパバランスの優れたお宿として今後とも愛用していきたいものです。

ただ、受付スタッフに若干一名…愛嬌は大事ですよ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月30日 12:37:48

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後共、フロントスタッフも愛嬌も心掛けつつ沢山のお客様に足尾お運び頂ける旅館を目指して参ります。今後共御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:37:48

他の部屋の声が夜中までうるさくて、眠れなかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月20日 16:15:28

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。折角のご旅行にて、御不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後共、沢山のお客様に足をお運び頂ける様努めて参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓頂けます様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 07:50:02

温泉はもちろん、お料理もとても美味しくて大満足でした。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月14日 16:14:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見が感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です

投稿者さん 2021年02月15日 17:22:28

急遽、思い立ち家内とお邪魔しました。

泉質のよいお風呂だが、少し狭い。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月17日 17:16:44

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉の泉質は美肌の湯として知られております。次回月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊朝食>自慢の「朝ごはん」と「温泉」でお気軽旅行&ビジネス!

投稿者さん 2021年02月11日 11:34:00

客室露天風呂付きを利用しましたが温泉が最高に気持ちよく、食事は食べきれない程でしたがとても美味しかったです、なによりスタッフさんの雰囲気、対応もよくまた利用したいです!

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月12日 13:03:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご予約、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、お食事も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、日々精進してまいります。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそびお宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月03日 13:17:44

次は 行かない

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年01月04日 16:27:57

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。お客様のご意見を真摯に受け止めさせて頂きます。有難うございました。

【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

投稿者さん 2020年12月23日 18:50:23

部屋数が多くゆっくり出来ました。設備も満足しました。お風呂もとても良かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月24日 12:44:56

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋、温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける宿を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

チビおやつさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

チビおやつさん [60代/女性] 2020年12月18日 10:10:38

何度か、宿泊させて頂いております。何といっても温泉最高です。
今回も最高でした。が、食事が全然ダメでした。メニューは食材も良くワクワク気分でしたが、運ばれてきたら金目の焼き魚見た目は美味しそうでしたが、パサパサでガッカリ!刺身は、硬い凧食べれませんでした。この時期一番は脂ののった寒ブリでしょう!一切れもありませんでした!全体的に味が落ちてます。
やはり、温泉に泊まる一番の楽しみは食事・温泉これに尽きますよね。
女将さんをはじめスタッフの皆さんはとても素敵です。
今後も宿泊したいと思っていますので、食事の改善宜しくお願い致します。
部屋から出ることなく、温泉(露天風呂)何度も入りました。最高でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月20日 12:39:21

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉につきまして良かったとの事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。又、お食事につきまして、今後の検討材料と致しまして、お客様により良いものをご提供できるように精進してまいります。次回月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

《夕食はお部屋食確定》「季節の豪華味覚会席」をプライベート空間のお部屋食で♪

投稿者さん 2020年12月08日 20:31:10

お部屋の露天風呂は 温度も丁度良く本当に堪能させて頂きました。
残念に思ったのが、大浴場にも行きましたが サウナ用の水風呂が無かったようで サウナを利用していた方々がシャワーで水浴びをされていて、勿論他の人にかからない様に気をつけいらしたと思うのですがやはりしぶきがかかり不快に思いました。

お部屋には 複数枚のタオル類と浴衣も二枚用意してありとても良かったです。
ただ、我が家はテレビが大好きなので、和室のほうにもテレビか欲しかったです。

お料理も美味しかったですし、従業員の皆さまも気持ちの良い接客をしてくださって 概ね満足致しました。
又利用させて頂きたいと思います。

今回は30回目の結婚記念日での利用で、予約時にその旨お伝えしてありましたが 一言もお祝いの言葉がなかったのは残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月10日 12:34:13

この度は、数ある旅館の中から、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回の記念日のご宿泊にて、不快な点がありご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後、改善できる点は、改善に努めお客様に喜んで頂ける様に日々精進してまいります。今回の記念日のご宿泊に関わらず、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

SA629さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

SA629さん [40代/男性] 2020年12月05日 16:17:23

温泉は凄く泉質が良かった。
25部屋と限られた部屋数なので食事に期待していたが、、、
食事は正直ガッカリしました。
特にガッカリだっのはずわい蟹、金目鯛、品数を増やさずに質を上げた方がいいと思います。朝食の豚汁の豚肉も食べられたものじゃない肉でした。
あんなものだしてはいけない。
見た目に気を使うのも良いですが内容、質を上げて欲しかった。新潟なので美味しいご飯と質の高いお供が少しでもあれば品数なくても満足します。料理長名書いてありましたが考え直した方がいいと思います。
また、受付の人の対応がちょうど悪い人に当たってしまい、最初から気分を害しました。その人以外は概ね良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:36:06

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事につきまして、受付の対応等、至らぬ点、ご満足頂けなかった点など、御指摘を受け止め、今後の検討課題として、改善できる点は、改善に努めて参ります。今後はお客様にもっとお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【冬の豪華味覚会席】「牡蠣、あん肝、寒鰤の豆乳鍋」「村上牛」「ずわい蟹」「金目鯛」

投稿者さん 2020年12月01日 01:30:16

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。宿泊日の一週間前に主人が腰を痛めてしまい、宿に連絡しました。予定していた部屋よりは狭くなってしまうが と丁寧に説明くださり階段をつかわずエレベーターで移動できるよう取り計らって下さいました。
食事はコロナ禍でありながらもお刺身などは最初から出されず食事が始まってから用意されました。先月泊まった別の宿では食事は全て出された状態で案内されました。布団も食事中に敷きに来ていて下さり、これについても先月の宿は既に敷いてある状態の部屋でした。
喫煙所は玄関脇、中庭、大浴場近くの窓付きの3カ所ありました。喫煙者といえども狭く味気ない箱の中リラックスできません。鯉とお庭を眺められる場所が気に入りました。
宿の方々も温かく笑顔で対応して下さり、また宿泊したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:26:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2020年11月29日 19:46:53

温泉が最高です。ずっと入っていたいお風呂でした。
食事は朝のみでしたが、とても美味しくスタッフの対応、心遣いも良かったです。
少し残念だったのはお部屋かな~

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月08日 12:38:31

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、朝食が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も、月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。