月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 20:43:32

何度か泊まっていますが、泊まる度に印象が良くなっています。
24時間温泉に入れて、接客も立地も申し分ない。朝ご飯美味しい。
帰り際のお見送りがとても感じが良くて、また来たいなと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年09月01日 11:33:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。真当館は、チェックアウト時間迄クローズ時間が有りませんので、ごゆっくりお寛ぎ頂ける形となっております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」「うなぎ料理」

赤ホネ乗りさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

赤ホネ乗りさん [50代/男性] 2022年07月27日 15:42:20

オートバイ2台で行ったところ、宿の方が、屋根付きの駐車場を案内してくれて、うれしかったです。
食事も量、味ともに、申し分ない量と味で、大満足でした、
ただ、婦人用の温泉に備え付けてあった体重計が故障しているようで、残念だったとのことなので、確認していただけるとありがたいです。
部屋のトイレの明かりが少々暗く感じました・・・これはわたくしだけかもしれませんが・・・。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年07月30日 13:03:51

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場の体重計につきまして、確認させて頂き、御対応させて頂きます。お部屋のトイレの電気につきましては、今後のご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡音瀬へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 00:06:47

エメラルドグリーンの温泉でゆっくり出来ました。浴衣で散歩も楽しかった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年07月22日 11:57:45

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓頂けます様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙』 主任

和幸1626さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

和幸1626さん [40代/男性] 2022年06月08日 05:15:26

今まで泊まった温泉宿で一番でした。
初の露天風呂付きの部屋を満喫させて頂きました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年06月15日 13:01:27

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉で唯一の露天風呂付き客室のある温泉でご宿泊を頂き、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2022年05月24日 07:14:53

お風呂、料理、サービス、何もかも最高でした。
良い宿があるなかもう一度行きたい宿の一つになりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年05月24日 12:32:16

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」「真鱈鍋」
【禁煙■デラックス■「すずかぜ」 リビングルーム付 2階客室】

tomy7252さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2022年03月23日 18:06:26

初めて泊まりで月岡温泉に行き、先日はお世話になりました。

エメラルドグリーンの温泉良かったですよ、また入りたいです。

後 夕朝の食事も適量で食事の方も満足しています、ただ夕食のお肉を食べるのに一口サイズではなかったのでナイフとフォークが有ったら切って食べられるから有ったら良かったかな~ 言えばもちろん出してくれるとは思いますがそれでも満足はしています。

コスパも良くてクオリティーも良かったのでこの宿屋を選んで正解でした。

また月岡の方に出掛ける時には利用したいと思います

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年03月25日 11:49:49

この度は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。ナイフやフォークにつきましては、お声掛け頂ければ対応も可能でございますし、ご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様雄9願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

生意気ハムスターさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2022年01月02日 13:54:51

前回宿泊した際良かったので再訪しました。
相変わらず良い泉質のエメラルドグリーンのお湯です。冬だったので雪見風呂となりとても風情がありました。湯上り処のオリジナルのお茶がさっぱりとしていて良いです。
夕食は程よい量で美味しく頂きました。お米が美味しいです。
真冬だったのでかなり部屋が乾燥ていましたし、夜寒くてもう1枚布団が欲しかったです。それ以外は気になるところはなく、楽しく過ごせました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年01月05日 16:37:45

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。又、お布団につきまして、ご検討させて頂き、お客様にお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「鰤つみれ鍋」「新潟県産四つ葉ポーク朴葉焼き」

yadokari800さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

yadokari800さん [40代/男性] 2021年12月27日 15:46:38

とても良い温泉旅館だと思います。立地・温泉・食事と地元民がおすすめできる旅館です。僕はまた利用しようと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2022年01月05日 16:43:46

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。口コミにてお勧めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後共「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【新春セール】月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

しいたつさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

しいたつさん [60代/男性] 2021年12月02日 13:41:42

こじんまりした宿でのんびりとくつろぐ事が出来ました。食事も老夫婦にとっては多すぎるくらいでした。また宿泊したいと思います。有難う御座いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月10日 12:29:25

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けた事、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋~初冬の温泉旅応援!】月岡温泉随一の霊泉の誉れの湯 11,000円(税込)~プラン!

投稿者さん 2021年11月28日 15:29:12

どうにかして旅館までたどり着ければ最高の旅館でした!!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年12月01日 12:00:29

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天風呂付き客室は、月岡温泉で当館のみとなります。次回も月岡温泉へお越しの際は「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を吾っ贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【秋の豪華味覚会席】「たらば蟹&ずわい蟹すき鍋」「村上牛A4&松茸の陶板焼き」「のどぐろ煮付」
【【禁煙】竹径~安田御影石・露天風呂付き客室12.5+7.5畳】

hiroki-ds4さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2021年10月17日 16:02:15

月岡温泉街の真ん中にあります。
古くからある温泉旅館で、増築増築を繰り返し最後にリノベーションしたような雰囲気ですが、中庭に池をあしらい鯉を泳がせるなど趣もあります。ただし、この池のほとりが喫煙場所になっているのはいただけない。。。非喫煙者にとっては迷惑でしかないので、喫煙場所は再考いただきたいと思います。
温泉は月岡独特の緑色。内風呂露天風呂ともに広くのんびりと入ることができ、最高です。
料理も品数豊富で味も上品、こちらも文句なし。
全体的には非常に良かったので機会があればまた訪問したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月19日 21:24:54

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。喫煙場所につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。お料理が美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
「月岡温泉 湯あそび宿 曙」主任

【夏のおすすめ会席】「新発田牛A4」「鮎(あゆ)」「市場直送旬魚の煮付け」

ゆり猫4186さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ゆり猫4186さん [30代/女性] 2021年09月30日 14:13:38

お部屋がとても広かったです。
食事も十分すぎるほどの量でした。味も大満足です!

これでこの値段は安いと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年10月02日 11:41:07

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お寛ぎ頂けまして、お料理も美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【お得】スイートルームでいい夫婦プラン11,220円(税別)→12,342円(税込)ご家族ご利用可能
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年09月14日 17:30:53

毎年年に一度泊まりに行ってます。コロナの中のせいかいつも賑わってるお風呂もガラガラでした。とても広い部屋で使わない部屋もありました。内風呂も入りませんでした。料理はいつも通り美味しかったです。来年もお伺いします。宜しくお願い致します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年09月15日 11:36:11

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、お褒めの言葉をご頂戴致しまして大変嬉しく思っております。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 12:16:29

食事がとても美味しかったです。また、子供用の食事も幼稚園児では食べきれないくらいのかなりのボリュームで満足していました。
フロントや従業員の対応、特に子供達への対応が優しくとても良かったと思います。
中庭の鯉を子供達が近くで見たがったのですが、喫煙スペースになっていたのが残念でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年08月15日 13:04:49

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。中庭の喫煙スペースについては、今後のご検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏休みファミリープラン】お子様半額!+花火プレゼント ~家族で温泉旅行!~

投稿者さん 2021年05月13日 18:19:35

ご飯がとても美味しかったです。
おかずも色々あって大変満足満腹でした。
旅館の方も皆さんとても良くしてくれました。
コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して過ごせました。
楽しい時間をありがとうございます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年05月14日 16:48:08

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年04月08日 14:24:45

月岡温泉の源泉を楽しむなら、このお宿を一推しします。

今回も温泉三昧。あまり…人には教えたくない愛用するお宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月08日 16:32:38

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜り、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今回も露天風呂付き客室にご宿泊を賜りお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン

投稿者さん 2021年03月27日 13:25:19

源泉掛け流し風呂付き部屋を確保(笑)

本当に自分でも驚くほど快く眠れた。心労も取れ明日への活力が湧いてくる。

あまり人に教えたくないなぁ(笑)

浴衣サイズもの少しサイズバリエーションが欲しいなぁ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 12:54:34

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お浴衣につくまして、ご検討させて頂きます。次回、月岡温泉へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:18:21

満室、源泉掛け流し風呂付き部屋が予約出来なかった…。

大浴場の混雑を避けて、月岡最高泉質を堪能。

満室を感じさせない、食事会場オペレーションに関心しました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月29日 13:04:32

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、大変嬉しく思っております。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【卒業旅行&学生旅行応援プラン】温泉で皆でワイワイ♪直前予約もOK!

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:51

あまり人に教えたくない(笑)穴場発見。

泉質が私の知る限りだが最高かと思う。その温泉を源泉掛け流しで独占使用出来る。
女将、若女将の愛嬌は抜群。コスパバランスの優れたお宿として今後とも愛用していきたいものです。

ただ、受付スタッフに若干一名…愛嬌は大事ですよ。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月30日 12:37:48

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。今後共、フロントスタッフも愛嬌も心掛けつつ沢山のお客様に足尾お運び頂ける旅館を目指して参ります。今後共御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。