月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

sui-mieさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

sui-mieさん [50代/女性] 2021年03月26日 22:12:29

食べ切れなくて申しわけないお料理、丁寧な接客、ありがとうございました。天気がよければ近隣の散策も行きたかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年04月01日 12:53:59

この度も、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。丁寧な接客との事でお褒めの言葉をご頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にお喜び頂ける様、丁寧さ接客を心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【春のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークの陶板焼き」と「甘鯛の蒸籠蒸」

投稿者さん 2021年03月13日 07:50:02

温泉はもちろん、お料理もとても美味しくて大満足でした。

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年03月14日 16:14:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見が感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お料理が美味しかったとの事で、板場でも大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける旅館を目指して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

【お得】スイートルームいい夫婦プラン 11,220円(税別) ご家族ご利用可能です
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+ソファー】

投稿者さん 2021年02月11日 11:34:00

客室露天風呂付きを利用しましたが温泉が最高に気持ちよく、食事は食べきれない程でしたがとても美味しかったです、なによりスタッフさんの雰囲気、対応もよくまた利用したいです!

2021年02月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2021年02月12日 13:03:50

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご予約、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉にてお寛ぎ頂け、お食事も美味しかったとの事で、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける様、日々精進してまいります。次回月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそびお宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【2020年夏新規OPEN】月岡温泉(源泉)露天風呂付き客室に泊まる温泉三昧休日プラン
【【禁煙】梅香~青石・露天風呂付き客室12.5畳+7.5畳】

投稿者さん 2020年12月23日 18:50:23

部屋数が多くゆっくり出来ました。設備も満足しました。お風呂もとても良かった。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月24日 12:44:56

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋、温泉にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも沢山のお客様にお喜び頂ける宿を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月01日 01:30:16

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。宿泊日の一週間前に主人が腰を痛めてしまい、宿に連絡しました。予定していた部屋よりは狭くなってしまうが と丁寧に説明くださり階段をつかわずエレベーターで移動できるよう取り計らって下さいました。
食事はコロナ禍でありながらもお刺身などは最初から出されず食事が始まってから用意されました。先月泊まった別の宿では食事は全て出された状態で案内されました。布団も食事中に敷きに来ていて下さり、これについても先月の宿は既に敷いてある状態の部屋でした。
喫煙所は玄関脇、中庭、大浴場近くの窓付きの3カ所ありました。喫煙者といえども狭く味気ない箱の中リラックスできません。鯉とお庭を眺められる場所が気に入りました。
宿の方々も温かく笑顔で対応して下さり、また宿泊したいです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年12月09日 12:26:48

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様により良いサービスをお届けできるように努めて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

月岡温泉随一の霊泉の誉れ 「湯遊び宿 曙」スタンダード(基本)プラン
【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

投稿者さん 2020年11月07日 12:41:05

スタッフの対応が良く、旅館の雰囲気も素晴らしい。
またお料理は品数が多くどれを食べてもとても美味しい。
お食事処は他のテーブルとのソーシャルディスタンスも確保出来ているし、食事の時間が選べるので混雑する事もなく安心して食事が出来た。
お風呂は大浴場に露天風呂もついているが、どちらもぬるめ。
お部屋の檜風呂も雰囲気はいいが、更にぬるく、お湯の温度をMAXで入れたが温まる事は出来なかった。また、大浴場にはシソの実入りの烏龍茶が用意されていたが癖があるので子供は飲みにくい。
普通のお水があると更に良いかと…。
浴衣は男女それぞれ2種類ずつ用意されているところや、バスタオル、フェイスタオルも多めにあり気配りも素晴らしい。
トータル的には大満足!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月08日 12:53:15

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事がおいしかったとの事で板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉の温度につきまして、温く温まれなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。又、脱衣場の飲み物のお水につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋の極上贅沢味覚会席】「A4村上牛すき焼き」「松茸土瓶蒸し」「かさご姿焼き」そして「ずわい蟹」
【禁煙■スィート和室■最上階二間(10畳+6畳)+次の間】

投稿者さん 2020年10月17日 05:40:39

客室露天風呂に泊まりしたが、4歳息子と旦那が大はしゃぎでみんなで何回も入りました。
食事時は、0歳児用にクーハンが用意されとても嬉しかったです。ゆっくり食べることができました。4歳のお子様用ご飯は量が多く食べ残してしまったので量を減らしてもいいのかなと思います。
また行きたい旅館の一つになりました。ありがとうございました!

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年11月02日 12:53:43

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋にてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。お子様ランチにつきましては、今後の検討課題とさせて頂き、お客様に引き続きお喜び頂ける旅館を目指して、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も、「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

【秋のオススメ味覚会席】「鴨鍋」「ムール貝酒蒸し」「甘鯛のポワレ」そして「松茸釜飯」

投稿者さん 2020年10月12日 17:05:43

曙さんに3回宿泊。前回は、8月竹経露天風呂客室が出来て宿泊。
今回は、露天風呂客室松月宿泊。
月岡温泉の宿は、全て宿泊しており露天風呂掛け流し客室があるのは、曙さんだけです。
今回残念な事があります。
露天風呂の縁の下に割れたグラスが落ちてました。

大変、危険です。露天風呂の中に落ちていたと思うと、ゾッとします。

露天風呂には、グラス、瓶類は、禁止にして頂きたい。

朝食ですが、毎回同じ。

県内外、露天風呂客室に宿泊しておりますが、最低です。
せめて、卵焼きくらいは、手作りで食べたいです。

辛口、感想ばかりで、すみませんが、曙さんの雰囲気、露天風呂客室が気に入ってます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 21:44:39

いつも御贔屓賜り、数ある旅館の中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。この度は、又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。客室露天風呂の縁の下グラスが落ちていたとの事で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように徹底して参りますご朝食につきましてもご検討課題とさせて頂き、これからもお客様に沢山足をお運び頂き、お喜び頂ける旅館を目指して、日々精進して参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」主任

《夕食はお部屋食確定》「季節の豪華味覚会席」をプライベート空間のお部屋食で♪
【【禁煙】松月~三州瓦張り・露天風呂付き客室12.5畳+応接室】

ナルト9578さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ナルト9578さん [40代/女性] 2020年10月07日 14:26:32

食事は食べきれない程で何を食べても美味しかったです。
お部屋はもう少し明るい方が良かったです。お風呂は少し古い感じでしたがお湯は良かったです。
スタッフの皆さんは感じのいい人達でまた行きたいとおもいます。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年10月15日 20:18:01

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事でお褒めの言葉をご頂戴頂き、板場でも大変嬉しく思っております。又、温泉においてもお寛ぎ頂き、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

まさのきさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

まさのきさん [50代/女性] 2020年09月17日 17:15:52

初めて月岡温泉に行きました。電話対応から着いてからもよかったです。
今回近くに飲食店があるとのことで素泊まりしました。
お風呂は24時間。すごく良くて
3回も入ってしまいました。

こんなにいい風呂なのに今まで知らなかったので友人にもおすすめしました。
また機会があれば行きたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年09月20日 13:02:22

この度は、数ある旅館の中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。是非次回は、当館のお食事を召し上がるプランのご利用もお待ちいたしております。何度も温泉にお入り頂け、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯遊び宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

あぶこりんさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

あぶこりんさん [30代/女性] 2020年08月17日 20:58:38

全てに置いて、スタッフの皆様の気配りに感動しました!
食事の際もマスクをテーブルに置いてたらすかさずマスクを入れる袋を持ってきて頂きました。
コロナ禍で不安が残る中の宿泊でしたが、リラックスして、旅館や温泉街を満喫できました。
食事も美味しくてご飯もおかわりばかりしてしまいました。

ただ、部屋の入口のドアが軽すぎて開け閉めの際、大きな音が出やすくてビックリしてしまいました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 21:34:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事を美味しくお召し上がり戴けました事、大変嬉しく思っております。又、お部屋のドアにつきましてもお客様により快適にお寛ぎ頂けます様、改善して参ります。次回、月岡へお越しの際も、当施設「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【夏のお得な会席】「新潟県岩船産四つ葉ポークのさっぱりしゃぶしゃぶ」と「海鮮陶板焼き」
【禁煙■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

ふたご座流星さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ふたご座流星さん [60代/女性] 2020年08月15日 21:51:36

中庭の風情な佇まいが素敵で予約をしました。月岡温泉は初めてでしたので、とても楽しみにしてました。お風呂は緑色で湯上りさっぱりツルツルで気持ち良かったです。帰る間際ざぶんと入ったほどです。食事も食べきれない程で、とても美味しかったです。そして何よりスタッさんの笑顔、心遣いがとても印象に残りました。素敵な思い出ができました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:57:28

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なんご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。月岡温泉は初めてとの事で、当館をお選び頂きました事を大変嬉しく思っております。お食事も美味しかったとのお褒めの言葉をご頂戴致しました事、板場でも大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:11:01

月岡温泉にて源泉の客室露天風呂付きのお部屋は、曙さんだけかと思います。
お部屋に源泉のお風呂がある有り難さは格別でした。
岩の源泉露天風呂
広いウッドデッキにゴロンと出来るソファーとテーブル
蚊取り線香
整えられたお庭
贅沢な客室露天風呂でした。
内風呂に檜?風呂あり洗い場あり
馬油のシャンプーセット
ドライヤーも風量しっかりあるもの
沢山のバスタオルに
浴衣二枚
洗面所には人数分のコップあり。
アメニティに硬いのと柔らかい歯ブラシと爪やすりや足指セパレーターまで

お部屋は7.5畳に堀ごたつ式テーブルあり、冬場こたつのシーズンにも伺いたくなります。
お部屋のコンセントも多く携帯などの充電に困らなかったです。
和式トイレと洋式トイレ
室内にも蚊取り線香無臭
うちわ二組
お部屋の冷蔵庫には、冷たいフリーのお茶ペットボトルが各人数分ありました。

大浴場も露天風呂もとても良いお湯で、脱衣場にありました はとむぎウーロン茶?しその葉エキスの冷たいお飲みもののお味が独特で癖になりそうでした。
脱衣場のお写真ではもの暗く狭いイメージを受けたのですが とても清潔にされていて採光もよく規模としても充分でした。
お食事もアルコールを嗜まないため食するスピードの早い私たち家族に合わせて配膳してくれました。
気どらない気さくなスタッフの方々のおかげて愉しくお食事をすることができました。ありがとうございます。
ロビー横にいつでも?頂けるフリーのホットコーヒーありお庭を眺めながらのんびりできます。
実は、月岡温泉にてもう1つのお宿と悩んでいたのですが コロナ禍において大規模なお宿より安心できるお宿でした。
チェックアウトの際に キャンディの詰め合わせプレゼントありと 最後の最後まで ほっこりとさせていただけるお宿でお世話になれて本当によかったです。
また機会ありましたら、体調管理しっかり行い また伺えるときを楽しみにしています。
コロナ対策として各々に設置してありましたアルコール消毒の濃度がしっかり高いものが置かれているようで安心できました。
チェックインのときに頂いた携帯用アルコールスプレーも詰め替え可能なスティックペンのような大きさで これからも重宝しそうです。
ありがとうございました

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 16:48:45

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。露天付風呂客室につきまして、8月上旬に新しくオープンさせて頂き、早速ご宿泊賜り、お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。これから季節によって見えてくる景色が変わってまいりますので、是非又、ご利用をお待ちしております。ロビーのコーヒーは、AM8:00~10:00迄のご利用となっております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 14:20:53

急遽予約を取り宿泊しました。仕事帰りの遅い到着にも関わらず、丁寧に対応していただきました。夕飯は格安プランにも関わらずボリューム満点、食事会場もソーシャルディスタンスがしっかりしていたこと、従業員のみなさんも目配り気配り最高でした。もちろん朝食も素晴らしく、美味しかったです。少し大きな声でお喋りしながら朝食を取っていたグループは気になりましたが(笑)
また泊まりに行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年08月20日 12:56:50

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。御夕食、ご朝食共美味しかったとの事で、板場の方でも大変嬉しく思っております。新しい生活様式の中での、お客様へのご配慮を心掛け、日々精進してまいります。次回、月岡にお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 08:33:44

リーズナブルな値段でしたが、ダイニング付きの広い客室で、お部屋からは中庭が見ることができ、とても気持ちよく過ごせました。アメニティーは、タオルや浴衣が1人2セット用意されていて、何度かお風呂に入ったり浴衣で外に出たりもしたので、便利でした。フロスや足指パッド、爪やすりなどもアメニティーにありました。スタッフの方にもとてもよくしていただきました。立地も良く、お土産屋さんにも歩いてすぐ行けました。炭酸泉スパも、肌がプルプルになって大満足です。みんなで、「いい宿だったね」と気持ちよく帰りました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月25日 12:19:36

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。お部屋、炭酸泉などにてお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。次回、月岡へお越しも際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬のお得な会席】「寒ぶりのしゃぶしゃぶ」「新潟県産四つ葉ポークの蒸籠蒸」
【■デラックス■「なないろ」 ダイニングルーム付 1階客室】

もなか0924さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

もなか0924さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:08:29

2月9日に1泊で宿泊しました。新潟県内に住んでいます。旅行に行くなら行った事のない県内の温泉に泊まろうと月岡温泉の曙さんにお世話になりました。ちらちらと雪が舞う中 宿を出れば直ぐ温泉街 お饅頭屋さんが三軒ありそれぞれのお店のお饅頭を単品で購入して部屋で食べくらべを夫とし翌日お土産に買うお饅頭を決めました。曙さんにお願いすればチェクアウトの時お饅頭を受け取る事が出来たのは便利でした。安い料金でスイートの広いお部屋に泊まられ夕飯 朝ご飯も美味しく従業員の方達の接客も良かったです。温泉に入るのを楽しみにしていたので24時間いつでも入れる大浴場は最高です。夫も私も4回入りました。透明なエメラルドグリーンのお湯はずーっと浸かっていられます。硫黄の匂いも良かったです。
宿の中のふいんきもレトロな感じでオシャレで良かったです。宿の前で私と夫の記念写真を気持ちよく撮ってくださりありがとうございました。また泊まりに行きたい宿です。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月13日 12:58:00

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉街を散策され、宿にてお食事、温泉等ご堪能いただけました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【■スイート和室■12.5畳+次の間6畳+掘りごたつ+檜内風呂】

jin3141さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

jin3141さん [30代/女性] 2020年02月07日 11:13:54

1月31日に利用させていただきました。
お部屋、温泉共に清潔感があり満足でした。
浴室入り口に設置されていた、温泉でいれたお茶がインパクト大です。なかなかに珍しい味です。
あとは細々した点ですが、部屋に備え付けされていた氷水の入ったポットが嬉しかったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年02月07日 12:44:26

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。温泉大浴場のお茶は、当館のオリジナルとなりまして、梅をいれさせて頂いております。又、お部屋に入れさせて頂いている、お水は、ご夕食後の温泉から戻った後等にご利用頂く為に、角お部屋に入れさせて頂いております。お寛ぎ頂けました事、嬉しく思っております。次回、月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

お気軽ONSEN<1泊2食>夕食は手軽な「あけぼの定食」と「自慢の朝ごはん」で満喫温泉♪
【■スタンダード和室■昔ながらの風情を味わうお部屋】

投稿者さん 2019年12月31日 16:34:32

家族で泊まりました。食事がとにかく美味しかったです!量も食べきれないほどで大満足です。サービスもとても丁寧。掃除も隅まで綺麗にしてあり、また泊まりに行きたいです!おすすめです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2020年01月03日 13:02:38

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯あそび宿 曙」へご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事が美味しかったとの事で、板長、板場の方でも嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを、女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 「月岡温泉 湯あそび宿 曙」 主任

【冬おすすめ味覚会席】「ずわい蟹と牡蠣の鍋」「寒ぶり大根焼き」「牛肉の陶板焼き」
【■スーペリア和室■お宿「曙」をゆっくり楽しむお部屋】

maedraさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年12月04日 10:44:58

広い部屋でゆっくりさせていただきました。温泉好きの私たち夫婦には、部屋を出たら目の前が浴室という部屋の立地は最高で した。食事も美味しく、係りの方達の気配りもよく、満足でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月04日 17:38:04

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。又、御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。お食事、温泉等、ご満足戴けました事嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。次回、月岡へお越しの際も「月岡温泉 湯遊び宿 曙」を御贔屓賜ります様お願い申し上げます。又のお越しを女将、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

極楽ブタさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2019年11月29日 20:18:23

広くて清潔なお部屋でした。炬燵があって主人は大喜びでした。また、大浴場のすぐとなりなので、何度も入ることができました。温泉は、ぬるめですが、硫黄の香りがよく、肌触りも柔らかで気持ちよくゆったりと入ることができました。フロントの方も、配膳の方もお若いのに皆さんとても親切で丁寧に対応してくださいました。お陰で良い旅になりました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2019年12月02日 12:28:10

この度は、数ある中から「月岡温泉 湯遊び宿 曙」にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。御多忙中の所、貴重なご意見ご感想をご頂戴致しました事、御礼申し上げます。お部屋や温泉等気に入って頂き、お寛ぎ頂けました事嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂ける宿を目指し、日々精進してまいります。また月岡へお越しの際は、「月岡温泉 湯あそび宿 曙」を御贔屓賜ります様、お願い申し上げます。