月岡温泉 湯あそび宿 曙 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 湯あそび宿 曙のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月23日 00:57:16

最初に部屋に案内された時にちょっとしたトラブルがありましたが、それ以外は大変心地よく過ごすことが出来ました。
特に食事のボリューム感(多すぎず)お酒の飲み放題、明るいスタッフの方の会話など、とてもいい思い出が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月10日 22:14:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご案内時当館スタッフの不手際でお客様にご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず、沢山のお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思っております。
今後も当館はご滞在時お客さんに楽しんで頂ける旅館となる様努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
月岡温泉ホテルニューあけぼの 若旦那

rei-ryoさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

rei-ryoさん [50代/男性] 2016年08月23日 17:36:36

昨年夫婦で利用してよかったので、今年は家族で利用しました。食事が美味しく、また利用したいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月03日 21:59:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館を複数回ご利用頂いております事重ねてお礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬ様今後も努力して参りたいと思っております。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「深雪豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」
【お部屋指定なし】

hanakko7483さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

hanakko7483さん [30代/女性] 2016年08月04日 23:52:01

急遽宿泊を決めてお世話になりました。
費用を抑えたかったので、金額で決めたプランでしたが、部屋も悪くなく、食事も美味しく頂きました。ただ、子供メニューのお子様ランチは量が多めだったので残してしまい申し訳なかったです。デザートのパフェを楽しみにしてましたが、ちょっと期待はずれで残念でした。

スタッフの方は皆さん対応がよかったです。ありがとうございましたo(^▽^)o
お風呂はとても良かったです。清潔感があり、お肌がすべすべになって良いお湯でした。夜と朝に入りましたが、朝はお湯の色の緑がきれいでした。

子供連れで騒がしく、なかなかゆっくりとはいきませんでしたが、また行きたいと思いました。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年03月03日 11:31:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様ランチのパフェがお客様のご期待に添える物がお出しできなかったこと大変申し訳なく思っております。
今後は内容を見直し改善させて頂きたいと思います。
その他当館スタッフ、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様のご指摘を参考にさせて頂き皆様に満足頂ける旅館にして行きたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月19日 22:55:40

駐車場に停めると、すぐ荷物を取りに来てくださり、部屋まで運んでくださいました。3連休中ということで満室でしたが、さほど他の方の動きが気にかかることもなくゆったり過ごせたのは、ホテルの配慮だと思います。例えば食事会場のテーブル間はほどよく空いているとか、年配者の部屋周りが静かであるとか。お風呂は泉質が素晴らしい。お肌がつるつるになります。そしてごちそうの数々。材料の良さを感じますし、盛り付けも美しかったです。朝食は和食膳プラスバイキングで、サラダや果物、箸休めが豊富に並んでいました。ロビーで無料のコーヒーもいただけます。お部屋お任せプランで8畳にトイレと洗面所が独立で付いている所に通されました。古いですが手入れはされていました。何より女将をはじめ従業員の方が気持ちよくお願いを聞き入れてくださるので、年配者を連れて行っても安心できました。池の鯉や庭にも安らぎを感じました。随所に生花もさりげなく生けられ、派手さよりぬくもりを感じたい人にオススメのホテルだと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 22:14:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂き、当館スタッフも大変喜んでおります。
仰せの通り当館は派手さはあまり感じられない宿でありますので、ファーストコンタクトで心配になられるお客様も多数おられるのが現状でございます。
だからこそ、ご滞在中は他館より寛げて、楽しんで頂ける旅館になることを目指し日々努力して行きたいと思っております。
どうぞまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

≪夏のお得な味覚≫「国産豚のスタミナ鍋」と「さざえの壺焼き」

投稿者さん 2016年06月28日 21:25:38

母と娘と3人で宿泊しました。格安なお値段で、食事も美味しかったです。ただ、お部屋が暑くて窓を開けようとしましたが、窓が古くて開けにくく、やっと開けたと思ったら、木々が生い茂り蚊や虫がおり、窓が開けられませんでした。それ以外は、職員の対応はとても良く。炭酸スパも気持ちよかったです。お部屋のメンテナンスや整備を点検して頂ければ良いと思います。また、機会があったら利用したいと思います。

2016年05月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 21:44:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まずもって、お部屋の多数の不備によりお寛ぎになれなかったこと大変申し訳なく思っております。
早急にお部屋のメンテナンスをさせて頂き、改善させて頂きます。
それなのにも関わらずお食事、当館スタッフをお褒め頂いた事、大変ありがたく思っております。
当館はまだまだ至らぬ点が多々あろうかと思いますが、少しでもお客様にくつろいで頂ける宿になるよう日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

★レディースDAY★お日にち限定プラン 一泊二食がなんと6000円(税別)~♪
【お部屋指定なし】

からす77さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

からす77さん [60代/男性] 2016年06月25日 19:13:11

6月19日、2夫婦でマイカーで
こじゃれた創りで、少し迷うかもしれませんが、ポイントで
いけてある花とか 置き物を鑑賞しておけば、大丈夫だと思います。
食事も手が込んでいて、この値段ではお得感ばっちりです。
温泉の湯はお肌すべすべでとても温まります。

2016年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2017年02月26日 21:32:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、大浴場をお褒め頂き大変ありがたく思っております。
仰せの通り当館は構造が旧式で館内で道に迷われてるお客様も多数おられるのが現状でございます。
今後は館内の案内板等をより詳しい物に変更するなどお客様が迷われない工夫を施して参りたいと思っております。
どうぞ、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年05月06日 22:39:10

規模はこぢんまりとしていたが、大変手入れの良く行き届いた旅館でした。

接客は満点と言える素晴らしいものでした。

あまり期待していなかった温泉が素晴らしかったのですが、サウナがぬるくて汗も出ないのに加えて水風呂もないので、サウナの意味がありませんでした。脱衣所にロッカーが無いのも困りますね。フロントに鍵を預けろというのでしょうか。

料理は夕食は質も量ももう少し頑張って欲しかったところ。一方、朝食は大変満足出来ました。

価格から考え、総じて満足度は高いと思います。

2016年05月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2016年07月06日 19:06:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客をお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかし、大浴場にてサウナ、ロッカーの件でご迷惑をお掛けしてしまった事、夕食がご満足できない内容だった事大変申し訳なく思っております。
記載頂いた御指摘はお客様の大切なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月31日 16:18:47

今回は素泊まりでの宿泊でしたが、次回は是非ゆっくりしてみたいと思う宿でした。
お風呂も最高でした。

2016年03月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2016年05月16日 12:31:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館は素泊りプラン、朝食付きプランを含めまして多様なプランがございますので、次回お越しの際はどうぞお客様のお好きなプランにてごゆっくりして頂ければ幸いです。
もし、ご不明な点がございましたら何なりとご連絡くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

お気軽ONSEN<素泊>自由な「温泉旅行」と「ビジネス」だったらこれ!

投稿者さん 2015年09月29日 17:11:28

温泉がとてもよかった。
食事も品数も多く、また1品ずついい仕事がしてあり、最後までおいしく頂けました。
最後忘れものをしてしまいましたが、すぐに連絡をいただけました。
是非また行きたくなる対応でした。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年09月29日 20:06:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事、温泉ご満足頂けた様で当館と致しましても大変嬉しく思います。
お忘れ物も無事お客様に届いたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足を頂ける様努力して参りますのでまた月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月26日 15:26:27

チェックアウト後に部屋に忘れ物をしていることに気づき、フロントの方に忘れ物を送付して貰うよう連絡したところ、翌日にはうちに届きました!迅速な対応に感謝します。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年09月26日 21:50:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忘れ物がお客様の所に届いたようで当館と致しましても安心いたしました。
また月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

★9月がお得★<秋のお得な味覚>「深雪豚の豆乳鍋」と「旬魚の朴葉みそ焼き」

投稿者さん 2015年08月30日 23:30:07

口コミを見て宿泊を決めました。
玄関、外観ではちょっと不安になりましたが、広々とした浴室、何といってもテ-ブルいっぱいの夕飯の品々一品一品が丁寧に作られているのが伝わって来ました。彼とびっくりしました。今まで沢山宿泊をして食事にはこだわっている宿に宿泊してきましたが、今までの中で一番と言って良いほどとても良かったです
また是非来たいです。
BGMも良かったです。温泉の温度も熱すぎず湯の中で寝てしまうくらいの温度で丁度良かったです。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年09月12日 18:14:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な一時、ご満足頂けた様で当館と致しましても大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も常にお客様がお寛ぎになれる旅館になるよう努力して参りますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

ibrahimさんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2015年08月27日 17:08:52

以前から泊まってみたい宿でした。
急きょ時間ができたので、家族で利用しました。
スタッフの心配り、料理、お風呂、すべてが期待以上でした。
ただ、空調が古く、少し難儀しました。
時間ができたらまた伺います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年08月28日 21:07:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足頂けたようでお褒めの言葉を頂きまして当館と致しましても大変嬉しく思いますし、スタッフの励みになります。
ただ、空調があまり効かなかったという事で折角ご満足いただけたご滞在も台無しにするような事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに点検作業に取り掛かりお客様にご迷惑をお掛けしない状態にしたいと思います。
また月岡温泉にお立ち寄りの際は是非当館にお越し下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

<ラストサマーファミリーSP>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪

投稿者さん 2015年06月17日 15:01:04

平日のお得なプランを利用でしたが料理も朝夕お腹いっぱい頂けたし何といっても温泉の温度が最高でした。熱いのは家族全員苦手で…ここは最高と大満足でした。アットホームな従業員の方々も感じ良くぜひまた行きたいと思いました。

2015年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年06月22日 22:16:34

お料理、温泉共にご満足頂けて当館と致しましても大変嬉しく思います。
また、当館スタッフまでお褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は今後もお得でお客様にご満足頂けるプランを出して行きますので、また月岡温泉をご利用の際は是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

【平日限定】あけぼのDEお得に焼きしゃぶしゃぶ「深雪もち豚」&「海鮮ちらし」

投稿者さん 2015年06月07日 19:12:00

6月5日1泊させて頂きました。
お風呂の湯が素晴らしく、また脱衣所や施設全体のきめ細やかな心配りに感服致しました。また高齢者がいるため希望通りのお部屋にして頂き、大変快適に過ごせました。夕食・朝食共にお料理も質・量満点です。
大満足です。また近々お伺いしたく、常連さんになりたいです。

2015年06月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年06月13日 22:59:40

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思いますし当館スタッフの励みになります。
今後もお客様がより満足していただける旅館になるよう日々努力して参りますのでまた月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

<半個室でお食事>贅沢素材がメインの「曙会席」をゆっくり「半個室」いただく♪
【お部屋指定なし】

neko8866さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

neko8866さん [30代/女性] 2015年05月12日 21:30:55

GWに高校生の息子達と、妹一家とでお世話になりました。
観光では無かったのであまりお金は使いたくなく、安い宿を探してました。
連休なのに普通の土日とさほど変わらないリーズナブルな料金なので、正直あまり期待してなかったのですが・・・・・・・、とても良かったです!
食事はボリューミーで食べきれないくらい次々と運ばれてくるし、丁寧に書かれたお品書きも何だか特別感があって、成長期の息子達も満足がいったみたいです。
3歳の妹の子の食事は、例えるなら“やんちゃな中学生がバイキングで悪ノリして盛った皿”くらい、大人でも食べきれなさそうな量で、デザートにパフェまでついてました。
喜んでましたが、食べきれず悔しがってましたよ。笑
スタッフの方々もみなさん気さくで、挨拶も元気で気持ちが良いですね。
夕食から戻ると布団が敷かれていて、部屋にはお茶とお茶菓子とは別に、一緒にお水が置かれてたのも、気遣いが感じ取れてほっこりしました。
なんと朝は部屋に新聞が届けられてました。
お風呂は少し遠かったけれど、中庭の鯉やグリーンが素敵で、歩くのが苦にならなかったです。タバコを吸ってる方がいなければ、ちょっと景色見ながら休みたかったな。
帰り際にコーヒーを無料でいただけました。あー帰りたくない。。。
ビジネスホテル並みにお安いのにこんなに寛いじゃって良いんですか!?と申し訳なくなるくらい寛がせていただきました。
今度また月岡温泉に行くときもお世話になりたいと思います。

月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年05月17日 22:30:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉頂けました事重ねて御礼申し上げます。
特に「帰りたくない」というお言葉はお客様が当館で存分に寛いで頂けた事が伝わって来ますし、私自身一番の褒め言葉を頂けたことに大変嬉しく思います。
今後も当館はお客様により寛いで頂けるような宿になるよう努力していきますので、また月岡温泉にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月03日 12:28:47

6人がゆったり出来るように、と選んだプランだったので、その点では大満足でした。ただ、階段脇の部屋だったので、元気な子どもたちの足音がかなり気になりました。料理のボリュームには驚きました。低予算でしたが、いい意味で予想が外れました。また、お世話になりたいです。

2015年03月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年04月06日 21:48:18

この度は大勢様で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、他のお子様の足音が気になりお寛ぎになれなかった事、大変申し訳なく思っております。
当館と致しましては今後、お部屋を割り当てる際は細心の配慮に努めて参ります。
今後もお得で満足いただける新プランを考えておりますので、また月岡温泉で旅行を計画の際は是非当館をご利用下さいませ。
ホテルニューあけぼの 若旦那

<春休みファミリースペシャル>あけぼのは「お子様」が絶対お得♪
【石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付】

coco4108さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

coco4108さん [50代/男性] 2015年01月12日 18:41:29

広い部屋をと思いこの宿泊プランにしました。
特別室を用意して頂き大変ありがとうございました。
食事も満足しました。
又お世話に成りたいと思います。

2015年01月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年04月06日 21:08:18

お部屋、お料理共に満足してして頂けて当館も嬉しゅうございます。
また月岡温泉にお寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ホテルニューあけぼの 若旦那

<冬のおすすめ味覚>「牛フィレの陶板焼き」と「ズワイガニ鍋」

投稿者さん 2015年01月12日 18:33:30

石翠荘(せきすいそう) バス・トイレ付 応接間付

広い部屋をと思い この宿泊プランにしました。
何だか、特別室に入れて頂き有難う御座いました。
食事も良かったし、旅館も皆さんも親切で
良い旅行が出来ました。
又機会があったらお世話に成りたいと思います。

2015年01月
月岡温泉 湯あそび宿 曙 2015年04月06日 20:22:57

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして当館スタッフの励みになります。
今後もお客様に満足していただける様努力して参りますので、また月岡温泉にお越しの際は是非当館にご予約下さいませ。

投稿者さん 2014年09月18日 00:08:25

初めて利用させていただきました。
食事も美味しかったですし
とても良かったです。
今回は一泊の利用でしたが
次回は連泊したいと思います。

2014年09月
<秋のお得な会席>「紅葉鯛のしゃぶしゃぶ」と「深雪豚の陶板焼き」

I5E7K33さんの 月岡温泉 湯あそび宿 曙 のクチコミ

I5E7K33さん [50代/男性] 2014年09月10日 15:46:46

夫婦と娘+孫2人で使用しました、夕食なし朝食付きプランでしたが、部屋も館内もきれいで掃除がいきとどいていました。又、なんといっても緑色の風呂が最高です、内湯は熱めで露天風呂は温めとても良い風呂でした。外の足湯も出てすぐの所に有り立地条件もGood。夕食は居酒屋「千」に行き孫たちの好きな天ぷら、丼ぶり物、焼き魚・そばとおいしかったです。また行きたいです。

2014年09月
☆直前割☆「1泊朝食付き」 9月はお得にGOGO!!!4980円~